Я заметил, что в последнее время самые уважаемые участники форума отключают отображение своей репутации.
Понятно, что их и без зеленых квадратов все знают и уважают.
Не приведет ли это к краху самой системы начисления репутации? Я считаю, что это полезное нововведение администрации принт-форума, помогает легче ориентироваться людям, которые недавно сюда пришли.
Это обычное явление
Уж не знаю с чем это связано, но это всегда было, есть и будет
Обычно это начинается тогда, когда многие участники заработали себе приличную репку. А чтобы выделиться отключают её, это привлекает больше внимания, данная тема тому подтверждение
...
А чтобы выделиться отключают её, это привлекает больше внимания, данная тема тому подтверждение
Анна, я за других говорить не буду, но я отключила отображение репутации абсолютно не по той причине, которую Вы озвучили. Честно и откровенно Вам признаюсь.
Я отключил отображение репутации в целях экономии электроэнергии и оздоровления климата на Принт-Форуме: ярко горящие зеленые квадратики не дают спокойно спать некоторым участникам – слепят глаза
А если серьезно – я не считаю репутацию участников адекватным показателем чего-либо: активности, профессионализма, порядочности и т.п.
Задумка изначально была неплохая, но некоторые форумчане почему-то восприняли ее как очередную игрушку для развлечений. В результате стали появляться темы вроде этой.
С точки зрения оценки человеческих, профессиональных и других качеств того или иного участника, мне больше понравился принцип отображения активности по разделам Форума – некоторое время назад была такая табличка в каждом профиле. Правда, эксперимент этот быстро свернули, а зря
Поэтому, изучаю прежде всего сообщения участника, о котором хочу получить информацию – это наиболее точный метод. Правда, более трудоемкий.
Я отключил отображение репутации в целях экономии электроэнергии и оздоровления климата на Принт-Форуме: ярко горящие зеленые квадратики не дают спокойно спать некоторым участникам – слепят глаза
Ну вроде бы предусмотрены меры против прокачек. Пусть и не спят спокойно некоторые участники, нам-то что?
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer
А если серьезно – я не считаю репутацию участников адекватным показателем чего-либо: активности, профессионализма, порядочности и т.п.
Вы думаете, все равно дело сведется к прокачке?
Цитата:
Задумка изначально была неплохая, но некоторые форумчане почему-то восприняли ее как очередную игрушку для развлечений. В результате стали появляться темы вроде этой.
Таких тем было слишком много? Я видел только эту и не считаю, что она могла поднять такой уж сильный ажиотаж.
Цитата:
С точки зрения оценки человеческих, профессиональных и других качеств того или иного участника, мне больше понравился принцип отображения активности по разделам Форума – некоторое время назад была такая табличка в каждом профиле. Правда, эксперимент этот быстро свернули, а зря
Жаль, я это не видел. Видимо это было до моего появления на форуме.
Цитата:
Поэтому, изучаю прежде всего сообщения участника, о котором хочу получить информацию – это наиболее точный метод. Правда, более трудоемкий.
Вот именно. О чем и речь. Людям, которые на форуме давно и присутствуют на нем постоянно, отслеживают все сообщения, не нужны все эти системы показания серъезности собеседника. Они и так знают кто чего стоит, насколько можно доверять его словам. А всем остальным что делать? Пусть уж такие костыли, чем совсем ничего.
Анна, я за других говорить не буду, но я отключила отображение репутации абсолютно не по той причине, которую Вы озвучили. Честно и откровенно Вам признаюсь.
Я предположила
А в чём причина?
Развейте все слухи и доводы, пролейте ясность в столь массовом отключении репки!
Ну вроде бы предусмотрены меры против прокачек. Пусть и не спят спокойно некоторые участники, нам-то что?
Вы думаете, все равно дело сведется к прокачке?
Таких тем было слишком много? Я видел только эту и не считаю, что она могла поднять такой уж сильный ажиотаж.
Жаль, я это не видел. Видимо это было до моего появления на форуме.
Вот именно. О чем и речь. Людям, которые на форуме давно и присутствуют на нем постоянно, отслеживают все сообщения, не нужны все эти системы показания серъезности собеседника. Они и так знают кто чего стоит, насколько можно доверять его словам. А всем остальным что делать? Пусть уж такие костыли, чем совсем ничего.
Простите, а как вы со 161 сообщением заработали репутацию более 400 баллов?
