у нас всего этого излишки?или взятки у нас перестали брать?
Вы что себе позволяете??? Взятки Путин запретил. Как можно?))
1241629
17.09.2015, 00:42
Просто он не знает что не все выполняют запрет! Судя по последним картинкам наших сми он не в курсе что у нас с медециной!ну ничего!народный фронт всё всё рассказал, теперь все будет харашо! Главное не болеть!
Котов Евгений
17.09.2015, 00:46
cлушайте -но вот есть свободная Украина.Хаос феерический.
Для чего вам свобода?Я реально непонимаю? Вы понимаете что на Украине все разрушено -нет медицины,нет образования,без взятки ничего не возможно>вы это это понимаете е мое -или вы в космосе?
Если Ксюша Собчас будет вместо Путина будет тоже самое.Это понятно - или вам еще нужно анализы сдать?
Почему свобода ассоциируется лишь с хаосом? Почему опять только 2 крайности? Мне не нравится включившая дурака вороватая власть и не нравится удобная ей карманная оппозиция вроде ЛДПР. Но при нынешних условиях никакой альтернативы и не будет, а она должна быть.
Образование и медицина? Шутите? Скатайтесь в ту же Нижегородскую губернию, чтобы километров 150-200 от НН и посмотрите как люди живут. Там же реально цивилизация отсутствует и люди даже не выживают, а просто существуют. Какого хрена наши лидеры не заботятся и не защищают это население? Это ведь тоже русские люди. Вместо этого идёт какая-то клоунада и свистоперделки: боремся с гомосеками, но отдыхать летаем в их "заповедник", водим стерхов, уничтожаем санкционные продукты. Да отдайте вы эти продукты в те же детские дома и дома престарелых, чего хернёй-то страдать?
Но на все эти вопросы ответов не дождёшься, точнее ответ один: геи, навальный, санкции, арабы, террористы, омерика, шпиёны, Макаревич.
Настанет момент и все эти отдалённые города и посёлки сами, безо всякой Псаки, начнут голосовать за автономность и присоединении к кому-нибудь. А прецедент-то уже есть - Крым, сами под себя эдакую мину закопали. Ну и что тогда? Гражданская война? Вы этого хотите?
1241629
17.09.2015, 00:52
Вряд ли, мои полродни - бывшие сотрудники ГБ, видимо оттудова пошло :-) Но, как говорится, бывших не бывает
ВЫ уже е первый раз повторяете это как мантру! Что Вами движет?
Вы сами бывший? Или родственные связи позволяют считать себя настоящим? Или желание напугать скрытых пидолибежидоралов? Таки, божешь мой, они давно сбежали мацу кушать!
Garmanov
17.09.2015, 00:53
Просто он не знает что не все выполняют запрет! Судя по последним картинкам наших сми он не в курсе что у нас с медециной!ну ничего!народный фронт всё всё рассказал, теперь все будет харашо! Главное не болеть!
Так и знал, опять на местах перегибы. Чуть не подвели, едва не дискредитировали. Но последние ваши слова вселяют надежду и веру. Спокойно ложусь спать. )))
1241629
17.09.2015, 00:56
боремся с гомосеками, но отдыхать летаем в их "заповедник
Истину говорю: кто громче всех кричит: гомосеки! педерасты! как правило сам латентный гомосек!
индекс
17.09.2015, 10:48
В Великой Британии -доступ запрещен Dailimail.co.uk.The Guardian.Оставляю комментарии в The Independend.
в англоязычной прессе мой ник прекрасно знают.Какой у вас ник в THE Independendent?Mail DAIL?
КАК ,вы не знакомы с английским языком?
У меня есть ник в Индепендент.
И языкам обучена вроде.
Можно ссылочку на какойнить ваш камент из последних?
Уж очень любопытно...
Котову обещаю перевести на русский и зачитать с выражением.
Котов Евгений
17.09.2015, 11:16
Котову обещаю перевести на русский и зачитать с выражением.
