по моим сведениям, клиент не знал о невозможности работы своей машинки с пластинами других производителей и был неприятно удивлен результатом теста. Подробности знают в Яме, но пока что молчат.
Ям тебе так и ответит: "может и были просьбы, только джонсон их не слышал" ;-)))))))))))))
по моим сведениям, клиент не знал о невозможности работы своей машинки с пластинами других производителей и был неприятно удивлен результатом теста.
Неприятно удивлен - это когда пришел в бар, заказал Holsten, принесли, а это Золотая бочка.
CTP-не кружка пива! А подумать? И если что то не устраивает - потребовать устранить то, что мешает работать! Тем более, если решение известно.
Неприятно удивлен - это когда пришел в бар, заказал Holsten, принесли, а это Золотая бочка.
CTP-не кружка пива!
Да нет, как раз СтП - и есть кружка пива. Которую, как раз, и принесли. Тока заказывали Амстель, а получилась Балтика №0.
И вообще, мы тут сколь угодно долго можем сосать эту конфетку по очереди - клиенту слаще не станет :-)
Я, Михаил Кувшинов, Нисса, утверждаю, что
1)CtP FUJI Luxel, эксклюзивный поставщик Ям, не сертифицирован производителем ни для каких других пластин, кроме пластин FUJI.
Цитата:
Сообщение от MikIg
YAM International уполномочен заявить -
CtP FUJIFILM Luxel-V УНИВЕРСАЛЬНЫ, как по (...)
1) Привязки к определённому типу пластин при использовании СtP Fuji НЕТ. (...)
2) Мы предоставляем (...)
3) Качество пластин производства FF (...)
Микаэлян Игорь YAM International
Было бы цинично с моей стороны обращать внимание модератора на прямую саморекламу, позвольте просто попросить ответа на ЗАДАННЫЙ вопрос. А именно
Правда или ложь мое утверждение, что CtP FUJI Luxel, не сертифицирован производителем ни для каких других пластин, кроме пластин FUJI.
Вопрос не о политике Ям Интернешнл, определяемой ее акционерами (людьми, которых я крайне уважаю, в чем одна из причин такого пристального внимания к этой компании), вопрос всего лишь о официальной позиции производителя - FUJIFILM.
Извините, но Вы практикуете подмену темы - я пишу о позиции ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, (которая Вам, как работнику эксклюзивного дистрибутора должна быть известна). А Вы подменяеете тему на то, что делает (или не делает) Ваша фирма. При этом Вы заявляете сильную позицию, мол
А можно и от меня вопрос к Вам, Михаил (именно в той ветке, которую Johnson не может снести ;-)):
1) Какой из производителей решений CtP (оборудование и пластины) сертифицируют свое устройство под другие продукты (кроме Creo-Kodak)?
2) А зачем заниматься сертификацией оборудования под сторонние пластины, когда компания производителей предоставляет РЕШЕНИЕ - ведь клиент выбирает не "серый ящик", а систему, которая изготавливает качественные формы?
1) Какой из производителей решений CtP (оборудование и пластины) сертифицируют свое устройство под другие продукты (кроме Creo-Kodak)?
Благодарю Вас за признание очевидного факта отсутствия сертификации любых чужих пластин под CtP FUJIFILM.
Благодарю за популяризацию открыой позиции Кодак - вот уж не ожидал.
В качестве ответной любезности сообщаю - Нисса работает по CtP с Кодак и ЕCRM. Оба эти производителя имеют список сертифицированных пластин, куда входят и не поставляемые компаниями пластины.
По другим производителям упомяну близкий Вам Люшер - фирма поставляет под своей маркой пластины, но имеет список сертифицированных чужих (судя по открытым материалам). То же характерно для CtP Heidelberg - фирма имеет свой бренд расходных, продает их и активно маркетирует, но имеет список сертифицированных пластин из конкурирующих источников.
АГФА, если ошибаюсь, пусть меня поправят, тоже, хоть и не горит желанием иметь на своих CtP чужие пластины, но имеет сертифицированный список пластин других производителей для каждой модели своих CtP.
Есть кто-то еще? Так они тоже сертифицировали чужите пластины.
И только маргинальный* на мировом рынке поставщик CtP FUJIFILM занимает позицию собаки на сене, настаивая на игле для своих клиентов.
Прим* В мире около 33 000 CtP. У Kodak > 10 000, у следующего игрока чуть меньше. А у FF - около 1000, согласно вашей же рекламе.
Цитата:
А зачем заниматься сертификацией оборудования под сторонние пластины
Очень хороший вопрос. Только адресован он не мне, а клиентам, выбирающим CtP.
В качестве ответной любезности сообщаю - Нисса работает по CtP с Кодак и ЕCRM. Оба эти производителя имеют список сертифицированных пластин, куда входят и не поставляемые компаниями пластины.
Дим! Я умоляю - ты же читал реальные документы, и знаешь, что они есть. Знаешь, что по каждой квалифицированной марке у Кодака все подробнейшим образом расписано. Точно также ты мог видеть чуть раньше у Heidelberg.
На всякий случай разьясню смысл юридической фразы, которая тебе "понятна без перевода". Замечу, у FUJIFILM ничего подобного быть не может - работайте на пластинах FF и все.
Цитата:
Сообщение от SDS
The product is supported, but possibly with some restrictions, depending on the model.
Да, моделей CtP у Kodak - очень много, на некоторых конфигурациях возможны проблемы и ограничения. Например, PTP не рекомендована для газетных TS NEWS, a SWORD - для совсем старых, уже не выпускаемых головок.
Цитата:
Media may not run at top device speed (depending on sensitivity)
Если чувствительность мала, некоторые модели могут не достигать полной скорости (а другие - достигать) - разве не достаточното очевидный факт? Но юридически это приходится упоминать
Цитата:
media may not be compatible with CTP automation
То же самое - если автозагрузчик есть, надо смотреть насколько поверхность пластин нежная. Это сделано и сведено в документы. Замечу, если БЫпроблема с датчиком не того цвета, обсуждавшаяся выше, была БЫ с устройством Кодак, то такая проблема обязательно была бы не только документрирована, но к ней четко был бы прописан путь решения.
Цитата:
The qualification status and estimated performance on a given device are available so that Kodak sales and service staff can set up and support the media
То есть дальнейшей информацией владеют специалисты, которые при необходимости все и сделают.
Извините, но все приведенная - наиболее открытая во всей индустрии позиция.
Цитата:
Так зачем столько шума?
Ребенком не прикидывайся - просто презренный металл, я писал про Героиновые Войны, жалко здесь, на принт форуме, уже не найти.