Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Помощь от техника-печатника [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Помощь от техника-печатника

александрик
21.03.2016, 16:26
требуется помощь специалиста!
Понимающий в работе узко-рулонных машин Аtlas Flex,RY-320 Zonten или подобные.Что-бы обяснить принципы правильной приводки печати и облоя.Так-же разбирающиеся по технической части.С приездом на место производства.
отзывайтесь специалисты,нужна реальная помощь,за реальную плату!!!!

Karinas
22.03.2016, 11:06
требуется помощь специалиста!
Понимающий в работе узко-рулонных машин Аtlas Flex,RY-320 Zonten или подобные.Что-бы обяснить принципы правильной приводки печати и облоя.Так-же разбирающиеся по технической части.С приездом на место производства.
отзывайтесь специалисты,нужна реальная помощь,за реальную плату!!!!

Долго будете помощи ждать без заполненного профиля!:yes:

александрик
13.04.2016, 14:02
Долго будете помощи ждать без заполненного профиля!:yes:

Не ужели так важен заполненный профиль,что это может решить.Я просто обратился к помощи на конкретном оборудовании.А во флексо я уже порядка 13 лет плюс еще и осваиваю щелевую экструзию.
Один человек отозвался(отдельное спасибо!)но он далековато а по номерам которые он дал не особо и кто и хочет помочь.

Fedorcyh
13.04.2016, 19:28
Не ужели так важен заполненный профиль,что это может решить.Я просто обратился к помощи на конкретном оборудовании...вот именно для того что
Один человек отозвался(отдельное спасибо!)но он далековато а по номерам которые он дал не особо и кто и хочет помочь., а посмотреть изначально где Вы территориально заинтересовавшиеся не могут. Плюс - весна, зелени много..

А во флексо я уже порядка 13 лет плюс еще и осваиваю щелевую экструзию.
Неужели Атлас для Вас настолько сложен? :ohmy:

александрик
14.04.2016, 20:14
я работал на широкоформатном оборудовании планетарного типа и помощь нужна именно по оборудованию,а не по печати.

Karinas
15.04.2016, 13:40
я работал на широкоформатном оборудовании планетарного типа и помощь нужна именно по оборудованию,а не по печати.

Уважаемые партнёры!

Для вызова технических специалистов необходимо прислатьзаявку в произвольной форме на фирменном бланке предприятия Alekseev <alekseev@terraprint.ru>

Обязательно должныбыть указаны:

полное наименование предприятия
реквизиты плательщика (при первом обращении или изменении)
полное название, год выпуска и заводской номер машины
краткое описание проблемы
телефоны и контактное лицо для связи
адрес местонахождения оборудования
согласие с условиями оплаты и гарантия оплаты (в отдельных случаях предоплата)
фирменная печать предприятия

Условия оплаты:

Стандартный час работы специалиста Исполнителя – 3000 руб.
+ Командировочные 1500+ проезд+проживание.

Олег Ковальчук
19.04.2016, 18:41
Александр.
Вы видимо не слышите.
Вы ищите человека, который вам необходим, но при этом отказываетесь говорить как минимум, какой регион, не говоря уже об элементарном уважении к форумчанам.
Я сам давно плотно сотрудничаю с Зонтеном. Есть специалисты, которые работают на данном оборудовании, вопрос только где вы, и во сколько они оценят свои услуги, с учетом дороги. Чем дальше, тем дороже. А может так же, не изъявят желания по причине территориальной несовместимости...
Вы пришли за помощью, но при этом отказываетесь ее принимать ввиду пренебрежения элементарной этикой. Вам есть что скрывать?

s2dent6732
20.04.2016, 01:02
Раскройте карты! Кто вы такие? Может кто-нибудь из форумчан посмотрит и скажет: "Да мне до вас 15 минут добираться, могу бесплатно проконсультировать!"

александрик
20.04.2016, 22:54
Нижегородская обл.г.Дзержинск.
если кратко то меня просто пригласили помочь как печатника,но мой формат другие печатные машины.
Ну и я решил помочь ребятам найти специалистов по конкретной машине а то когда они ее покупали то им сказали что всем помогут а вышло что просто поставили и свалили.
По их словам в Нижегородской обл.есть специалисты но все какие-то странные не кто не хочет помочь (ведь помощь-то оплатиться)может из-за боязни конкуренции,не могу судить.