Кто любит экстрим? - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Результаты опроса: Кто любит экстримальные виды спорта/отдыха?
я люблю 15 46.88%
я боюсь 4 12.50%
а мне без разницы 6 18.75%
кто такой экстрим? 2 6.25%
против всех 5 15.63%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 01:19
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,403
Поблагодарили 2,929 раз(а) за 2,058 сообщений
Рейтинг мнений: 1481
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Savenkov Посмотреть сообщение
для меня это то, что связано с прямым риском для жизни... кроме работы конечно

P.S. и вообще с добрым воскресным утром
P.P.S. Абажаю ходить по грани
Ну что Коста... поехали с\без паращута прыгнем....
Старый 26.03.2007, 01:24
Ветеран Принт-форума

Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АлексейБ Посмотреть сообщение
Боюсь обломать чьи либо юношеские восторги, но так как вопрос был задан для всех, я то же имею право высказать свое мнение. Все что связано с прямым риском для жизни это на мой взгляд для людей, мягко говоря, неразумных. Возможно что тяга к подобным развлечениям вызвана не только отсутствием трезвого взгляда на вещи, но и присутствием различных комплексов требующих самоутверждения. В этом случае спортсмену - экстремалу требуется помощь грамотных медиков и , вполне возможно, по истечении конечного времени он снова может стать здоровым членом нашего общества. Когда один из моих однакласников отличавшийся "никаким" физическим здоровьем решил прыгнуть с парашютом, мы долго пытались выяснить зачем это ему нужно. Но он в такие моменты, находясь в центре внимания, преображался, глазки загорались, над головой появлялся воображаемый нимб, он нес ахинею и из его невнятного лепета было невозможно ничего понять. В основном: "круто", "надо", "а ты попробуй", "а тебе слабо", "надо в жизни все испытать" и.т.д. Когда же он наконец прыгнул и сломал себе ногу, не знаю кому он что доказал, а вот хорошей работы чуть не лишился, т.к. его начальник не был экстремалом и не желал лечить за свой счет чужие неразрешенные комплексы, приводящие к тяжелым травмам. Но больше всего в этой истории мне понравилась реакция самого прагматичного нашего товарища. Услышав о неудачном приземлении, он пожал плечами и сказал: "лучше бы он англиский язык выучил".
Если человек дурак, это уже даже не диагноз...
Старый 26.03.2007, 01:26
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Bronko_Moscow Посмотреть сообщение
не то, чтоб люблю, но любопытство порой берет вверх и тянет попробовать насколько у меня "кишка тонка"
К примеру, весной 2006 полиграфистам не долго пришлось меня уговаривать рискнуть прыгнуть с парашютом Ощущения были непередаваемые .... экстрим в совокупе с "экстазом" ))))
Или еще вот.
Есть у меня дикий страх перед глубиной. Так сложилось, что детстве я тонула (верней, утонула) и вернуло меня к жизни чудо. С тех запамятных времен боюсь я воды. Но вот, дернуло меня неспокойное любопытство на себе испробовать красивое понятие дайвинг
Бедный инструктор. Я ему полчаса мозг выносила, что дайвингом очень даже прикольно заниматься, стоя по пояс в воде. Через полчаса он убедил, что на глубине еще прикольней. Поверила. Пошла вдаль и вглубь.... Когда достигли метров 5, у меня по каким то причинам проснулись воспоминания как я в детстве утонула. И снова бедный инструктор чуть сам обморок под водой не схватил, увидев мои безумные глаза на всю маску и хаотичное выдавание пальцами всех возможных сигналов (кто занимается дайвингом поймет, есть определенные знаки, обозначающие "ок", "вперед", "налево", вверх и т.д.)
Вообщем, попальцевалась я и быстренько на свободу, т.е. на воздух. Добралась до берега и дала себе слово не испытывать свою судьбу таким вот экстримом мозгосносящим....
Так что вот.... экстрим дело такое - и хочется, и колется .
Свет, снимите с меня парашют помнишь...БЭдные спортсмены
Старый 26.03.2007, 03:13
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 872
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
а прыжки с парашютом - ето екстрим уже штоль?
я чета нипонил...
Старый 26.03.2007, 08:39
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
... но я знаю што такое драйв - хорошая музыка, длинная дорога и уверенная машина...
Поддержу!
На этот год планирую - http://www.italmoto.ru/motoguzzi/nevada750/11.jpg
Старый 26.03.2007, 11:34
dracar_spb dracar_spb вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 803
Поблагодарили 1,593 раз(а) за 852 сообщений
Рейтинг мнений: 398
dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute
То что называют экстремальными видами спорта, на самом деле таковыми не являются.
Объясню - чем более опасен тот или иной вид тем более высока техника безопасности и уровень защиты.
Это подтверждает статистика. Количество летальных исходов очень невелико.
А вот если скатится с горы на велике, или на доске по снежной целине берется новичок - это идиотизм и полняя безответственность по отношению к близким тебе людям.
По моему экстримом занимаются люди живущие в наших Российских деревнях пытаясь выжить в таких условиях, гастарбайтеры которые за копейки говы ехать и делать любую работу в условиях полной экономи на технике безопасности. Вот экстрим.
Старый 26.03.2007, 13:41
Bronko_Moscow Bronko_Moscow вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 625
Поблагодарили 721 раз(а) за 323 сообщений
Рейтинг мнений: 2142
Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute
Цитата:
я чета нипонил...
экстрим, Бести, полный экстрим! Даже не столько для меня, сколько для тех спортсменов, которые спокойно к соревнованиям на земле готовились..... они ж не подозревали, что свой первый безумный полет Бронка решит закончить на их шеях
