Реестр поправил. Тест на отсутствие ошибок начался! :)
Понимаю что лажа, но врожденное любопытсво не дает мне покоя!
artprint2004
02.03.2005, 11:55
С первым апреля (авансом)!
С уважением,
Олег.
BigFynjy
02.03.2005, 11:58
Может быть - может быть! Да и скорее всего!
Но пока комп работает, терять на нем особо нечего, так что поработаю с такими настройками реестра......
BigFynjy
02.03.2005, 12:07
Сам был админом!
Поэтому и решился поправить, ибо ничего связанного с этим тегом не припоминаю.
Через недельку информирую, а то глюков то хватает в обычном режиме. :)
Valery
02.03.2005, 12:23
Как дети :)
ArtemPro
02.03.2005, 12:49
386-ой ни у кого не завалялся? Попробовать XP поставить... :))
Шутки шутками, а вот верстали же на 286, и как верстали!!!
Vovremja
02.03.2005, 13:25
Такие большие а в сказки верите...
Кстати весь этот параноидальный бред о заговоре виновс ещё куда ни шло, но когда речь пошла 386, это уж такое гонево!!! При чём тут номер модели и режим проца! Даже смеяться перестал :( Перегнули :(
Лучше бы загнались на тему "Чикаго" :) ИМХО более плодородная тема для слухов ;)
Vovremja
02.03.2005, 13:27
Оригинал принадлежит ArtemPro
386-ой ни у кого не завалялся? Попробовать XP поставить... :))Есть мать 486DLC. То есть 386.
А Win 3.1 на 286 с двумя метрами оперативки я ставил. Факт.
И видел 95 на 286-м с четырмя метрами (хотя он якобы 8 метров минимум требует. Врут)
Arty
02.03.2005, 14:02
"Кстати, это касается не только софтверных производителей. IBM, например, уже сейчас располагает процессорами в 10 ГГц, имеющими себестоимость менее $100. Но какой смысл выбрасывать их на рынок сейчас, когда с пользователя еще можно слупить денег (grab money) за гигагерцовые, потом за полуторагигагерцовые, двухгигагерцовые и так далее - преподнося каждый этап как последнее и дорогостоящее достижение? "
Кстати, об этом я часто задумываюсь глядя на всю бытовую технику, телефоны и т.д. - напоминает рекордсменов-спортсменов, которые знают что могут к примеру прыгнуть на 6,10 м, но ставят рекорды по сантиметру от 5,90 м и получают за каждый рекорд Н-ую сумму.
artprint2004
02.03.2005, 15:00
Это называется "маркетинг".
МУЛЬТИГРАФИК
02.03.2005, 19:54
это называется "доходный бизнес" :)
BigFynjy
02.03.2005, 20:03
Шутки-шютками, а я решил комп не выключать до первого провисания. Эксперимент продолжается! :)
Vostok-trade
02.03.2005, 20:31
в этом интревью две части 1 и оснавная бред сивой кобылы... Ерор ОФФ, хахаха....
А вторая та которая про ИБМ , ну вообщем то верна ... потому как это обычное дело влюбой отрасли... Достаточно просто взять и почитать книгши по маркетингу ... никакой тайны в этом нет
John Smith
03.03.2005, 02:23
Оригинал принадлежит BigFynjy
Шутки-шютками, а я решил комп не выключать до первого провисания. Эксперимент продолжается! :)
Странно... Мой и так не виснет... Виндоус последний раз полтора года назад переставлял... Хотя может просто у меня дистрибутив хитрый :) пираты там сами эту фишку прописали... :) Вот генератор этот и не работает...
BigFynjy
03.03.2005, 10:01
Ставил то я его тоже 1,5 года назад, но не при каких доводах не поверю что твой комп ни разу не вис......... Такого не бывает даже с серваками, если они конечно не под солярисом. :)
John Smith
03.03.2005, 11:51
Поначалу вис через каждые 10 минут, потом оказалось звуковуха какая-то не такая, я ее выковырял - с тех пор все нормально, живу со встроенной, все устраивает... Я думаю что про зависание можно говорить так, если кто-то говорит что у него комп виснет значит это происходит достаточно часто чтобы он это отслеживал... Я вот честно не помню когда комп последний раз зависал, хотя безусловно такое бывает... При этом у меня 98-й...
Бояров
03.03.2005, 12:00
Оригинал принадлежит Valery
Как дети :) Ну почему - как?
Vovremja
03.03.2005, 12:01
Оригинал принадлежит BigFynjy
Ставил то я его тоже 1,5 года назад, но не при каких доводах не поверю что твой комп ни разу не вис......... Такого не бывает даже с серваками, если они конечно не под солярисом. :)
Старый анекдот.
Звонок в службу техподдержки Майкрософт: "Алло. Я пользователь Виндоус с 1996 года. У меня ранняя версия Windows95. За компьютером работаю каждый жень. С момента установки прошло 9 лет и он у меня ни разу не завис. Скажите пожалуйста, что я не правильно делаю?!"
BigFynjy
03.03.2005, 12:33
Оригинал принадлежит ХамоVники
Ну почему - как?
Коллеги,
давай те не будем обвинять друг-друга. Все прекрасно понимают о чем речь: все это лажа есть и лажей останется.
Только ради любопытства я поменял эти значения в реестре. Если моя машина умрет - я не расстроюсь, т.к. нет на ней ничего невостановимого. Восстановлю за пол-часа и буду работать дальше.
Кстати, у меня форточки 2000-е, так что висюков при наличии полноценного сетевого подключения, полноценного участия в домене, море запущенных приложений и прочего барахла, как вы понимаете хватает. Это не 98-е, которые не умеют работать с оперативкой свыше 64 мб.......
To Vovremja: За анекдот спасибо.
BigFynjy
15.03.2005, 10:43
Эксперемент окончен!
Машина ушла самостоятельно в ребут. :))
Кстати, всетаки наблюдаются положительные моменты:
- в отрицательном направлении ничего не произошло;
- значительно ускорился старт эксплорера, ибо он при обильных сетевых политиках, пока их проверял, думал до начала работы около 20 сек;
- пропала ошибка, возникающая по окончании работы Nero 6.3.0.0., из-за которой компьютер выбрасывал синюю тряпочку.
Резюме:
Если вы - человек весьма петрющий в компьютерах, и терять Вам на своей машине нечего - правьте реестр. Очень любопытно услышать о том, что произошло у вас.
Если вы - просто пользователь, продолжайте работать на компьютере в том состоянии, какое вам предоставил админ.