Ты мне лучше на НГ подари автомат, на 23 февраля - каску, а на следующий день рождения - годовой абонемент в тир.
индекс
17.09.2015, 11:23
Ты мне лучше на НГ подари автомат, на 23 февраля - каску, а на следующий день рождения - годовой абонемент в тир.
Мне когда-то А.В. каску обещал. Розовую, с брюликами.
Но, видать, завалялась где-то, надо бы напомнить.
Ты в ней шикарно смотреться будешь)))
Котов Евгений
17.09.2015, 11:29
Мне когда-то А.В. каску обещал. Розовую, с брюликами.
Но, видать, завалялась где-то, надо бы напомнить.
Ты в ней шикарно смотреться будешь)))
Я даже боюсь предположить как будет выглядеть автомат... гламурный "узи" со стразами и в комплекте бархатный подсумок для боекомплекта? :shok:
MIKLI
17.09.2015, 11:59
Я даже боюсь предположить как будет выглядеть автомат... гламурный "узи" со стразами и в комплекте бархатный подсумок для боекомплекта? :shok:
Че, следующий парад в Амстердаме?
индекс
17.09.2015, 12:02
Лучше деревянный АКМ закажу. Даже знаю, где.
За нал, по приемлемым ценам)))
Котов Евгений
17.09.2015, 12:27
Какое-то хреновое импортозамещение...
Котов Евгений
17.09.2015, 12:32
Че, следующий парад в Амстердаме?
Возможно. Я пока пытаюсь понять насколько это национал-патриотично.
4Dwood
17.09.2015, 12:32
ВЫ уже е первый раз повторяете это как мантру! Что Вами движет?
Вы сами бывший? Или родственные связи позволяют считать себя настоящим? Или желание напугать скрытых пидолибежидоралов? Таки, божешь мой, они давно сбежали мацу кушать!
Вы очень хотите узнать? оно вам надо?
4Dwood
17.09.2015, 12:34
Ну награды вообще не показатель, Сердюкова вон тоже наградили. Куда в это время смотрели ярые национал-патриоты - ума не приложу. Должно быть все были заняты нейтрализацией шпиёна - Макаревича...
Для моральных уродов госнаграда конечно ничего не значит.
Другое дело нобеля\шнобеля получить от гейропеского марамоя какого нибудь, правда? :pooh_lol:
Одного такого знаю, с "южной америкой" на башке, за слив страны...
4Dwood
17.09.2015, 12:37
Ну мы вам точно не сделаем. Цены у нас отнюдь не приемлемые - будет дороже настоящего.
И с налом - тоже неувязочка - только безнал. Мы закон не нарушаем. Да еще и без НДС... Невыгдно вам будет...
Да еще и приписочка у нас на сайте имеется...
"Мы не работаем c лицами и организациями, чью деятельность или взгляды не разделяем".
4Dwood
17.09.2015, 12:39
Истину говорю: кто громче всех кричит: гомосеки! педерасты! как правило сам латентный гомосек!
Не стоит проецировать свои пристрастия на других :pooh_lol:
индекс
17.09.2015, 12:49
Ну мы вам точно не сделаем.
Че, лучше настоящий подарить?
4Dwood
17.09.2015, 12:52
Че, лучше настоящий подарить?
Это вопрос не ко мне.
Мне, если понадобится - легальный ствол будет у меня через два часа примерно...
Но мне пока не надо :-)
От противных и назойливых есть "фумигатор", и немного подкормленная местная охрана...
индекс
17.09.2015, 12:52
"Мы не работаем c лицами и организациями, чью деятельность или взгляды не разделяем".
А за судьбами бюстов Путина следите внимательно?
Придет клиент, скажет - я на него молиться стану, ну и продадите.
А он возьмет и дверь в сортир этим бюстиком подопрет, чтобы кошке сподручней ходить было...
Или всех клиентов сначала дядя проверяет?
