Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Наш Крым. [Архив] - Страница 4 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Наш Крым.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Нафаня
31.03.2016, 12:57
Моя позавчера купила билеты на самолет в Крым, на конец июля - 4000 руб. ПРИКИНЬ - 16000 руб на двоих туда-сюда. По таким ценам просто искупаться можно слетать

Чтоб на пармезан хватало нужно поднимать цены. Я вчера делал расчет в СИТИПРИНТЕ на 1250 листов А1 / 4+4 / можно печатать со своим оборотом. Получил ответ 45000 рублей, по большой дружбе мне сделают за 41000 рублей. Размести этот заказ на принт- форуме, скорее всего десяток типографий даст около 24000 рублей.А в СИТИПРИНТЕ все красиво, заказчиков угощают кофе и бутером с пармезаном. ВО КАК НАДО!

Красиво жить не запретишь... И ведь живут же гады.:yes:

Нафаня
31.03.2016, 12:57
Крым или пармезан? - вот в чем вопрос
Выносим на голосование?

Нафаня
31.03.2016, 12:59
Страна не оставит Вас в беде, И.И.

https://meduza.io/image/attachments/images/000/014/000/small/iMyTmC0OG2bMIvhFcA8sXg.jpg

Хамон видимо тоже где то рядом.:yes:

arny
31.03.2016, 13:00
Раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее:yes:
четыре года назад я садился в поезд на курском и меньше чем через сутки был в Симферополе.

arny
31.03.2016, 13:01
Моя позавчера купила билеты на самолет в Крым, на конец июля - 4000 руб. ПРИКИНЬ - 16000 руб на двоих туда-сюда. По таким ценам просто искупаться можно слетать

Чтоб на пармезан хватало нужно поднимать цены. Я вчера делал расчет в СИТИПРИНТЕ на 1250 листов А1 / 4+4 / можно печатать со своим оборотом. Получил ответ 45000 рублей, по большой дружбе мне сделают за 41000 рублей. Размести этот заказ на принт- форуме, скорее всего десяток типографий даст около 24000 рублей.А в СИТИПРИНТЕ все красиво, заказчиков угощают кофе и бутером с пармезаном. ВО КАК НАДО!
классный бизнес! 17000 за кофе с бутербродом.

gil71
31.03.2016, 13:09
Страна не оставит Вас в беде, И.И.

https://meduza.io/image/attachments/images/000/014/000/small/iMyTmC0OG2bMIvhFcA8sXg.jpg

Русский пармезан - это беда, угу.

gil71
31.03.2016, 13:11
Раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее:yes:

Я не про это.
Раньше - оно не так давно было.

gil71
31.03.2016, 13:12
классный бизнес! 17000 за кофе с бутербродом.

Ага, если слетать искупаться + кофе с бутербродом :yes:

arny
31.03.2016, 13:24
Ага, если слетать искупаться + кофе с бутербродом :yes:
41000-24000=

Нафаня
31.03.2016, 13:29
Я не про это.
Раньше - оно не так давно было.

Что вы все переживаете? Не так давно это когда 80е, 90е, 00е, 10-14гг? вы что все эти годы ели пармезан с хамоном?
Почему все говорят о том что было, почему не подумать, что все очень быстро меняется и скоро "либо ишак сдохнет, либо падишах помрет" и тогда радость на вашем столе будет либо в виде пармезана , либо плавленого сырка Дружба President.

Format_A
31.03.2016, 13:34

кстати да, подтверждаю, в прошлом году за примерно те же деньги летали вдвоем туда-обратно

gil71
31.03.2016, 13:34
41000-24000=

да не, перелет на двоих 16 и кофе :yes:

greenvis
31.03.2016, 13:37
... вы что все эти годы ели пармезан с хамоном? ...

Слегка утомляют эти баянистые ватные наезды.
Даже девочке-подростку ясно, что пармезанохамон — это собирательный образ.

gil71
31.03.2016, 13:37
Что вы все переживаете?

Где я переживаю? :shok:
Я говорю дешевле там было еще 4 года назад. И пармезан был хороший.
А переживать об этом - переживалки не хватит.

Нафаня
31.03.2016, 13:44
Слегка утомляют эти баянистые ватные наезды.
Даже девочке-подростку ясно, что пармезанохамон — это собирательный образ.
Причем тут наезды? Разговор вроде идет о том, что нехватка пармезанохамона вызвана присоединением Крыма.
Вот я и поинтересовался почему в 90 например Крым был там, а пармезанохамона большинству не хватало.

Нафаня
31.03.2016, 13:51
Где я переживаю? :shok:
Я говорю дешевле там было еще 4 года назад. И пармезан был хороший.
А переживать об этом - переживалки не хватит.

