Почему отключают отображение репутации? - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >F A Q ( Ча Во)

F A Q ( Ча Во) Вопросы и предложения по работе сайта.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 00:27
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 440
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Arrow Почему отключают отображение репутации?

Я заметил, что в последнее время самые уважаемые участники форума отключают отображение своей репутации.
Понятно, что их и без зеленых квадратов все знают и уважают.
Не приведет ли это к краху самой системы начисления репутации? Я считаю, что это полезное нововведение администрации принт-форума, помогает легче ориентироваться людям, которые недавно сюда пришли.
Старый 11.04.2007, 12:02
Анна Гришина Анна Гришина вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 41
Поблагодарили 57 раз(а) за 37 сообщений
Рейтинг мнений: 33
Альбомов(фоток): 1(1)
Анна Гришина с репутацией > 50 Анна Гришина с репутацией > 50
Это обычное явление
Уж не знаю с чем это связано, но это всегда было, есть и будет
Обычно это начинается тогда, когда многие участники заработали себе приличную репку. А чтобы выделиться отключают её, это привлекает больше внимания, данная тема тому подтверждение
Старый 11.04.2007, 17:45
Bronko_Moscow Bronko_Moscow вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 625
Поблагодарили 721 раз(а) за 323 сообщений
Рейтинг мнений: 2129
Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Анна Гришина Посмотреть сообщение
...
А чтобы выделиться отключают её, это привлекает больше внимания, данная тема тому подтверждение
Анна, я за других говорить не буду, но я отключила отображение репутации абсолютно не по той причине, которую Вы озвучили. Честно и откровенно Вам признаюсь.
Старый 11.04.2007, 18:26
Starik Kramer Starik Kramer вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 691
Поблагодарили 3,031 раз(а) за 1,474 сообщений
Рейтинг мнений: 1755
Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute
Я отключил отображение репутации в целях экономии электроэнергии и оздоровления климата на Принт-Форуме: ярко горящие зеленые квадратики не дают спокойно спать некоторым участникам – слепят глаза

А если серьезно – я не считаю репутацию участников адекватным показателем чего-либо: активности, профессионализма, порядочности и т.п.
Задумка изначально была неплохая, но некоторые форумчане почему-то восприняли ее как очередную игрушку для развлечений. В результате стали появляться темы вроде этой.

С точки зрения оценки человеческих, профессиональных и других качеств того или иного участника, мне больше понравился принцип отображения активности по разделам Форума – некоторое время назад была такая табличка в каждом профиле. Правда, эксперимент этот быстро свернули, а зря

Поэтому, изучаю прежде всего сообщения участника, о котором хочу получить информацию – это наиболее точный метод. Правда, более трудоемкий.
Старый 11.04.2007, 20:38
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer Посмотреть сообщение
Я отключил отображение репутации в целях экономии электроэнергии и оздоровления климата на Принт-Форуме: ярко горящие зеленые квадратики не дают спокойно спать некоторым участникам – слепят глаза
Ну вроде бы предусмотрены меры против прокачек. Пусть и не спят спокойно некоторые участники, нам-то что?

Цитата:
А если серьезно – я не считаю репутацию участников адекватным показателем чего-либо: активности, профессионализма, порядочности и т.п.
Вы думаете, все равно дело сведется к прокачке?

Цитата:
Задумка изначально была неплохая, но некоторые форумчане почему-то восприняли ее как очередную игрушку для развлечений. В результате стали появляться темы вроде этой.
Таких тем было слишком много? Я видел только эту и не считаю, что она могла поднять такой уж сильный ажиотаж.

Цитата:
С точки зрения оценки человеческих, профессиональных и других качеств того или иного участника, мне больше понравился принцип отображения активности по разделам Форума – некоторое время назад была такая табличка в каждом профиле. Правда, эксперимент этот быстро свернули, а зря
Жаль, я это не видел. Видимо это было до моего появления на форуме.

Цитата:
Поэтому, изучаю прежде всего сообщения участника, о котором хочу получить информацию – это наиболее точный метод. Правда, более трудоемкий.
Вот именно. О чем и речь. Людям, которые на форуме давно и присутствуют на нем постоянно, отслеживают все сообщения, не нужны все эти системы показания серъезности собеседника. Они и так знают кто чего стоит, насколько можно доверять его словам. А всем остальным что делать? Пусть уж такие костыли, чем совсем ничего.
Старый 12.04.2007, 14:27
Участник

Цитата:
Сообщение от Bronko_Moscow Посмотреть сообщение
Анна, я за других говорить не буду, но я отключила отображение репутации абсолютно не по той причине, которую Вы озвучили. Честно и откровенно Вам признаюсь.
Я предположила
А в чём причина?
Развейте все слухи и доводы, пролейте ясность в столь массовом отключении репки!
Старый 12.04.2007, 21:21
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,403
Поблагодарили 2,927 раз(а) за 2,056 сообщений
Рейтинг мнений: 1467
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
Ну вроде бы предусмотрены меры против прокачек. Пусть и не спят спокойно некоторые участники, нам-то что?

Вы думаете, все равно дело сведется к прокачке?

Таких тем было слишком много? Я видел только эту и не считаю, что она могла поднять такой уж сильный ажиотаж.

Жаль, я это не видел. Видимо это было до моего появления на форуме.