4Dwood
17.09.2015, 12:54
А за судьбами бюстов Путина следите внимательно?
Придет клиент, скажет - я на него молиться стану, ну и продадите.
А он возьмет и дверь в сортир этим бюстиком подопрет, чтобы кошке сподручней ходить было...
К нам случайные не ходят, как в типографию.
Мы своих в лицо знаем...
Этого я вам не скажу :-)
К нам разные приезжают. Некоторые могут неприятности устроить только узнав, что их пробивают.
Некоторые личную охрану присылают, с размером обуви который я в глаза не видел.
Одна студия собирала шкаф для часов с поворотными механизмами для Д.А. с нашими ножками - генералы грузили...
Есть один оружейник, кортики делает подарочные, по 2К евро, мы им рукояти делаем из эбена, там генералитет МВД...
Так что мне есть кому поплакаться в погон помимо родственников :-)
И вот эти заходные столбы тоже едут к генералу. Кто-то дом строит за 4 млн, а кто-то лестницу за эти деньги :-)
http://4dwood.ru/images/zahod.jpg
Котов Евгений
17.09.2015, 12:57
Для моральных уродов госнаграда конечно ничего не значит.
Другое дело нобеля\шнобеля получить от гейропеского марамоя какого нибудь, правда? :pooh_lol:
Одного такого знаю, с "южной америкой" на башке, за слив страны...
Бгг))
Ну я как бы и не ожидал, что Вы прочтёте и осмыслите всё сообщение, на которое отвечаете, но не настолько же)))
4Dwood
17.09.2015, 12:59
Бгг))
Ну я как бы и не ожидал, что Вы прочтёте и осмыслите всё сообщение, на которое отвечаете, но не настолько же)))
Беру пример с вас, так же Бгг...
Котов Евгений
17.09.2015, 13:02
Беру пример с вас, так же Бгг...
Не берите с меня пример - я Вас плохому научу. Дядя ругаться будет.
4Dwood
17.09.2015, 13:37
Ок, уговорили :-)
индекс
17.09.2015, 13:45
Так что мне есть кому поплакаться в жилетку помимо родственников :-)
Так что мне есть кому поплакаться в погон помимо родственников :-)
Вовремя спохватились.
Только продолжить хотела.
индекс
17.09.2015, 13:46
И вот эти заходные столбы тоже едут к генералу. Кто-то дом строит за 4 млн, а кто-то лестницу за эти деньги :-)
Откуда у доблестных российских генералов такие деньжищи???
Да еще безналом?
Котов Евгений
17.09.2015, 13:52
Да еще безналом?
Дык благодарное население, спасённое от засилья кровавых гомосекаф и Макаревича скинулось...
Котов Евгений
17.09.2015, 13:54
Ок, уговорили :-)
Боитесь дядю-то? Правильно - бывших кгбшников не бывает.
4Dwood
17.09.2015, 13:55
Меня это честно говоря мало интересует.
Будете генералом\льшей - расскажете :-)
4Dwood
17.09.2015, 13:56
Дык благодарное население, спасённое от засилья кровавых гомосекаф и Макаревича скинулось...
Ради такой цели, надо будет - скинемся :-)
И на ликвидацию либерастни тоже :-)
Котов Евгений
17.09.2015, 14:01
Ради такой цели, надо будет - скинемся :-)
И на ликвидацию либерастни тоже :-)
А под "ликвидацией" что подразумевается? :shok:
Ну и под термином "либерастня"?
индекс
17.09.2015, 14:01
А налоговую тоже не интересует?
Котов Евгений
17.09.2015, 14:04
Будете генералом\льшей - расскажете :-)
А Вы у дяди поинтересуйтесь. Спросите у него, что такое взятки и коррупция и как к ним относится УК РФ. :pooh_lol:
4Dwood
17.09.2015, 14:07
А налоговую тоже не интересует?
