Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Чубайса посадят? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Чубайса посадят?

promom
27.05.2005, 13:18
http://lampa2007.narod.ru/index.html

Green Classic
27.05.2005, 13:21
«Во всём виноват Чубайс» (с) ЕБН

ice queen
27.05.2005, 14:37
Иностранцам никогда не понять Россию: Чубайса будут судить не за то, что украл, а за то, что сломал украденное.

npenpecc
27.05.2005, 15:05
"Дело Промпартии"...

npenpecc
27.05.2005, 15:53
Не... вот есди б на этом посту кто-нибудь из единороссов был....точно наградили бы... за успешное ликвидации аварии...

Flogiston
27.05.2005, 16:30
Посадить рыжего кота не посОдют, но высадить могут и даже наверное сделают это. И помчится локомотив власти без него

MACHMIR
27.05.2005, 18:33
Посадят, определённо посадят. Есть такая хижина - фигвам называется, вот туда нас и посадят.

Fhoenix
27.05.2005, 19:45
Да ни хрена не посядят!!! Оно, сами понимаете, не тонет.

lion
27.05.2005, 22:27
Оригинал принадлежит Flogiston
Посадить рыжего кота не посОдют,
посадят как миленькие , а если не посадят так денег высосут .....мама не горюй

shader
30.05.2005, 18:08
Посадят пьяного дежурного электрика.А нам добавят стоимость услуг за электричество(на восстановление убогого оборудования)и эта цифра по стране будет не малая(везде убогое доисторическое оборудование,как в и полиграфии)

Green Classic
30.05.2005, 18:30
Объясните мне непонятливому при чём тут Чубайс? Как в такой ОГРОМНОЙ системе он мог за всем уследить?!

И он ли обворовал народ с ваучерами?! Он их РАЗДАЛ. А то что быдло не желало отстаивать свои права и пропило свои ваучеры (поменяло на акции АВВА, Русский Дом Селенга, МММ и т.д.) так разве его в том вина?! Вы лучше подумайте о том что квартиры свои приватизировали Вы за копейки именно по его иннициативе!

Видимо традиционно «валят всё на рыжего».
Тяжело быть рыжим...

Flogiston
30.05.2005, 18:43
Оригинал принадлежит Green Classic
Объясните мне непонятливому при чём тут Чубайс? Как в такой ОГРОМНОЙ системе он мог за всем уследить?!

И он ли обворовал народ с ваучерами?! Он их РАЗДАЛ. А то что быдло не желало отстаивать свои права и пропило свои ваучеры (поменяло на акции АВВА, Русский Дом Селенга, МММ и т.д.) так разве его в том вина?! Вы лучше подумайте о том что квартиры свои приватизировали Вы за копейки именно по его иннициативе!

Видимо традиционно «валят всё на рыжего».
Тяжело быть рыжим...
Ну как тут ни при чем рыжий?

Он что - покурить зашел в РАО? Тем более что он признал свою вину. Кстати чтобы по стране поменять все устаревшие узлы требуется в год вливаний на 5-7 млрд "зелени"...

Green Classic
30.05.2005, 19:10
Оригинал принадлежит Flogiston
Кстати чтобы по стране поменять все устаревшие узлы требуется в год вливаний на 5-7 млрд "зелени"...
Вот-вот. О том и речь. И не только оборудование устарело. Прогнила вся система РАО ЕЭС и винить Чубайса в том что он её слишком медленно реформирует мягко говоря не красиво. А чем какой-нибудь МПС лучше?! Или РосТелеКом?! И масса других АО принадлежащих государству? По сути являющихся продолжением всяких министерств и ведомств...

У меня масса знакомых работают на АЭС (так уж получилось, такой круг общения) и они очень хорошо отзываются о тех улучшениях которые пошли при Чубайсе. Когда он туда пришёл были сплошные забастовки, платили копейки, деньги не поступали. Потом была волна "веерных отключений" и проводили их не ради проявления власти типа "а у меня рубильник есть", а именно для того чтобы организации платили за то что используют, поняли что советская халява прошла. И Чубайс много сил потратил на эти войны... Наконец энергетики стали жить прилично, получать нормальную з/п (средний инженер на АЭС в регионе получает $800, по-моему хороший аргумент чтобы не забивать на работу...) Другое дело что система так и осталась ГОСУДАРСТВЕННОЙ и со всем этим чиновничьим аппаратом проталкивающим родственничков всё равно не выстроишь хорошей современной организации... Воруют на всех уровнях... Откаты становятся основным источником заработка даже при приличном окладе...

Вот и получается что глядя из окна многоэтажки на дырку в крыше трансформаторной будке мы Чубайса виним, а не того кто рубероид на дачу упёр.

Понимаю что легче всё на рыжего валить... Сложнее найти виновного в себе, в своей гражданской пассивности и пофигизме.

ABI-PRINT
30.05.2005, 19:14
не посадят, однозначно...
погонют скорее всего, для этого свет и отключили...

Green Classic
30.05.2005, 19:19
Оригинал принадлежит ABI-PRINT
не посадят, однозначно...
погонют скорее всего, для этого свет и отключили...
Ну не думаю что эту катастрофу прямо нарочно создали. Но момент они свой не упустят.

Кто-то думает что нам от этого станет лучше? Очень сомневаюсь...

ABI-PRINT
30.05.2005, 19:37

Ну не думаю что эту катастрофу прямо нарочно создали. Но момент они свой не упустят.

