Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Драка в Турции 18.07.2014 между русскими и украинцами [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Драка в Турции 18.07.2014 между русскими и украинцами

Небожитель
21.07.2014, 14:52
Драка в Турции 18.07.2014 между русскими и украинцами "взорвала" Сеть (видео)
Опубликовано 20.07.14 13:59 Драка в Турции 18.07.2014 между русскими и украинцами "взорвала" Сеть (видео)

После окончания драки над отелем взвился флаг России.

Один из турецких отелей в Кемере стал полем битвы между украинскими и российскими отдыхающими, сообщает интернет-издание GLOB-NEWS.

По словам очевидцев, все было спокойно до того момента, пока пьяные киевляне не стали кричать русским туристам фразы про «москалей» и «кацапов», угрожая, что скоро «бандеровцы» до русских доберутся.

Именно после этих нацистских высказываний туристы из Санкт-Петербурга пошли "стенка на стенку" с украинцами.

Между тем стали известны подробности происшедшего. Так СМИ сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции, сообщает Politonline.

Очевидцы сообщают, что после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедленно сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась массовая драка.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции" ,- заявил прессе очевидец.

Кроме украинцев в драке досталось немцам и англичанам, а французы, казахи и представители кавказских республик предпочли сражаться на стороне туристов из России.

После драки над отелем взвился флаг России

Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля.

Украинцы намерено ведут провокация туристов из России

Украинцы уже не в первый раз умышленно провоцируют россиян, находясь на отдыхе за границей.

Например, Рунет обошла история Ольги Ефименко, похваставшейся в своем Facebook о своем майском отдыхе "в оккупированном россиянами Египте. Она рассказывала, что утро Дня Победы бесило ее "завтраком, пестрящим георгиевскими ленточками", а ее сын "драконил публику желто-голубыми плавками" и криками "хто не скаче, той москаль!". Крича на горках "Слава Украине", по словам отдыхающей, семья "получала кайф".

Также журналисты Украины сняли сюжет "Крым - ваш, а Египет - наш". В передаче видно, как они провоцировали русских туристов на отдыхе в Египте. СМИ отмечают, что сюжет уже получил море негативных отзывов в соцсетях, в том числе и от жителей Украины. Люди недовольны тем, что журналисты специально провоцируют русских отдыхающих, а потом деланно удивляются агрессии в свой адрес

http://www.topnews.ru/news_id_69748.html

Васильев Владимир
21.07.2014, 19:13
придурки нашли место. наверное честь страны отстаивали :nono: нажрались пойла халявного и поперло. :spiteful:

Котов Евгений
21.07.2014, 19:35
Какой смысл эту хренотень тут постить? Чтобы поохать и повозмущаться? Обсуждать-то в данном случае нечего.

ВЕПР
21.07.2014, 19:37
Какой смысл эту хренотень тут постить? Чтобы поохать и повозмущаться? Обсуждать-то в данном случае нечего.

Нынче модный хохлосрач, особенно если маскали победили!!
Ато после олимпиады как то... "скучно...."

Котов Евгений
21.07.2014, 19:39

Да задолбало это уже. Ну взрослые же люди - сколько можно вестись на это "шоки-шоки"?

Васильев Владимир
21.07.2014, 19:48
Володя! А ты видел порево-видео это девицы! Это до чего ж нас так надо ненавидеть!? Видимо - это личное! У меня знакомый в свое время крышевал точку с девицами, так он рассказывал, что в основном на точке трудились девушки с Украины! И все они ненавидели нас! Видимо выложив видео, она из них мстит за свою прошлую жизнь... другой причины я не вижу, хотя она может быть и засланкой !

даже смотреть не стал, что там непредсказуемого :cool:
да хрен с ней. всегда и во всем нужно оставаться человеком. а тут кучя пьяноинтуристов с обеих сторон. и такого говна горы в сети. сегодня выбрали эту:spiteful:

arny
21.07.2014, 19:50
Да задолбало это уже. Ну взрослые же люди - сколько можно вестись на это "шоки-шоки"?