Думаю там всё в порядке :-)
4Dwood
17.09.2015, 14:16
Да еще безналом?
Не только у вас есть бизнес :-) У многих жены - успешные предприниматели.
И потом - это государственные мужи, занимают государственные посты, зарплаты и пенсии там немного другие.
И, потом, по безналичному расчету нам например оплачивают по выставленной квитанции. Берут нал, тащат в банк и по квитанции оплачивают нам на счет.
У нас УСН. Всё намного проще...
Жаль, что такую фигню, приходится расписывать людям косящим под умных...
индекс
17.09.2015, 14:33
У многих жены - успешные предприниматели.
И потом - это государственные мужи, занимают государственные посты, зарплаты и пенсии там немного другие.
Лепота...
Жаль, что такую фигню, приходится расписывать людям косящим под умных...
Зачем тогда расписывать? Предыдущего поста было более чем достаточно.
4Dwood
17.09.2015, 14:38
А Вы у дяди поинтересуйтесь. Спросите у него, что такое взятки и коррупция и как к ним относится УК РФ. :pooh_lol:
Жаль мне вас, завистливый, озлобленный, вечно недовольный - вас еще изжога не мучает? :-) В красноармейске все такие?
MIKLI
17.09.2015, 14:42
Возможно. Я пока пытаюсь понять насколько это национал-патриотично.
С деревянным АК очень даже патриотично, еще нужен деревянный конь на колесиках и знамя, Тогда парадом можно руководить - это совсем другой уровень. Я готов за коня отбашлять если на знамени будет мой логотип....
4Dwood
17.09.2015, 14:50
С деревянным АК очень даже патриотично, еще нужен деревянный конь на колесиках и знамя, Тогда парадом можно руководить - это совсем другой уровень. Я готов за коня отбашлять если на знамени будет мой логотип....
И на подковах, шоб еще и на заемле отпечатывался :-)
Кстати, деревянные муляжи стрелкового оружия, реалистично сделанные - отдельная тема, стоят очень дорого.
Особливо, если некоторые части сделаны из эбена.
Вот такая палочка стоит 12 тыр.
Это ж скока бумаги на эти деньги можно напачкать на гейдельберге :-)
Котов Евгений
17.09.2015, 15:02
Жаль мне вас, завистливый, озлобленный, вечно недовольный - вас еще изжога не мучает? :-) В красноармейске все такие?
Ни изжога, ни бессонница не мучает. И на аппетит тоже жалоб нет. И с потенцией тоже всё нормально. Это я на всякий случай, если вдруг ещё вопросы остались.
Я не завистливый и не озлобленный, я всего лишь хочу жить в государстве, где законы существуют не только на бумаге и обязательны для всех. Если подобное желание не ассоциируется у Вас с патриотизмом, то это не мои проблемы, а факт Вашей биографии.
Тогда уж и за АК башляйте, ибо отдельные патриотично настроенные "оружейники" отказываются изготавливать мне сей девайс, по причине отсутствия у меня неких убеждений.
Логотип на знамени - легко, только пусть АК будет розовый, в тон каске, а конь эбеновый.
Вы на мой вопрос о "ликвидации либерастни" ответьте подробно - у меня нервная система сразу на поправку пойдёт.
gil71
17.09.2015, 15:15
конь эбеновый.
Звучит!
Котов Евгений
17.09.2015, 15:26
Звучит!
А как выглядит!
4Dwood
17.09.2015, 15:53
Вы на мой вопрос о "ликвидации либерастни" ответьте подробно - у меня нервная система сразу на поправку пойдёт.
:-)
Да сколько уже можно то :-) Лечите память, помимо нервов...
http://xn--80aa3aekaebe4a6lc.xn--p1ai/
И им подхрюкивающие :-)
4Dwood
17.09.2015, 15:55
только пусть АК будет розовый, в тон каске, а конь эбеновый.