Все люди как люди, а я - королева Ну не шмогла я попасть на огроменную территорию, выделенную под приземление парашютистов... не шмогла меня потянуло профессиональным спортсменам нервы пощекотать и шлепнуться чуть ли не в их объятья а потом еще наглым образом заставила их с меня все эти чудо-ремни снимать и парашют складывать
Так что, экстрим чистой воды! (я б вообще наверное умерла, если на меня сверху вдруг чел ненормальный свалился)
Старый 27.03.2007, 00:35
egorov egorov вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2,462
Поблагодарили 3,920 раз(а) за 2,271 сообщений
Рейтинг мнений: 1549
Альбомов(фоток): 2(3)
egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute
Цитата:
Для профессионалов - работа. Рисковая работа. Для любителей - экстрим. Ещё какой экстрим.
Старый 27.03.2007, 02:12
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 872
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
так. разъясняю ситуацию: прыгала неоднократно с парашютом. если называть ето екстрим - только в первый раз ето нервы щекочет...а потом уже нет...
патаму и спрашиваю... што щитаеца екстримом...
))))
Старый 27.03.2007, 10:16
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Цитата:
...
патаму и спрашиваю... што щитаеца екстримом...
))))
Сейчас пригреет - возми скутерок (только не китай) покататься... потом поговорим про суть темы...
Старый 27.03.2007, 12:10
lera lera вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 35
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
lera заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Я не могу без экстрима. Если я неделю не попрыгаю с парашютом, меня начинает ломать. Хотя сейчас к парашютному спорту не отношусь как к экстриму, это стало нормой.
Старый 27.03.2007, 12:12
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 911
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Savenkov Посмотреть сообщение
Кто любит экстрим?
Я подумал что эта тема содержит предложение размещать заказы в дипринте.
Старый 27.03.2007, 13:05
egorov egorov вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2,462
Поблагодарили 3,920 раз(а) за 2,271 сообщений
Рейтинг мнений: 1549
Альбомов(фоток): 2(3)
egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
Я подумал что эта тема содержит предложение размещать заказы в ...
Сообщение натолкнуло на мысль (в данном случае без относительно к Дипринту или кому-либо конкретно):
Размещение заказов у отдельных коллег уже не экстрим, а мазохизм!
Старый 27.03.2007, 20:26
Maxonka Maxonka вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 5 раз(а) за 4 сообщений
Рейтинг мнений:
Maxonka заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Очень хочется адреналинчика, а то что-то ничего не пронимает((( не скажу, что много пробовала, и вроде молодая, то есть впечатлений должно быть масса, ан нет, все как-то спокойно вопринимается, прыгала с парашютом, и когда все вокруг взахлеб рассказывали как было здорово, как то спокойненько стояла в сторонке, дайв, ну стала сертифицированным дайверов, ну стала эдванс, типа уже должно , опять нет, инструктора удивляются, я спокойна на поверхности спрашиваю, а когда экстрим то будет?, да хорошо, да, интересно, не более, правда нырнула бы посмотреть не на рыбок, а на кораблик какой-нибудь военный, но не специально затопленный для туристов... по пещерам со спелиолагами лазила, интересно, не более...жду сезона, т.к. меня ждет мое двухколесное чудо, обзавелась правами на него. хорошо, катала косезон без прав, нет экстрима... в аварийных ситуациях крайне хладнокровна, вот , говорили мне попадешь в первую аварию, вот тогда!!! ну что тогда, ну попала, ну не серьезно, сейчас застраховалась от переломов и всяких повреждений, скорее мера безопасности, на отдыхе очень понравилось на кайтсерфе, но не экстрим, понравилось на скутере ездить по берегу океана на закате, все русские крутили у виска, как ты можешь ездить с левосторонним движением, и вообще тут ТАКОЕ движение, нормальное, покультурнее, чем в Москве будет. Понравилось на параплане, очень техничная штучка, приятно...Но везде строгое соблюдение мер безопасности, шлем и прочая защита, инструктора слушаешь, как Бога, ибо он больше знает, и хочет тебе добра, а когда люди прыгают с парашютом и ноги ломают, ( не спорю бывают крайние ситуации) считаю, что виноваты сами, потому что сколько раз на наземке говорили, как надо приземляться, как ставить ноги!!! как смотреть сколько осталось до земли, ан нет, все равно все делаем по своему, ломаем ноги, а потом думаем, вот это я экстримал!!!
Есть идейка у меня хорошая, думаю реализовать в этом году. хочу на Алтай, на катамаране каком-нибудь, да по бочкам!!!вот это греет...может еще кто-нибудь идейки подкинет?? или маршрутик предложит?
Старый 28.03.2007, 00:32
alexandra_mca alexandra_mca вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 18
Поблагодарили 75 раз(а) за 59 сообщений
Рейтинг мнений: 51
Альбомов(фоток): 2(30)
alexandra_mca очень популярен на Принт-форуме alexandra_mca очень популярен на Принт-форуме alexandra_mca очень популярен на Принт-форуме alexandra_mca очень популярен на Принт-форуме alexandra_mca очень популярен на Принт-форуме
я вот не совсем поняла.. вопрос был о спорте или о том, кто как стимулирует выработку адреналина?

может, здесь есть любители одного и того же вида спорта, которым есть что обсудить?

обсуждение что круче - поход на рынок Ябалоу в Пекине со всеми личными накоплениями или прыжок без парашюта - может продолжаться бесконечно.