Сладкое слово "БЫЛО":yes:
"Люби не то, что хочется любить. А то, что можешь, то, чем обладаешь." Квинт Гораций Флакк

greenvis
31.03.2016, 13:53
... в 90 например Крым был там, а пармезанохамона большинству не хватало.

Сравнивать сегодняшний день с 90-ми некорректно.
Это напоминает то, как сравнивали СССР 80-х с царской Россией 1914 г.
Или у Вас есть сомнение, что динамика по сравнению с 2005-м отрицательная?

Нафаня
31.03.2016, 14:01

Почему?
Не аргумент.
Какой динамики вы ждете от государства, с кучей внешних и внутренних противоречий, и сидящем на нефтяной игле?

greenvis
31.03.2016, 14:09
... Какой динамики вы ждете от государства, с кучей внешних и внутренних противоречий, и сидящем на нефтяной игле?

Очень правильный вопрос.
А теперь зададимся другим, "исконно русским": "Кто виноват?".

Нафаня
31.03.2016, 14:17
Очень правильный вопрос.
А теперь зададимся другим, "исконно русским": "Кто виноват?".

У меня есть версии, но очень хочется послушать вашу. И что-то мне подсказывает, что это опять будет невысокий валовый внутренний продукт.

greenvis
31.03.2016, 14:20
У меня есть версии, но очень хочется послушать вашу. И что-то мне подсказывает, что это опять будет невысокий валовый внутренний продукт.

Виноват во всём валовый внутренний продукт?
"Оригинально!" © Поручик Ржевский.

Limonka
31.03.2016, 14:23
Внесу свою лепту в тему.
Отношение двойственное, но я рада, что Крым стал российским. Даже не так, что он стал вааааще кому-то нужным после бесхозности в связи с распадом Союза. В Евпаторию (Крым) ездила с детства, спасибо родственникам, там живущим. В 96 году чувствовала себя на курорте почти «миллионершей» со своей небольшой зарплатой музейного сотрудника, там было все грустно: чтобы заработать хоть копейку - демпинговали как могли…
Последние 4 года можно проследить тенденции. Мои «деффчонки» - мама и дочь – проводят там все лето. Билеты на самолет (спасибо Аэрофлоту) подорожали ненамного: приходится брать возвратные, а не суперэконом. Цены в магазинах и на рынках поднялись, но при этом брат, наконец-то, купил машину. Стройки идут полным ходом. На набережной прошла реконструкция – раздолье детям. От мусора и заброшенности очистили многие пляжи (кусочками, но все же).
Идут реставрационные работы в Старом городе. И покупается жилье.
Каждое лето (читай: сезон) кормит целый год: что в 90-е, что сейчас, приезжаешь в конце мая-начале июня – черешня на рынке по 30-40 руб (в прошлом году, правда, 40-50 руб/кг), а с 15 июня (открытие сезона) – цена, как в Москве, - 120-200-300-сколько_совесть_позволит_написать))
Получается заработать, значит..
Может, я - оптимистка, может, в Евпаторию все силы брошены..
Мне кажется, становится лучше.

Нафаня
31.03.2016, 14:25
Виноват во всём валовый внутренний продукт?
"Оригинально!" © Поручик Ржевский.
Это и есть ваша версия виновного? Я Угадал?:yes:

gil71
31.03.2016, 14:28
Виноваты те, кто мутит воду и раскачивает лодку, а также нац.предатели в лице агентов госдепа, вы их всех прекрасно знаете, их главное гнездо на эхо мацы.

Надо эхо закрыть - сразу полегчает

MIKLI
31.03.2016, 14:32
41000-24000=

это расчет моих убытков? или вы что то не поняли?

Нафаня
31.03.2016, 14:35
Надо эхо закрыть - сразу полегчает
Я бы закрыл и не только Эхо но и Дождь, Слона и др аналогичные ресурсы.
И проблема не в том что они власть критикуют, а в том к какому решению они подталкивают читателя.

arny
31.03.2016, 14:37
это расчет моих убытков? или вы что то не поняли?

я не считаю чужие деньги.

gil71
31.03.2016, 14:37
Я бы закрыл и не только Эхо но и Дождь, Слона и др аналогичные ресурсы.
И проблема не в том что они власть критикуют, а в том к какому решению они подталкивают читателя.

А к какому решению правильно подталкивать?

Аквила
31.03.2016, 14:41

Ну вы же сравниваете по заданному вопросу "исконно русские территории" приводя в пример полит.карту на момент 1480 г, не удосуживаясь раскрыть тему более полно, как эти территории выглядели до и позже.

gil71
31.03.2016, 14:46
их речи "подталкивают" к правильным действиям!