Ну, а говорите с нервами всё в порядке :-)
Коня эбенового думаю не потяните :-)
Разве что только "КОТА ЭБЕНОВОГО" :-)
Котов Евгений
17.09.2015, 16:04
:-)
Да сколько уже можно то :-) Лечите память, помимо нервов...
http://xn--80aa3aekaebe4a6lc.xn--p1ai/
И им подхрюкивающие :-)
Так, а ликвидировать-то каким образом будут?
Котов Евгений
17.09.2015, 16:06
Ну, а говорите с нервами всё в порядке :-)
Коня эбенового думаю не потяните :-)
Я и не собираюсь его тянуть, я на нём катацца буду, он же на колёсиках...
4Dwood
17.09.2015, 16:06
Я ж говорю, сам жду, интересно когда и как?
Котов Евгений
17.09.2015, 16:08
Я ж говорю, сам жду, интересно когда и как?
А в черносотенцы где записывают?
4Dwood
17.09.2015, 16:11
В черносотенцы? - не знаю, не ко мне вопрос...
gil71
17.09.2015, 16:16
У многих жены - успешные предприниматели.
Предлагаю без лишнего либерализма - отнять и поделить.
4Dwood
17.09.2015, 16:18
Предлагаю без лишнего либерализма - отнять и поделить.
Не отвлекайтесь от работы, учредитель ок-принт деньги теряет пока вы отвлекаетесь от работы :-)
А то потом много разговоров про низкую производительность труда в России.
Конечно - все манагеры политикой заняты :-) на форумах сидят :-)
MIKLI
18.09.2015, 10:55
Я и не собираюсь его тянуть,...
на параде в Амстердаме могут заставить
Elka
18.09.2015, 12:19
Странно, тема интересная, а главного никто не сказал. Страны которые не приехали на военный парад в Китае, фактически полностю честно и публично заявили о пересмотре итогов Второй Мировой Войны. Это не к Пупкину постоянно прогибающемуся на парад не приехать - это совсем другая история. Приедешь - плохо, не приедешь то же все нормальные люди не поймут. Китай великая страна ни от кого не зависит, и все китайцы это прекрасно понимают.
Для многих китайцев русские - это уже двадцать пятый сорт продавший все по дешевке. Так что событие знаковое, которое так тихонечко без шума и пыли замылили наши СМИ.
1241629
18.09.2015, 12:26
Особенно задолбал меня лозунг партии: "пересмотр итогов войны". Расшифруйте мне тупому, что бы я понял о чем речь? кто и чего пересмотрел. чё фашисты победили? путешественники в прошлое нарушили пространственно-временной континуум?
gudwin70
18.09.2015, 12:35
Особенно задолбал меня лозунг партии: "пересмотр итогов войны". Расшифруйте мне тупому, что бы я понял о чем речь? кто и чего пересмотрел. чё фашисты победили? путешественники в прошлое нарушили пространственно-временной континуум? Пересмотр, это кто был главным победителем в этой войне, а так же соответствующие префернции к этому, неспроста сейчас хотят пересмотреть некоторые позиции в уставе ООН в точности отмены право вета!
Нафаня
18.09.2015, 13:52
Для многих китайцев русские - это уже двадцать пятый сорт продавший все по дешевке.
Китайцам самим нужно учить историю, и помнить, что не так давно они сами были страной продававшей все и вся за порцию опия.
1241629
18.09.2015, 13:56
Пересмотр, это кто был главным победителем в этой войне
это кто то, где то, когда то, на официальном международном уровне обсуждал, предлагал, принимал? или это на аналитических ток шоу первого канала обсуждалось?
а так же соответствующие префернции к этому, неспроста сейчас хотят пересмотреть некоторые позиции в уставе ООН в точности отмены право вета!
америкосы первые наложат вето на отмену этого вето!
gudwin70
18.09.2015, 17:01
это кто то, где то, когда то, на официальном международном уровне обсуждал, предлагал, принимал? или это на аналитических ток шоу первого канала обсуждалось?