я тоже не думаю что станет лучше всем, но царю-батюшке думаю станет... по крайней мере он так думает...
мне вот Чубайс совсем не противен,а а скорее наоборот... нормальный мужик... только вот Рыжий, а у нас в России рыжих не любят!
...а по поводу что нарочно, так это всего лишь мое скромное мнение... а еще я думаю что Чубайс в аварии не виноват, а если виноват, то только косвенно и по этому снимать его былоб не правильно... правильно былоб по мозгам дать как следует..., а сажать так это вообще крайности, как с Ходорковским.

MediaColor
30.05.2005, 20:05
Посадят..., не посадят.... :0)
Ябы предположил, что наиболее выгодным для власти в данной ситуации, завести на него уголовное дело, и оооочень не спеша, перевести его в разряд хронических. И доставать его на обозрение населения изредка, чтоб затмить любое событие на информационном поле. И гденть под выборы президента, например, с песнями и плясками, может быть и посадить..

ABI-PRINT
30.05.2005, 20:07
Оригинал принадлежит MediaColor
Ябы предположил, что наиболее выгодным для власти в данной ситуации, завести на него уголовное дело, и оооочень не спеша, перевести его в разряд хронических. И доставать его на обозрение населения изредка, чтоб затмить любое событие на информационном поле. И гденть под выборы президента, например, с песнями и плясками, может быть и посадить..

какой кААварный план...

npenpecc
30.05.2005, 20:11
Оригинал принадлежит MediaColor

Я думаю - не дождетесь....
;-)))

АРТ_ПРИНТ
30.05.2005, 23:12
Вам всем, что с того ?

lion
31.05.2005, 02:13

сразу не станет . а вот если еще десятка , а лучше сотни две таких как чубайс посадят а состояние в казну пойдет точно дышать станет легче и свободнее

Sergeevich
31.05.2005, 02:54
Оригинал принадлежит lion
а состояние в казну пойдет точно дышать станет легче и свободнее
Ты только забыл, что в казне таких ещё сотни три сидят.....

MeNeger
31.05.2005, 03:15
...а то и больше.

Интересно сколько типографий постродало в рамках "вчера"?

Лично, у меня был тяжелый день, трудовой с "обломом"

svetkkin
31.05.2005, 11:14
Оригинал принадлежит lion
если еще десятка , а лучше сотни две таких как чубайс посадят а состояние в казну пойдет точно дышать станет легче и свободнее

Посадят этих - придут другие. В чём разница?
Порой начинает казаться, что в России воровство неискоренимо (на уровне государства и ему в ущерб).

Green Classic
31.05.2005, 12:01
Оригинал принадлежит АРТ_ПРИНТ
Вам всем, что с того ?

Ну начнём с того что я живу в России. Это моя страна.

АРТ_ПРИНТ
31.05.2005, 13:56

Ну начнём с того что я живу в России. Это моя страна.

Замечательно. И вот завтра сажают Чубайса ...
И что ? Вам, лично ? живушему в России ?

Green Classic
31.05.2005, 14:08
Оригинал принадлежит АРТ_ПРИНТ
Замечательно. И вот завтра сажают Чубайса ...
И что ? Вам, лично ? живушему в России ?
Ешё один плюс в пользу решения любить Россию на расстоянии.

АРТ_ПРИНТ
31.05.2005, 14:16

Ешё один плюс в пользу решения любить Россию на расстоянии.

Слова не жителя, но гражданина ! .)))

Maxim-PF
31.05.2005, 18:14
<b>Наконец энергетики стали жить прилично, получать нормальную з/п (средний инженер на АЭС в регионе получает $800, по-моему хороший аргумент чтобы не забивать на работу...) </b>

ха-ха-ха
к сожалению все не совсем так. Инженер на АЭС начинает с 9 000 руб. А 24 получают там единицы. Деньги растаскиваются в Концерне "Росэнергоатом" через карманных подрядчиков.
Из молодежи работать на АЭС остается не самая лучшая часть, а те что остаются за пять лет превращаются в алкоголиков, от отсутствия перспектив и ощущения собственной нужности.
С ужасом думаю что будет, когда старики выдут на пенсию, и молодняк встанет за пульты самостоятельно...

Green Classic
31.05.2005, 18:41
Оригинал принадлежит Maxim-PF
ха-ха-ха
Пил в Обнинске не далее как полгода назад с ровестниками (до 30 лет) приехавшими на повышение квалификации. Хоть бы один пожаловался на з/п.

9000 для регионов тоже весьма хорошая зарплата, особенно для госслужбы.

virtual man
07.06.2005, 11:53
Оригинал принадлежит Maxim-PF
<b>С ужасом думаю что будет, когда старики выдут на пенсию, и молодняк встанет за пульты самостоятельно...
банально про стариков это стало, но что сделаешь, хоть одна трезвая мысль..

а 9000 у меня нянька получает за 4-5 часов работы. Хорошо судить в Москве о регионах, когда сам за такие бабки не живешь..

странный народ в России.. с начало дали наворовать, а потом еще жалеем и мучеников из своих "царьков" делаем, которые начинают о себе как о Боге думать..

если бы многие из Вас знали как они далеки от всего, что происходило и происходит.. даже печально. Поэтому у нас и 17-й, и 37-й, и 91-ый и 98-ой будут продолжаться. А мы себя будем спрашивать извечный вопрос.