Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Для тех кто поклоняется основным религиям в РФ [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Для тех кто поклоняется основным религиям в РФ

Страницы : [1] 2

Русский
22.11.2012, 10:56
Нарушение ПДД официально признали грехом
http://autorambler.ru/journal/events/22.11.2012/560979764/?gcv_source=news_block
Как грехи замаливать будете, господа?

Ведь известно что ездить по правилам в России не возможно.

Starik Kramer
22.11.2012, 11:23
...ездить по правилам в России не возможно.Ездить-то можно. Но это, по моим наблюдениям, не одобряется остальными участниками движения :yes: :pooh_lol:

ABI-PRINT
22.11.2012, 11:48
http://autorambler.ru/journal/events/22.11.2012/560979764/?gcv_source=news_block

Антон Алексеевич,
я понимаю, что Вы заботитесь о верующих, как о самоЁм себе, но думаю лучше Вам заботиться о своих грехах, нежели о чужих. Тогда может и чужих замечать не будете, а если и заметите, то с легким сердцем простите...

Котов Евгений
22.11.2012, 12:01
Не стал читать, т.к. являюсь убеждённым пешеходом и ПДД не нарушаю не по причине боязни согрешить, а потому что жизнь мне дорога как память.

Самарская Губерния
22.11.2012, 12:12
Я и не знал, что еще и такой есть: "Межрелигиозный совет России"

Timur
22.11.2012, 12:19
отпускать грехи будут в паре? :spiteful:

http://www.cirota.ru/forum/images/119/119254.jpeg

или гайцам расширят полномочия?

http://kp.md/f/4/image/82/24/162482.jpg

Русский
22.11.2012, 12:26
Антон Алексеевич,
я понимаю, что Вы заботитесь о верующих, как о самоЁм себе, но думаю лучше Вам заботиться о своих грехах, нежели о чужих. Тогда может и чужих замечать не будете, а если и заметите, то с легким сердцем простите...

Я сам решу о ком или о чем мне заботиться, а запостил тему не для того чтобы кого то чему то научить, а показать что церковь ваша слилась с государством и исполняет его заказы на управление людьми.

Timur
22.11.2012, 12:28
Не стал читать, т.к. являюсь убеждённым пешеходом и ПДД не нарушаю не по причине боязни согрешить, а потому что жизнь мне дорога как память.

Кстати, читал на днях, что собираются в ГДРФ рассмотреть поправку в в ПДД согласно которой все пешеходы в ночное время будут ОБЯЗАНЫ носить одежду с световозвращающими полосами. Считаю это правильным, так как у нас принято одеться как можно неприметней и ночью перебегать дорогу в неосвещенном месте...
Хотя слабо представляю себе как будут контролировать соблюдение этого правила.

АРТ_ПРИНТ
22.11.2012, 12:30
или гайцам расширят полномочия?
[/IMG]

Кстати, читал на днях, что собираются в ГДРФ рассмотреть поправку в в ПДД согласно которой все пешеходы в ночное время будут ОБЯЗАНЫ носить одежду с световозвращающими полосами. Считаю это правильным, так как у нас принято одеться как можно неприметней и ночью перебегать дорогу в неосвещенном месте...

спец.батальон НочнойДозор, же

ABI-PRINT
22.11.2012, 12:32
Я сам решу о ком или о чем мне заботиться, а запостил тему не для того чтобы кого то чему то научить, а показать что церковь ваша слилась с государством и исполняет его заказы на управление людьми.

Вы меня простите... Я наверное не прав, взяв на себя не посильную ношу Вас поучать... Простите еще раз!
С уважением...!

savinkin
22.11.2012, 12:42

Ни кто не на что не намекает, но если вы решите позаботиться обо мне, то пожалуйста:http://audiodom.com.ua/image/cache/data/Napolniki_3/Kharma%20Exquisite%20Mini%201.0-150x150.jpg Это акустика Kharma за пару 48 000 евро. Звук отменный, был на выставке слушал, для начала заботного цикла пожалуй хватит. Я потом дополню список.

Геннадий.

