Данный топик сделал чтоб обезопасить возможных клиентов от недобросовестных исполнителей.
Насколько я помню такая тема уже имела место: а именно проблемы с типографией "Рекорд" (Майк), сроками сдачи и качеством печати, а также возвратом долгов.
Друзья, у кого есть какие то интересы к Михаилу, и не может дозвониться - предлагаю объеденить усилия
Здравствуйте, коллеги!
Для меня очень лестна тема данного топика, ибо я был бы очень рад, если бы смог помочь кому-то научиться делать деньги.
Тем способом, которым пытается это делать автор, их точно не сделаешь.
Не могу не поделиться своими впечатлениями о "Рекорде" и Войтенкове. Более непорядочного и вороватого человека я еще не знал. Подробностей много, не хватит места написать обо всем. Типографией все ЭТО назвать нельзя (пол-Рамайора и один резак). Почти все заказы переразмещает. Может получить (украсть) тираж от подрядчика, а потом не платить денег. Вообще. И скрываться за семью печатами в каком-нибудь бывшем режимном заводе.
Возвращаясь к теме поста: автор прав, Войтенков имено так и "зарабатывает" свои деньги. А дозвониться или получить от него что-нибудь, а тем более деньги, невозможно. Не марайтесь Вы с ним, потом самому противно будет.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Честно говоря, я не хотел ввязываться в полемику по данной теме, потому что не считаю необходимым оправдываться, но раз началась прямая клевета и ложь, вынужден ответить.
Итак, по порядку.
По поводу якобы украденных тиражей.
В 2004 г. г-н Федотов, представлявший в Санкт-Петербурге одну из эстонских типографий, получил от ООО "Рекорд" два заказа на печать журналов с интервалом в полгода. В том и в другом случае, согласно договору, была внесена предварительная оплата 50 %. На первом тираже был брак - полосы на некоторых листах от роликов какого-то подающего механизма, и непопадание в цвет на некоторых страницах. Этот брак был признан г-ном Федотовым и им была предоставлена скидка с цены договора, после чего оставшаяся сумма была выплачена. На втором тираже у 2\3 экземпляров был обрыв нижнего заднего угла корешка от 1 до 5 мм. Данный брак был г-ну Федотову предъявлен и им признан. После этого также была оговорена скидка от цены договора, а оставшиеся деньги выплачены. Других дел с г-ном Федотовым мы, понятное дело, не вели, ибо получать брак нам больше не хотелось.
Далее, по поводу оборудования типографии "Рекорд". Либо у г-на Федотова неважно со зрением, либо он элементарно лжет, ибо он был у нас в цеху и видел наше оборудование.
В настоящий момент в нашем цеху имеются две печатные машины ф.Б3 (Ромайор), одна печатная машина ф.А3 (Малти 1650), стопорез БР-82, резак Идеал 6550, ниткошвейка БНШ-6, 2 термоклеевых аппарата Фастбинд, степлер-фальцовщик Плокматик, степлер-фальцовщик КАС, 2 фальцаппарата, листоподборка Плокматик, копировальная рама Амерграф, аппарат для термоподъема, ламинатор ф. А2, пресс для тиснения фольгой и без нее.
Офисную технику - в т.ч. цифру, ризоргаф и пр. - перечислять не буду.
На стороне мы размещаем в основном заказы на полноцветную печать, которую пока не можем делать сами. В том числе - через форум. И "громадное" количество откликов на заявленную тему само за себя говорит о ее актуальности.
Честь имею.
предлагаю всем помериться. и не делать из Войтенкова ММ, сами знаете чего.
Всем конечно хочется что-бы их уважали, делали заказы в срок, с хорошим качеством и за небольшие деньги, это не просто, да но к этому надо стремиться, всех с праздником.23.02 2007.
Спасибо, Григорий, но из меня никто из постоянных участнико форума ничего и не делает. Кстати, жду Вашего звонка по известному Вам вопросу. А то отдам кому-нибудь другому.
Всех с праздником.
Удачи.
Я работала с Михаилом, были, конечно, сбои по срокам, но свои обязательства он выполнил. Хотя на счёт не дозвониться, когда срочно надо, я согласна. Если б не этот момент работала бы и дальше.
Цена приемлимая и соответствует качеству.
Так что Миша, если что по срокам срывается не надо уходить в подполье, все мы люди -поймём!
Здравствуйте, Света! Большое спасибо за положительный отзыв. Со связью у меня действительно, бывают проблемы, но те, кто пользуется Скайлинком, знают его качество связи. А у меня на трубку к тому же заведены все клиенты, потому что сейчас нет городского телефона на вход, и поэтому на быстро садиться... Так что к середине дня, бывает, остаюсь без входящей связи. Когда успеваю поставить переадресацию на другую трубу до того, как сядет первая, связь не прерывается...