Согласен. темы про работу и инструмент не так напрягают и ближе что ли. как то так

Васильев Владимир
21.07.2014, 19:53

Олег, как ты там сказал хохлосрач? какой тут срач? нормальный способ общения с быдлом :yes: или ты полагаешь, что данная публика достойна иного приема в России. Закрыть границы, выслать всех и делов всего. жрите свободы сколько хотите :yes:
пы сы вероятно ты не совсем правильно трактуешь понятие хохол в сегодняшней ситуации :yes:

ВЕПР
21.07.2014, 19:58
Володя! А ты видел порево-видео это девицы! !
Это где ? или вы про египетское?

даже смотреть не стал, что там непредсказуемого

Владимир.. да вы романтик... непредсказуемым увлекаетесь ))):spiteful:

arny
21.07.2014, 19:58
Олег, как ты там сказал хохлосрач? какой тут срач? нормальный способ общения с быдлом :yes: или ты полагаешь, что данная публика достойна иного приема в России. Закрыть границы, выслать всех и делов всего. жрите свободы сколько хотите :yes:
пы сы вероятно ты не совсем правильно трактуешь понятие хохол в сегодняшней ситуации :yes:
по нескольким придуркам к тому же оплачиваемым судить о 50 миллионном народе, тем более очень неоднородном как минимум не корректно.
и термин "всех" неуместен. может у меня неправильные знакомые но среди них подобных кадров нет

Васильев Владимир
21.07.2014, 20:00
Это где ? или вы про египетское?

Владимир.. да вы романтик... непредсказуемым увлекаетесь ))):spiteful:

обиделся, а зря

Васильев Владимир
21.07.2014, 20:06
по нескольким придуркам к тому же оплачиваемым судить о 50 миллионном народе, тем более очень неоднородном как минимум не корректно.
и термин "всех" неуместен. может у меня неправильные знакомые но среди них подобных кадров нет

да ради бога, я своего мнения не навязываю. тем более, что как мне видится от хохлов больше негатива несмотря на их количество :yes:
Я вообще о ситуации на так называемом островке самостильности. :yes: Олег как мне показалось больше об общей тенденции по отношению к хохлам говорил именно по этому применил термин хохлосрач применительно к пьяной драке в турляндии :yes:

индекс
21.07.2014, 20:11

Тагил рулит?

arny
21.07.2014, 20:11
...я своего мнения не навязываю. тем более, что как мне видится от хохлов больше негатива несмотря на их количество ...
да я собственно тоже.
просто ты очень часто обобщаешь, немного от этого коробит, слишком много там знакомых замечательных людей.

Васильев Владимир
21.07.2014, 20:13
да я собственно тоже.
просто ты очень часто обобщаешь, немного от этого коробит, слишком много там знакомых замечательных людей.

согласен. постараюсь быть более точным в оценках и формулировках хотя это и не просто.

ВЕПР
21.07.2014, 20:49
обиделся, а зря

ЭЭЭЭ Володь!! стопэ стопэ!!! эт я до твоего ответа еще писал.. подколол тебя таки и сам думал как бы ты не подумал чего...))
и вообще я тут не успеваю.. работа..
Ну а по поводу твоих ответов и подобных ..больше 3-4 строк с убеждениями, выводами и выпадами обобщениями и всем остольным.. именно это я и называю хохлосрачь.. давай провоцировать и свои мысли и умыслы выкладывать в печатном виде.. тьфу.. )))
Давай не будем!!! лучше шутить будем !!
Слава России!! смерть ворогам!!! )))))))
Кто не скачет тот зёбра!!мля

Васильев Владимир
21.07.2014, 21:13
ЭЭЭЭ Володь!! стопэ стопэ!!! эт я до твоего ответа еще писал.. подколол тебя таки и сам думал как бы ты не подумал чего...))
и вообще я тут не успеваю.. работа..
Ну а по поводу твоих ответов и подобных ..больше 3-4 строк с убеждениями, выводами и выпадами обобщениями и всем остольным.. именно это я и называю хохлосрачь.. давай провоцировать и свои мысли и умыслы выкладывать в печатном виде.. тьфу.. )))
Давай не будем!!! лучше шутить будем !!
Слава России!! смерть ворогам!!! )))))))
Кто не скачет тот зёбра!!мля

На подобные темы сложновато шутить, да и "слава России" (С) ухо режет.