Русский
22.11.2012, 12:43
Вы меня простите... Я наверное не прав, взяв на себя не посильную ношу Вас поучать... Простите еще раз!
С уважением...!

Пожалуйста.
А против этого как я понял возражений нет.
церковь ваша слилась с государством и исполняет его заказы на управление людьми.

Русский
22.11.2012, 12:44
Ни кто не на что не намекает, но если вы решите позаботиться обо мне, то пожалуйста:http://audiodom.com.ua/image/cache/data/Napolniki_3/Kharma%20Exquisite%20Mini%201.0-150x150.jpg Это акустика Kharma за пару 48 000 евро. Звук отменный, был на выставке слушал, для начала заботного цикла пожалуй хватит. Я потом дополню список.

Геннадий.

Любой каприз за ваши .....(денежные знаки подставить по желанию)

Самарская Губерния
22.11.2012, 12:50
а показать что церковь ваша слилась с государством и исполняет его заказы на управление людьми.

Антон Алексеевич, ну хочется Вам в это верить, мы же не против, пусть так и будет:yes:

Игорёк
22.11.2012, 12:53
Вообще не понимаю почему это авраамические религии вдруг стали зваться "основными"?

http://bhoffert.faculty.noctrl.edu/REL100/Islam.JudaismChristianityIslam.PNG

Может для Абрама они и основные, но не для Русского же! :spiteful:

Русский
22.11.2012, 12:54
Антон Алексеевич, ну хочется Вам в это верить, мы же не против, пусть так и будет:yes:

То есть не правда?

АРТ_ПРИНТ
22.11.2012, 12:56
а Иеромонаха Илию отмолили уже?

ABI-PRINT
22.11.2012, 12:56
Пожалуйста.

Как Вы думаете, можно объяснить, от рождения слепому человеку, что значит зеленый цвет?

Вот и я последую совету...
оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Заранее прошу меня простить, если обижу Вас своими словами... Цели такой нет!

Котов Евгений
22.11.2012, 12:57
Тимур, у меня лысина бликует в свете фонарей и автомобильных фар. Сгодится вместо световозвращающих полос на одежде? Что там в ПДД говорится на этот счёт?

Русский
22.11.2012, 12:57
Вообще не понимаю почему это авраамические религии вдруг стали зваться "основными"?

http://bhoffert.faculty.noctrl.edu/REL100/Islam.JudaismChristianityIslam.PNG

Может для Абрама они и основные, но не для Русского же! :spiteful:

Ща вам объяснят как крестили Русь и каким благом для нее это было.

ТИПОГРАФСТВО
22.11.2012, 12:58
Пожалуйста.

Ну что Вы,какие возражения..Вы нас вместе с ними просто за руку поймали,тут не поспоришь..
Ай,молодец..

Самарская Губерния
22.11.2012, 13:02
Тимур, у меня лысина бликует в свете фонарей и автомобильных фар. Сгодится вместо световозвращающих полос на одежде? Что там в ПДД говорится на этот счёт?

Евгений, надо будет пройти лицензирование на право применения в ночное время:yes:

Русский
Как Вы думаете, можно объяснить, от рождения слепому человеку, что значит зеленый цвет?
Я рад за Вас что вы прозрели, но как там говаривали "нет плохих учеников (слушателей) есть плохие учителя (объяснятели)
Заранее прошу меня простить, если обижу Вас своими словами... Цели такой нет!
И вы меня, так же не стоит задача кого то обидеть.

Самарская Губерния

Мы ждем объяснений:yes:

Русский
22.11.2012, 13:03
Евгений, надо будет пройти лицензирование на право примения в ночное время:yes:

Сначала сертификацию на качество отражения.

Русский
22.11.2012, 13:04
Мы ждем объяснений:yes:

Ждите:yes:

Котов Евгений
22.11.2012, 13:10
Где можно пройти? Какие-то стандарты есть? Минимальные размеры поверхности, угол отражения света? Коэффициент поглощения? Где ознакомиться подробнее с этой полезной информацией?

Русский
22.11.2012, 13:22
Где можно пройти? Какие-то стандарты есть? Минимальные размеры поверхности, угол отражения света? Коэффициент поглощения? Где ознакомиться подробнее с этой полезной информацией?