америкосы первые наложат вето на отмену этого вето!
Вы не правы, здесь идет подмена на решения большинства, а это Америке выгодно, лишив нашу страну вета, Америка,Англия и Франция становятся большинством против России и Китая в Совете Безопасности ООН!
1241629
18.09.2015, 17:10
Америку не интересует большинство, собственно как и нас. Масса вопросов по которым их голосование идёт в разрез с Францией и Великобританией, не говоря уж про Китай. И с таким рычагом демократии они уж точно не расстанутся.
Нафаня
18.09.2015, 19:24
Америку не интересует большинство, собственно как и нас. Масса вопросов по которым их голосование идёт в разрез с Францией и Великобританией, не говоря уж про Китай. И с таким рычагом демократии они уж точно не расстанутся.
Во первых предлагается не рычаг демонтировать, а присобачить к нему стопор с надписью "В случае массовой гибели людей".
Ну и во вторых напомните когда последний раз англичашки имели отличное от США мнение из области (Куда бы еще принести демократию")?
Про Францию даже не пишите после Ширака ее привязали толстой веревкой.
1241629
18.09.2015, 19:26
Ирак, нее, пардон не подходит!
20 декабря 2002 года Соединенные Штаты наложили в Совете Безопасности вето на проект резолюции с осуждением Израиля за убийство трех сотрудников ООН в секторе Газа и на Западном Берегу реки Иордан. В поддержку резолюции, внесенной Сирией, высказались 12 государств-членов СБ, включая Великобританию.
Например.
Нафаня
18.09.2015, 19:36
Ирак, нее, пардон не подходит!
Например.
Вы не поняли высказаться против и наложить вето это немного разные вещи, там как раз США положили на интересы Великобритании, но как говорится проблемы туземцев шерифа не волнуют.
1241629
18.09.2015, 19:46
Я и не утверждал что островитяне порвут зад на флаг британский за право вето! Может оно им не треба! Я говорил что америкосы не готовы с ним расстаться! Потому что не всегда большинство голосует под их дуду! И полтора миллиарда наших восточных друзей, тоже не горят этим желанием!
Нафаня
18.09.2015, 20:13
Я и не утверждал что островитяне порвут зад на флаг британский за право вето! Может оно им не треба! Я говорил что америкосы не готовы с ним расстаться! Потому что не всегда большинство голосует под их дуду! И полтора миллиарда наших восточных друзей, тоже не горят этим желанием!Последние 8 лет по основным политическим вопросам в мире, все их "союзники" голосуют так как надо США при условии что инициативу выкатывают они или с их одобрения.
Насчет вето, то да отказываться от него никто не хочет и добровольно не будет, НО для англосаксов было бы интересно иметь некий стопор для России и Китая. Вот и пошла эта рябь, что бы в случае насильственной массовой гибели людей, а эта формулировка подходит под все конфликты, во множестве стран, иметь возможность лишить Россию и Китай право вето. Ведь решать какая гибель людей массовая а какая нет будет опять же СБ ООН с большинством у США.
Опять же, вспоминаем географию и политические события за последние 10 лет, смотрим где и как происходит массовая гибель людей и прикидываем кто будет получать гешефт с такой поправки в ООН.
Ну а сами США, если сильно прижмет, могут и забить на ООН, как они неоднократно это уже делали.
1241629
18.09.2015, 22:42
Согласен полностью! И все таки не порял я что такое "пересмотр итогов второй мировой войны"?
Ксеня
28.09.2015, 12:10
Очередной щёлчок по носу получил черный обамка-президентишка.
"По словам помощника президента России Владимира Ушакова, первыми о встрече Владимира Путина и Барака Обамы попросили именно американцы."- Вот так, сдались пиндосы под мощным натиском военной и политической мощи России! Нечего было щёки надувать и делать вид, что пиндосам хватит сил тягаться с нашим Президентом!
Кто ещё не повесил на заднее стекло своего авто "ОБАМА-Ч...О!" - спешите это сделать сегодня!
Нафаня
28.09.2015, 13:01
Очередной щёлчок по носу получил черный обамка-президентишка.
"По словам помощника президента России Владимира Ушакова, первыми о встрече Владимира Путина и Барака Обамы попросили именно американцы."- Вот так, сдались пиндосы под мощным натиском военной и политической мощи России! Нечего было щёки надувать и делать вид, что пиндосам хватит сил тягаться с нашим Президентом!
Кто ещё не повесил на заднее стекло своего авто "ОБАМА-Ч...О!" - спешите это сделать сегодня!
Ксения, не воспринимайте все прямолинейно. Американцы все оценивают не как мы, эмоциями, а строго прагматически выгодно или нет. То что Обама попросил встречи не значит что амеры встали в тупик, просто так им выгодней на данном этапе. :yes: Они дадут нам возможность решать вместо себя проблемы в Сирии, а когда мы втянемся, они со 99% вероятностью добавят нам квестов, в Сирии, Украине, а может и на Кавказе.
На сегодня они снимают гешефт с Европы, загрузив их социалку беженцами, а что бы веселее им было, нахлобучили на штрафы Фольксваген.
Посчитайте сколько амеры затратили на то говно, которое сейчас разгребаем мы и Европа, и сколько потратим мы и европейцы. Это очень выгодная сделка, имидж Обамки и немного денег(которые они же и напечатают), на приземление Европейской экономики и демонизацию России.
Dark Doomer
28.09.2015, 13:23
Ксения, не воспринимайте все прямолинейно...
...первыми о встрече... попросили именно американцы...
Как вариант интерпретации -- они подали команду «К ноге!» :)
Ксеня
28.09.2015, 13:37
Как вариант интерпретации -- они подали команду «К ноге!» :)
Это же очевидно, если чёрный обамка не встретиться Путиным, тогда потерпит крах вся ближневосточная политика омериканцев. Пиндосам важно выйти сухими из игры, и в то же время показать всему миру, что они ещё остаются мировым игроком на политическом и военном олимпе. Хотя большинству уже ясно, что Россия, Китай, Иран и примкнувшая к ним Сирия своей военной мощью разберутся с так называемым игилом за несколько дней, или недель без помощи НАТО во главе с пиндосией.
Если бы на пальце нашего Президента красовался перстень anulus piscatoris обамка просто обязан был сегодня приложиться губами к кольцу в знак послушания его воле.
Dark Doomer
28.09.2015, 13:43
Как приятно начать трудовую неделю с хорошего анекдота! :)
Нафаня
28.09.2015, 13:43
Как вариант интерпретации -- они подали команду «К ноге!» :)Подавать команды можно либо оккупированным странам, либо тем кто добровольно сел на поводок, и очень сложно удерживать поводок для стран с ядерным оружием обеспечивающим неприкосновенность.
Ксеня
28.09.2015, 14:38
Подавать команды можно либо оккупированным странам, либо тем кто добровольно сел на поводок, и очень сложно удерживать поводок для стран с ядерным оружием обеспечивающим неприкосновенность.
Это точно! Одна команда- и вся пиндосия превратится в радиактивный пепел!
Ксеня
28.09.2015, 14:52
https://news.mail.ru/politics/23447211/?frommail=1
- демонстрация нашей мощи в средиземье и ещё один железный аргумент в переговорах с никчемным обамкой. А также пример, как надо помогать братской стране, а не рассусоливать о якобы создаваемой натовской коалиции в борьбе с террористами!
Котов Евгений
28.09.2015, 22:44
Это точно! Одна команда- и вся пиндосия превратится в радиактивный пепел!
То, что при этом Россия превратится в тот же самый пепел Вас не смущает?
1241629
29.09.2015, 01:16
Настояшего патриота такие мелочи не должны смущать!
