Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Печать наклеек очень высоким разрешением [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Печать наклеек очень высоким разрешением

sarmatian
07.12.2016, 00:01
Прошу совета!

Суть проблемы:

Регулярно заказываем наклейки на циферблаты наручных часов. Диаметр циферблата небольшой, обычно около 25-30 мм

Нам их печатают на матовой плёнке polylaser с дальнейшей плоттерной резкой.

Не знаю, каким разрешением печатают, но как правило разрешение устраивает, хотя если смотреть через лупу -конечно видны точки.

НО иногда требуется напечатать изображение с очень мелкими деталями, например герб, орёл, и т.д. Все мелкие детали превращаются в кашу, и в общем-то становится видно и без линзы, что резкости нет.

Вопрос, может, кто посоветует, как и где можно с максимальным качеством и максимально высоким разрешение напечатать такие наклейки?

АП!
07.12.2016, 02:49
В флагманских машинах Индиго есть режим высокого разрешения, и хотя цветопередача в таком режиме похуже, детализация значительно лучше. Впрочем наклейки на циферблаты ручных часов это полюбому жесть.

sarmatian
07.12.2016, 11:06
Спасибо большое, поищу в этом направлении. Если у кого будут ещё мысли, буду рад.

PS. А чего жёсткого? На дешёвые наручные промо-часы технология что надо. Можно печатать полноцветные изображения быстро и без удорожания. Клиентам нравится, а это самое главное. Но вот детализация тонких линий иногда мне самому не нравится, хотя клиенты претензий не высказывают.

Юлия Лунькова
09.12.2016, 19:43
я знаю кто вам может сделать изумительное качество:yes:

lera@diglabel.ru
Крючкова Валерия 8(495)772-79-58, доб 121

вашу почту и запрос я ей тоже продублировала
Удачи!

sarmatian
10.12.2016, 11:24
Юлия, спасибо! обязательно обращусь!

tiposolo
09.01.2017, 16:46
Принтер Mimaki UJF 6042
Разрешение 1800*1800
Белила, цвет, лак, объемная печать
Самое то для циферблатов.
Причем печатать нужно прямо на циферблатах.

Стоимость будет в разы дороже, чем на пленке, но для часов, думаю, не принципиально.

mayday69
15.01.2017, 15:53
Могу 2400 точек на широкоформатке с последующем резом на лазере. Самоклейка.