Извините сам ищу, слышал краем уха, что в этой стране все должно быть когда нибудь сертифицировано, лицензировано и одобрено сверху( в том числе и этими представителями http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E6%F0%E5%EB%E8%E3%E8%EE%E7%ED%FB%E9_%F1%EE% E2%E5%F2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8)

gil71
22.11.2012, 13:32

Признали. Официально. :spiteful:

А раньше мнения по этому поводу не было?
Или почётным считалось нарушать закон?

Weprint
22.11.2012, 13:37

Пока ГДРФ не приняла закон, можно почитать тут (http://www.6pl.ru/gost/Gr50971-2011.htm).
При условии классификации пешехода как световозвращатель (катафот) дорожный. :)

Игорёк
22.11.2012, 13:46
При условии классификации пешехода как световозвращатель (катафот) дорожный. :)

То есть водятлы бегущие кегли теперь будут называть катафотами?
Модернизация и инновация! :spiteful:

индекс
22.11.2012, 13:49

Евгений, зима на носу. Снежком припорошит лысину отражатель - и никакого качества.
Да и на мозговой деятельности сказаться может...
Вот. Забочусь.

Игорёк
22.11.2012, 13:52

Сошло бы за гимн этой группе лиц:
XPlDVSC-K8U

Русский
22.11.2012, 13:52
Признали. Официально. :spiteful:

А раньше мнения по этому поводу не было?
Или почётным считалось нарушать закон?

Существуют законы божие и светские, это разные понятия хотя во многих точках и пересекающиеся. Например: человека обвинили в убийстве и все улики указывают на него, хотя он этого не совершал. По светским законам он будет осужден, а по божьему он не виновен.

Котов Евгений
22.11.2012, 13:57
Евгений, зима на носу. Снежком припорошит лысину отражатель - и никакого качества.
Да и на мозговой деятельности сказаться может...
Вот. Забочусь.
Ну какая мозговая деятельность у катафотов? Нам это ни к чему! Главное бликовать поярче.

Weprint
22.11.2012, 13:58
То есть водятлы бегущие кегли теперь будут называть катафотами?
Модернизация и инновация! :spiteful:

:)
По латыне проще - homo capiens светоВОЗВРАЩАЮЩИЙ.
Вид - Люди, семейства гоминид, отряда приматов.
А по ГОСТУ, уж как повезёт.

savinkin
22.11.2012, 13:58
Чую опять начинается групповушка заварушка между тьмой и светом!!!

http://static.ngs.ru/news/preview/c25e3c9ad798c7356ae23e160b5548a10ed65bf7_250.jpg

Геннадий.

gil71
22.11.2012, 14:01
Существуют законы божие и светские, это разные понятия хотя во многих точках и пересекающиеся. Например: человека обвинили в убийстве и все улики указывают на него, хотя он этого не совершал. По светским законам он будет осужден, а по божьему он не виновен.

И что же?
В нынешней ситуации по другому, как-то?
Я, честно, вообще не вижу повода для обсуждения.
Ну, кроме жгучего желания. :spiteful:

Weprint
22.11.2012, 14:03
Чую опять начинается групповушка заварушка между тьмой и светом!!!

http://static.ngs.ru/news/preview/c25e3c9ad798c7356ae23e160b5548a10ed65bf7_250.jpg

Геннадий.

Интересно, а где чуйка у ворона?

egorov
22.11.2012, 14:06
отпускать грехи будут в паре? Нет, квинтетом, муллу с раввином забыл и ламу.

Timur
22.11.2012, 14:11
Нет, квинтетом, муллу с раввином забыл и ламу.

фотки не нашел подходящей. Чтоб все вместе были. Но думаю итак понятно. Да и зачем, например, в дагестане раввин и православный священник? Думаю, проще ориентироваться на религиозный состав населения данного субъекта федерации и работать в паре, а для попадающихся нацменов как раз и обучить гаишников азам отпущения грехов во всех основных религиях.