ВЕПР
21.07.2014, 21:18
На подобные темы сложновато шутить, да и "слава России" (С) ухо режет.

А нада шутить.. надо.. ибо понимать нужно что, лбами сталкивают народ.. ОДНОЗНАЧНО.
даже такая тема про отдых выдуманная али нет (именно она, таких тем я сам знаю кучи в реале существуют.. сам отдыхал...) но то что эта темав топах новостных это показатель...
то что катастрофа в московском метро пропала из виду сразу после аварии боинга....
сново хохлосрач... сново пипл хавает!!

RAP14
21.07.2014, 21:34
Нашли о чем поговорить, кучка пьяных подрались. Да какая разница какой ты по нации или вероисповедания? Мне лично по барабану, мы все люди и человеки. А вот как людям-соседям помочь, так только размазню пишут, а делом то ни как.....

p.s.
можете комментировать, мне наплевать, читать не буду, да и мнения мне безразличны, раз уж соседу помочь не могут.

Васильев Владимир
21.07.2014, 21:37
начинаем шутить. :yes:

ВЕПР
21.07.2014, 21:52
Нашли о чем поговорить, кучка пьяных подрались. Да какая разница какой ты по нации или вероисповедания? Мне лично по барабану, мы все люди и человеки. А вот как людям-соседям помочь, так только размазню пишут, а делом то ни как.....

p.s.
можете комментировать, мне наплевать, читать не буду, да и мнения мне безразличны, раз уж соседу помочь не могут.

Нууу... помочь это дело нужное!!!!!
только как.. бинтами да пластырями "ополченцам" чтобы хунту фашистскую изничножили и кровью не истекли ?
или просто сказать позор НТВ и ОРТ да сколько их.... и им во главе ?
Помню только начались митинги в Москве и вот в чем прикол... на манежке люди собирались человек 300, пару из них в руках листы А4 "нет войне" видно что мирные переживающие.. ну может где и провокатор затесался.. если не просто активные не овцы тихие. реально тихо стояли а в толпу тупо залетали по 10 омоновцев и загребали в автобус опешивший народ и таких бусов нагрузили штук 10 просто караван автобусов уезжел. СБОР БЫЛ РЕАЛЬНО ТИХИЙ!!
И на пушке митинг с готовыми баннерами и лозунгами на совесть сделанными транспарантами " своих не бросаем" и т.д.
вот в чем прикол.. все помочь хотят... мы же не фашисты

RAP14
21.07.2014, 21:53
Нууу... помочь это дело нужное!!!!!
только как.. бинтами да пластырями "ополченцам" чтобы хунту фашистскую изничножили и кровью не истекли ?
или просто сказать позор НТВ и ОРТ да сколько их.... и им во главе ?
Помню только начались митинги в Москве и вот в чем прикол... на манежке люди собирались человек 300 у пару из них листы А4 "нет войне" видно что мирные переживающие.. ну может где и провокатор затесался.. если не просто активные не овцы тихие. реально тихо стояли а в толпу тупо залетали по 10 омоновцев и загребали в автобус опешивший народ и таких бусов нагрузили штук 10 просто караван автобусов уезжел. СБОР БЫЛ РЕАЛЬНО ТИХИЙ!!
И на пушке митинг с готовыми баннерами и лозунгами на совесть сделанными транспарантами " своих не бросаем" и т.д.
вот в чем прикол.. все помочь хотят... мы же не фашисты

Не в теме по ходу, ну да ладно, обещался не читать и не входить в полемику, по этому буду молчать аки паритизанище...

arny
21.07.2014, 22:12

p.s.

а еще что-нибудь попроси, дай повод исправиться, партизан ты наш.

Васильев Владимир
21.07.2014, 22:29
а еще что-нибудь попроси, дай повод исправиться, партизан ты наш.