к каким?

newteh
31.03.2016, 14:47
Украина защищала бы Крым, если бы считала его своимУкраина четко под внешним управлением. Вокруг меня полно зомби, считающих, что Крым их, но команды жестко сопротивляться не было, поэтому неважно кто что считает.
то знайте- вся Россия под лозунгом "Вставай страна огромная!" в едином порыве поднимется на защиту Крыма!Да я только в этом обсуждении вижу, что не в едином порыве. Но это не важно, если дело дойдет до профессиональной армии, исход ясен и без оголтелой пропаганды.
Уже спрашивал, но не получил ответ, поэтому еще раз поинтересуюсь. Что вы делаете в небогатой полиграфии с таким талантом? Партийные лидеры нуждаются в таких кадрах ! ))Я лично талантов не вижу, энтузиазм - да, но такой даже вредит благородному делу возрождения великой могучей, имхо.

АП!
31.03.2016, 14:49
... чем хуже стало бабушке из "домика в деревне", которая даже не слышала о таких чудных словах как хамон и пармезан?О, этой бабушке из рекламного ролика даже хуже чем всем остальным: ее любимый кефир подорожал за последнее время почти вдвое.

Нафаня
31.03.2016, 14:55
А к какому решению правильно подталкивать?
Это сложный вопрос. Нужно сначала определится с интересами государства, то есть нашими общими. А когда пармезанохамоны является высшими ценностями, нас ждут либо 90е либо судьба Украины. А эти эхи и дожди именно к такому решению и подталкивают мол там недалеко есть люди которые лучше нас знают кто мы и как нам лучше сделать, вы только расслабитесь и получайте пармезанохамон (удовольствие)

greenvis
31.03.2016, 15:14
Чё-та, про главного виновника все забыли.

http://savepic.ru/9216075.jpg

greenvis
31.03.2016, 15:26
Только что прочитал.
Теперь всё понятно.

"В Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор) заявили, что улучшение качества федеральных дорог ведет к росту числа ДТП. Об этом говорится в материалах ведомства, подготовленных к конференции по итогам 2015 года, сообщает ТАСС."

MIKLI
31.03.2016, 15:27
О, этой бабушке из рекламного ролика даже хуже чем всем остальным: ее любимый кефир подорожал за последнее время почти вдвое.

кто тебе сказал, что ей от этого стало хуже? Если б полиграфия Ильи подорожала вдвое, Крым и пармезан сталиб для него более доступными.

greenvis
31.03.2016, 15:28
кто тебе сказал, что ей от этого стало хуже? ...

Ей стало лучше — она умерла.

MIKLI
31.03.2016, 15:32
Ей стало лучше — она умерла.

Ози Озборна спросили, как он относится к смерти Жанны Фриске. Ози ответил - мне пофиг, главное, что я жив.

greenvis
31.03.2016, 15:36
...мне пофиг, главное, что я жив.

А Вы заметили — чем меньше остаётся людей, живших в СССР, тем больше желающих туда "вернуться".

Аквила
31.03.2016, 16:03
А Вы заметили — чем меньше остаётся людей, живших в СССР, тем больше желающих туда "вернуться".

Ну хватит уже выдумывать! Даже из старшего поколения ИСКРЕННЕ желающих немного, а из молодого единицы.
А вот насмотревшись "на уровень жизни и процветания" бывших республик СССР + республик бывшего соцлагеря, действительно все меньше желающих идти по пути демократии, как ее понимает, нет навязывает, западный мир.

http://zaholovok.com.ua/sites/default/files/810/2015/03/09/11045690_10204259623994602_2086634055_o.jpg

MIKLI
31.03.2016, 16:11

не знаю.
Я в СССР не хочу, мне там было плохо. Довелось быть первым некомсомольцем в школе по идейным соображениям, что со мной только не делали, даже объявили организатором баптистской секты и агентом ЦРУ.

АП!
31.03.2016, 16:39
...А вот насмотревшись "на уровень жизни и процветания" бывших республик СССР + республик бывшего соцлагеря, действительно все меньше желающих идти по пути...Это какая то левая картинка. По официальным данным росстата средняя зарплата в России в 2015 до вычета налогов 31325 руб. Значит около 350 евро.

Аквила
31.03.2016, 16:49
Это какая то левая картинка. По официальным данным росстата средняя зарплата в России в 2015 до вычета налогов 31325 руб. Значит около 350 евро.

Картинка возможно не точная в абсолютных цифрах, но сути не меняет.

gil71
31.03.2016, 17:00
Если б полиграфия Ильи подорожала вдвое, Крым и пармезан сталиб для него более доступными.

Я бы без заказов остался тогда.

newteh
31.03.2016, 17:09
Ну хватит уже выдумывать! Даже из старшего поколения ИСКРЕННЕ желающих немного, а из молодого единицы.Проведите соцопрос подальше от столицы. Все мои знакомые и родственники от 50 хотят обратно в СССР (да, среди них нет успешных менеджеров и хватких бизнесменов).
Кто помоложе - по-разному. Я, в свои 37 только последние несколько лет начал понимать всю ценность тогдашней системы.

greenvis
31.03.2016, 17:25
... все меньше желающих идти по пути демократии, как ее понимает, нет навязывает, западный мир...