Color It Studio
22.11.2012, 14:12
:)
светоВОЗВРАЩАЮЩИЙ.

revertentes lux :spiteful:

(выпендрёж спонсирован переводчиком гугла:pooh_lol:)

МАСТЕР
22.11.2012, 14:13
Сошло бы за гимн этой группе лиц:
XPlDVSC-K8U
Откуда у Вас такие картинки????? Вы это слушаете?????:shok::shok::shok::shok::shok::shok:: shok::shok:
Мне Вас очень жаль Saguinus imperator :spiteful:

savinkin
22.11.2012, 14:14
Евгений, зима на носу. Снежком припорошит

Правильно индекс говорит: Скоро Зима!!!! А мужики то готовы?

http://cs10838.vkontakte.ru/u159193100/-14/x_cf3c48b5.jpg

Самарская Губерния
22.11.2012, 14:15

Опять крайности...

egorov
22.11.2012, 16:03
Да и зачем, например, в Дагестане раввин и православный священник? Думаю, что затем же зачем в России муллы. Или у нас есть национальности особо приближённые к Всевышнему?
А с тем, что надо "ориентироваться на религиозный состав населения данного субъекта федерации" согласен на сто процентов, выпихнули иноверцев с территории своего компактного проживания - получи адекватный ответ: взял баул и марш в аул.
Если все равны, то никто не может быть "ровнее". :nono:

Timur
22.11.2012, 17:18
Думаю, что затем же зачем в России муллы. Или у нас есть национальности особо приближённые к Всевышнему?

хм, не понял. Дагестан - это субъект России.
Тем более не понял если Вы согласились с тем, что надо ориентироваться на религиозный состав населения данного субъекта федерации. В Рязани - священник, в Бурятии - лама, в том же Дагестане - мулла. Я, естественно, говорю об отпущении грехов на дороге в паре с гайцами, а не вообще о работе церквей принадлежащих разным религиям на разных территориях. А Вы о чем?

АРТ_ПРИНТ
22.11.2012, 17:23
А Вы о чем?

http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%8B-artlebedev-%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-231934.gif

egorov
22.11.2012, 17:32
хм, не понял. Дагестан - это субъект России. А что не понятного? Дагестан субъект России живущий по своим законам и активно пытающийся эти свои законы распространить на территорию других субъектов РФ.

Timur
22.11.2012, 17:35
А что не понятного? Дагестан субъект России живущий по своим законам и активно пытающийся эти свои законы распространить на территорию других субъектов РФ.

так мы ж в этой ветке говорим о нарушении ПДД как грехопадении, и, соответственно о возможности пресекать эти нарушения гаишниками совместно со служителями культа, а не об общем нарушении законов РФ на ее территории различными национальными группами...

egorov
22.11.2012, 17:45
так мы ж в этой ветке говорим о ..."У кого чего болит, тот о том и говорит." (с) :shok:

Timur
22.11.2012, 17:54
"У кого чего болит, тот о том и говорит." (с) :shok:

http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

_Натали_
22.11.2012, 18:34

Я не вижу здесь вмешательства Церкви в правовые отношения, возникающие в процессе регулирования дорожного движения, между гражданином и Государством.

Обращение к пастве, с наставлениями - Не пить за рулем, не употреблять наркотические средства - лишь способ - вразумить, заставить лишний раз задуматься о страшных последствия, которые могут произойти в результате подобного поведения.
Духовная оценка таких действий (не думаю, что Священнослужители имели в виду пересечение двойной сплошной) - внутренне дело Церкви.

Игорёк
22.11.2012, 19:51
Духовная оценка таких действий (не думаю, что Священнослужители имели в виду пересечение двойной сплошной) - внутренне дело Церкви.
Опять попытка монополизации духовного мира церковью? С чего это вдруг внутреннее дело церкви? Или опять духовность у нас только там где ладаном надымили, а всё остальное пережитки кровавого СССР?

sm55
22.11.2012, 19:54
Нарушение ПДД считалось грехом в православии уже с момента их появления. Так что здесь нет ничего нового.
Просто для тупых это дополнительное разъяснение.

