Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Военный парад в Китае. [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Военный парад в Китае.

Страницы : 1 [2] 3 4

gudwin70
14.09.2015, 14:51
Неее, ошибочка. Большинство население Ирана это мусульмане-шииты и большинство население Ирака это то-же мусульмане-шииты. Иранцы очень сочувствуют братьям шиитам из Ирака и помогают им в борьбе с ИГИЛом.
Так вот, пиндосы и западная коалиция, не хочет вступать в прямые боевые столкновения с ИГИЛом, по бомбить да, припахать кого нибудь, например хохлов да, а вот самим не любят они подставлять свою попу когда вероятность есть, что им попу надерут, курды готовы были при продержке запада и омерики по взрослому по воевать и ИГИЛом, но курды хотят за это собственного государства, сложно будет после Крыма мировому сообществу объяснить почему курдам можно, а крымчанам нельзя. Поэтому идея припахать курдов забыта. Поэтому и курдов отдали на растерзание Туркам, не интересны стали. Остаётся только Иран, кто может по взрослому помочь Иракцам в борьбе с ИГИЛом. Вот и сняли санкции что бы развязать руки Ирану. Россия и Китай тут ни причём.

Геннадий. Только у Ирана оружие будет почему то русское...

gudwin70
14.09.2015, 14:56
Интересно, сунниты или шииты бегут в Европу?

savinkin
14.09.2015, 14:57
Ксения будет нам патроны подносить, магазины снаряжать и всячески поднимать наш боевой дух в случае упадка.

Евгений вы Ксению то видели? Может оставим в её обязанностях только боевой дух поднимать? Или только магазины снаряжать? Надо её обязанности определить только после визуального контакта.

Геннадий.

savinkin
14.09.2015, 15:12
Только у Ирана оружие будет почему то русское...

И что?
Афганистан по сей день за пиндоские деньги закупает Российское вооружение, ну, заточены они уже под Российское вооружение им выгоднее закупать российское, чем переориентировать на американское.

Геннадий.

gudwin70
14.09.2015, 15:21
И что?
Афганистан по сей день за пиндоские деньги закупает Российское вооружение, ну, заточены они уже под Российское вооружение им выгоднее закупать российское, чем переориентировать на американское.

Геннадий. А обслуживать, обучать, запчасти, боеприпасы и т.д... так появляются военные советники, инструкторы, военный городок и т.д, а вы говорите Россия ни причем будет!))

savinkin
14.09.2015, 17:03
А обслуживать, обучать, запчасти, боеприпасы и т.д... так появляются военные советники, инструкторы, военный городок и т.д, а вы говорите Россия ни причем будет!))

Помимо Российского оружия, у Ирана до фига Китайского, Европейского и Американского. До санкций они закупали у всех.

Геннадий.

gudwin70
14.09.2015, 17:38
[QUOTE=savinkin;4081600]Помимо Российского оружия, у Ирана до фига Китайского, Европейского и Американского. До санкций они закупали у всех.
Ситуативно, они наши союзники, не американские!

savinkin
14.09.2015, 17:49
[QUOTE=savinkin;4081600]Помимо Российского оружия, у Ирана до фига Китайского, Европейского и Американского. До санкций они закупали у всех.

Сегодня, наши союзники, завтра омериканские союзники, после завтра марсианские союзники........... В этом мире нет ни чего постоянного.
На сегодняшний день типа да, интересы совпадают, что будет завтра знает только Ксеня и ещё парочка очень богатеньких жидов.

Геннадий.

gudwin70
14.09.2015, 18:05
[QUOTE=gudwin70;4081650]

Сегодня, наши союзники, завтра омериканские союзники, после завтра марсианские союзники........... В этом мире нет ни чего постоянного.
На сегодняшний день типа да, интересы совпадают, что будет завтра знает только Ксеня и ещё парочка очень богатеньких жидов.

Геннадий. Да нет, вроде здесь все понятно, если вы не знали, то Иран присоединятся к ШОС!

Ксеня
14.09.2015, 18:05
Сегодня у Ирана свои интересы-им необходимо по-быстрому разблокировать замороженные пиндосами банковские счета и прочие активы, а также получить выход на западные рынки. Но в тайне будут продолжаться наработки по ядерной программе.
С нашей страной у иранцев всегда были дружеские отношения, не всегда идеальные, однако до конфронтации дело не доходило. Мы им по-тихому продаём оружие и помогаем развивать "мирный атом". Так что омериканцы рано или поздно получат удар поддых с персидского направления.

savinkin
14.09.2015, 18:12
Сегодня у Ирана свои интересы-им необходимо по-быстрому разблокировать замороженные пиндосами банковские счета и прочие активы, а также получить выход на западные рынки. Но в тайне будут продолжаться наработки по ядерной программе.
С нашей страной у иранцев всегда были дружеские отношения, не всегда идеальные, однако до конфронтации дело не доходило. Мы им по-тихому продаём оружие и помогаем развивать "мирный атом". Так что омериканцы рано или поздно получат удар поддых с персидского направления.

Я же говорил, что будет дальше знает только Ксеня и ещё парочка богатых жидов.

Геннадий.

Ксеня
14.09.2015, 18:13
https://news.mail.ru/politics/23300710/?frommail=1
Очередная ублюдочная пиндосская выходка!

gudwin70
14.09.2015, 18:16
Все таки посмотрели высказывания Яши!)))

gudwin70
14.09.2015, 18:19
https://news.mail.ru/politics/23300710/?frommail=1
Очередная ублюдочная пиндосская выходка!
Ирак сейчас контролируется шиитами из Ирана, не беспокойтесь Ксения!)))

Ксеня
14.09.2015, 18:23
Все таки посмотрели высказывания Яши!))) )
Первоисточники:
1)Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград) — российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист, автор ряда книг по новой и новейшей истории, а также экономике, Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Великое Отечество». Один из лидеров движения «Антимайдан». Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург»[7].
2)Евгений Алексеевич Фёдоров (род. 11 мая 1963 года, Ленинград) — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, член Центрального политсовета «Единой России», кандидат экономических наук. Координатор организации[1] «Национально-освободительное движение». Действительный государственный советник Российской Федерации.
3)Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК

gudwin70
14.09.2015, 18:41
Первоисточники:
1)Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград) — российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист, автор ряда книг по новой и новейшей истории, а также экономике, Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Великое Отечество». Один из лидеров движения «Антимайдан». Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург»[7].
2)Евгений Алексеевич Фёдоров (род. 11 мая 1963 года, Ленинград) — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, член Центрального политсовета «Единой России», кандидат экономических наук. Координатор организации[1] «Национально-освободительное движение». Действительный государственный советник Российской Федерации.
3)Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК Ох Ксения, что они могут понимать в военном экономическом обозрении?))) Один публицист, второй экономист по России, третий журналист и ни один не военный!!!

индекс
14.09.2015, 18:59
Первоисточники:
Ксеня, что ж вы цифирки убрать забываете?
Цитата полностью:
Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград) — российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист, автор ряда книг по новой и новейшей истории, а также экономике, насыщенных по мнению специалистов «спорными выводами»[5] и «абсурдными трактовками»[6]. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Великое Отечество». Один из лидеров движения «Антимайдан». Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург»[7].
Продолжить или как?

Ксеня
14.09.2015, 19:00
Ох Ксения, что они могут понимать в военном экономическом обозрении?))) Один публицист, второй экономист по России, третий журналист и ни один не военный!!!

Фeдоров Евгений Алексеевич
Депутат Государственной Думы РФ
Член Комитета ГД по бюджету и налогам
Действительный государственный советник РФ

Имеет три высших образования. В 1985 году окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище им. Генерала армии А.Н.Комаровского по специальности военный инженер-энергетик, в 2006 году- ФГОУ "Северо-Западную академию государственной службы" по специальности экономист, НОУ "Санкт -Петербургскую юридическую академию" по специальности юриспруденция. Имеет ученую степень Кандидата Экономических Наук. С 1985 по1997 служил в вооруженных силах РФ на офицерских должностях. Участник боевых действий в республике Афганистан в 1985-1988 гг.

Ксеня
14.09.2015, 19:07
Продолжить или как?
http://nstarikov.ru/blog/48251
сегодня:

° я — сириец;

° я — одессит, горящий заживо в Доме Профсоюзов;

° я — палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;

° я — еврейская бабушка, убитая неуправляемой ракетой;

° я — пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске. Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть — как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;

° я — таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских неонацистов;

° я — пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда — мои родные даже не знают, что я ещё жив;

° я — кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;

° я — пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что «я ему угрожал»;

° я — один из французских полицейских, убитых 7-го Января.

Но я не ваш поганый Шарли!

Ни сегодня, никогда.»

индекс
14.09.2015, 19:13
Тогда продолжаю. Только длинно.
http://www.youtube.com/watch?v=7jJQeBcAZ54

Ксеня
14.09.2015, 19:16
Тогда продолжаю. Только длинно.
http://www.youtube.com/watch?v=7jJQeBcAZ54

Для распространения в среде англосаксонских неполживцев и свободословосластцев:

«Did someone ever spit into you mother's face in front of you? Posted nude pictures of your sister on the internet? Took a shit on your grandfather's medals?

Charlie Hebdo «journalists» did all that professionaly for years. They even got paid.

Therefore today:

° I am — Syrian;

° I am — Odessite burned alive in Trade Unions House;

° I am — Palestinian boy suffocating beneath ruins of my own house in Gaza;

° I am — Jewish granny killed by unguided rocket;

° I am — five years old Arseny, torn to pieces by mortar shell launched by Ukrainian army in Slavyansk. Last thing I've seen before I went blind — my mother dying to let me live for six more hours;

° I am — cab driver, mechanic, miner, factory worker from Donetsk protecting my family from Ukrainian neonazis invasion;

° I am — tortured Guantanamo adbuctee. No lawyer, no trial — my relatives don't even know I'm still alive;

° I am — Cuban rotting away in secret CIA prison in a random country. Maybe it is even yours, I do not know;

° I am — teenager killed by USA cop without warning, because cop «felt threatened»;

° I am — one of the innocent French policemen killed on 7th of January.

But I am NOT your fucking Charlie!

Not today, not ever.»

индекс
14.09.2015, 19:44
А это Вы сейчас кому отвечали?

Котов Евгений
14.09.2015, 20:00
Первоисточники:
3)Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК
Ну да, три фрика это серьёзный источник информации. :pooh_lol:

gudwin70
14.09.2015, 20:57
Фeдоров Евгений Алексеевич
Депутат Государственной Думы РФ
Член Комитета ГД по бюджету и налогам
Действительный государственный советник РФ
В 1985 году окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище им. Генерала армии А.Н.Комаровского по специальности военный инженер-энергетик Если б он закончил хотя б Академию Генштаба и Военно-дипломатическую академию, я б мог поверить, но инженер-энергетик ни как не вяжется с тактикой и пониманию замыслов предполагаемого противника!)) Лучше послушайте старого еврея Яшу(который кстати имеет специализацию по тактике и разведке других стран) и кстати он совсем не плохо отзывается о действиях России на внешнеполитическом уровне!

web pressman
14.09.2015, 21:13
cо словом fucking -в англоязычной прессе опубликовать не получиться.Цензура.Без матюков,может быть..Это вам не свободная российская пресса.

4Dwood
15.09.2015, 10:57

Не то что седой марамой с эха мацы, правда :-)

А фрики из 5ой колонны, их бред стоит послушать, прямо всё правда :-) Так же как и местных фриков :pooh_lol:

Ксеня
15.09.2015, 11:10
Национал-предателям конечно приятнее получать информацию из более серьёзных источников, типа "эхо мацы" , где березовские, немцовы, гайдары, чубайсы, наводворские и прочие касьяновы разъяснят что к чему и порадуются очередным неуспехам страны.

4Dwood
15.09.2015, 11:11
Национал-предателям конечно приятнее получать информацию из более серьёзных источников, типа "эхо мацы" , где березовские, немцовы, гайдары, чубайсы, наводворские и прочие касьяновы разъяснят что к чему и порадуются очередным неуспехам страны.

У них это национальное :-) Не могут они без этого :-)

TSV
15.09.2015, 11:42
http://3rm.info/publications/58975-obyatiya-drakona-kitay-obnazhaet-pered-rossiey-hvost-i-kopyta.html

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11426/

MIKLI
15.09.2015, 11:44
Парад в Китае удался.....

Ксеня
15.09.2015, 11:58
Если б он закончил хотя б Академию Генштаба и Военно-дипломатическую академию, я б мог поверить, но инженер-энергетик ни как не вяжется с тактикой и пониманию замыслов предполагаемого противника!)) !
Наш настоящий Министр обороны военных университетов не заканчивал, тем не менее считается одним из самых успешных военачальников со времён распада СССР.
Управлять такой мощной и боеспособной армией не каждому дано! Вот свежий пример:
В Центральном военном округе начались самые масштабные учения 2015 года «Центр-2015», в которых примут участие около 95 тысяч военных.
Учение «Центр-2015» является завершающим этапом оперативной и боевой подготовки Вооруженных сил РФ и ОДКБ в 2015 году, сообщили в Минобороны РФ.
В учениях примут участие около 95 тысяч военнослужащих, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, около 170 самолетов и 20 кораблей. Маневры пройдут на полигонах «Тоцкий» и «Донгуз»

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1520337/?fb#ixzz3ln9khjEE

gil71
15.09.2015, 13:32
Ксеня, а вы на благо ООО РПК "Палитра услуг" успеваете работать?
Или патриотическая деятельность важнее?

Нафаня
15.09.2015, 13:49

А у вас в компании разве нет замполита????:shok:

4Dwood
15.09.2015, 13:51

А вы? на ок-принт свой?

gil71
15.09.2015, 14:00
А вы? на ок-принт свой?

На ОК-Пресс.
Да, успеваю.

Котов Евгений
15.09.2015, 14:08

А национал-предатели это у нас кто?

4Dwood
15.09.2015, 14:11
http://xn--80aa3aekaebe4a6lc.xn--p1ai/

Ну и горстка марамоев их поддерживающаяя...

Да и здесь на форуме, смотрю, вас хватает...

Garmanov
15.09.2015, 15:31
Не то что седой марамой с эха мацы, правда :-)

Я правильно понимаю, что истина в последней инстанции исходит от красящих волосы антисемитов?

web pressman
15.09.2015, 15:46
я когда либералом был-мой радиоприемник настроен был на Эхо Москвы,щас когда глаза отрыл -Бизнес FM слушаю.
Чойто ни ради сарказма ,ни ради чего абсолютно неинтересно выслушивать Шендеровича,Латынину и так д.Кстати что то я совсем не слышу речевок Сванидзе.Раньше он как то часто мелькал..Може чувачек подсознательно усек ,шо с демократическими причандалами что то не так?!

4Dwood
15.09.2015, 16:15
Я правильно понимаю, что истина в последней инстанции исходит от красящих волосы антисемитов?

А где вы нашли антисемитов? И что за понятная только вам аллегория про волосы?

Garmanov
15.09.2015, 16:46
А где вы нашли антисемитов? И что за понятная только вам аллегория про волосы?

Да я их вроде как не искал.
Ну как же - раз седой еврей говорит неправду, надо полагать, что крашеный антисемит должен правду изрекать. Ну "от противного".

4Dwood
15.09.2015, 17:12
..раз седой еврей говорит неправду...

Стоп, стоп. Зачем путать мухи с котлетами.

Очень уважаю евреев, они живут в Израиле, борются с арабами.

Зачем путать их с какими то моральными уродами, которых и евреем то назвать язык не поворачивается :-) которые, ноют здесь как всё плохо, хают президента, получают гешефтики от Госдепа и тут же орут ле хайм :-)

Какие же это евреи?

TSV
15.09.2015, 21:25

Те, что живут в Израиле в основном иудеи - эти борются со всем миром и в первую очередь с христианством, ну и арабы тоже для них хуже коровы, но чуть лучше собаки. Кстати гои сами так активно подхватили идею, что они скот, произошедший от обезьян, что иудеи сами наверно утвердились в своём мнении.

Нафаня
15.09.2015, 22:41
Да я их вроде как не искал.
Ну как же - раз седой еврей говорит неправду, надо полагать, что крашеный антисемит должен правду изрекать. Ну "от противного".
А с каких пор мир делиться на семитов и антисемитов?

Котов Евгений
15.09.2015, 22:49

Мне вот тоже непонятно с каких пор мир делится на национал-патриотов и национал-предателей. Куда нормальным людям податься...

Нафаня
15.09.2015, 22:57
Мне вот тоже непонятно с каких пор мир делится на национал-патриотов и национал-предателей. Куда нормальным людям податься...

Кругом один экстремизм:yes:

Котов Евгений
15.09.2015, 23:03
Кругом один экстремизм:yes:

Ну как-бы да. Телепередачи того же Киселёва это типичная ярко выраженная "геббельсовщина". Омерзительное зрелище.

savinkin
15.09.2015, 23:22

Кончита Вуртс, как бы удивляется: Неужели такой красивый и умный человек как Котов Евгений, не знает куда деваться нормальным людям.

http://ann.az/photo/658x371/2015-05/1432222578_3.jpg

Garmanov
15.09.2015, 23:22
Стоп, стоп. Зачем путать мухи с котлетами.

Зачем путать их с какими то моральными уродами, которых и евреем то назвать язык не поворачивается :-) которые, ноют здесь как всё плохо, хают президента, получают гешефтики от Госдепа и тут же орут ле хайм :-)

Какие же это евреи?

То есть евреи только в Израиле живут? Те, что за пределами уже вроде как и не евреи? Лихо вы им черту оседлости нарисовали.))
Тогда русские только в России? Вот например Бунин, покинув Россию, русским быть перестал что ли?
Да, и еще: они же с арабами воюют. Тут где-то всплывало, что арабы наши братья. Или только те, что в Сирии?

Неверное основание для классификации. Вы путаете национальность и убеждения. Чтобы не быть антисемитом не обязательно являться семитом.
А делить можно как душе угодно - это же всего лишь наши с вами домыслы))

Котов Евгений
15.09.2015, 23:23
Кончита Вуртс, как бы удивляется: Неужели такой красивый и умный человек как Котов Евгений, не знает куда деваться нормальным людям.

Котов Евгений как бы удивляется: почему ему предлагают выбирать исключительно между фриками?

Garmanov
15.09.2015, 23:25

http://ann.az/photo/658x371/2015-05/1432222578_3.jpg

Вы с ней так близки, что знаете ее мнение о Евгении Котове?

web pressman
15.09.2015, 23:37
Элтон Джон тут намедни разговаривал по телефону с Владимиром Владимировичем.Обсудили проблематику нетрадиционных отношений.Все бы ничего ,но пресс секретарь Песков не подтвердил разговор.Похоже гей напоролся на пранкера вована..:cool:

Котов Евгений
15.09.2015, 23:43
Элтон Джон тут намедни разговаривал по телефону с Владимиром Владимировичем.Обсудили проблематику нетрадиционных отношений.Все бы ничего ,но пресс секретарь Песков не подтвердил разговор.Похоже гей напоролся на пранкера вована..:cool:

И? Вы обеспокоены будущим геев в России?

savinkin
15.09.2015, 23:52
Вы с ней так близки, что знаете ее мнение о Евгении Котове?

Вы косите под либермана, типа "Эхо мацы" нехорошо говорить,
считаете нормальных людей антисемитами и прочее...
А сами? С такой ехидностью про Кончиту... Не, не либерман вы вовсе, косите под либермана и неудачно косите. Нет в России нормальных настоящих либерманов, а может их и вообще нет. миф да и только.
Настоящий Либерман России, должен слушать "Эхо Мацы", должен ходить на митинги национально-патриотического фронта "Память", общаться с гомосеками и при этом не прижиматься плотно своей попой к стене, тем более не ехидничать на эту тему, должен пускать в свой дом голодных негров и арабов, а так же им давать свои деньги, своим детям читать книги о гомосеках и ходить с детьми на гей-парады. Вот таким должен быть настоящий либерман России.

Геннадий.

Котов Евгений
15.09.2015, 23:57
Нет в России нормальных настоящих либерманов, а может их и вообще нет. миф да и только.

Геннадий.

Чевой-та? Наши национал-патриоты и журнализды по совместительству, Киселёв и Соловьёб - типичные либерманы.

Ксеня
16.09.2015, 13:08
с каких пор мир делится на национал-патриотов и национал-предателей. ...

Со времён Адамы и Евы.
В новейшей истории нашей страны пиндосовские агенты скрывались под личинами либирастов. Когда с приходом Путина покрова были сорваны, они обнажили свои ядовитые жала и стали выплёскивать яд. Для национал-предателей, или проще говоря врагов страны,- все достижения России становятся смертельным оружием, вселяя в них страх и предчувствие скорого удушения от собственного яда.

4Dwood
16.09.2015, 13:11
Котов Евгений как бы удивляется: почему ему предлагают выбирать исключительно между фриками?

Фрику - фриково :-)

4Dwood
16.09.2015, 13:16
То есть евреи только в Израиле живут?

А кто сказал, что в России живут евреи? Им мама сказала?

Тут же всплывает как бы манера псевдодиалога из передачи 100500 :-)
- Ты знаешь сынок - мы евреи...
- Да? мама, а откуда ты знаешь.
- Да мне мама сказала...
- Да, а она откуда знает - а ей тоже мама сказала.
- Ух ты , она наверное приехала из биробиджана?

Бред ей богу :-)

Garmanov
16.09.2015, 13:33
Вы косите под либермана, типа "Эхо мацы" нехорошо говорить,
считаете нормальных людей антисемитами и прочее...
А сами? С такой ехидностью про Кончиту... Не, не либерман вы вовсе, косите под либермана и неудачно косите. Нет в России нормальных настоящих либерманов, а может их и вообще нет. миф да и только.
Настоящий Либерман России, должен слушать "Эхо Мацы", должен ходить на митинги национально-патриотического фронта "Память", общаться с гомосеками и при этом не прижиматься плотно своей попой к стене, тем более не ехидничать на эту тему, должен пускать в свой дом голодных негров и арабов, а так же им давать свои деньги, своим детям читать книги о гомосеках и ходить с детьми на гей-парады. Вот таким должен быть настоящий либерман России.

Геннадий.

Ух-ты, какой поток сознания!
А как вы узнали, под кого я кошу, да и кошу ли вообще? Кого я антисемитом считаю? Озвучте пожалуйста.
Ну а дальнейшее... Гм... )))

Garmanov
16.09.2015, 13:34
А кто сказал, что в России живут евреи? Им мама сказала?

Тут же всплывает как бы манера псевдодиалога из передачи 100500 :-)
- Ты знаешь сынок - мы евреи...
- Да? мама, а откуда ты знаешь.
- Да мне мама сказала...
- Да, а она откуда знает - а ей тоже мама сказала.
- Ух ты , она наверное приехала из биробиджана?

Бред ей богу :-)

Согласен.

4Dwood
16.09.2015, 13:47
Ну вот и Вы согласны. Так что здесь пожалуй только марамои водятся :-)

4Dwood
16.09.2015, 15:33
И? Вы обеспокоены будущим геев в России?

А у них что, есть будущее в России?

Разве что в виде статьи за мужеложство :pooh_lol:

Garmanov
16.09.2015, 17:42
Ну вот и Вы согласны. Так что здесь пожалуй только марамои водятся :-)

Честно говоря, согласен с тем, что выделил...

А у них что, есть будущее в России?

Разве что в виде статьи за мужеложство :pooh_lol:
А вот тут не все однозначно: слышал про какие-то исследования, согласно которым процент этих ребяток в обществе есть всегда, причем чуть ли не постоянный. (гуглить стремно: контекстная реклама может вылезти нежелательная, потому ссылку не прицеплю)).
Так что они были есть и будут, другое дело насколько явно. Сажать по признаку кто с кем трахается как-то чересчур, хотя их чрезмерная активность уж очень мерзко выглядит.

Котов Евгений
16.09.2015, 18:04
Со времён Адамы и Евы.
В новейшей истории нашей страны пиндосовские агенты скрывались под личинами либирастов. Когда с приходом Путина покрова были сорваны, они обнажили свои ядовитые жала и стали выплёскивать яд. Для национал-предателей, или проще говоря врагов страны,- все достижения России становятся смертельным оружием, вселяя в них страх и предчувствие скорого удушения от собственного яда.

Кстати, о "срывании покровов": на досуге поинтересуйтесь творчеством "национал-патриота" Киселёва 15-20тилетней давности. Если мозг ещё не атрофировался, могут возникнуть неожиданные вопросы к кумиру.
Также попробуйте решить 2 теоретические задачи:
1. Некий национал-патриот и неистовый борцун с геями и прочими меньшинствами на отпуск со всей семьёй отправляется в Амстердам, где этих самых меньшинств чуть больше чем до хрена. Зачем?
2. Дочь некоего борца с англосаксонскими захватчиками и угнетателями едет на обучение в Англию. Якобы по обмену. С какой тайной целью она едет в эту "империю зла" и на что её обменяли?

Котов Евгений
16.09.2015, 18:08
Фрику - фриково :-)

Не смею оспаривать Ваш выбор.
Читать Старикова, смотреть Киселёва, слушать Фёдорова, пить воду из унитаза - всё это не возбраняется и не запрещается в нашей стране. Но не нужно убеждать меня, что это нормальный выбор и более того, что это единственно верный выбор. Тут всё от воспитания и наличия мозгов зависит.

4Dwood
16.09.2015, 19:15
Дубль

4Dwood
16.09.2015, 19:16
Да, абсолютно согласен, пейте воду из унитаза, слушайте фрика с эха мацы, и прочих фриков типа "анального" для этого мозг вообще не нужен :-) Равно как и воспитание...
Что мы собственно тут и наблюдаем...

Официальные каналы информации - это фрики у него, а какой то там нечесанный, с кривыми зубами марамой с эха мацы, получающий з.п от госдепа - единственно верный источник информации? Смешно-с...

4Dwood
16.09.2015, 19:17
Честно говоря, согласен с тем, что выделил...

Ну а я пожалуй с остальным :-)

4Dwood
16.09.2015, 19:24
слышал про какие-то исследования,

Дайте угадаю, - "Британские ученые"© Фамилия исследователей - Шмуклерман, Шохермахер, Шниперсон ну или любые созвучные с ними (какая разница) :-) - эти ребята?

Котов Евгений
16.09.2015, 20:21
Да, абсолютно согласен, пейте воду из унитаза, слушайте фрика с эха мацы, и прочих фриков типа "анального" для этого мозг вообще не нужен :-) Равно как и воспитание...
Что мы собственно тут и наблюдаем...

Официальные каналы информации - это фрики у него, а какой то там нечесанный, с кривыми зубами марамой с эха мацы, получающий з.п от госдепа - единственно верный источник информации? Смешно-с...

Это такой унылый троллинг или неконтролируемый поток сознания? Какие "анальные"? Какое "эхо мацы"? Я хоть в одном сообщении, что-нибудь о них написал? Зачем Вы приписываете мне свои болезненные фантазии?
Какие официальные каналы информации? Это Стариков что ли? Над его "трудами" хохочут и историки, и экономисты, так почему я должен считать его "информацию" заслуживающей внимания?

4Dwood
16.09.2015, 20:30
Это такой унылый троллинг

Да, согласен, очень унылый, зря стараетесь...
Ни остроумия, ни знаний, ни фактов - один троллинг...

Котов Евгений
16.09.2015, 20:36
Ни остроумия, ни знаний, ни фактов - один троллинг... согласен, очень унылый

Поставьте эту цитату себе в подпись, Вам подойдёт.

4Dwood
16.09.2015, 20:37
Поставьте эту цитату себе в подпись, Вам подойдёт.

Да и вам тоже. С себя начните...

web pressman
16.09.2015, 21:49
Котов -не нравится Стариков,читайте Национальную военную стратегию США,там черным по белому написано что Россия враг,читайте Генри Киссенджера,слушайте речи Барака Обамы.Все в открытом доступе.
Все что происходит на Ближнем Востоке или Украине -это геополитика.Цель-полностью свести на нет влияние России.Вам это барабану?ну так тогда молчите в тряпочку и слушайте песни Макаревича.

Котов Евгений
16.09.2015, 21:59
Котов -не нравится Стариков,читайте Национальную военную стратегию США,там черным по белому написано что Россия враг,читайте Генри Киссенджера,слушайте речи Барака Обамы.Все в открытом доступе.
Все что происходит на Ближнем Востоке или Украине -это геополитика.Цель-полностью свести на нет влияние России.Вам это барабану?ну так тогда молчите в тряпочку и слушайте песни Макаревича.

Может быть ещё почитать "историков" из КОБ? Там вообще всё понятно - человечество порабощено жЫдорептилоидами с непомнюкакой планеты.
Включите голову и попробуйте понять чем информация отличается от пропаганды. Я не собираюсь выбирать между двумя вёдрами помоев, мне они в равной степени противны.
И ещё: "не говорите мне, что делать и я не скажу куда Вам идти".

web pressman
16.09.2015, 22:07
Включите голову и попробуйте понять чем информация отличается от пропаганды..

я в отличии от вас куча информации перелопачиваю.На разных языках.в англоязычной прессе мой ник прекрасно знают.Какой у вас ник в THE Independendent?Mail DAIL?
КАК ,вы не знакомы с английским языком?Может тогда вам лучше в городе Дзержинске заняться чем нибудь бытовым?

Котов Евгений
16.09.2015, 22:13
я в отличии от вас куча информации перелопачиваю.На разных языках.в англоязычной прессе мой ник прекрасно знают.Какой у вас ник в THE Independendent?Mail DAIL?
КАК ,вы не знакомы с английским языком?Может тогда вам лучше в городе Дзержинске заняться чем нибудь бытовым?
Давно англоязычные форумы приравниваются к "прессе"? Давно срач на форумах стал называться обработкой информации?
Ну да, Вы ещё комментарии на mail.ru почитайте, тоже доставляет. :pooh_lol:
По поводу того куда мне пойти и чем заняться я уже ответил. Ступайте к своим "братьям по разуму" и им раздавайте подобные советы.

web pressman
16.09.2015, 22:19
нее,никакие доводы не принимаются.Ладно ,живите пока,наступят тяжелые геополитические времена- просто заставим принять смерть на самонакладе или приемке под цепями..:pooh_go:

4Dwood
16.09.2015, 22:23
:-)

Ну лично я из тира не вылезаю :-)
http://mgssk.ru
Многое перепробовал из стрелкового...

Жду, когда будет команда, ну или намек какой, как говорится "не по паспорту"© :-)

Котов Евгений
16.09.2015, 22:25
нее,никакие доводы не принимаются.Ладно ,живите пока,наступят тяжелые геополитические времена- просто заставим принять смерть на самонакладе или приемке под цепями..:pooh_go:

Ну да, те ещё доводы: "все кто не с нами - враги и предатели!"
Проходили уже это и ораторы были поталантливее. Ни к чему хорошему не привело.

Котов Евгений
16.09.2015, 22:34
:-)

Ну лично я из тира не вылезаю :-)
http://mgssk.ru
Многое перепробовал из стрелкового...

Жду, когда будет команда, ну или намек какой, как говорится "не по паспорту"© :-)

Про ваше воинское соединение ещё в прошлом веке книжка написана для детей - "Деревянные солдаты Урфина Джуса" :pooh_lol:

web pressman
16.09.2015, 22:46
Слушайте Котов я сам был либерал до 08.08.08
и вот этот день для меня стал откровением.БРАВЫЙ Саакашвили отрыл огонь по Южной Осетии.Западные СМИ молчали.Через двадня российские войска отбили атаку- Запад начал вирищать о русской агрессии.в Киеве революция ,радикалы забрасывают коктелями молотова полицию(ни в одной стране западного мира невозможно такое представить)-западные СМИ молчат,трагедия в Одессе -западные СМИ молчат.И вот юго восток наконец то поднялся-западные СМИ начали кричать о русской агрессии.
Ближний Восток-В Ливии средняя заплата была 1000 долларов,всевозможные социальные выплаты.И вот наступает западная демократия-Каддафи убивают.Страна прекращает свое существование.В СириИ,Ираке уровень был скромнее но никто не умирал с голода.(при Саддаме Хуссейне никто не знал что такое ИГИЛ)Сейчас оттуда десятки тысяч беженцев устремились в Европу.Всякие фрау Меркель и сэр Кэмерон в неудомении -как же так?Так наши Путины и Жироновские с 2003 года предупреждали что грядет гуманитарная катастрофа.
Меня бесит неадекватность-для вас это нормально-тогда бегите к венгерской границе.

Garmanov
16.09.2015, 22:52
Дайте угадаю, - "Британские ученые"© Фамилия исследователей - Шмуклерман, Шохермахер, Шниперсон ну или любые созвучные с ними (какая разница) :-) - эти ребята?

Если очень интересно - вот статистика (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0 %BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1 %81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0% BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8 %D0%B8). Понятное дело, что для вас это "вражеский" источник и т.п, но дальше ковыряться мне неинтересно.
Про фамилии исследователей не скажу, но возник вопрос: под сомнение попадают работы ученых с фамилией на "Ш"? Или в чем созвучие?

4Dwood
16.09.2015, 22:56
Если очень интересно - вот статистика (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0 %BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1 %81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0% BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8 %D0%B8). Понятное дело, что для вас это "вражеский" источник и т.п, но дальше ковыряться мне неинтересно.
Про фамилии исследователей не скажу, но возник вопрос: под сомнение попадают работы ученых с фамилией на "Ш"? Или в чем созвучие?

Дык не с той стороны начали :-)

4Dwood
16.09.2015, 22:58
Про ваше воинское соединение ещё в прошлом веке книжка написана для детей - "Деревянные солдаты Урфина Джуса" :pooh_lol:

Вряд ли, мои полродни - бывшие сотрудники ГБ, видимо оттудова пошло :-) Но, как говорится, бывших не бывает :nono:

З.Ы Как то тролил меня на одном из форумов один гонщик, у него мастерская была, он тачки тюнинговал, как в последствии мне рассказал кое-кто.
Всего стоило упомянуть несколько фактов его биографии - он вообще с форума исчез куда то :-) Смеялись потом с моим дядькой :-)

Garmanov
16.09.2015, 23:01
Дык не с той стороны начали :-)

Поясните пожалуйста, если не трудно. В чем созвучие фамилий должно быть?

4Dwood
16.09.2015, 23:03
Поясните пожалуйста, если не трудно. В чем созвучие фамилий должно быть?

Сегодня я уже немного устал, как нибудь в другой раз, хотя в моем посте с фамилиями и есть суть :-)

Котов Евгений
16.09.2015, 23:03
А я либералом не был и сейчас не являюсь.
И то, о чём Вы пишете это и есть пропаганда - однобокое освещение вопроса под нужным углом.

Котов Евгений
16.09.2015, 23:08
Вряд ли, мои полродни - бывшие сотрудники ГБ, видимо оттудова пошло :-) Но, как говорится, бывших не бывает :nono:

З.Ы Как то тролил меня на одном из форумов один гонщик, у него мастерская была, он тачки тюнинговал, как в последствии мне рассказал кое-кто.
Всего стоило упомянуть несколько фактов его биографии - он вообще с форума исчез куда то :-) Смеялись потом с моим дядькой :-)

Вот поэтому я и не с вами - очень не хочется чтобы люди заранее ждущие команды и готовые её выполнить, окончательно встали у руля. Боязно мне что-то...

Garmanov
16.09.2015, 23:09

Постойте, вы что, за помощью к дяде своему обращались? "Дядя, давай одного гада поприжмем, он меня тролит на форуме!", - так вот как-то?

Сегодня я уже немного устал, как нибудь в другой раз, хотя в моем посте с фамилиями и есть суть :-)

Ну вы все же поясните пожалуйста. Боюсь, не до конца я суть уловил...

4Dwood
16.09.2015, 23:10
Напрасно, хорошие люди :-)
Все с гос. наградами...

Пока по другому не будет.
А последователь Путина будет более жесткий чел.
Так что у либерастни мало шансов...

Котов Евгений
16.09.2015, 23:14
Ну награды вообще не показатель, Сердюкова вон тоже наградили. Куда в это время смотрели ярые национал-патриоты - ума не приложу. Должно быть все были заняты нейтрализацией шпиёна - Макаревича...

Котов Евгений
16.09.2015, 23:19
как понять пропаганда?Во ВСЕХ странах где прокатилась арабская весна -уровень жизни УПАЛ.эТО Тунис,Ирак,Ливия,Сирия.
На Украине доллар стоил 8 гривен,сейчас 23,уровень жизни вернулся в 90 годы.
Или для вас главное свобода(хаос) извините вы выглядите неадекватным.Вам надо уезжать из этой страны.вам будет тяжело.

Да так и есть - пропаганда. У нас никакая весна не прокатилась, а скоро тоже в 90-х окажемся)))
И для меня главное не хаос, для меня главное чтобы властьпридержащие не науськивали меня на врагов внешних или внутренних, а помимо геополитики ещё и собственной экономикой занимались, с коррупцией боролись, иными словами нормально выполняли свои обязанности, не забывали о моих правах и не переписывали под себя законы.

Garmanov
16.09.2015, 23:19
как понять пропаганда?Во ВСЕХ странах где прокатилась арабская весна -уровень жизни УПАЛ.эТО Тунис,Ирак,Ливия,Сирия.
На Украине доллар стоил 8 гривен,сейчас 23,уровень жизни вернулся в 90 годы.
Или для вас главное свобода(хаос) извините вы выглядите неадекватным.Вам надо уезжать из этой страны.вам будет тяжело.

А какое отношение к России, где мы живем, имеют Тунис, Сирия, Ливан и Ирак??? С Гондурасом все хорошо?

web pressman
16.09.2015, 23:40
А какое отношение к России, где мы живем, имеют Тунис, Сирия, Ливан и Ирак??? С Гондурасом все хорошо?

ну такое же как Сибирь,Татарстан,Чечня.в один прекрасный день Джен Псаки может сказать-слушайте а с какого бодуна эти территории принадлежат вам?
Обратите внимание как Запад трактует события на Украине .Русские войска вторглись в Донбасс и мешают украинской демократии.Так даже если и вторглись они защищают русскоговорящих.Я родился под Донецком ,я всегда в советское время разговаривал по русски,для меня всегда 9 МАЯ БЫЛ Днем Победы.И тут вдруг откуда не возьмись шваль в Киеве после Майдана появилась -которая свои порядки наводит.Ага,щас..
Для вас это тоже относится к категории "какое отношение имеет"?

web pressman
16.09.2015, 23:57
а помимо геополитики ещё и собственной экономикой занимались, с коррупцией боролись, иными словами нормально выполняли свои обязанности, не забывали о моих правах и не переписывали под себя законы.

Cогласен-проблема "режима" Путина что он черезчур либеральный.Наш путь азиатский-опыт сИНГАПУРА,Южной Кореи,Японии.жесткая диктатура.Как мы видим после мАЙДАНА НА уКРАИНЕ коррупции стало только больше.Страна как и Ливия,как и Ирак ,как и Сирия просто прекращает свое существовать.

Котов Евгений
17.09.2015, 00:03
Cогласен-проблема "режима" Путина что он черезчур либеральный.Наш путь азиатский-опыт сИНГАПУРА,Южной Кореи,Японии.жесткая диктатура.Как мы видим после мАЙДАНА НА уКРАИНЕ коррупции стало только больше.Страна как и Ливия,как и Ирак ,как и Сирия просто перестает существовать.

Какой "либеральный"?! Есть все основания полагать, что скоро мы окажемся не в 90-х, а в 70-х, в эпохе вечноживых впадающих в маразм вождей, уходящих со своего трона прямиком на тот свет.

web pressman
17.09.2015, 00:27
Какой "либеральный"?! Есть все основания полагать, что скоро мы окажемся не в 90-х, а в 70-х, в эпохе вечноживых впадающих в маразм вождей, уходящих со своего трона прямиком на тот свет.

cлушайте -но вот есть свободная Украина.Хаос феерический.
Для чего вам свобода?Я реально непонимаю? Вы понимаете что на Украине все разрушено -нет медицины,нет образования,без взятки ничего не возможно>вы это это понимаете е мое -или вы в космосе?
Если Ксюша Собчас будет вместо Путина будет тоже самое.Это понятно - или вам еще нужно анализы сдать?

Garmanov
17.09.2015, 00:28
ну такое же как Сибирь,Татарстан,Чечня.в один прекрасный день Джен Псаки может сказать-слушайте а с какого бодуна эти территории принадлежат вам?
Обратите внимание как Запад трактует события на Украине .Русские войска вторглись в Донбасс и мешают украинской демократии.Так даже если и вторглись они защищают русскоговорящих.Я родился под Донецком ,я всегда в советское время разговаривал по русски,для меня всегда 9 МАЯ БЫЛ Днем Победы.И тут вдруг откуда не возьмись шваль в Киеве после Майдана появилась -которая свои порядки наводит.Ага,щас..
Для вас это тоже относится к категории "какое отношение имеет"?

Ну вроде как эти территории в границах России, в отличии от Сирии, например.
Вы уж простите, я мало политикой интересуюсь, телевизор уже года три с лишним не смотрю, да и радио особо не слушаю. Так, отголоски долетают. За Украину обидно и жалко, спору нет.
Просто я всегда считал, что прежде чем других учить, как хозяйство вести, неплохо бы в собственном доме навести порядок. В хорошем смысле, не чтобы все на ать-два, и в одном строю, и по команде, а чтобы жить хорошо было, вот на бытовом уровне. Чтобы не только сырье, космос и оружие, а что-то еще. Это что-то есть, но по сравнению с сырьем его ничтожное количество. Чтобы уважали а не делали вид, что уважают. Из страха. И чтобы не только этим гордиться.
Или лучше обратно в Верхнюю Вольту с ракетами? Не хочется, я там уже был.

1241629
17.09.2015, 00:31
нет медицины,нет образования,без взятки ничего не возможно>вы это это понимаете е мое -или вы в космосе
у нас всего этого излишки?или взятки у нас перестали брать?