вот лично я ему хрен теперь че дам :yes: да и зачем, один хрен не приедет :no:

arny
21.07.2014, 23:05
заметь какое разнообразие в свободке. раньше все тупо сводилось к сиськам а теперь появилась альтернатива: появляется прорап и начинает стыдить что вместо помощи соседям ты всякую фигню обсуждаешь.
походу Геннадий как обычно оказался прав.
мне твоя помощь может понадобиться. подробности в личке

Котов Евгений
21.07.2014, 23:11

p.s.
Соседушка, заканчивал бы ты сопли-то на кулак наматывать.

Васильев Владимир
21.07.2014, 23:18
заметь какое разнообразие в свободке. раньше все тупо сводилось к сиськам а теперь появилась альтернатива: появляется прорап и начинает стыдить что вместо помощи соседям ты всякую фигню обсуждаешь.
походу Геннадий как обычно оказался прав.

да блин, вот и думай теперь, что лучше сиськи обсудить или прораПа послать :pooh_lol:

Васильев Владимир
21.07.2014, 23:37
p.s.

скажи мне старому, а накой ты опять ныть начал на судьбу свою горькую? Ты странный какой чесслово, ага. :yes:
мож это у тебя фобия такая, этакий страдалец форумный :spiteful:

Comp-lex
21.07.2014, 23:39
И что политика с любителями сисек делает )) А главное - люди, когда вы обсуждаете лишний раз провокацию, СПЕЦИАЛЬНО устроенную - помните - Вы приближаете Сирию, Ливию, Донецки и Лугански. Зачем оно?

gil71
21.07.2014, 23:59
Вы приближаете Сирию, Ливию, Донецки и Лугански. Зачем оно?

Вот, всё думаю, - Крым в этом списке?
Для себя еще не решил.

Васильев Владимир
22.07.2014, 00:01
Для себя еще не решил.

определяйтесь быстрее Илья, очередь :yes:

Comp-lex
22.07.2014, 00:58
Для себя еще не решил.

Смотря сколько страниц в обсуждениях напишем)

Васильев Владимир
22.07.2014, 01:01
Смотря сколько страниц в обсуждениях напишем)

без Алексея все буксует :yes: и вообще, а че собстна обсуждаем? Сиськи, хохлов или недостойное поведение форумчан зажавших рулетку так нужную Алексею в трудную минуту.

RAP14
22.07.2014, 09:05
Соседушка, заканчивал бы ты сопли-то на кулак наматывать.

При чем тут сопли то? У каждого свое мнение по взаимоотношения между народами. Если Вы против кого то то это Ваше личное мнение, для меня все едины.

RAP14
22.07.2014, 09:06

Ну что делать, не дашь так не дашь, в принципе не давал ни чего, кроме тиражей и на том спасибо, вот вот надеюсь что дальше приступим.

RAP14
22.07.2014, 09:07
без Алексея все буксует :yes: и вообще, а че собстна обсуждаем? Сиськи, хохлов или недостойное поведение форумчан зажавших рулетку так нужную Алексею в трудную минуту.

Я так понимаю межнациональную рознь.

Аквила
22.07.2014, 10:12
Стесняюсь спросить, а где ролик то про эпическую (судя по описанию) битву, зашел по ссылке там ничего нет, акромя - приключения одной дуры в Египте ?

Васильев Владимир
22.07.2014, 10:19
Ну что делать, не дашь так не дашь, в принципе не давал ни чего, кроме тиражей и на том спасибо, вот вот надеюсь что дальше приступим.

У тебя склероз :yes: я тебе смету сделать предлагал? Заметь бесплатно. :yes: Датчики и ревун на сигналку предлагал? Разве это не помощь? Ты написал приеду на неделе а воз и ныне там. Из чего я делаю вывод, что тебе просто не нужно. соответственно я найду это приблуде лучшее применение. Про остальные твои посылы вообще говорить смешно.
А тиражи не примешивай, я тебе говорил, что бизнес и бл#дство мешать нельзя :no:

Васильев Владимир
22.07.2014, 10:21
Я так понимаю межнациональную рознь.

не надо ля ля, какая рознь? я что призывал бомбить хохлов :nono: Леша, у тебя дома кондей есть? Если есть тогда: намочи башку водой и сунь под кондей.

Котов Евгений
22.07.2014, 10:30
При чем тут сопли то? У каждого свое мнение по взаимоотношения между народами. Если Вы против кого то то это Ваше личное мнение, для меня все едины.

