Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

не поехать ли во Владимир!... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : не поехать ли во Владимир!...

printaus
05.01.2017, 13:03
Сегодня во Владимире проводится праздник = День РАССОЛА!:yes::yes::yes:
Ни у кого нет желания поучаствовать?!:yes::yes::yes:

Нафаня
05.01.2017, 13:47
Сегодня во Владимире проводится праздник = День РАССОЛА!:yes::yes::yes:
Ни у кого нет желания поучаствовать?!:yes::yes::yes:
Поздновато спохватились:pooh_lol:
Все уже давно на дистанции:yes:

y_b
05.01.2017, 15:01
угу, а попадешь в Лакинске на перманентный праздник ПРОБКИ и уже не до рассола:pooh_lol:

Karlito
06.01.2017, 18:47
угу, а попадешь в Лакинске на перманентный праздник ПРОБКИ и уже не до рассола:pooh_lol:

Ехал 30-го декабря через Лакинск в Казань дорога свободна в обе стороны. В Вязниках тока чуток было, так как дорогу делают. Седня ехал обратно в Москву тоже все свободно!:shok:

y_b
06.01.2017, 21:21
Ехал 30-го декабря через Лакинск в Казань дорога свободна в обе стороны. В Вязниках тока чуток было, так как дорогу делают. Седня ехал обратно в Москву тоже все свободно!:shok:

Это повезло просто фантастически, я думаю. Этот идиотский ремонт что в Лакинске, что в Вязниках, никогда не кончится:yes:

Karlito
06.01.2017, 21:36
Это повезло просто фантастически, я думаю. Этот идиотский ремонт что в Лакинске, что в Вязниках, никогда не кончится:yes:

И это ж ведь хорошо, что в НГ уже что-то хорошее есть...:spiteful:

savinkin
07.01.2017, 01:33
А поехали туда где тепло!!!! Просто тепло, можно ходить в розовых шортах с чёрными черепами, и футболки I LAVE Thrash metal, кушать лёгкие алкогольные напитки, купаться в море или океане, греть на пляже жопу.....

Геннадий.

glaz
07.01.2017, 16:33
А поехали туда где тепло!!!! Просто тепло, можно ходить в розовых шортах с чёрными черепами, и футболки I LAVE Thrash metal, кушать лёгкие алкогольные напитки, купаться в море или океане, греть на пляже жопу.....

Геннадий.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский союз!!!

MIKLI
07.01.2017, 23:36
... Этот идиотский ремонт что в Лакинске, что в Вязниках, никогда не кончится:yes:

Заметил поток грузовиков на объездных дорогах от Владимра в сторону Ярославки. Обычно от Александрова до Кольчугино долетаю за 25 минут, а летом приходилось тащиться часа полтора. Думал это система Платон заработала и все поперлись в объезд. Оказывается дорогу делают в Лакинске.

y_b
08.01.2017, 01:21
И это ж ведь хорошо, что в НГ уже что-то хорошее есть...:spiteful:
Это да:) Эх, планировали ведь тоже на этих каникулах Казань посмотреть, да не срослось(

Заметил поток грузовиков на объездных дорогах от Владимра в сторону Ярославки. Обычно от Александрова до Кольчугино долетаю за 25 минут, а летом приходилось тащиться часа полтора. Думал это система Платон заработала и все поперлись в объезд. Оказывается дорогу делают в Лакинске.
Платон работает вовсю, но его контрольки - это белые лады ларгус с ушастым радаром на крыше, располагаются своей логикой. А дорогу в Лакинске делают как-то оригинально, можно просвистеть и не заметить, а можно и постоять от души. Я в сентябре минут за 30 проехал, а в ноябре 3:36 потратил :shok:

greenvis
08.01.2017, 15:58
Сегодня во Владимире проводится праздник = День РАССОЛА!..:

У меня такой праздник уже вторую неделю каждый день.

https://cs7065.vk.me/c626724/v626724865/44c51/PTW2sGWSQek.jpg

y_b
27.02.2017, 20:06

Лакинск едет, да. Ремонт поделился и переехал в Киржач и Вязники. Дорога "туда" после Кстово просто омерзительна, обратно - еще хуже. Поворот на объездную перед Кстово в сторону Нижнего стоил мне оригинального колпака и сход-развала, - колдобины ужасные.
Съезд с объездной Владимира на прямую к Москве вообще чудовищен, цензурных слов нету.
В общем, категорически не рекомендую ездить по М7 ночью, а днем - крайне осторожно. На след. поездку буду осваивать М5, возможно, там будет попроще