Мне кажется, карта говорит о прямо противоположном.

А в чём суть?

АП!
31.03.2016, 17:27
Смотря что считать сутью. Если суть в цифрах, то мухлеж с цифрами меняет суть.

MIKLI
31.03.2016, 17:52
Я бы без заказов остался тогда.

Работать за ролтон или пармезан? вот в чем вопрос..

gil71
31.03.2016, 18:19
Работать за ролтон или пармезан? вот в чем вопрос..

Большой пармезан, но вчера.
Маленький ролтон, но сегодня.
(с)

greenvis
31.03.2016, 18:30
Большой пармезан, но вчера.
Маленький ролтон, но сегодня.
(с)

http://krasnaja-zvezda.ml/wp-content/uploads/2015/11/23423453454.png

Аквила
31.03.2016, 18:30
Мне кажется, карта говорит о прямо противоположном.

А в чём суть?

В том что страны соцлагеря и тем более бывшие республики даже близко не приблизились к уровню жизни западного мира, который им обещал такую же жизнь как у них, если они пойдут по предложенному пути и отвернутся России. А у бывших республик, у подавляющего большинства так он наоборот еще упал по сравнению с тем что у них было на момента развала союза.

Аквила
31.03.2016, 18:38
Проведите соцопрос подальше от столицы. Все мои знакомые и родственники от 50 хотят обратно в СССР (да, среди них нет успешных менеджеров и хватких бизнесменов).
Кто помоложе - по-разному. Я, в свои 37 только последние несколько лет начал понимать всю ценность тогдашней системы.

Смотря как проводить, возможность подумать дадут, или опрос будет на сиюминутных эмоциях? Понятно что водка рубль, хлеб 3 копейки медицина и образование бесплатно, но есть и другие стороны жизни, как раз в регионах пустые магазины (продукты/одежда/промтовары), отдых только внутри страны, отсутствие перспективы заработать больше, более того отсутствие самого мотива зарабатывать больше, потому как кроме как складывать на сберкнижку, многим не куда было потратить заработанное и т.д. Так что если отвечать вдумчиво взвешивать все за и против, а не только что трава была зелене, не факт.

greenvis
31.03.2016, 18:40
В том что страны соцлагеря и тем более бывшие республики даже близко не приблизились к уровню жизни западного мира ...

Всего 10-15 лет назад мы вполне уверенно двигались в этом направлении.
"Но потом что-то пошло не так" ©

Извините за народную мудрость: "Дорогу осилит идущий".
Только двигаться надо вперёд. А мы из века двадцатого решили шагнуть в век девятнадцатый, а то и в восемнадцатый.

gil71
31.03.2016, 18:45
Вот вот, вся инфраструктуру, все заводы-фабрики изначально создавались под кооперацию с союзными республиками; все стандарты ГОСТы также учитывали особенности наших предприятий. Теперь скажите, кому сейчас нужны украинские двигатели или запчасти к ракетам-никому! Только Россия их исправно закупала и то лишь из сочувствия к братскому народу.
А штаты наши ракетные двигатели тоже из сочувствия покупают?

Аквила
31.03.2016, 18:51

Только двигаться надо вперёд. А мы из века двадцатого решили шагнуть в век девятнадцатый, а то и в восемнадцатый.

Например ?

greenvis
31.03.2016, 19:04
Например ?

Например, предложение признать права человека ересью человекопоклонничества.
Или призывы к Владимиру Владимировичу стать, наконец, Самодержцем и восстановить границы России в пределах Российской Империи.

MIKLI
31.03.2016, 19:08

что такое было 10-15 лет назад, чего я не заметил?
18 лет назад был дефолт = полный развал экономики.
через три года после дефолта что случилось? страна выбрала правильное экономическое направление или просто цены на нефть взлетели?

greenvis
31.03.2016, 19:20
что такое было 10-15 лет назад, чего я не заметил? ...

Лично я начал крем-марго кушать и батистовые портянки носить.

... 18 лет назад был дефолт = полный развал экономики.
через три года после дефолта что случилось? страна выбрала правильное экономическое направление или просто цены на нефть взлетели?