Простите, а как вы со 161 сообщением заработали репутацию более 400 баллов?
Я предпочитаю не болтать попусту. В болтологических конференциях мне скучно. Обитаю в основном в разделе "Советы бывалых", изредка захожу сюда. И заработал я не более 400 баллов, а поменьше. Видимо в моих сообщениях участники принт-форума оценили неизбитые темы.
Я предположила
А в чём причина?
Развейте все слухи и доводы, пролейте ясность в столь массовом отключении репки!
1) для того, что предполагать Вы, по крайней мере должны быть лично знакомы с теми участниками форума, которые посчитали нужным отключить отображение репы.
Внимание вопрос! С кем Вы лично знакомы из таковых форумчан?
Пояснения к вопросу - лишь личное знакомство с человеком (людьми) и опыт в работе с данным человеком (людьми) может позволять обоснованное и адекватное мнение об участниках форума.
2) В чём причина? Снова неясно? Starik Kramer не поленился и потратил своё время на разжевывание объяснений для тех, кто не в курсе. Я согласна с каждым словом Сергея, и полностью поддерживаю его мнение.
Вам лень было дочитать?
Какие еще Вам нужны ответы и объяснения, на спровоцированную Вами проблему?
3) О каких слухах Вы ведёте речь? До меня никаких слухов по этой теме не доходит.
............В следующий раз, ожидая аргументации на свои голословные суждения, потрудитесь изначально аргументировать свои предположения и внимательно читать ответы участников ПФ..... Тогда и обоюдный дружеский настрой будет.... А в этот раз Вы ляпнули, не подумав
Терпеть не могу, когда человек позволяет себе плевки в сторону другого лишь по причине того, что чувствует себя слабей
1) для того, что предполагать Вы, по крайней мере должны быть лично знакомы с теми участниками форума, которые посчитали нужным отключить отображение репы.
Внимание вопрос! С кем Вы лично знакомы из таковых форумчан?
Пояснения к вопросу - лишь личное знакомство с человеком (людьми) и опыт в работе с данным человеком (людьми) может позволять обоснованное и адекватное мнение об участниках форума.
2) В чём причина? Снова неясно? Starik Kramer не поленился и потратил своё время на разжевывание объяснений для тех, кто не в курсе. Я согласна с каждым словом Сергея, и полностью поддерживаю его мнение.
Вам лень было дочитать?
Какие еще Вам нужны ответы и объяснения, на спровоцированную Вами проблему?
3) О каких слухах Вы ведёте речь? До меня никаких слухов по этой теме не доходит.
............В следующий раз, ожидая аргументации на свои голословные суждения, потрудитесь изначально аргументировать свои предположения и внимательно читать ответы участников ПФ..... Тогда и обоюдный дружеский настрой будет.... А в этот раз Вы ляпнули, не подумав
Терпеть не могу, когда человек позволяет себе плевки в сторону другого лишь по причине того, что чувствует себя слабей
Раз это было сделано не по той причине, кот. я огласила, так почему Вас это так задело???
Ответьте мне на этот вопрос!
Раз это было сделано не по той причине, кот. я огласила, так почему Вас это так задело???
Ответьте мне на этот вопрос!
Анна, общаться с Вами равносильно общению с глухим человеком.
Вы не отвечаете ни на один поставленный вопрос.
Вы не осознаете, что ляпнув свое предположение ни о чем, уже сделали неприятно участникам форума.
Меня не задела Ваша глупость, а поразило с какой легкостью Вы вешаете ярлыки незнакомым людям.
И еще поразило то, что Вы не дождавшись ответа участников форума (который отключили отображение) влезли со своим голословным суждением.
Отвечать Вам не буду.... пока.... пока Вы не потрудитесь сами ответить.
Кстати, если у Вас конкретно ко мне вопрос, то имейте смелость его задать. Например, в такой форме "Почему Bronko_Moscow отключила отображение? Жду ответа!"
Можете не сомневаться, я пообщаюсь с Вами на эту тему.
...Анечка, ну что вы все бодаетась?
...да к тому же на ровном месте!
...что вам до этих квадратиков?
...или вы думаете, что если он красный - пропащий человек, а если много зеленых - бог???
...у каждого свои критерии оценки!!!
...и если у вас сейчас зеленый квадратик, то не факт, что завтра он не покраснеет!!!