Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

я думаю это от гордыни. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : я думаю это от гордыни.

MIKLI
10.11.2014, 11:11
Недавно, на автозаправке наблюдал картину. Подъехал джип, пока мужик удалился в кассу, подруга достала телефон и начала с кем- то болтать. Реальная красавица, вся в прическе, с ногтями, губки, щечки, тонкие пальчики, длинные ногти, часики, колечки …. Вдруг, своим разукрашенным ногтем она залезает в нос, достает козявку и кладет себе в рот. В школе мы так слабонервных девочек разыгрывали. Ковыряешь в носу указательным пальцем, а в рот кладешь средний. Подумал, что меня тоже разыгрывают, она улыбается, закатывает глаза, хихикает, видно, что хочет понравиться и вдруг снова…. - съела козявку. Я в шоке. Меня бабушка учила в каждой женщине видеть свою маму. Начинаю представлять и понимаю, что девица не из наших. Она вообще не русская, русские красавицы не едят козявки Вернулся мужик и джип укатил. А я все думаю, при нем она ест козявки, в музее, в театре, в храме она есть козявки? Скорее всего нет. А когда остается одна - ест. Можно понять и простить ковыряние в носу, порой это естественная потребность, но жрать козявки? Сидит такая красавица в дорогом джипе, с дорогим телефоном, вся в украшениях, вроде жизнь удалась, но как осталась одна жрет козявки.
А вы знаете, почему мы едим свои козявки и ковыряемся в собственном говне? и делаем вид что жизнь удалась..

savinkin
10.11.2014, 11:40
Недавно, на автозаправке наблюдал . Подъехал джип, пока мужик удалился в кассу, подруга достала телефон и начала с кем- то болтать. Реальная красавица, вся в прическе, с ногтями, губки, щечки, тонкие пальчики, длинные ногти, часики, колечки …. Вдруг, своим разукрашенным ногтем она залезает в нос, достает козявку и кладет себе в рот. В школе мы так слабонервных девочек разыгрывали. Ковыряешь в носу указательным пальцем, а в рот кладешь средний. Подумал, что меня тоже разыгрывают, она улыбается, закатывает глаза, хихикает, видно, что хочет понравиться и вдруг снова…. - съела козявку. Я в шоке. Меня бабушка учила в каждой женщине видеть свою маму. Начинаю представлять и понимаю, что девица не из наших. Она вообще не русская, русские красавицы не едят козявки Вернулся мужик и джип укатил. А я все думаю, при нем она ест козявки, в музее, в театре, в храме она есть козявки? Скорее всего нет. А когда остается одна - ест. Можно понять и простить ковыряние в носу, порой это естественная потребность, но жрать козявки? Сидит такая красавица в дорогом джипе, с дорогим телефоном, вся в украшениях, вроде жизнь удалась, но как осталась одна жрет козявки.
А вы знаете, почему мы едим свои козявки и ковыряемся в собственном говне? и делаем вид что жизнь удалась..

P.S. Когда космические корабли бороздят космическое пространство, некоторые тоФарищи, которые вовсе нам не тоФарищи жрут собственные козявки!!!

Из вашего сообщения: Сидит такая красавица в дорогом джипе, с дорогим телефоном, вся в украшениях, вроде жизнь удалась, но как осталась одна жрет козявки.

MIKLI вы не подумали, может тупо с голодухи? Может владелец джипа и тела красавицы взвешивает её каждые три часа и заставляет сидеть на жесточайшей диете, вот красавица и подпитывается, пока мужик не видит, если не удалось урвать чего нибудь пожрать, хоть козявку, то же еда???

Геннадий.

MIKLI
10.11.2014, 12:11
....
MIKLI вы не подумали, может тупо с голодухи? Может владелец джипа и тела красавицы взвешивает её каждые три часа и заставляет сидеть на жесточайшей диете, вот красавица и подпитывается, пока мужик не видит, если не удалось урвать чего нибудь пожрать, хоть козявку, то же еда???

Геннадий.
с голодухи совсем другое дело
моя жена сказала, что это НЕРВЫ!
одни начинают ногти грызть, другие козявки едет

АП!
10.11.2014, 12:14
Вот информация
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=14775

savinkin
10.11.2014, 12:21
с голодухи совсем другое дело
моя жена сказала, что это НЕРВЫ!
одни начинают ногти грызть, другие козявки едет

Понятно, нервы, через 40 минут на взвешивание, а эклерчик утренний???

Геннадий.

Небожитель
10.11.2014, 12:31
может она раньше об сидения вытирала, пока её мужик не заметил и не дал ей по рукам?

марта
10.11.2014, 12:59
Ну, блин , хоть бы сразу предупредили о чем тема (в названии) я сижу с кофе и пирожком, аппетит пропал совсем.

MIKLI
10.11.2014, 13:03
Вот информация
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=14775

У меня в стартовом сообщении написано, что она не русская, т.к. русские красавицы не едят козявки. Ты дал ссылку на какого то австрийского врача, замени сочетание слов ковырять и есть козявки на, трахаться в жопу и все встанет на свои места

" Ковыряние в носу (Трахаться в жопу) – один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один и ведущих австрийских врачей.

Специалист по легочным болезням профессор Фридрих Бишингер, практикующий в Инсбруке, заявляет, что люди, регулярно ковыряющие в носу (Трахающиеся в жопу) , здоровее и счастливее тех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Кроме того, "ковыряльщики" (Трахальщики в жопу) находятся в большей гармонии со своим собственным телом.

По словам доктора, обществу следует выработать новый подход к ковырянию в носу (Траханью в жопу) , и не запрещать, а, наоборот, поощрять детей делать это." и т.д.

АП!
10.11.2014, 13:21
У меня идея получше. Заключается она в том, чтобы думать головой.

"Думать головой – один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один и ведущих австрийских врачей.

Специалист по легочным болезням профессор ..., заявляет, что люди, регулярно Думающие головой , здоровее и счастливее тех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Кроме того, "думальщики" находятся в большей гармонии со своим собственным телом.

По словам доктора, обществу следует выработать новый подход к Думанию головой , и не запрещать, а, наоборот, поощрять детей делать это." и т.д.

G-t-P
10.11.2014, 13:37
Короче! Тема сисек не раскрыта!

MIKLI
10.11.2014, 13:58
Так устроена жизнь, что многие идут своим особым путем, даже граф Толстой таким был.
Например, если б кто дружил с Путиным, Патриархом Кириллом, Михалковым и работал с ними в одной связке? Во первых он бы ими восхищался. Во вторых ему жилось бы сильно лучше. Сейчас получается, что живут и работают с ними в одном обществе по единым правилам и законам, но эти правила слегка мешают. На людях все красивые, а как сбиваются на собственный путь начинают козявки кушать. Вот о чем я хотел сказать

savinkin
10.11.2014, 14:21
Так устроена жизнь, что многие идут своим особым путем, даже граф Толстой таким был.
Например, если б кто дружил с Путиным, Патриархом Кириллом, Михалковым и работал с ними в одной связке? Во первых он бы ими восхищался. Во вторых ему жилось бы сильно лучше. Сейчас получается, что живут и работают с ними в одном обществе по единым правилам и законам, но эти правила слегка мешают. На людях все красивые, а как сбиваются на собственный путь начинают козявки кушать. Вот о чем я хотел сказать

http://i1.imageban.ru/out/2013/10/06/7b26d45751471927582fada8c22299af.gif

Admin
10.11.2014, 19:51
Например, если б кто дружил с Путиным, Патриархом Кириллом, Михалковым и работал с ними в одной связке?

....
Парня в Кремль бери - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке с тобой одной,
Там поймешь - Кто такой?
(не ВВС)

И кем же он тогда работает? :nono::shok::cool:

MIKLI
10.11.2014, 20:11
....
Парня в Кремль бери - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке с тобой одной,
Там поймешь - Кто такой?
(не ВВС)

И кем же он тогда работает? :nono::shok::cool:

Работает обычным Медведевым, а другие Медведевы ему завидуют :yes:

Васильев Владимир
10.11.2014, 20:18
Недавно, на автозаправке наблюдал картину. Подъехал джип, пока мужик удалился в кассу, подруга достала телефон и начала с кем- то болтать. Реальная красавица, вся в прическе, с ногтями, губки, щечки, тонкие пальчики, длинные ногти, часики, колечки …. Вдруг, своим разукрашенным ногтем она залезает в нос, достает козявку и кладет себе в рот. В школе мы так слабонервных девочек разыгрывали. Ковыряешь в носу указательным пальцем, а в рот кладешь средний. Подумал, что меня тоже разыгрывают, она улыбается, закатывает глаза, хихикает, видно, что хочет понравиться и вдруг снова…. - съела козявку. Я в шоке. Меня бабушка учила в каждой женщине видеть свою маму. Начинаю представлять и понимаю, что девица не из наших. Она вообще не русская, русские красавицы не едят козявки Вернулся мужик и джип укатил. А я все думаю, при нем она ест козявки, в музее, в театре, в храме она есть козявки? Скорее всего нет. А когда остается одна - ест. Можно понять и простить ковыряние в носу, порой это естественная потребность, но жрать козявки? Сидит такая красавица в дорогом джипе, с дорогим телефоном, вся в украшениях, вроде жизнь удалась, но как осталась одна жрет козявки.
Михаил, в ее положении можно и козявки есть :derisive:

egorov
10.11.2014, 20:37
Короче! Тема сисек не раскрыта!Как дважды два!
Ибо при правильно раскрытой главной полиграфической теме уже не до рассматривания процедур с отдельными частями головы.

John Smith
10.11.2014, 23:39

Что мешает восхищаться Путиным и Михалковым не работая с ними в одной связке? Про Кирилла ничего не скажу - он мне неинтересен... А первые двое - гениальные люди, без шуток...

gil71
10.11.2014, 23:46
А первые двое - гениальные люди, без шуток...
Оба кина хорошие?

индекс
11.11.2014, 18:08
Что мешает восхищаться Путиным и Михалковым...гениальные люди, без шуток...

Оба кина хорошие?
Смит, ты все сезоны сериала первого гениального режиссера где ухитрился посмотреть? Расскажешь, чем закончился?

John Smith
11.11.2014, 18:58
Смит, ты все сезоны сериала первого гениального режиссера где ухитрился посмотреть? Расскажешь, чем закончился?

Так первый гениальный режиссер еще снимает :))) На днях банкиров немного порадовал, они думаю до сих пор немного икают ;) А сегодня дерево посадил :))) Все правильно делает ;)

АП!
11.11.2014, 19:21
...А сегодня дерево посадил :))) Все правильно делает ;)Молодец какой: дворец отгрохал, дерево посадил - осталось только преемника почать на старости лет.

John Smith
11.11.2014, 21:00
Молодец какой: дворец отгрохал, дерево посадил - осталось только преемника почать на старости лет.

Не, не получится так :))) преемнику должно быть лет 50 на момент смены власти, он столько не проживет я думаю :))) Хотя если вдруг и проживет - многая лета!