Это вопрос посерьёзнее.
Насчет курса правительства сказать не могу, но цены на нефть, действительно, давали нам шанс, который мы, увы, не использовали.

newteh
31.03.2016, 19:39
Эх. трусливый нынче народ на Украине стал!Этот народ разделился на две части и бодро друг друга убивает, причем в таких масштабах и операциях, как в горячие годы чеченских войн не дотягивало.
Давайте все таки характеризовать этот народ по другому, а? Например, облапошенный, зомбированный, одураченный.
Как бараны разбились на два лагеря-одни на Восток, другие на Запад, сказано же, на двух стульях не усидеть, теперь пожинают плоды своего бездумияСогласен, современные технологии промывки мозгов работают отлично, большинство не может рассуждать здраво, верят эмоциональному вранью из зомбоящика или "патриотическим" речам из интернета.
Должен заметить, конкретно вы также легко зомбируетесь, это очевидно. И что ваша прошивка имеет нынче скорей положительный характер, не означает, что её кто-то с легкостью не перепрошьет, при случае.
пустые магазины (продукты/одежда/промтовары), отдых только внутри страны, отсутствие перспективы заработать больше, более того отсутствие самого мотива зарабатывать больше, потому как кроме как складывать на сберкнижку, многим не куда было потратить заработанное и т.д.Во-первых, пустые магазины были не всегда, я застал еще совсем маленьким времена, когда они были достаточно наполнены - начало 80-х. Во-вторых, давайте будем честными, отдых внутри страны и отсутствие перспективы заработать больше - это вообще то и сегодняшние реалии большинства, думайте за всех россиян.
Тема большая, парой предложений не убедишь что "в СССР было лучше", но по крайней мере вы должны понять логику тех, кто хочет обратно в СССР.
Самое главное - все были уверены в завтрашнем дне (от слова "день"), им рано или поздно бесплатно дадут жильё, что их дети будут сыты, одеты-обуты, обучены. Я уверен, что у вас аналогичное чувство, для того и зарабатываете (да, у вас есть такая возможность), а вот отдалиться от МКАДА на несколько сот км, и всё наоборот.
Великая (америка...) российская мечта - это лотерея, жизнь и карьера может сложиться по-разному, каким бы умным не был, подставили партнеры, банкиры поставили на счетчик - и вот детишки недоедают в приюте, в лучшем случае, если их не усыновит американский сумасшедший.

Аквила
31.03.2016, 19:47
Например, предложение признать права человека ересью человекопоклонничества.
Или призывы к Владимиру Владимировичу стать, наконец, Самодержцем и восстановить границы России в пределах Российской Империи.

Как призывы и субъективное мнение, высказанное в угоду текущей полит.коньюктуре, отдельно взятых личностей (даже не важно на чей они стороне), связаны с направлением развития целого государства. Ну призывал когда то Жирик в свое время омыть сапоги в индийском океане и чего, все кинулись исполнять, сегодня тусят наши наркоманы на гоа и делов то. ))

Кстати предлагается восстанавливать границы в пределах каких лет ?
http://rossia-histori.ucoz.com/_ph/1/54842447.jpg

MIKLI
31.03.2016, 20:15
Лично я начал крем-марго кушать и батистовые портянки носить..

Тогда да. В 2000 году ехал с друзьями из бани, по пути завалились в КОСМОС выпить текилы. Помню, хорошо выпил и по случаю, в туалете купил у уборщицы желтые резиновые перчатки за 100 дол. Да! Было время!
Сейчас этот опрос про Крым затеяли только из за того, что нынче лично у вас что то не складывается?

Это вопрос посерьёзнее.
Насчет курса правительства сказать не могу, но цены на нефть, действительно, давали нам шанс, который мы, увы, не использовали.

У меня шансов что тогда, что сейчас нет. Я нефтью не торгую, Газпром и славнефть своими не считаю, кровь свою за них проливать не стану.
Вы зря думаете что эти компании свои, обманут они вас

greenvis
31.03.2016, 22:18
Т... нынче лично у вас что то не складывается?...

Я — "отрезанный ломоть".
Много ли мне, старику, надо? — Пару раз в год съездить в жаркие страны, да пивка с друзьями попить.

Мне за сыновей обидно.

Руководство страны при бурной поддержке параноидальных ватников загнало Державу в такую жопу, из которой не то что на моём, но, боюсь, и на их веку не выбраться.
Сдаётся мне, что дальше будет только хуже.

Нафаня
01.04.2016, 01:21
Руководство страны при бурной поддержке параноидальных ватников загнало Державу в такую жопу, из которой не то что на моём, но, боюсь, и на их веку не выбраться.
Для вас всегда будет хуже.
/watch?v=ecA6usYXQ1A

MIKLI
01.04.2016, 09:44
Я — "отрезанный ломоть".
Много ли мне, старику, надо? — Пару раз в год съездить в жаркие страны, да пивка с друзьями попить.

Да, да.... "Пальцем искрить, вилки глотать в нашем возрасте уже не годится. И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные - наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся!"

Мне за сыновей обидно.

Мне раньше за стариков было обидно, но потом понял, что обидно только мне, старики справляются. За сыновей не тужите. Вспомните 98 год, разруха, жопажопная, а через три года вы начали "крем-марго кушать и батистовые портянки носить." Все переменится быстро.

greenvis
01.04.2016, 10:56
Для вас всегда будет хуже. ...