Если интересуетесь почему?
То это и ежику понятно:Получая права вы ОБЯЗУЕТЕСЬ соблюдать ПДД

А нарушая их, вы совершаете один из главных грехов: "неисполнение обещанного":spiteful:

Игорёк
22.11.2012, 20:03
Нарушение ПДД считалось грехом в православии уже с момента их появления. Так что здесь нет ничего нового.
Просто для тупых это дополнительное разъяснение.

А нарушая их, вы совершаете один из главных грехов: "неисполнение обещанного":spiteful:

В этой стране чаще живут по понятиям. При чём как известно истово молятся и крестятся те у кого вся спина в куполах. Так вот по понятиям менту обещать можно что угодно, но выполнять не обязательно :spiteful: Надо бы священному синоду с воровским сходом прийти уже к общему мнению по этому вопросу, я считаю. О принятом решении, как водится, оповестит через центральные СМИ. Россиянены ждут.

gil71
22.11.2012, 20:31
...При чём как известно ....

:yahoo:

Русский
22.11.2012, 20:52

Бред, получая права я никому ничего не обещал, это когда в армию попал, я обещал(давал присягу) стране с названием СССР. А когда сдавал на права мне гаишник прямым текстом сказал, что проехать по правилам если он захочет, я не смогу ни когда, и что удивительно на третьей пересдаче я ему поверил, дал денег сколько он просил и на этом мы разошлись.

sm55
22.11.2012, 20:54
Так вот по понятиям менту обещать можно что угодно, но выполнять не обязательно :spiteful:

По понятиям "говорил?" - "ИСПОЛНИ!"
И по понятиям Игорёк, получая права и сдавая экзамен по ПДД, ты их исполнять обещаешь "ближним своим", а не ментам...

И вновь ввели Вы меня во грех "прекословия, неуступления ближним, спора":nono:
Придется вновь каятся...

sm55
22.11.2012, 21:21
Бред, получая права я никому ничего не обещал...

:shok::shok::shok:
Такой юридической безграмотности я уже давно не встречал...

Если не понятно, что подавая заявление, собирая медсправки и сдавая экзамены, вы тем самых становитесь одной из сторон гражданского договора, то может быть то, что нарушение прав несет за собой гражданско-правовую ответственность, откроет вам глаза и вы осознаете, что при выдаче вам прав с вами был заключен условный взаимный договор?

Когда паспорт получали не думали, что это тоже акт заключения гражданского договора с государством, как представителем всех остальных граждан этой страны?

Игорёк
22.11.2012, 21:26
И по понятиям Игорёк, получая права и сдавая экзамен по ПДД, ты их исполнять обещаешь "ближним своим", а не ментам...

Ну если в загсе, при гостях, в торжественной обстановке водительское удостоверение получал, тогда да, перед лицом близких слово давал :spiteful: Но у меня всё было как-то проще.

ТИПОГРАФСТВО
22.11.2012, 21:35
Бред, получая права я никому ничего не обещал, это когда в армию попал, я обещал(давал присягу) стране с названием СССР. А когда сдавал на права мне гаишник прямым текстом сказал, что проехать по правилам если он захочет, я не смогу ни когда, и что удивительно на третьей пересдаче я ему поверил, дал денег сколько он просил и на этом мы разошлись.

Вы такой.., доверчивый...

Русский
22.11.2012, 21:36
Когда паспорт получали не думали, что это тоже акт заключения гражданского договора с государством, как представителем всех остальных граждан этой страны?

:shok::shok:Типа а у меня был выбор. Я как бы это, уже обязан был его получить, а не получишь во время то госпо.. тьфу ты, государство покарает.
Вы еще скажите: "Получил свидетельство о рождении заключил гражданский договор" то есть попал по жизни:yes:

Русский
22.11.2012, 21:39
Вы такой.., доверчивый...

Да не я просто в ангелов спасителей не верю, и манны небесной не жду.

индекс
22.11.2012, 21:39
Ну если в загсе, при гостях, в торжественной обстановке водительское удостоверение получал, тогда да, перед лицом близких слово давал :spiteful: Но у меня всё было как-то проще.

В Бразилии невест заставят носить нижнее белье
Священники против.
Представитель Бразильской республиканской партии Озиас Зизи предложил запретить невестам венчаться без нижнего белья под платьем.
Тем временем идею Зизи раскритиковал местный священник. Он заявил, что считает введение регламентирования таких вещей, как ношение белья, нелепым: "Это просто абсурд - пытаться взять под контроль решение вопроса о том, надо ли невесте надевать белье под платье".
Источник: Lenta.ru
Геннадий....

ТИПОГРАФСТВО
22.11.2012, 21:42
Священники против.
Представитель Бразильской республиканской партии Озиас Зизи предложил запретить невестам венчаться без нижнего белья под платьем.
Тем временем идею Зизи раскритиковал местный священник. Он заявил, что считает введение регламентирования таких вещей, как ношение белья, нелепым: "Это просто абсурд - пытаться взять под контроль решение вопроса о том, надо ли невесте надевать белье под платье".
Геннадий....

Вот тут есть,что обсудит..,а то права,гаишники-скукотища..

ТИПОГРАФСТВО
22.11.2012, 21:49
Извините,на само название темы помоему слегка корява звучит "Для тех кто поклоняется основным религиям в РФ",
я уже пытался подобный случай обсудит с С.Р.,у Вас тут предекат,предеката является предекатом исходного субьекта,
боюсь Вас разочаровать,но тех кому Вы адресуете своё послание навряд ли существуют в природе..

Самарская Губерния
22.11.2012, 21:50
Да не я просто в ангелов спасителей не верю, и манны небесной не жду.

А манны и не будет...:yes:

ТИПОГРАФСТВО
22.11.2012, 21:52
А манны и не будет...:yes:

перестанте,здесь могут присутствовать дети..

Самарская Губерния
22.11.2012, 21:54
Священники против.
....

Во повезло тому, кто проверять будеть на соответствие закону :yes:

Самарская Губерния
22.11.2012, 21:56
:shok::shok:Типа а у меня был выбор. Я как бы это, уже обязан был его получить, а не получишь во время то госпо.. тьфу ты, государство покарает.
Вы еще скажите: "Получил свидетельство о рождении заключил гражданский договор" то есть попал по жизни:yes:

Вы еще успеете отказаться, и войдете в группу " человеки без гражданства":yes:

_Натали_
22.11.2012, 22:01
Геннадий....
Вызывает интерес
И такой еще разрез.
Как у вас там ходят бабы,
В панталонах или без?
.....................................
Постеснялся хоть посла б,
Иль совсем башкой ослаб?
Где бы что ни говорили,
Все одно сведет на баб.

_Натали_
22.11.2012, 22:26
Опять попытка монополизации духовного мира церковью? С чего это вдруг внутреннее дело церкви? Или опять духовность у нас только там где ладаном надымили, а всё остальное пережитки кровавого СССР?

Ну что Вы так нервничаете?
В чем же попытку монополизации Вы увидели?, во вразумлении????
Так не к словам же полупьяного, насмерть коррумпированного гайца прислушиваться....
Или Вы без наставления Церкви не знали себе, что пьяненькому за руль - нельзя......, не хорошо это...ибо управляете вы средством повышенной опасности...и ответственность на Вас невъ@бенная по этому поводу, и виноваты Вы будете в любом случае, если не будет доказан прямой умысел пострадавшего на причинение себе вреда или смерти

АРТ_ПРИНТ
22.11.2012, 22:38
Во повезло тому, кто проверять будеть на соответствие закону :yes:

у Педро другие представления о прекрасном, всё же. Мона по фейсам отхватить.

MCPWBDOLJRY

Игорёк
23.11.2012, 02:10
Священники против.
Геннадий....

Вот! Уважаю! Сразу видно что люди Верят. Настоящим образом :yes:
Не пытаются делать церковь подобием Комсомола, не пытаются каждому в штаны заглянуть, не разбирают на партсобраниях личную жизнь товарища, не навязывают и не диктуют свою волю. Нет в них жажды тоталитаризма, контроля над всем и надо всеми.

