Андрей, это я все понимаю.
Подвести Вы меня конечно не подвели ничем, ничего принципиально не изменилось в моих отношениях с работодателем. Но, знаете, осадочек остался.. На мой взгляд, ничего хорошего в этом нет.
В том, что я ищу человека?
В том что Вы подискиваете работу?
В том, что Ваш директор узнал, о том, что Вы подискиваете работу?
В том что вообще этот топик развился в совершенно другом направлении?
Может быть оставим эту тему, и пожелаем соискателю найти своего работодателя... или наоборот...
Не надо путать понятия препресс-инженера, с той вакансией, о которой идёт речь.
Даже на 600$, с тем необходимым и достаточным объёмом работ необходим человек, который надёжно и стабильно будет исполнять свою работу... а не вредить, и всякий раз "когда нужно" менять место работы.
Не забывайте, что к опыту и квалификации, необходимо прикладывать надёжность и стабильность, и, меня работу раз в пол года, грош цена Вашим пальцам...
Хочется сказать немного в защиту Fergus, а то накинулись как ястребы. Я РАБОТАЛ в этой шаражке под названием ВМС-Принт и Fergus абсолютно прав, это должность полноправного пре-пресс инженера. Если раньше это был только спец по флексо, то теперь я так понимаю они прикупили еще и офсетные машины. И уровень знаний и опыта, которые необходимы для работы на этой должности несоизмерим с тем уровнем зарплаты, который предлагается. В 2003 году они предлагали 500, и уже тогда для такого уровня работ это было мало. Теперь аж расщедрились на 600. Всего +100 баксов. А цены-то за 4 года как поднялись! Да еще +знание офсета требуют.