Вынужден Вас разочаровать.
Все форумчане, которые знакомы со мной лично, знают, что я безнадёжный оптимист.

Нафаня
01.04.2016, 11:13
Вынужден Вас разочаровать.
Все форумчане, которые знакомы со мной лично, знают, что я безнадёжный оптимист.

А вы таки знаете чем отличается пессимист от оптимиста?
Когда пессимист говорит все это предел хуже некуда, оптимист удивляется, - как это некуда? Есть еще куда, есть.:yes:

greenvis
01.04.2016, 12:04
У меня от этой картинки экран монитора разорвало ещё на прошлой странице.
И вот, опять.

Аквила
01.04.2016, 12:14
У меня от этой картинки экран монитора разорвало ещё на прошлой странице.
И вот, опять.

)) Прошу прощения, сам не ожидал, копируя ссылку.

Zheca
01.04.2016, 12:15
Ксеня, поведайте ка миру о новом веянии в нашей политике - вбросы. Прям популярное слово стало в последние дни. Кто только не предвидит их - и Песков, и Мутко - опять происки империалистов?

greenvis
01.04.2016, 12:29
Кстати.
Сегодня в Симферопольской газете "Курортный вестник" опубликован список 376 наиболее распространенных на полуострове грехов.
Вот некоторые из них.

https://pp.vk.me/c543103/v543103715/cac2/Y-Xw5XZBO4A.jpg

Admin
02.04.2016, 13:02
Мне за сыновей обидно.

Не тебе одному - всей России за твоих сыновей обидно ... С тебя-то какой спрос - старый отпавший ломтик :cool:

Нафаня
02.04.2016, 13:25
У меня шансов что тогда, что сейчас нет. Я нефтью не торгую, Газпром и славнефть своими не считаю, кровь свою за них проливать не стану.

А есть выбор, если грянет вставай страна огромная?

Admin
02.04.2016, 15:28

Выбор всегда есть:cool: Если грянет, то креативные отползут в сторонку:yes:

Нафаня
02.04.2016, 15:41
Выбор всегда есть:cool: Если грянет, то креативные отползут в сторонку:yes:

Ну как говаривал у нас в роте прапор "Цемент без навозу, всегда крепче"

greenvis
02.04.2016, 23:17
... Если грянет, то креативные отползут в сторонку:yes:

Ну как говаривал у нас в роте прапор "Цемент без навозу, всегда крепче"

Слава героям-теоретикам!

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/6/5/kinopoisk.ru-Ubit-drakona-2656043.jpg

Я слышал, только "истинным патриотам" воевать в заградотрядах доверяют.

Admin
03.04.2016, 12:30
Я слышал, только "истинным патриотам" воевать в заградотрядах доверяют.

Бабушка нашептала про дедушку? Саша, не раскрывай семейные тайны своих предков:nono:

greenvis
03.04.2016, 12:51
Бабушка нашептала про дедушку? Саша, не раскрывай семейные тайны своих предков:nono:

А чего тут скрывать, Боря?

Ты же знаешь, что мой троюродный дедушка был Маршалом Советского Союза, т.е. одним из создателей заградотрядов.
Следовательно, кому как не мне знать, кого в них набирали. Не пастернаков же с мейерхольдами.

Admin
03.04.2016, 13:03
А чего тут скрывать, Боря?

Ты же знаешь, что мой троюродный дедушка был Маршалом Советского Союза, т.е. одним из создателей заградотрядов.
Следовательно, кому как не мне знать, кого в них набирали. Не пастернаков же с мейерхольдами.

Троюродый - это далеко, Саша. Пока яблочко катилось - прогнило.

MIKLI
03.04.2016, 14:38

Тогда был призыв вставать, и огромная страна встала за Сталина, за Родину. Была идея Новой Социалистической Родины и культ Сталина.
Сегодня за Путина кровь проливать не буду. Идеи Новой Капиталистической Родины тоже нет, эта система мне ничего не дала, всегда мешала жить и продолжает мешать, поэтому за cистему, в которой мы живем, тоже не встану.

Сейчас мало причин, что может меня поднять.
Первая и главная - "за Коляна", в смысле за друзей и ближних. Второе - за веру, но это внутренние убеждения христианина, они шире чем "страна огромная"

Есть еще Отечество. Тут жили мои предки, тоже проливали кровь, в разные времена за разные идеи. Мой дед Александр Иванович был коммунист он воевал за Сталина и справедливость. Еще, родственники говорят, был прадед - Иван Васильевич, тот любого мог на кол посадить ни за что. Так что, я теряюсь в ценностях моего Отечества, мне тут все дорого, и в этом случае можно погибать за все.

greenvis
03.04.2016, 15:24
Дмитрий Рогозин встретил Обаму на стройке в Севастополе.