И сравните бразильский опыт с тем что говорит _Натали_. Она искренне полагает что всё это "вразумление" и выдаёт это за некую обязанность священнослужителей в таковом вмешательстве. Интересно как бы лично _Натали_ отнеслась к тому чтобы наши попы проверяли бы у неё наличие белья. А ведь доморощенные борцы за нравственность уже давно заглядывают куда глубже, в души лезут, бесцеремонно. Ладно бы под юбки.

ТИПОГРАФСТВО
23.11.2012, 02:34
Вот! Уважаю! Сразу видно что люди Верят. Настоящим образом :yes:
Не пытаются делать церковь подобием Комсомола, не пытаются каждому в штаны заглянуть, не разбирают на партсобраниях личную жизнь товарища, не навязывают и не диктуют свою волю. Нет в них жажды тоталитаризма, контроля над всем и надо всеми.

И сравните бразильский опыт с тем что говорит _Натали_. Она искренне полагает что всё это "вразумление" и выдаёт это за некую обязанность священнослужителей в таковом вмешательстве. Интересно как бы лично _Натали_ отнеслась к тому чтобы наши попы проверяли бы у неё наличие белья. А ведь доморощенные борцы за нравственность уже давно заглядывают куда глубже, в души лезут, бесцеремонно. Ладно бы под юбки.
Нет,Игорь,Вы переврали её слова,она просто говорить,что пьяным за рулём ездить нельзя,и если кто-то ещё подтверждает эту мысль ,в свойственной ему по сану манере,так от этого суть дела не меняется...
Или Вы теперь " на зло маме простудитесь.."?

MIKLI
23.11.2012, 08:55

Бог есть дух,... (Иоан.4:24). Духовность там, где есть Бог. Если ты духовен, признай, что Бог вездесущий:yes:

MIKLI
23.11.2012, 09:10

пути всего два. Один - это признать себя грешником и пытаться исправиться, покаяться, Другой признать себя праведником, Россию и россиян грешными и обосрать их, а если не получится - удавиться как Иуда.

MIKLI
23.11.2012, 10:14

я сдавал в 88 году, тогда прям в автошколе собирали деньги для ГАИ. я денег не давал, поэтому получил не сдачу на внутреннем экзамене, потом потеряли все мои документы и я пропустил экзамен в ГАИ. документы восстановил и поехал в ГАИ сам, один и сдал с первого раза, даром.

Дело дрянь, оттого, что таланта нет, И это - главный грех, Если замысел ясен, и смысл высок, Но сначала ты хочешь мстить. Один против всех, если не все твое, У- Так !, услужливо на ухо шепчет проворный бес.

ABI-PRINT
23.11.2012, 10:59
Если замысел ясен, и смысл высок, Но сначала ты хочешь мстить. Один против всех, если не все твое, У- Так !, услужливо на ухо шепчет проворный бес.

Звучит, прям, как заклинание какое-то...)))))

Игорёк
23.11.2012, 11:11
Бог есть дух,... (Иоан.4:24).
Но это же перевод!!! :spiteful:
Дух есть военнослужащий по призыву первой четверти срока службы.
И что дальше?

Духовность там, где есть Бог. Если ты духовен, признай, что Бог вездесущий:yes:
Да-да. Именно так и происходит этот "рейдерский захват" духовных составляющих жизни человека, а следом и морали, и нравственности, и культуры. Не дурак был тот еврей что написал вам библию. Я в этом и не сомневался.

Русский
23.11.2012, 11:16
пути всего два. Один - это признать себя грешником и пытаться исправиться, покаяться, Другой признать себя праведником, Россию и россиян грешными и обосрать их, а если не получится - удавиться как Иуда.

Во как, и третьего не дано?, все в лучших традициях коммунистов, кто не за нас, тот против нас да?, и травить несогласного. Не зря говаривают что в свое время НКВД, КГБ а сейчас и ФСБ плотно работают с церковью, чувствуется школа.:spiteful:

Игорёк
23.11.2012, 11:21
Нет,Игорь,Вы переврали её слова,она просто говорить,что пьяным за рулём ездить нельзя,и если кто-то ещё подтверждает эту мысль ,в свойственной ему по сану манере,так от этого суть дела не меняется...
Учимся читать внимательно. И тем более нет смысла врать, когда выше все тексты сохранены. Она не просто говорила что пьяным за рулём ездить нельзя. Непросто она говорила. Речь о том можно ли попу вмешиваться в вопросы безопасности дорожного движения. И она фактически говорит что НУЖНО, а я что НЕЛЬЗЯ, варианта "можно" у нас и вовсе не было. На компромиссы "божьи люди" как обычно не идут.

...в свойственной ему по сану манере...
Сан у попа на дороге один — гражданин РФ.
Ещё есть названия: водитель, пешеход, пассажир. По ситуации.
И никаких других, в данной истории, у него нет.
Пошли бы нафиг они из светской жизни со своими указивками :nono: Церковь отделена от государства.

MIKLI
23.11.2012, 11:39
Но это же перевод!!! :spiteful:
Дух есть военнослужащий по призыву первой четверти срока службы.
И что дальше?

Для одних Дух высшее состояние души, для других просто чем то воняет

MIKLI
23.11.2012, 11:41
Во как, и третьего не дано?, все в лучших традициях коммунистов, кто не за нас, тот против нас да?, и травить несогласного. Не зря говаривают что в свое время НКВД, КГБ а сейчас и ФСБ плотно работают с церковью, чувствуется школа.:spiteful:

кто то сказал что в России либо белое, либо черное, а вам нравится серое и вонючее?

Русский
23.11.2012, 11:55
кто то сказал что в России либо белое, либо черное, а вам нравится серое и вонючее?

Нет мне нравятся много разных цветов из цветной палитры, но вы в силу своего монохромного восприятия, о них просто не подозреваете, боюсь что и с запахами у вас то же самое.

Timur
23.11.2012, 12:01
Нет мне нравятся много разных цветов из цветной палитры, но вы в силу своего монохромного восприятия, о них просто не подозреваете, боюсь что и с запахами у вас то же самое.

Огласите весь список, пожалуйста :)

http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/3166594/original.jpg

Русский
23.11.2012, 12:08
Огласите весь список, пожалуйста :)

http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/3166594/original.jpg

Здесь не вся палитра цвета, дайте больше цветов.:yes:

Timur
23.11.2012, 12:11
Здесь не вся палитра цвета, дайте больше цветов.:yes:

вот оно - типичное олицетворение поговорки "дай палец - руку откусит" :spiteful:

Русский
23.11.2012, 12:17
вот оно - типичное олицетворение поговорки "дай палец - руку откусит" :spiteful:

:yes::yes::yes::yes::yes::yes:

MIKLI
23.11.2012, 12:46

тогда - "дай палец - палец ОТСОСЕТ":yes:

Русский
23.11.2012, 13:02

http://s1.uploads.ru/t/O89tg.jpg

ABI-PRINT
23.11.2012, 13:07

ай.яй.яй Михаил...

"Грубость — это духовная слабость." (с)

Русский
23.11.2012, 13:17
ай.яй.яй Михаил...
(с)
А может он Наталья?

АРТ_ПРИНТ
23.11.2012, 15:18
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ Т/С

1. Теория
2. Вождение
3. Слово божие

Русский
23.11.2012, 15:34
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ Т/С

1. Теория
2. Вождение
3. Слово божие

Боюсь что все будет еще раньше на стадии получения медосмотра.
Справка от психиатра действительна 10суток
Справка от нарколога действительна 10суток
Справка об отпущении грехов действительна 10суток :yes:

Timur
23.11.2012, 16:10
Справка об отпущении грехов действительна 10суток :yes:

http://satway.ru/images/indulg.png

MIKLI
23.11.2012, 16:14
А может он Наталья?

я Михаил, хочешь я дам тебе палец?

Русский
23.11.2012, 16:24
я Михаил, хочешь я дам тебе палец?
Высылай Пони Экспресс
Я так понял что после этого ТЫ станешь Натальей.

АРТ_ПРИНТ
23.11.2012, 16:50
после этого ТЫ станешь Натальей.

"чудеса господни" называется, кста!