Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Юрий Яковлев [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Юрий Яковлев

Timur
30.11.2013, 16:19
Сегодня ночью не стало великого артиста...

В этот раз на Новый Год "Ирония судьбы" будет очень грустной...

http://pic.powertracker.org/relwiz/167380/101220040224167380_f25_1.jpg

Игорёк
30.11.2013, 16:48
Настоящий НАРОДНЫЙ артист.

........

Saper
02.12.2013, 03:19
а кто это? ни разу не видел..

MIKLI
02.12.2013, 12:13

— Врёшь, собака! Аз есмь царь!
- Рюриковичи мы!

Пойте лучше что-нибудь современное, массовое...Трали-вали, тили-тили...

Astroaspid
02.12.2013, 12:18

Не та ситуация, о которой вот так вот следовало бы во всеуслышание...

Юрий Яковлев, так, навскидку:
Поручик Ржевский, "Гусарская баллада", именно после этого фильма пошли анекдоты про "поручика Ржевского". Классика жанра.
Ипполит, "Ирония судьбы" - разобран на цитаты, классика жанра.
Пацак Би, "Кин-дза-дза" - разобран на цитаты, классика жанра.
Иван Грозный/Бунша, "Иван Васильевич меняет профессию" - разобран на цитаты, классика жанра.
Князь Мышкин, "Идиот". Просто КЛАССИКА.

поистине ВЕЛИКИЙ НАРОДНЫЙ АРТИСТ. Именно так - всё прописными буквами.

Weprint
02.12.2013, 12:32

Гармония - "Московский учебник".

printaus
02.12.2013, 13:01

не туда смотрел!:nono::nono::nono:

enisstyle
02.12.2013, 14:28
Походу в ваш колхоз кино не возили:rofl:

sm55
02.12.2013, 23:46
http://mtdata.ru/u19/photoF4D1/20623893843-0/original.jpg#20623893843

RAP14
03.12.2013, 12:06
Очень жаль, но такова жизнь, мы все, не вечны.

revzin
03.12.2013, 13:43
Много лет жили в одном доме. Не раз сидели за одним столом. Удивительный человек и актер. Он не играл - он таким и был и жизни, и на сцене. Уходит эпоха. На смену великим приходят какие-то невзрачные личности.....

Vladimir-vvs
03.12.2013, 13:59

Если это шутка то идиотская.

savinkin
03.12.2013, 14:09
Много лет жили в одном доме. Не раз сидели за одним столом. Удивительный человек и актер. Он не играл - он таким и был и жизни, и на сцене. Уходит эпоха. На смену великим приходят какие-то невзрачные личности.....

Не согласен, я считаю, что в каждой эпохе есть великие актёры и сейчас есть актёры не меньшего масштаба и не меньшего таланта, Евгений Циганов, Даниил Страхов, Алеся Железняк.
Может время в котором жил и творил Юрий Яковлев вам просто ближе и понятнее??

Геннадий.

prospap
03.12.2013, 18:39

Водку-то, ключница делала?

Светлая память.................................

sm55
03.12.2013, 20:23
Не согласен, я считаю, что в каждой эпохе есть великие актёры и сейчас есть актёры не меньшего масштаба и не меньшего таланта, Евгений Циганов, Даниил Страхов, Алеся Железняк.
Может время в котором жил и творил Юрий Яковлев вам просто ближе и понятнее??

Геннадий.

Величие актера определяется на мой взгляд только в связке актер+роль. При этом эти связки необходимы в разных жанрах. И главное чтобы они оставались в памяти… Чтобы актерские интонации стали цитатой

Вышеперечисленные актеры - хорошие, но… это актерское поколение погубили сериалы… 120 серий пустого трепа...

В итоге Страхов - во всех ролях очень однообразен. От "Бедной Насти" до Исаева эдакий "красавец-офицер", герой а-ля Василий Лановой. Что из его реплик или образов вошло в обиходную речь?
Циганов - ни Брестская крепость, ни Территория не понравились, а с ними в памяти не осталось и актера…
Про обоих этих актеров помню только, что оба женаты на актрисах Леоновых: один на Ирине, а другой — на Марии…

А Алеся - молодчина… Четверо детей… Да и у Циганова их кажется пятеро… Вот тут действительно преклоняюсь перед их талантом и мужеством...

savinkin
03.12.2013, 23:16
Величие актера определяется на мой взгляд только в связке актер+роль. При этом эти связки необходимы в разных жанрах. И главное чтобы они оставались в памяти… Чтобы актерские интонации стали цитатой

Вышеперечисленные актеры - хорошие, но… это актерское поколение погубили сериалы… 120 серий пустого трепа...

В итоге Страхов - во всех ролях очень однообразен. От "Бедной Насти" до Исаева эдакий "красавец-офицер", герой а-ля Василий Лановой. Что из его реплик или образов вошло в обиходную речь?
Циганов - ни Брестская крепость, ни Территория не понравились, а с ними в памяти не осталось и актера…
Про обоих этих актеров помню только, что оба женаты на актрисах Леоновых: один на Ирине, а другой — на Марии…

А Алеся - молодчина… Четверо детей… Да и у Циганова их кажется пятеро… Вот тут действительно преклоняюсь перед их талантом и мужеством...

Сергей Ройвич, ни когда не буду спорить кто лучше Валерий Мармеладзе или Брайн Ферри, у каждого свои поклонники.
Советую просто посмотреть:
Даниил Страхов " Варшавская мелодия", "Почтальон звонит дважды"
Евгений Циганов "Бесприданница"
Алеся Железняк "Вокзал на троих"
Надеюсь у вас изменится отношение к этим актёрам.

А вот такие разговоры, кто с кем е... и у кого и от кого сколько детей это вообще разговоры не ко мне.

P.S. Даже если выясниться, что Игорёк дедушка Лорд Вейдера, мне это то же не интересно.
Геннадий.

sm55
04.12.2013, 13:42
Геннадий,
в чем-то Вы правы.
Посмотрел ремейк пьесы Зорина.
И пересмотрел старый вариант с Ульяновым.
Странные ощущения...

prospap
04.12.2013, 17:37
Мне так вот думается, что в ветке не место для бла бла, Актер умер. как то так....