Группа \"Машины Времени\" записала новый альбом в легендарной студии Abbey Road в Лондоне.
На языке музыкального эстеблишмента можно сказать что круче ещё никто в отеч шоу бизнесе не записывался. Цена оплаченная студии за работу не разглашается. Но главное - это не заплаченные деньги а просто космический профессионализм звукорежиссёров.
Одним словом, старики дали просрацца и пусть лично в моей муз коллекции нет ни одной композиции Макаревича я всё же отдаю дань уважения этим музыкантам. Потому что @лять ни одним Киркоровым и Виллалобосом едины.
Группа \"Машины Времени\" записала новый альбом в легендарной студии Abbey Road в Лондоне.
На языке музыкального эстеблишмента можно сказать что круче ещё никто в отеч шоу бизнесе не записывался. Цена оплаченная студии за работу не разглашается. Но главное - это не заплаченные деньги а просто космический профессионализм звукорежиссёров.
Одним словом, старики дали просрацца и пусть лично в моей муз коллекции нет ни одной композиции Макаревича я всё же отдаю дань уважения этим музыкантам. Потому что @лять ни одним Киркоровым и Виллалобосом едины.
Лёша! не тронь Киркорова! миллионы поклонниц по всему миру обожают его творчество и у них тоже нет ни одной записи Time Machine...
Но вот блин Макарка бесит, если честно. С тех пор, как в конце 70-х продался коммунякам и стал жить припеваючи, продолжая считать себя рок-музыкантом...
ну сударыня не перегибайте палку. во-первых озвучка и сюжет 2 большие разницы, а во-вторых после "Афганского излома" с Плачидо в главной роли(?) и "Американ боя" "девятка лучшее", что было в отечественном синематографе. да и сюжет надо признаться не совсем из пальца высосан. есть очень много хронико-документальных книг о том, как клали ребят ни за что ни про что в афгане...
и уж по мне, так девятка лучше чем истеричный "взвод"...