индекс
29.09.2015, 12:03
Китайских братьев жалко...
Admin
29.09.2015, 15:35
А уж настоящим либерастам вообще нечего бояться - они уверены, что НАТО им точно не угрожает :yes:
Dark Doomer
29.09.2015, 15:45
А что такое «либераст»?
1241629
29.09.2015, 16:22
А уж настоящим либерастам вообще нечего бояться - они уверены, что НАТО им точно не угрожает :yes:
насколько я понимаю товарища Ксеню, то предложение как бы самим начать Это точно! Одна команда- и вся пиндосия превратится в радиактивный пепел!
а тут уж либераст и педераст или гетеросексуал без разницы. прилетит та прилетит. так сказать в ответ.
1241629
29.09.2015, 16:23
мне как то не очень!
Нафаня
29.09.2015, 21:04
А что такое «либераст»?
Либерал неверной национальной ориентации:pooh_lol:
индекс
29.09.2015, 21:23
Записываюсь в семидесяхнутые восьмидерасты.
Нафаня
29.09.2015, 21:48
Записываюсь в семидесяхнутые восьмидерасты.
А посвящение прошли?:shok:
Ксеня
01.10.2015, 13:33
Стоило России поднять голову и РЕАЛЬНО начать крушить так называемые игиловские-вражеские позиции, как сразу пошли агрессивные выпады в адрес России:
"Саудовская Аравия потребовала от России прекратить военную операцию в Сирии. Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства».
https://news.mail.ru/politics/23486757/?frommail=1
А когда грёбанная пиндосня и гейропейские натовские силы ковровыми бомбёжками буквально стирали с лица земли целые сирийские/иракские/ливийские города, почему молчали саудовцы?!
АлексейВик
01.10.2015, 13:55
Стоило России поднять голову и РЕАЛЬНО начать крушить так называемые игиловские-вражеские позиции, как сразу пошли агрессивные выпады в адрес России:
"Саудовская Аравия потребовала от России прекратить военную операцию в Сирии. Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства».
https://news.mail.ru/politics/23486757/?frommail=1
А когда грёбанная пиндосня и гейропейские натовские силы ковровыми бомбёжками буквально стирали с лица земли целые сирийские/иракские/ливийские города, почему молчали саудовцы?!
Выделил основный момент.
Эти-то клоуны воют не за законную власть Сирии, а против :pooh_lol:
TSV
01.10.2015, 17:57
Наши крушат не только игил но и просто оппозицию, которую в том числе спонсирует саудовская Аравия, вот и вопят.
...Эти-то клоуны воют не за законную власть Сирии, а против :pooh_lol:
В Сирии нет законной власти :)
enisstyle
02.10.2015, 20:46
Да и игила ни какого нет:yes:
savinkin
03.10.2015, 02:21
Да и игила ни какого нет:yes:
Продолжу тему. И Российские полиграфисты это миф, их нет.
Геннадий.
enisstyle
04.10.2015, 23:59
только не все ещё об этом знают:yes:
Vladimir-vvs
05.10.2015, 18:14
Звонок тут от кореша из Сирии, тепло блин, летаем и веник тебе из эфкалипта привезу. мой вопрос нахрена казе баян? Вроде пылесос справляется. Ответ улыбнул, братишка в баню сходим! Дай Бог чтоб пацаны Все живыми вернулись.
Ксеня
15.10.2015, 17:23
"Боевики террористической группировки «Исламское государство» начали отступление в Сирии..."- https://news.mail.ru/politics/23644246/?frommail=1
Вот такой наш ответ скептикам и либерастам!
Всего за каких-то пару недель нашей армии удалось сделать то, чего грёбанные пиндосы с гейропейскими натовцами не смогли сделать за целый год!
gil71
15.10.2015, 18:08
Геннадий, вы же знаете мой секрет?
Можете и Ксене по секрету рассказать :yes:
Из авторитетных источников. Может она порадуется снова.