Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. > Блоги > ADV

Важная информация

Оценить

Светодиодная ткань

Submit "Светодиодная ткань" to Google Submit "Светодиодная ткань" to Вконтакте Submit "Светодиодная ткань" to FaceBook Submit "Светодиодная ткань" to Twitter Submit "Светодиодная ткань" to Я.ру Submit "Светодиодная ткань" to Одноклассники Submit "Светодиодная ткань" to Мой мир
Опубликовано 03.12.2009 в 01:22 участником ADV

Компания Philips недавно «выдала номер», поразивший воображение потребителей и мигом наплодивший кучу конкурентов. В Philips изобрели ткань, способную светиться, благодаря огромному количеству встроенных LED-лампочек. Благодаря светодиодам ткань может не только переливаться самыми разными цветами, но и отображать как статичные, так и движущиеся изображения.

Благодаря низкому уровню напряжения, светодиоды пожаробезопасны, не боятся влаги и могут служить практически бесконечно. Ранее использовавшиеся исключительно для иллюминации, теперь они интегрированы и в одежду. Особенностью технологии, предложенной Philips, также является то, что такая одежда, напичканная диодами, энергоблоками и черт знает, чем еще, на ощупь, по степени мягкости и гибкости никак не отличается от одежды, созданной из обычных тканей.

В скором времени производитель обещает представить очередные вариации на тему светящейся ткани. На сей раз, она будет менять цвет в зависимости от эмоций владельца. Такой эффект будет достигаться за счет двуслойности: нижний слой, снабженный биометрическими сенсорами, постоянно снимает необходимые показатели эмоционального состояния человека, и передает эти данные на внешний слой, оснащенный LED-диодами, который и позволит владельцу в буквальном смысле светиться от счастья.

Еще одна интересная вариация от Philips – ткань, начинающая светиться от дуновения ветерка. Но этих новинок нам пока только предстоит дождаться, а многие образцы светящейся ткани доступны уже сейчас.

Изобретение такой ткани дает невероятный простор воображению, ведь из нее можно шить, как из любой другой. Светодиодную ткань можно использовать в декоре и, не сомневайтесь, выглядеть творения из этой ткани будут просто сногсшибательно. Только представьте форму промоутеров, на которой отображается логотип клиентов.

Да и вообще, почему только одежда? Чехлы на стулья, скатерти, промо-сувениры… Светящиеся ленты станут оригинальным и чрезвычайно эстетичным дополнением декора. Ну как, уже чувствуете работу воображения?

Как мы писали выше, с изобретением такой ткани у компании Philips моментально появились конкуренты. И пускай их амбиции не столь высоки, как у первопроходца Philips, уже сейчас они предлагают приобрести всем желающим светодиодную ткань.


Eventmarket.ru готов поделиться ссылками на самые любопытные предложения по этой теме:

http://www.lumalive.com/

http://www.lumigram.com/

http://www.luminex.it/
Опубликовано Без раздела
Просмотров 2419 Комментарии 0
Total Comments 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot