1) не нужно оставлять свой номер
2) раньше постоянно получал рассылку смс от такси, теперь, при вызове такси, сразу говорю "не нужно добавлять мой номер в список рассылок", теперь не получаю смс
3) в Вашем случае думаю стоит поступить так же, когда позвонят, попросите их удалить Ваш номер из их базы...если не получится, то 229 и 272 ФЗ Вам в помощь
4Dwood
05.06.2015, 15:01
Я уже все изощренные способы посылания на йух на них отработал :-)
Самый эффективный, когда овца звонит, сразу ее перебивать и предлогать купить нашу продукцию - мигом трубку бросают :-)
Karlito
05.06.2015, 23:46
Мне тоже постоянно звонят всякие Марки, Антуаны, Сержи... и предлагают всякие инвестиционные проекты типо Форекса в Конг-Конге! Я сразу отправляю их идти лесом!:yes:
Garmanov
06.06.2015, 15:06
Мне аж обидно стало - мне все эти люди не звонят и не пишут. Или они считают меня слишком умным, или слишком бедным. А поскольку второе есть факт, то немного обиднА, ДА!!!)))
4Dwood
07.06.2015, 00:23
Мне аж обидно стало - мне все эти люди не звонят и не пишут.
Напомнило анекдот...
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!
Garmanov
07.06.2015, 13:41
Напомнило анекдот...
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!
)))
Вы забыли упомянуть, что дело было в министерстве культуры)
А про прачечную еще добрый анекдот был:
- Алё, это прачечная?
- Нет, сливочная.
- Ух-ты! У вас сливки делают?
- Нет, г...о сливаем.
johnson
08.06.2015, 18:24
Такая же хрень - предлагают Форекс, НетТрайдинг, а также Биткоин...
В итоге посылаю нах!
Пару раз звонки были то ли из клуба, то ли с рынка ;)
на мой вопрос - вы там что пьете и курите? повесили трубку
Admin
08.06.2015, 23:59
Такая же хрень - предлагают Форекс, НетТрайдинг, а также Биткоин...
В итоге посылаю нах!
Пару раз звонки были то ли из клуба, то ли с рынка ;)
на мой вопрос - вы там что пьете и курите? повесили трубку
А мне только из банков звонят, ну и еще со всякими опросами задолбали ... :spiteful:
Karlito
09.06.2015, 00:06
А мне только из банков звонят, ну и еще со всякими опросами задолбали ... :spiteful:
Боря! И это тоже бывает. А на прошлой неделе стала тетя звонить из какой-то клиники и предлагает проверить мужское здоровье! Я ей говорю, что не жалуюсь, а она мол, что для профилктических целей.... и еще предлагает скидки. Я сказал, что нахожусь далеко от Москвы и вернусь через три года. Сразу трубку положила!:pooh_lol:
Nigel
09.06.2015, 13:50
если спам в виде смс. то само сообщение можно перенаправлять на номер 1911, там примут меры.
в Мегофоне точно этот номер, а вот насчет остальных операторов не уверен, может быть и другой.