Моя реплика не имеет никакого отношения ко взаимоотношениям народов. Так понятнее?

arny
22.07.2014, 10:57
Только мне кажется что партизана из него тоже не выдет?

John Smith
22.07.2014, 11:21
Только мне кажется что партизана из него тоже не выдет?

Партизана не выйдет... Но вполне может получиться что-то менее тихое :)))

http://cs618829.vk.me/v618829141/e7d6/zABFIucrJV0.jpg

arny
22.07.2014, 11:29

прораб?

John Smith
22.07.2014, 13:12
прораб?

:)))))))))))) сметчик :)))

arny
22.07.2014, 13:19
:)))))))))))) сметчик :)))

ты сам себе противоречишь. сметчик тихая профессия, а вот прорабу голос не помешает.

John Smith
22.07.2014, 13:36
ты сам себе противоречишь. сметчик тихая профессия, а вот прорабу голос не помешает.

Прорабу еще нужны мозги... Хотя правда и сметчику без них никуда...

Предлагаю зазывалой в кабак :))) И шумно и думать не надо...

arny
22.07.2014, 13:40
Прорабу еще нужны мозги... Хотя правда и сметчику без них никуда...

Предлагаю зазывалой в кабак :))) И шумно и думать не надо...
а может все же прислушаться к Геннадию?

John Smith
22.07.2014, 13:45
а может все же прислушаться к Геннадию?

А что в данной ситуации рекомендует Геннадий?

prospap
22.07.2014, 13:48
особо доставило::yes:
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции" ,- заявил прессе очевидец.
и есчо:
Кроме украинцев в драке досталось немцам и англичанам, а французы, казахи и представители кавказских республик предпочли сражаться на стороне туристов из России.

arny
22.07.2014, 13:51
А что в данной ситуации рекомендует Геннадий?
создать фонд и купить рулетку. по идеи должен успокоиться

John Smith
22.07.2014, 13:56
создать фонд и купить рулетку. по идеи должен успокоиться

Не, не думаю... Рулетку ему предлагали - он не взял :)))

индекс
22.07.2014, 14:03
Не, не думаю... Рулетку ему предлагали - он не взял :)))

А можно я платочек вышью? Гладью....

Vahmur
22.07.2014, 14:06

Нужно! :yes:

third-frog
22.07.2014, 14:16
Всем Есенина!

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя! иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

индекс
22.07.2014, 14:37
Всем Есенина!

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя! иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
Не, крестиком не буду.

индекс
22.07.2014, 14:50
Саш, мне очень грустно. Старокрымские друзья решили по осени пустить коней на колбасу. Сегодня объявили. Доход перестали приносить лошадки...

third-frog
22.07.2014, 15:05
Саш, мне очень грустно. Старокрымские друзья решили по осени пустить коней на колбасу. Сегодня объявили. Доход перестали приносить лошадки...
Сочувствую. Тож чего-то невесело. Лошадкам помочь не могу.

enisstyle
22.07.2014, 17:56
Крымские клячи - спортивные, они по горам скачуть, из них колбасы не выйдет...
Лошадкам предлогаю собрать гуманитарку, но сначала - устроить опрос "что им нужнее".

По теме - дамы, типа той, что на видео - вечные персонажи с битой рожей из грязного трёхзвёздного египедского отеля. Это из тех кто не прошёл конкурс на Тверской (ну или на Ленинградке).
Хм... скоро их негде размещать будет в связи с наплывом через границы Ростовской области....

Васильев Владимир
22.07.2014, 19:40

перебор Вадим.

индекс
22.07.2014, 20:34
перебор Вадим.
The Planet is fine. The people are fucked. (C)
Из того же лауреата кучи всего, включая премию Марка Твена. (Это не Смит!!!)

индекс
22.07.2014, 20:38
Крымские клячи - спортивные, они по горам скачуть, из них колбасы не выйдет...
Татары на колбасу берут всех.
Боюсь, обвинят в межнациональной розни, но не удалять же.

John Smith
23.07.2014, 00:00

Была я белошвейкой
И шила гладью...

