Уважаемые, может, у кого знакомые сдают?
Я понимаю, что тут у нас не риэлторский форум, но через своих надежнее.
Нужна однушка, низ серой ветки, до 15 мин. до метро, комната от 15кв.м.
Снимем на долгий срок, нас двое.
До 30т.р. с коммуналкой.
Своевременная оплата, чистота-порядок, все как полагается.
Timur
10.06.2013, 11:37
продаю на м. калужская
Dark
10.06.2013, 11:54
Мне б снять пока.
Timur
10.06.2013, 11:58
хватит скитаться по чужим углам! Пора собственные заводить:yes:
Аквила
10.06.2013, 12:03
До 30т.р. с коммуналкой.
Cian.ru смотрели ?
Вообще если вы согласны на 15 минут до метро, и спальник в ЮАО то 30 это явно переплата.
egorov
10.06.2013, 12:08
хватит скитаться по чужим углам! Пора собственные заводить:yes: Точно! Вот и Михаил Медведев рассказал про удачный пример решения жилищного вопроса. ( http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=623758)
Кстати: могу дать наводку на земельный участок с прекрасной транспортной доступностью и в 10 километрах от уже запроектированной станции строящейся линии метро. :yes:
Dark
10.06.2013, 12:30
Cian.ru смотрели ?
Вообще если вы согласны на 15 минут до метро, и спальник в ЮАО то 30 это явно переплата.
15 мин - это максимум, 30тр - тоже максимум.
Все зависит еще от состояния квартиры и набора техники-мебели.
На циан пойду, конечно.
Dark
10.06.2013, 12:32
Точно! Вот и Михаил Медведев рассказал про удачный пример решения жилищного вопроса. (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=623758)
Кстати: могу дать наводку на земельный участок с прекрасной транспортной доступностью и в 10 километрах от уже запроектированной станции строящейся линии метро. :yes:
Участок в планах есть, но не ближе 100-150км и только в качестве дачи (чтобы охота, рыбалка, грибы и прочие радости).
А жить мне пока все же надо в городе.
egorov
10.06.2013, 12:49
... чтобы охота, рыбалка, грибы и прочие радости.Это уже не дача, а имение. Придётся прислугу заводить.
Dark
10.06.2013, 13:42
Это уже не дача, а имение. Придётся прислугу заводить.
Чтобы они за меня охотились, рыбачили и грибы собирали?!
:no:
egorov
10.06.2013, 14:01
Чтобы они за меня охотились, рыбачили и грибы собирали?!
:no:Можно и это. :yes: Плюс огородик пусть содержат.
Но главная беда удалённых дач отсутствие постоянного присмотра, что в купе с "дружелюбием" аборигенов легко превращает такую фазенду в груду угольков ... :shok:
На мой взгляд для охоты-рыбалки и грибов-ягод проще пользоваться съёмной на нужный срок инфроструктурой.
Впрочем может быть я слишком избалован, от подъезда дома в Москве до дачной калитки 30 минут неспешной езды.
RAP14
10.06.2013, 14:16
До 30т.р. с коммуналкой.
знакомый планирует сдавать, но под ваши критерии не подходит )
ясенево
35К с коммуналкой
полная мебелировка, стиралка, кондёр, пластиковые окна, железная дверь, stanley, . и т.д.
подробности в личку
Dark
10.06.2013, 15:35
Банально...
Леш, я на Циане уже посидел, с ним все понятно.
Но найти хочется без посредников и кидалова, поэтому спрашиваю у полиграфистов, может, кто сдает.
Dark
10.06.2013, 15:39
Можно и это. :yes: Плюс огородик пусть содержат.
Но главная беда удалённых дач отсутствие постоянного присмотра, что в купе с "дружелюбием" аборигенов легко превращает такую фазенду в груду угольков ... :shok:
На мой взгляд для охоты-рыбалки и грибов-ягод проще пользоваться съёмной на нужный срок инфроструктурой.
Впрочем может быть я слишком избалован, от подъезда дома в Москве до дачной калитки 30 минут неспешной езды.
Я хочу свою землю с отдаленной перспективой перебраться туда на пмж, так что аренду дачи не рассматриваю. Во многих деревнях уже не осталось никаких аборигенов, многие на 70-100% состоят из адекватных москвичей, которых потянуло на природу.