- Кого только не встретишь в Севастополе, - подписал снимок Дмитрий Рогозин в своём блоге в Фейсбуке.

http://img.leprosorium.com/2511418

Нафаня
03.04.2016, 19:58
Тогда был призыв вставать, и огромная страна встала за Сталина, за Родину. Была идея Новой Социалистической Родины и культ Сталина.
Сегодня за Путина кровь проливать не буду. Идеи Новой Капиталистической Родины тоже нет, эта система мне ничего не дала, всегда мешала жить и продолжает мешать, поэтому за cистему, в которой мы живем, тоже не встану.

Сейчас мало причин, что может меня поднять.
Первая и главная - "за Коляна", в смысле за друзей и ближних. Второе - за веру, но это внутренние убеждения христианина, они шире чем "страна огромная"

Есть еще Отечество. Тут жили мои предки, тоже проливали кровь, в разные времена за разные идеи. Мой дед Александр Иванович был коммунист он воевал за Сталина и справедливость. Еще, родственники говорят, был прадед - Иван Васильевич, тот любого мог на кол посадить ни за что. Так что, я теряюсь в ценностях моего Отечества, мне тут все дорого, и в этом случае можно погибать за все.

Как говаривал герой книжки прочтенной мной в детстве
"Суверен - ничто, народ все"

Идеи новой социалистической родины поддерживало тогда не больше народу чем современное правительство РФ. Однако народ встал за родину, за отечество, в том числе и за вашу церковь, так же как и в 1812г.
Вы уж разберитесь с ценностями ВАШЕГО отечества, как я понял оно у вас несколько другое :spiteful:.

gil71
03.04.2016, 20:31
Нафаня, вам есть с кем повоевать?

Нафаня
04.04.2016, 00:38
Нафаня, вам есть с кем повоевать?
Конечно, world of tanks по руливаю, не часто правда доводится:yes:

MIKLI
04.04.2016, 09:27
Идеи новой социалистической родины поддерживало тогда не больше народу чем современное правительство РФ. Однако народ встал за родину, за отечество, в том числе и за вашу церковь, так же как и в 1812г.
Вы уж разберитесь с ценностями ВАШЕГО отечества, как я понял оно у вас несколько другое :spiteful:.

Я не служил в стройбате, прапорщик ничего не рассказывал про качества цемента. В далеких 80-ых охранял 300 комплекс и между делом в секретке почитывал его характеристики. ВОЕВАТЬ УЖЕ ТОГДА РАСХОТЕЛОСЬ, даже думать об этом не хочу
Без сомнений мое отечество несколько другое чем ваше, и совсем другое чем у Абрамовича.
Я не поддерживаю идеи правительства, но смиренно терплю все, что они вытворяют.
Поведайте нам какие новые идеи современного правительства вам так милы, что жизни не жалко?

Format_A
04.04.2016, 11:46
Я не поддерживаю идеи правительства, но смиренно терплю все, что они вытворяют.

У Вас таки есть выбор?

Нафаня
05.04.2016, 11:51
Испания выступает за отмену виз для российских туристов. (http://ria.ru/tourism/20160404/1402141634.html)

Нафаня
05.04.2016, 12:03
Поведайте нам какие новые идеи современного правительства вам так милы, что жизни не жалко?
В каком месте я говорил что пойду воевать за идеи правительства?
Если что я пойду воевать за Родину, так же как воевали мои деды и прадеды хотя им идеи их правительства тоже не сильно милы были, что царского, что коммунистического, и именно по этому мы сегодня живем в самой большой стране мира и кстати именно благодаря этому до сих пор существует ваша Церковь.

greenvis
05.04.2016, 12:17
В каком месте я говорил что пойду воевать за идеи правительства? ...

Быть против Президента и его Правительства может только "пятая колонна" и иностранные агенты.
Это ещё приснопамятная Ксеня доказала.

Нафаня
05.04.2016, 12:49
Быть против Президента и его Правительства может только "пятая колонна" и иностранные агенты.
Это ещё приснопамятная Ксеня доказала.

Почему у вас все, либо черное, либо белое? И у меня есть сомнения, что это его правительство.
Ксеня жгла, а слово доказала нужно брать в кавычки:yes:

MIKLI
05.04.2016, 12:51
Если что я пойду воевать за Родину, ....
как вштырило!
Лучше думайте как близких и свою жопу спасти если вдруг начнется всерьез. Слышали про систему "Периметр" ( комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом)? Ее придумали давно на случай если защитники Родины типа вас не успеют натянуть трусы за 45 сек и добежать до бомбоубежища.

... и именно по этому мы сегодня живем в самой большой стране мира и ... "многие нам завидуют" - Ксения возвращается!!!!!!!

