Добрый день. Кто сталкивался с печатью термоусадочных пленок подскажите что за оборудование формирует рукав и режет его уже на готовые этикетки. При печати полотна вроде как должны быть приводочные кресты, иначе как приводиться, а на образце рукава их нет. Это что значит края полотна срезать или есть какая то хитрость?
Т.е. если я правильно понял то обрезать придется на печатной машине или бабинорезке перед тем как клеить рукав. Или это можно сделать на оборудовании которое клеит рукав?
Но всеравно, я же вредный))))
Алексей, на будущее, будьте пожалуйста повнимательней, и к тому ж есть поиск. Забейте ключевые слова, и если нет совподения, то начинайте новую, а если есть дополнительные вопросы по тому что ищите, то продолжайте в старой.
Честно, напрягает одно и тоже повторять. В лучшем случае просто ответа не получите.
Так, что если не все понятно, продолжайте тему или уточняйте там же...
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
)))) как бы в той теме больше про оборудование, да и поиск по термоусадочным пленкам ни чего не дает, а мне интересно было обрезать края или нет. Выходит придется обрезать. Раньше печатали на полипропилене приводочные кресты всегда оставляли.
)))) ...а мне интересно было обрезать края или нет...
Обрезать.
Помоему я там говорил, что если не обрезать то края топорщица будут и т.п. И это одно из требований заказчика - нахлест что-то порядка 4мм. точно не скажу, не помню.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Да было такое, топорщиться будут если края большие, а если сделать впритык по размеру? Думаю пройдет правда печатникам сводить придется сложнее.
И еще одна проблемка возникла с поиском данной пленки, если предлагают то местного производства которая по разнотолщинности не проходит, а нужна "клекнер" на ней заказчик работает.
Дык позвоните в российское представительство Клекнера: ООО «Клекнер Пентапласт Рус»
Ириновский пр., дом 1
195248 Санкт-Петербург
Россия
Тел.: +7 812 44968-10
Факс: +7 812 44968-18 KPRU.Info@kpfilms.com
Если Вы не из России - то к германцам наверное
[QUOTE=Alex Romashov;2553224]Дык позвоните в российское представительство Клекнера: ООО «Клекнер Пентапласт Рус»
Звонил уже, только вот незадача они формовочные пленки делают, а по этикеточным отправляют на представителя который занимается поставками с Германии. Хотелось бы еще запасной вариант иметь что бы без срывов поставок.
Алексей!! Термоусадочная пленка PVC производство INEOS Германия у нас на складе ВСЕГДА!!!! От 57% до 69%. Звоните (495) 221-41-14, 723-60-59 ООО "ФИДЭЛИТИ" Наталья.