В 30 минутах езды от дома не будет ни охоты, ни грибов, ни рыбалки (только платники, а мне это неинтересно).
Но пост же не об этом.
prospap
10.06.2013, 15:50
Юра, че так в Мкадск тянет?
egorov
10.06.2013, 16:04
В 30 минутах езды от дома не будет ни охоты, ни грибов, ни рыбалки. Медицинский факт ...:shok: Застроили всё, а что не застроили, то загадили ... :shok:
Приходится перебираться подальше, следующим летом придётся тратить на дорогу раза в полтора больше, но окрестности живописны и чисты, будет где хотя бы погулять.
Dark
10.06.2013, 17:48
Юра, че так в Мкадск тянет?
Меня тянет?
Меня тянет отсюда, но я тут родился, живу и работаю.
А сейчас просто нужно сменить место жительства.
Dark
10.06.2013, 17:52
Медицинский факт ...:shok: Застроили всё, а что не застроили, то загадили ... :shok:
Приходится перебираться подальше, следующим летом придётся тратить на дорогу раза в полтора больше, но окрестности живописны и чисты, будет где хотя бы погулять.
В радиусе 100 км от Мск застроено ВСЁ.
У меня дача в 120км, там прекрасные грибные места. Прошлой осенью бутылок и банок нашел больше, чем грибов, хотя ходил не вдоль дороги. Тенденция печальная, но будет только хуже.
Так что уже думаю, если землю брать, то, пожалуй, за 150км или даже дальше.
egorov
10.06.2013, 18:05
... если землю брать, то, пожалуй, за 150 км или даже дальше. Не сильно спасёт, найдутся местные засранцы :shok:. А 100 -150 км от МКАДа до дома могут позволить себе или неработающие пенсионеры, или творческие личности свободных профессий и, на худой конец, экзальтированные миллиардеры - им один фиг куда обираться, в Ниццу или Среднее Кукуево. Работающему же человеку тратить более часа на дорогу непозволительная роскошь. Да и детей-внуков там растить не возможно - ни школ нормальных, ни ВУЗов, да и с медициной беда. Так что приходиться идти на полумеры - перебираюсь из Внукова в Новую Москву. Всё попросторнее будет.
Dark
10.06.2013, 18:28
Алексей, речь ведь не идет о поездках туда каждый вечер после работы и каждое утро обратно.
Это только для выходных и отпусков.
egorov
10.06.2013, 18:42
Это только для выходных и отпусков.Это проще. :yes:
John Smith
10.06.2013, 22:16
Какое направление от Москвы?
RAP14
10.06.2013, 22:44
Леш, я на Циане уже посидел, с ним все понятно.
Но найти хочется без посредников и кидалова, поэтому спрашиваю у полиграфистов, может, кто сдает.
Без посредников это очень сложно (реально только через своих) я бы тебе нашу сдал но ценник не тот да и пока что живут там жители, а кидалово какое? Риски конечно есть это однозначно у нас например ситуация что мы сдаем и на эти же деньги снимаем риск довольно сильный но вроде крутимся и сдаем пытаясь без посредников.
egorov
11.06.2013, 01:20
Какое направление от Москвы?Юго-Западное, Боровское / Киевское шоссе, 10 км от Ново-Переделкино.
Городские маршруты автобусов до метро Юго-западная и Тёплый стан. От Киевского вокзала электричка плюс городской автобус.
Dark
11.06.2013, 10:48
Без посредников это очень сложно (реально только через своих) я бы тебе нашу сдал но ценник не тот да и пока что живут там жители, а кидалово какое? Риски конечно есть это однозначно у нас например ситуация что мы сдаем и на эти же деньги снимаем риск довольно сильный но вроде крутимся и сдаем пытаясь без посредников.
Леш, так я и ищу своих, в том и смысл этой темы.
А кидалово бывает разное. Например, берут предоплату, а потом дверь закрыта, мобильный не отвечает.
RAP14
11.06.2013, 11:37
Юго-Западное, Боровское / Киевское шоссе, 10 км от Ново-Переделкино.
Городские маршруты автобусов до метро Юго-западная и Тёплый стан. От Киевского вокзала электричка плюс городской автобус.
Там не добраться от Переделкино народ до Солнцево добирается по часу, а там езды 5 минут.