Ищу работу верстальщиком - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Работа в полиграфии >Резюме полиграфистов и дизайнеров

Резюме полиграфистов и дизайнеров Соискатели ищут работу

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2007, 16:52
Fergus Fergus вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Fergus имеет отрицательный рейтинг -10
Андрей, это я все понимаю.
Подвести Вы меня конечно не подвели ничем, ничего принципиально не изменилось в моих отношениях с работодателем. Но, знаете, осадочек остался.. На мой взгляд, ничего хорошего в этом нет.
Старый 15.02.2007, 17:07
FedotovAndrey FedotovAndrey вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 132
Поблагодарили 119 раз(а) за 85 сообщений
Рейтинг мнений: 416
Альбомов(фоток): 5(59)
FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Fergus Посмотреть сообщение
...ничего хорошего в этом нет.
В том, что я ищу человека?
В том что Вы подискиваете работу?
В том, что Ваш директор узнал, о том, что Вы подискиваете работу?
В том что вообще этот топик развился в совершенно другом направлении?

Может быть оставим эту тему, и пожелаем соискателю найти своего работодателя... или наоборот...
Старый 15.02.2007, 17:13
Fergus Fergus вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Fergus имеет отрицательный рейтинг -10
Да, Вы правы, давайте оставим и пожелаем
Старый 15.02.2007, 21:15
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 439
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от FedotovAndrey Посмотреть сообщение
Не надо путать понятия препресс-инженера, с той вакансией, о которой идёт речь.

Даже на 600$, с тем необходимым и достаточным объёмом работ необходим человек, который надёжно и стабильно будет исполнять свою работу... а не вредить, и всякий раз "когда нужно" менять место работы.
Не забывайте, что к опыту и квалификации, необходимо прикладывать надёжность и стабильность, и, меня работу раз в пол года, грош цена Вашим пальцам...
Хочется сказать немного в защиту Fergus, а то накинулись как ястребы. Я РАБОТАЛ в этой шаражке под названием ВМС-Принт и Fergus абсолютно прав, это должность полноправного пре-пресс инженера. Если раньше это был только спец по флексо, то теперь я так понимаю они прикупили еще и офсетные машины. И уровень знаний и опыта, которые необходимы для работы на этой должности несоизмерим с тем уровнем зарплаты, который предлагается. В 2003 году они предлагали 500, и уже тогда для такого уровня работ это было мало. Теперь аж расщедрились на 600. Всего +100 баксов. А цены-то за 4 года как поднялись! Да еще +знание офсета требуют.
Старый 19.02.2007, 23:36
АзБука АзБука вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
АзБука заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Работать в типографии желаете?
Закрытая тема