Ну, тогда компьютер просто читает твои мысли – иначе откуда он мог знать, что ты хочешь именно добавить, а не убавить репутацию?.. ;-)))
читает... еще как читает и не только мои мысли )))
Сержик, ну кто тебе будет делать замечания и понижать эту саму репку? Твои экспертные советы спасают многих участников ПФ. Твои подсказки выводят из ступора нуждающихся в помощи. На форуме ты пишешь редко и очень метко. Неужто есть желающие убавить тебе рю?
Спасибо за комплимент, но я имел ввиду другое: в сообщении сказано «...прежде чем сможете снова добавить ее...»; если ты предполагаешь, что «ее» – это репутацию, то почему именно «добавить»?.. ;-))
Скорее всего, речь идет об отзыве и должно быть написано «его». Надеюсь, модераторы внесут ясность.
P.S. Кстати, это не единственная ошибка на ПФ – например, на главной странице под заголовком «Печать упаковки и этикетки» есть фраза «Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой этикетки». Очевидно, должно быть – «самоклеящейся».
1) по поводу ограничений догадывалась
2) повторюсь - я не оставила даже одного-единственного отзыва участику! ни за определенный промежуток времени. ни за конкретный, ни за какой! Вообще не могу Старику хоть разок отзыв добавить! Это и было в моем вопросе!
Почему? Почему я не могу Старику добавить ни разу отзыв? Палыч, так я более ясно вопрос формулирую?
3) Система более четко работает на "скрутки"?