(с)

:))))))))))))))))))

John Smith
23.07.2014, 00:01
The Planet is fine. The people are fucked. (C)
Из того же лауреата кучи всего, включая премию Марка Твена. (Это не Смит!!!)

+100!

Карлин один из лучших комиков всех времен...

Васильев Владимир
23.07.2014, 00:10
Жаль, что ты не понял меня

индекс
23.07.2014, 00:25
Была я белошвейкой
И шила гладью...

(с)

:))))))))))))))))))

Когда-то мальчиков из хороших семей в пубертатном возрасте к белошвейкам учиться водили. Прошли те времена...

npenpecc
23.07.2014, 01:39
Сообщение о драке между украинцами и петербуржцами в Турции оказалось фейком
Urfo.Org: http://urfo.org/northwest/505802.html

John Smith
23.07.2014, 01:46
Жаль, что ты не понял меня

Так уж сложилось, что я привык называть вещи своими именами... Не всем это нравится, я понимаю...

Небожитель
23.07.2014, 10:32
Сообщение о драке между украинцами и петербуржцами в Турции оказалось фейком
Urfo.Org: http://urfo.org/northwest/505802.html

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1822620

Timur
23.07.2014, 14:19
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1822620

два дебила подрались, никаких шезлонгов, казахов с немцами и подобной чуши не видно (уверен, что если нашелся кто снимает "кино", то он скорее бы снял шезлонги и флаг над отелем, а не эту муть, которую все наверняка наблюдали в турции и египте)
ладно всякие левые сайты распространяют фейки, но зачем набрасывать на вентилятор вестям не понятно...

Небожитель
23.07.2014, 14:50
два дебила подрались, никаких шезлонгов, казахов с немцами и подобной чуши не видно (уверен, что если нашелся кто снимает "кино", то он скорее бы снял шезлонги и флаг над отелем, а не эту муть, которую все наверняка наблюдали в турции и египте)
ладно всякие левые сайты распространяют фейки, но зачем набрасывать на вентилятор вестям не понятно...

порой самое интересное за кулисами и за кадром)

Timur
23.07.2014, 15:10
порой самое интересное за кулисами и за кадром)

в данной ситуации самое "интересное" выставляют напоказ. И даже из неинтересного делают сенсацию.

Котов Евгений
23.07.2014, 15:12
А пьяные драки давно стали "самым интересным"?

Небожитель
23.07.2014, 15:40
в контексте данного видео и описания к нему, да! Это как приехать в баню и не попарится...думаю каждый свою сравнение найдёт

Котов Евгений
23.07.2014, 15:45
в контексте данного видео и описания к нему, да! Это как приехать в баню и не попарится...думаю каждый свою сравнение найдёт

Для тех кому подобные темы интересны существует телеканал "Перец".

Небожитель
23.07.2014, 15:47
к сожалению нет у меня времени на просмотр телевизора

Небожитель
23.07.2014, 15:50
Для тех кому подобные темы интересны существует телеканал "Перец".

лучше на Автозавод съездить) как принято стереотипно рассуждать в НиНо

Котов Евгений
23.07.2014, 15:55
лучше на Автозавод съездить) как принято стереотипно рассуждать в НиНо

Любезный, жителю "культурной столицы", к коим Вы себя должно быть относите, не пристало копипастить говнотемки с просторов инета.

Небожитель
23.07.2014, 15:59
Любезный, жителю "культурной столицы", к коим Вы себя должно быть относите, не пристало копипастить говнотемки с просторов инета.

жил я в Приокском районе, а именно в первых Щербинках целых 20 лет. Знаю о чём говорю, так сказать из первых уст:spiteful:

third-frog
23.07.2014, 16:28
Для всех форумчан, далёких и не очень, размещаю тут бессмертное полотно Ивана нашего Шишкина "Рожь".
Наслаждайтесь, друзья мои, впитывайте. Жизнь коротка, рожь бесконечна.

http://www.art-portrets.ru/art/shishkin_rozh.jpg

arny
23.07.2014, 18:35
Когда-то мальчиков из хороших семей в пубертатном возрасте к белошвейкам учиться водили. Прошли те времена...
а чему учиться? вышиванию?