Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто хочет в августе неделю на яхте в Турции погулять? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто хочет в августе неделю на яхте в Турции погулять?

Pilgrim
02.06.2015, 15:19
http://photo.pilgri.ru/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=125316&g2_serialNumber=2

Когда: с 22 по 29 августа.
Где: Турция.
Где именно: Гёчек (Гёджек) - бухты Скопеа - Фетхие - Гемилер - Экинчик - Гёчек. Заезд через а/п Даламан.
Что:
Предлагаю вашему вниманию пятидневную прогулку на яхте. Три каюты, шесть мест.
Посещение турецких достопримечательностей культурных или туристических, вечерние кабаки, рыбалка или просто купание в море с прогулками под парусом, будет зависеть от пожелания большинства членов экипажа.
От экипажа потребуется, из обязательных расходов, компенсация стоимости аренды яхты (приблизительно, 400 евро на неделю на человека), и судовая касса: компенсация стоимости стоянки в маринах, продуктов и напитков, закупаемых на борт и горючего. Думаю, что 200 евро на судовую кассу, это сумма, которая названа с изрядным запасом. Авиабилеты, кто за сколько купит. Из необязательных расходов, каждый планирует для себя сам: стоимость сувениров, шопинга, посидеть вечером в кабаке с музыкой и ракией.

Что из этой затеи получают для себя члены экипажа?
Неделю Средиземного моря, солнца и ветра в парусах за минимально возможную, на сегодня, сумму 500 - 600 евро, плюс билеты.
Возможность отдохнуть своей уютной компанией, так, как хочется, а не так, как планируют туроператоры.
По желанию, азы яхтенного дела, - как паруса называются, расскажу и за штурвал дам подержаться :)
Экономию на зарплате шкипера, - я, в буквальном смысле, работаю за интерес.

Что получаю от мероприятия я?
Опыт в организации яхтенного отдыха в роли капитана.

В экипаже осталось ДВА ВАКАНТНЫХ МЕСТА. Если соберётся компания из трёх хороших друзей, потеснимся и найдём ещё одно дополнительное место. Желающие благоволят поторопиться, ибо, время - деньги.

Связь со мной:
Почта: pilgri (at) gmail.com
Скайп: pilgri
Личное сообщение с моей страницы профиля.

Pilgrim
10.06.2015, 20:30
В начале следующей недели буду вносить депозит за яхту. Шансы успеть попасть в экипаж ещё есть :)

glaz
10.06.2015, 21:12
разведка газовой трубы "Турецкий поток" ?

пысы я не выездной

Pilgrim
10.06.2015, 21:16
разведка газовой трубы "Турецкий поток" ?
Разведкой труб занимаются другие люди. Мы просто так, погулять :)

Karlito
10.06.2015, 23:44
Эх! Я б с удовольствием, да со своим самоваром куда там:cray:!

Pilgrim
10.06.2015, 23:56
со своим самоваром
Если самовар это яхта, то да, не судьба. А если это, предположим, жена, то очень даже куда. Среди пассажиров есть дама, можно будет их в одну каюту определить. :)

Karlito
11.06.2015, 00:05
Если самовар это яхта, то да, не судьба. А если это, предположим, жена, то очень даже куда. Среди пассажиров есть дама, можно будет их в одну каюту определить. :)

Спиногрызы не пустят..-))

Pilgrim
11.06.2015, 00:13
Спиногрызы не пустят..-))
На неделю-то? Не верю! Я, кстати, специально планирую небольшой и ненапряжный переход, что бы людям, первый раз поднявшимся на борт яхты, там понравилось ;)

Karlito
11.06.2015, 00:18
На неделю-то? Не верю! Я, кстати, специально планирую небольшой и ненапряжный переход, что бы людям, первый раз поднявшимся на борт яхты, там понравилось ;)

Сергей! В след. году с удовольствием буду рад приглашению У меня как раз жена такие офигенные разные блюда готовит, так что закормит до смерти... -)) А в августе под большим вопросом, если что - отпишу в личку!:yes:

Pilgrim
11.06.2015, 00:21
Сергей! В след. году с удовольствием буду рад приглашению У меня как раз жена такие офигенные разные блюда готовит, так что закормит до смерти... -)) А в августе под большим вопросом, если что - отпишу в личку!:yes:
Добро, договорились :)
Я потому сейчас народ тереблю, что, если я на следующей неделе, возьму не 36 футов яхту, а 4-х местную, 32-34-х футовую, а потом, внезапно, появится желающий, я их взять уже не смогу и будет обидно..

Pilgrim
09.07.2015, 23:04
Экипаж сформирован, набор закончен, лодка забронирована. Всем, принявшим участие в обсуждении, спасибо :)

polyger
23.07.2015, 01:18
Гика на фордевинде на «полных» курсах, с попутным ветром не надо!

Pilgrim
20.10.2015, 23:37
Если кому-то интересно (на рудтп, например, интересовались), по ссылке отчёт, с фотографиями :)
http://sail.clearmoon.ru/?cat=4

Чур, к дизайну странички не придираться, делал "на коленке" и за полчаса. Если кто захочет сделать из "этого" красиво, скажу спасибо :)