Вот именно. О чем и речь. Людям, которые на форуме давно и присутствуют на нем постоянно, отслеживают все сообщения, не нужны все эти системы показания серъезности собеседника. Они и так знают кто чего стоит, насколько можно доверять его словам. А всем остальным что делать? Пусть уж такие костыли, чем совсем ничего.
Простите, а как вы со 161 сообщением заработали репутацию более 400 баллов?
Старый 12.04.2007, 22:03
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Цитата:
Сообщение от Golyand Посмотреть сообщение
Простите, а как вы со 161 сообщением заработали репутацию более 400 баллов?
Я предпочитаю не болтать попусту. В болтологических конференциях мне скучно. Обитаю в основном в разделе "Советы бывалых", изредка захожу сюда. И заработал я не более 400 баллов, а поменьше. Видимо в моих сообщениях участники принт-форума оценили неизбитые темы.
Старый 13.04.2007, 02:03
Участник

Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute
Цитата:
Я предположила
А в чём причина?
Развейте все слухи и доводы, пролейте ясность в столь массовом отключении репки!
1) для того, что предполагать Вы, по крайней мере должны быть лично знакомы с теми участниками форума, которые посчитали нужным отключить отображение репы.

Внимание вопрос! С кем Вы лично знакомы из таковых форумчан?

Пояснения к вопросу - лишь личное знакомство с человеком (людьми) и опыт в работе с данным человеком (людьми) может позволять обоснованное и адекватное мнение об участниках форума.

2) В чём причина? Снова неясно? Starik Kramer не поленился и потратил своё время на разжевывание объяснений для тех, кто не в курсе. Я согласна с каждым словом Сергея, и полностью поддерживаю его мнение.
Вам лень было дочитать?
Какие еще Вам нужны ответы и объяснения, на спровоцированную Вами проблему?

3) О каких слухах Вы ведёте речь? До меня никаких слухов по этой теме не доходит.

............В следующий раз, ожидая аргументации на свои голословные суждения, потрудитесь изначально аргументировать свои предположения и внимательно читать ответы участников ПФ..... Тогда и обоюдный дружеский настрой будет.... А в этот раз Вы ляпнули, не подумав

Терпеть не могу, когда человек позволяет себе плевки в сторону другого лишь по причине того, что чувствует себя слабей
Старый 13.04.2007, 16:02
Участник

Цитата:
1) для того, что предполагать Вы, по крайней мере должны быть лично знакомы с теми участниками форума, которые посчитали нужным отключить отображение репы.

Внимание вопрос! С кем Вы лично знакомы из таковых форумчан?

Пояснения к вопросу - лишь личное знакомство с человеком (людьми) и опыт в работе с данным человеком (людьми) может позволять обоснованное и адекватное мнение об участниках форума.

2) В чём причина? Снова неясно? Starik Kramer не поленился и потратил своё время на разжевывание объяснений для тех, кто не в курсе. Я согласна с каждым словом Сергея, и полностью поддерживаю его мнение.
Вам лень было дочитать?
Какие еще Вам нужны ответы и объяснения, на спровоцированную Вами проблему?

3) О каких слухах Вы ведёте речь? До меня никаких слухов по этой теме не доходит.

............В следующий раз, ожидая аргументации на свои голословные суждения, потрудитесь изначально аргументировать свои предположения и внимательно читать ответы участников ПФ..... Тогда и обоюдный дружеский настрой будет.... А в этот раз Вы ляпнули, не подумав

Терпеть не могу, когда человек позволяет себе плевки в сторону другого лишь по причине того, что чувствует себя слабей
Раз это было сделано не по той причине, кот. я огласила, так почему Вас это так задело???
Ответьте мне на этот вопрос!
Старый 13.04.2007, 16:04
Участник

Слабее???
От чего же?
Может просто у кого-то стадный инстинкт сыграл?
Старый 13.04.2007, 16:12
Участник

Цитата:
Раз это было сделано не по той причине, кот. я огласила, так почему Вас это так задело???
Ответьте мне на этот вопрос!
Анна, общаться с Вами равносильно общению с глухим человеком.
Вы не отвечаете ни на один поставленный вопрос.
Вы не осознаете, что ляпнув свое предположение ни о чем, уже сделали неприятно участникам форума.
Меня не задела Ваша глупость, а поразило с какой легкостью Вы вешаете ярлыки незнакомым людям.
И еще поразило то, что Вы не дождавшись ответа участников форума (который отключили отображение) влезли со своим голословным суждением.

Отвечать Вам не буду.... пока.... пока Вы не потрудитесь сами ответить.

Кстати, если у Вас конкретно ко мне вопрос, то имейте смелость его задать. Например, в такой форме "Почему Bronko_Moscow отключила отображение? Жду ответа!"
Можете не сомневаться, я пообщаюсь с Вами на эту тему.
Старый 13.04.2007, 16:13
Участник

Цитата:
Может просто у кого-то стадный инстинкт сыграл?
называйте все своими именами! у кого по Вашему мнению сыграл стадный инстинкт?

слабей.... однозначно, слабей.... гоняете воздух, ничто конкретно сказать не можете
Старый 13.04.2007, 16:15
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 973
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Например, в такой форме "Почему Bronko_Moscow отключила отображение? Жду ответа!"
Светик, а ответь мне, пожалуйста, на такой вопрос...
Лучше в личку Мыло в профиле )))
Старый 13.04.2007, 16:17
AlleXX AlleXX вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 9
Поблагодарили 39 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений:
AlleXX с репутацией > 50
...Анечка, ну что вы все бодаетась?
...да к тому же на ровном месте!
...что вам до этих квадратиков?
...или вы думаете, что если он красный - пропащий человек, а если много зеленых - бог???
...у каждого свои критерии оценки!!!
...и если у вас сейчас зеленый квадратик, то не факт, что завтра он не покраснеет!!!
Закрытая тема