Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кому баннерную ткань? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кому баннерную ткань?

Frog
05.02.2005, 11:04
Баннерные ткани «?UROFLEX» с ПВХ покрытием

Уважаемые господа!
Предлагаем вам рассмотреть возможность сотрудничества с компанией ООО «Технотекс-М».
ООО «Технотекс-М» - официальный российский представитель компании «Технотекс» (Беларусь), производителя высококачественных баннерных и тентовых тканей европейского стандарта.
Производство базируется на оборудовании LIBA (Германия) и ISOTEX (Италия). Пластификаторы, адгезия и лаки, используемые при производстве тканей, поставляются известными немецкими компаниями. Контроль качества и регулярный технический менеджмент осуществляют немецкие специалисты. В конце 2004 года предприятием инициирован процесс получения сертификата ISO 9001.
Баннерная ткань «?UROFLEX», производимая «Технотекс», выдержала ряд серьезных испытаний, результаты которых отражены в таблице и подтверждены соответствующими сертификатами.

Наименование показателей Норма

Масса 1м2, г 530
Материал основы Pe
Нить, dtex 1100
Плотность по основе, н/см 8
Плотность по утку, н/см 8
Прочность по основе, М/5см 2600
Прочность по утку, N/5см 2600
Удлинение по основе, % 20
Удлинение по утку, % 20
Адгезия, N/5см min 80
Прочность на разрыв, Н 250/250
Морозостойкость, C° -40°
Стойкость в баллах 8
Водонепроницаемость в часах, не менее 65
Устойчивость к реагентам устойчив
Коэффициент пропускания света для белого цвета, %, не менее 5+85
Ширина, max см 320

Поставка осуществляется на условиях DDP в любой адрес Москвы или Санкт Петербурга.

Frog
05.02.2005, 11:16
Цену сказать?

Kanapleff
05.02.2005, 11:36
желательно на мыло и про скидочки не забудте... и возможность стать вашим партнером... есть?

Sergeevich
05.02.2005, 11:53
Оригинал принадлежит Kanapleff
желательно на мыло и про скидочки не забудте... и возможность стать вашим партнером... есть?
Есть Андрюш, есть. Номаный материал. Тока дороговато пока.
Но материал - вроде хороший. Если судить по одному рулону.

Frog
05.02.2005, 12:08
Да ладно дороговато! Цена - сказка. Качество - аж дух захватывает, Ханва и ДЛС нервно курят, кстати при цене выше моей ;))))

Frog
05.02.2005, 12:20

Канэшна есть! Это собственно и есть предложение о партнерстве. Мыло послано. Пребываю в нервном ожидании ответа, даже чай некогда налить, боюсь взгляд от экрана отвести :))))

Sergeevich
05.02.2005, 12:40
Оригинал принадлежит Frog
Да ладно дороговато! Цена - сказка. Качество - аж дух захватывает, Ханва и ДЛС
Дим, Ханва - дешевле. ДЛС - на 10 центов дороже. По поводу дух захватывает, пока не скажу. Но впитывает хорошо. И на морозе, надо сказать, хорош.

Frog
05.02.2005, 12:50
Ханва - 2.5, ну для особо приближенных 2.4, но качество у нее на 2,0 не больше. На морозе она капризничает, а мы - нет. ДЛС - та же Корея, но они решили сделать маркетинговый ход с Канадой, ну не знаю. Если народ платит за это 10-20 центов, то он достоин ДЛС.

Kanapleff
05.02.2005, 12:57
АГА!!!!! А если sioen по 2.80 600 грамм, то нужна цена ниже. ДАЕШЬ ХОРОШУЮ ЦЕНУ НАМ ВСЕМ! Мы будем корпаративным клиентом! Принт форум взял 500 рулонов - ведь сказка...

Frog
05.02.2005, 13:07
Это тебе китайский сиоен подсунули ;)))). Дам цену, обещаю. Если возьмешь 500 рулонов, еще и проставлюсь specialy 4 u :))))

Kanapleff
05.02.2005, 13:38
Это тебе китайский сиоен подсунули ;)))). Дам цену, обещаю. Если возьмешь 500 рулонов, еще и проставлюсь specialy 4 u :))))
ну почему же китай :=0 Вроде Бельгия... а там не знаю... у нас даже форды делают в китае... а может у тебя тоже.... шутка ... думаю в понедельник можно посмотреть на ткань... я в понедельник наберу...

Sergeevich
05.02.2005, 13:40

думаю в понедельник можно посмотреть на ткань...
Приезжай, покажу уже отпечатанный.

Frog
05.02.2005, 16:37

ну почему же китай :=0 Вроде Бельгия... а там не знаю... у нас даже форды делают в китае... а может у тебя тоже.... шутка ... думаю в понедельник можно посмотреть на ткань... я в понедельник наберу...

Не... Я Китай могу от Европы отличить. В Китае все ходят... хитро так... прищурившись :))))

Sergeevich
06.02.2005, 23:12
Цену сказать?
Уже сказали.:))) В понедельник договор + 20 рулонов.
10 по 3,2 и 10 по 1,6

Frog
06.02.2005, 23:46
ОК. Цена я надеюсь тебя устроила. А то я буду чувствовать себя сволочью, если ты не удовлетворен ценой.
10 рулонов по 3.2 могу хоть завтра, а вот по 1.6 - проблема. Ты первый кто заказал 1.6. Это не значит, что их нет, просто с ближайшей машиной они не придут, мы утвердили заявку до твоего заказа. Но со следующей машиной (неделя - другая) придут непременно. Если хочешь, можем привезти побольше 3.2.

Sergeevich
07.02.2005, 00:11
А то я буду чувствовать себя сволочью, если ты не удовлетворен ценой.

Как насчёт почувствовать себя сволочью?:)))))))))))))

Frog
07.02.2005, 00:51
Это только первое впечатление ;))) На самом деле у меня есть масса аргументов в пользу моей цены и я готов тебе доказать правильность такой цены для такой ткани. Мало того ты убедишься, что цена даже мала для продукции такого качества. Но я готов к тому, чтобы меня называли сволочью твои конкуренты, узнав, что тебе я продаю по ТАКОЙ низкой цене, а им по реальной.

Sergeevich
07.02.2005, 02:07
Это только первое впечатление ;))) На самом деле у меня есть масса аргументов в пользу моей цены и я готов тебе доказать правильность такой цены для такой ткани. Мало того ты убедишься, что цена даже мала для продукции такого качества.
Помнишь, раньше по жвачнику показывали американских проповедников?:))) Звучать должно примерно так:
"Я был плохим человеком!!!(аплодисменты в зале) Я печатал на плохих баннерах, китайских, корейских, бразильских, канадских, французских. Я обманывался сам и обманывал своих клиентов, потому что не знал, что такое хороший баннер. (возгласы негодования и свист в зале) Но потом я узнал его!!! Я понял, как плохо я себя вёл. Я понял, что такое хороший материал!! Не на один из баннеров, на которых я печатал, ТАК не ложилась краска!! Ни один из них ТАК идеально не вёл себя на морозе. Он открыл мне глаза на баннер!!! Я теперь печатаю только на ЭТОМ баннере. И прибыль моя растёт, конкуренты плачут и просят раскрыть им тайну. Но я открою её только ВАМ!!! Теперь я богат и знаменит, и ВСЁ только благодаря ЕМУ. (возгласы восхищения). Так придите же и возьмите ЕГО!!! "
:))))))

Elvis
07.02.2005, 11:41
Прайс на почту

info@print-m.ru

Frog
07.02.2005, 12:05
Оригинал принадлежит Elvis
Прайс на почту

info@print-m.ru

Yes Sir!!!!
Пришлю вечером.
Можно?

Frog
07.02.2005, 12:08
Оригинал принадлежит Sergeevich

Помнишь, раньше по жвачнику показывали американских проповедников?:))) Звучать должно примерно так:
"Я был плохим человеком!!!(аплодисменты в зале) Я печатал на плохих баннерах, китайских, корейских, бразильских, канадских, французских. Я обманывался сам и обманывал своих клиентов, потому что не знал, что такое хороший баннер. (возгласы негодования и свист в зале) Но потом я узнал его!!! Я понял, как плохо я себя вёл. Я понял, что такое хороший материал!! Не на один из баннеров, на которых я печатал, ТАК не ложилась краска!! Ни один из них ТАК идеально не вёл себя на морозе. Он открыл мне глаза на баннер!!! Я теперь печатаю только на ЭТОМ баннере. И прибыль моя растёт, конкуренты плачут и просят раскрыть им тайну. Но я открою её только ВАМ!!! Теперь я богат и знаменит, и ВСЁ только благодаря ЕМУ. (возгласы восхищения). Так придите же и возьмите ЕГО!!! "
:))))))

Кость, эта проповедь достойна того, чтобы сделать ее гимном удовлетворенного клиента.

Frog
07.02.2005, 21:01
Что все? Так мало заинтересованных? Предлагаю пока за хорошую цену. Такое качество продавать за ту цену, которую сейчас декларируем - просто преступление. Но чего не сделаешь ради того, чтобы стать полезным и востребованным.

INTERLUX
07.02.2005, 22:10
Не знаю, ваш ли тот баннер был или нет, но пару хорошо известных мне фирм (одна из них Гельветика) взяли попробовать Белорусский баннер. Образец всем понравился. Потом заказали пробную партию с десяток рулонов и теперь плачут - не знают куда девать его. Разница с образцом оказалось конкретной - в частности материал при нагреве просто прилипает к печатному столу и всё......

Sergeevich
07.02.2005, 22:14
Такое качество продавать за ту цену, которую сейчас декларируем - просто преступление.
Да тебя уже осудили, не переживай:)))
Где договор с баннером???!!!

Frog
08.02.2005, 01:00
Оригинал принадлежит INTERLUX
Не знаю, ваш ли тот баннер был или нет, но пару хорошо известных мне фирм (одна из них Гельветика) взяли попробовать Белорусский баннер. Образец всем понравился. Потом заказали пробную партию с десяток рулонов и теперь плачут - не знают куда девать его. Разница с образцом оказалось конкретной - в частности материал при нагреве просто прилипает к печатному столу и всё......

Гельветике дали 12 рулонов. Один из них действительно прилип. Бывает. Кладовщица на складе при отгрузке взяла несколько рулонов из партии тентовой ткани (на ней нет лака), которой мы тоже занимаемся, если кому интересно. Мы сразу приехали и заменили. После этого Гельветика еще два раза по 10 рулонов заказывала и слёз при этом на их глазах я не видел. Так что про рыдания...это вы погорячились. Да что я? Сами у Гельветики спросите.
Кстати, вы тоже можете попробовать попечатаь на нашем баннере. Мы даже можем пригласить вас на наш склад и отмотать вам образец от любого рулона, на который укажет ваш перст.
Вы как? Согласны?

Frog
08.02.2005, 01:02
Оригинал принадлежит Sergeevich

Да тебя уже осудили, не переживай:)))
Где договор с баннером???!!!

Договор готов. Баннер....осталось 8 рулонов большого. Тебе же 10 большого надо. Завтра машину растаможим. В среду привезем. Хочешь, завтра привезем 8, остальное потом довезем?

Sergeevich
08.02.2005, 01:19
Вези. Но только вместе с договором!!!

Sergeevich
18.07.2005, 10:52
Дим, прозвонись мне на мобилу, плз......

кругозор
19.07.2005, 11:46
И всё-таки Kangwoo получше будет..

Sergeevich
19.07.2005, 11:48
Оригинал принадлежит кругозор
И всё-таки Kangwoo получше будет..
Только потому, что его Зенон продаёт???:)))))
Хуже Сань, хуже....