... кстати именно благодаря этому до сих пор существует ваша Церковь

Вы ошибаетесь, Церковь вечна. Она обитель Духа Святого. В человеческой защите не нуждается. Она не моя, мне б Туда достучаться.

greenvis
05.04.2016, 12:55
... у меня есть сомнения, что это его правительство. ...

Сомневаетесь в дееспособности нашего Президента?

Нафаня
05.04.2016, 13:17
Сомневаетесь в дееспособности нашего Президента?

Нет только кабмина:yes:

greenvis
05.04.2016, 13:26
Нет только кабмина ...

Глава 6-я Конституции и Федеральный конституционный Закон «О Правительстве Российской Федерации» от 17 декабря 1997 года.

... Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом России ...

... Заместители Председателя Правительства и федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации по предложению Председателя Правительства ...

Нафаня
05.04.2016, 14:01
Глава 6-я Конституции и Федеральный конституционный Закон «О Правительстве Российской Федерации» от 17 декабря 1997 года.

... Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом России ...

... Заместители Председателя Правительства и федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации по предложению Председателя Правительства ...

"Гладко вписано в бумаге,
Да забыли про овраги,
А по ним ходить…"
:yes:

greenvis
05.04.2016, 14:11
"Гладко вписано в бумаге,
Да забыли про овраги,
А по ним ходить…"

Вы сами вопрос о доверии Правительству, назначенному нашим Президентом подняли, а теперь — "в кусты-овраги".

Нафаня
05.04.2016, 14:16
как вштырило!
Лучше думайте как близких и свою жопу спасти если вдруг начнется всерьез.

Насчет, спасать жопу, это больше ваша проблема, по месту так сказать проживания. у меня эта проблема остро не стоит, в силу места проживания, нечего у нас бомбить ядреными батонами.
Слышали про систему "Периметр" ( комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом)? Ее придумали давно на случай если защитники Родины типа вас не успеют натянуть трусы за 45 сек и добежать до бомбоубежища
Вообще не уловил логики:shok:
Трусы? за 45 секунд:shok:, и как связана система Периметр с необходимостью бежать в бомбоубежище?
И куда побегут защитники Родины вроде вас?:spiteful:
"многие нам завидуют" - Ксения возвращается!!!!!!! Да нет, это объективная реальность, жалко что вы вне ее.

Нафаня
05.04.2016, 14:39
Вы сами вопрос о доверии Правительству, назначенному нашим Президентом подняли, а теперь — "в кусты-овраги".
Ув. Greenvis я ничего не где не поднимал, я выражаю здесь лишь свое скромное мнение, я не доверяю нашему кабмину. Почему Путин согласно своих полномочий не рубит шашкой всех и вся, я не знаю. В ответе ли он за кабмин и ту политику которая проводится в стране, да в ответе, но прежде чем ставить вопрос о его отставке возникает вопрос - кого в замен? Не будет ли как на Украине, где времена Януковича уже считаются чуть ли не расцветом экономики и демократии?

gil71
05.04.2016, 15:12
Вобщем, никого мы не поддерживаем, никому не доверяем, но воевать, есличо, надо обязательно, а то хуже станет.

MIKLI
05.04.2016, 15:41
Насчет, спасать жопу, это больше ваша проблема, по месту так сказать проживания. у меня эта проблема остро не стоит, в силу места проживания, нечего у нас бомбить ядреными батонами...

Вы первый придумали геройски защищать Родину, а сейчас испугались, вроде вы сбоку, вроде не наш, живете на отшибе, в силу проживания вашу родину бомбить не будут. Война не началась, а вы струсили, предали, стыдно должно быть.

...Вообще не уловил логики:shok:
Трусы? за 45 секунд:shok:, и как связана система Периметр с необходимостью бежать в бомбоубежище?
И куда побегут защитники Родины вроде вас?:spiteful:
Да нет, это объективная реальность, жалко что вы вне ее.
Я же писал, что меня поднять трудно, никуда не побегу. Буду за вас молиться, чтоб вы везде поспели, всех победили, Родину свою спасли. Может быть Ваш героизм, мои молитвы и Божья помощь опять спасут церковь.Локомотив - чемпион

Нафаня
05.04.2016, 17:48
Вы первый придумали геройски защищать Родину, а сейчас испугались, вроде вы сбоку, вроде не наш, живете на отшибе, в силу проживания вашу родину бомбить не будут. Война не началась, а вы струсили, предали, стыдно должно быть.
:nono:
Как вы все выворачиваете, на изнанку. Я лишь написал что вероятность получить ядрен батон у меня значительно ниже, в силу того что я нахожусь в регионе в котором нет стратегических объектов.
Я же писал, что меня поднять трудно, никуда не побегу.
Есть вероятность могут и в третий раз прийти к вам и идти никуда не надо сиди с окна подвала бомбоубежища, постреливай гадов:yes: