Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Предвыборные Дебаты начались [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Предвыборные Дебаты начались

AliSaPrinT
02.10.2012, 22:36
На радиостанции Дождь начались предвыборные дебаты у кандидатов в легальную объединенную оппозицию
По ссылке расписание дебатов (http://tvrain.ru/teleshow/show/debaty_na_dozhde/?selected_date=2012-10-01) ,ну и собственно сами дебаты довольно известных в мире и России людей и совсем мало известных,но вполне интересных обществу людей вот например интересные дебаты (http://tvrain.ru/articles/boj_7_1_oktjabrja-331035/) затрагивающие разные актуальные темы обсуждаемые в России

Котов Евгений
02.10.2012, 22:43
А почему Марцинкевича регистрировать отказались?

AliSaPrinT
02.10.2012, 22:48
А почему Марцинкевича регистрировать отказались?Я не в теме пока-но может кто -то на ПФ в курсе про него?

sm55
02.10.2012, 22:53
http://kp.ru/f/4/image/29/86/588629.jpg

Рекомендую почитать сегодняшнюю "Комсомолку"
Там об этом хорошо написано:
http://www.kp.ru/daily/25959/2899385/

Котов Евгений
02.10.2012, 23:04
Я не в теме пока-но может кто -то на ПФ в курсе про него?
Да ладно? Неужто не читали сказ о том как Олёша на Тесака заяву накатал? Между прочим по 282 статье помог он кровавому путинскому режиму упечь оппозиционера-националиста.
А сейчас Марцинкевич на свободе и играет у организаторов очко, что не простил он Алёшу и может во время дебатов банально дать по харе. :yes:

sm55
02.10.2012, 23:10
Собственные слова Тесака (18+)
Оппозиционерам к просмотру не рекомендуется - данный ролик может вызвать пагубные последствия для психики...

http://www.youtube.com/watch?v=ODjTe-zR8qI

AliSaPrinT
02.10.2012, 23:12
http://kp.ru/f/4/image/29/86/588629.jpg

Рекомендую почитать сегодняшнюю "Комсомолку"
Там об этом хорошо написано:
http://www.kp.ru/daily/25959/2899385/Точно класссная статейка от "юмориста-сатирика,какой уровень слога, какая глубина анализа!"(с)отзыв №1 под статьей в КП-полностью согласен....

AliSaPrinT
02.10.2012, 23:14
Да ладно? Неужто не читали сказ о том как Олёша на Тесака заяву накатал? Между прочим по 282 статье помог он кровавому путинскому режиму упечь оппозиционера-националиста.
А сейчас Марцинкевич на свободе и играет у организаторов очко, что не простил он Алёшу и может во время дебатов банально дать по харе. :yes:Спасибо за пояснение -мож кому пригодится...Да Тесак постом выше сам за себя рассказал...SM55-выставляя такой ролик на форуме,вроде по новому закону пора 18+ писать....

Котов Евгений
02.10.2012, 23:22
Спасибо за пояснение -мож кому пригодится...Да Тесак постом выше сам за себя рассказал...SM55-выставляя такой ролик на форуме,вроде по новому закону пора 18+ писать....
И что? Вам 18 лет ещё не исполнилось? Комментарии по сути вопроса будут? Заявлено было, что это суперчестные выборы и зарегистрируют хоть Тесака, хоть Мавроди, хоть Путина. Но первым двум отказали в регистрации под надуманными предлогами. Что это за чуровщина такая?
Ещё и выборы не начались,а уже жидко обосрались.

AliSaPrinT
02.10.2012, 23:39
И что? Вам 18 лет ещё не исполнилось? Комментарии по сути вопроса будут? Заявлено было, что это суперчестные выборы и зарегистрируют хоть Тесака, хоть Мавроди, хоть Путина. Но первым двум отказали в регистрации под надуманными предлогами. Что это за чуровщина такая?
Ещё и выборы не начались,а уже жидко обосрались.Это новому закону о СМИ еще пока не исполнилось 18,кстати электронные СМИ под него не подпадают?....Да ещё-Вы бы Евгений написали бы про этот отказ в их регистрации -что это за "надуманные предлоги и чуровщина"-это о чём?

sm55
02.10.2012, 23:43
Из того доклада, который Вы назвали юмористично-сатирическим

"Ранее было отказано в регистрации одиозному националисту Максиму Марцинкевичу по кличке "Тесак". Официальной причиной отказа в регистрации стали подозрения "Тесака" в том, что он – провокатор. Большинство же увидело в отказе политические мотивы: так либеральное ядро будущего КС нашло способ указать ультраправым на дверь. На фоне изгнания "Тесака" забавно выглядел факт включения в список Бориса Стомахина, прославившегося откровенно русофобскими заявлениями на грани бреда сумасшедшего."

"8 сентября на импровизированном съезде под названием "Антикап" леворадикальная несистемная оппозиция решила бойкотировать интернет-выборы. Причиной такого решения стала уверенность левых в том, что КС уже захвачен их оппонентами – либералами. Которые, в свою очередь, якобы желают использовать левых лишь только как политическое прикрытие. Несколько леворадикалов (Сергей Удальцов и Илья Будрайтскис), которые все же выдвинули свои кандидатуры на выборы в Координационный Совет, идут в качестве независимых кандидатов, без права представлять в своем лице левое движение в целом."

И многое другое...
Еще раз повторяю: Алиса, читайте целиком и до конца...

Котов Евгений
02.10.2012, 23:43
Это новому закону о СМИ еще пока не исполнилось 18,кстати электронные СМИ под него не подпадают?....Да ещё-Вы бы Евгений написали бы про этот отказ в их регистрации -что это за "надуманные предлоги и чуровщина"-это о чём?
А Вы погуглите. Или на сайте "Дождя" поищите, там это есть. Тесака, насколько я помню, отказались регистрировать под предлогом того, что его цели не соответствуют целям оппозиции. Чушь ведь полнейшая - если следовать оппозиционной логике, то Марцинкевич типичный полизаключённый, а стало быть явный оппозиционер путинскому режиму.
Да Вы дурака-то выключите уже, при Вашей любви к подобным темам, я не могу представить, что Вы не в курсе данной ситуации. На всех форумах она горячо обсуждается.

AliSaPrinT
02.10.2012, 23:50
А Вы погуглите. Или на сайте "Дождя" поищите, там это есть. Тесака, насколько я помню, отказались регистрировать под предлогом того, что его цели не соответствуют целям оппозиции. Чушь ведь полнейшая - если следовать оппозиционной логике, то Марцинкевич типичный полизаключённый, а стало быть явный оппозиционер путинскому режиму.
Да Вы дурака-то выключите уже, при Вашей любви к подобным темам, я не могу представить, что Вы не в курсе данной ситуации. На всех форумах она горячо обсуждается.Евгений -эмоции отключите ,мне тема политзаключенного Тесака не интересна была -я у вас и спросил -коли вы говорите что вы в курсе,я же тему не про Марцинкевича обозначил....
Как всегда Евгений - если вы желаете обсуждать Марценкевича -открывайте свою тему и посылайте незнающих про него в Гугль....или если вас кто -то про него спрашивает в этой теме -будьте так любезны ответьте хотя бы от себя ,вы сами за него беседу начали в этой теме- вам и отвечать....

Котов Евгений
02.10.2012, 23:56
Евгений -эмоции отключите ,мне тема политзаключенного Тесака не интересна была -я у вас и спросил -коли вы говорите что вы в курсе,я же тему не про Марцинкевича обозначил....
Как всегда Евгений - если вы желаете обсуждать Марценкевича -открывайте свою тему и посылайте незнающих про него в Гугль....или если вас кто -то про него спрашивает в этой теме -будьте так любезны ответьте хотя бы от себя ,вы сами за него беседу начали в этой теме- вам и отвечать....
Я сам решу, что и как мне говорить. Важно то, что эти "выборы" с самого начала являются откровенной профанацией. И отказ Марцинкевичу это лишь малая часть клоунады. 216 кандидатов, про 90% которых неизвестно вообще ничего. 3 недели на всю предвыборную агитацию при условии, что уже после первого выступления 75% покинут эфир. Угадайте, кто станет победителем при таких правилах? Естественно те, кто и так на слуху - Навальный сотоварищи. И это честные выборы? Не смешите мои тапочки.

sm55
02.10.2012, 23:56
Так мы и обсуждаем принципы формирования КС:

Алексея Навальный сам пишет, не скрывая иронии: "Никто кроме нас самих не несет ответственность за сидящих в КС. Болтающих и скандалящих, или работающих и объединяющих. Мы выберем их, а потом переизберём (а кого-то нет)". Навальный даже не представляет себе такую ситуацию, что не выбрать теоретически могут и его самого.

и еще о процедуре:

Каждый кандидат обязан был внести избирательный залог в сумме 10 тысяч рублей. В итоге зарегистрировано 160 кандидатов...

1 600 000 руб... А на кассе кто? Данных нет...

Котов Евгений
03.10.2012, 00:00
Так мы и обсуждаем принципы формирования КС:

Алексея Навальный сам пишет, не скрывая иронии: "Никто кроме нас самих не несет ответственность за сидящих в КС. Болтающих и скандалящих, или работающих и объединяющих. Мы выберем их, а потом переизберём (а кого-то нет)". Навальный даже не представляет себе такую ситуацию, что не выбрать теоретически могут и его самого.

и еще о процедуре:

Каждый кандидат обязан был внести избирательный залог в сумме 10 тысяч рублей. В итоге зарегистрировано 160 кандидатов...

1 600 000 руб... А на кассе кто? Данных нет...
А председатель Волков вещал о цифре 216... и даже какие-то расклады из этой цифры делал.. Сдатся мне, что где-то нас обманывают...

sm55
03.10.2012, 00:03
А Алиса правду знает, но молчит...
Почему???

Котов Евгений
03.10.2012, 00:07
А Алиса правду знает, но молчит...
Почему???
На кассе? :shok: Да ладно?! А где же тогда Геннадий? :shok:

sm55
03.10.2012, 00:09
А где же тогда Геннадий? :shok:

А ведь он тоже молчит!!!:shok:

AliSaPrinT
03.10.2012, 00:10
Я сам решу, что и как мне говорить.
Не совсем так Евгений...Если вы ТС в теме пишите про факты которые ему могут быть не известны(по разным причинам) а затем его обвиняете в этом -то не удивляйтесь, что ТC вам напоминает о корректности(ещё раз напоминаю вам- я не знаком с темой об Марцинкевиче и его отстранениии от выборов в КС...потому и предоставляю вам право написать об этом или пояснить всем желающим все то о чем вас спрашивают (по Марценкевичу) Важно то, что эти "выборы" с самого начала являются откровенной профанацией. И отказ Марцинкевичу это лишь малая часть клоунады. 216 кандидатов, про 90% которых неизвестно вообще ничего. 3 недели на всю предвыборную агитацию при условии, что уже после первого выступления 75% покинут эфир. Угадайте, кто станет победителем при таких правилах? Естественно те, кто и так на слуху - Навальный сотоварищи. И это честные выборы? Не смешите мои тапочки.А в чем Навальный сотоварищи провинились-неужели в том что устроили выборы?Тем что Навальный - известен попрекать его плохо-он пока в коррупции не засветился и сотоварищи тоже (http://7del.org/)- мне их обвинить не в чем...

sm55
03.10.2012, 00:16
А в чем Навальный сотоварищи провинились-неужели в том что устроили выборы?

А про Бориса Стомахина вы в теме?..

Раз уж постите отвечайте за все 160 кандидатов... И за всех кому было отказано...
Вы же ТС!

А вообще после последнего провального марша все это обычная самореклама: хитрых за счет глупых!!!

Котов Евгений
03.10.2012, 00:21
Не совсем так Евгений...Если вы ТС в теме пишите про факты которые ему могут быть не известны(по разным причинам) а затем его обвиняете в этом -то не удивляйтесь, что ТC вам напоминает о корректности(ещё раз напоминаю вам- я не знаком с темой об Марцинкевиче и его отстранениии от выборов в КС...потому и предоставляю вам право написать об этом или пояснить всем желающим все то о чем вас спрашивают (по Марценкевичу)
У Вас поисковик на компе не работает? Краткий сюжет Вам пересказали, а дальше своими силами если есть желание.
А в чем Навальный сотоварищи провинились-неужели в том что устроили выборы?Тем что Навальный - известен попрекать его плохо-он пока в коррупции не засветился и сотоварищи тоже - мне их обвинить не в чем...
Да-да, про взлом почты Навального Вы видимо тоже ничего не знаете.

sm55
03.10.2012, 00:24
Алиса, а мне понравился другой комментарий к статье в Комсомолке:

"В болоте началась неконтролируемая истерика."

sm55
03.10.2012, 00:33
Алиса,
странно но зашел в соседнюю тему, а там... Илья только что запостил:
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=557228&page=24

AliSaPrinT
03.10.2012, 00:41
У Вас поисковик на компе не работает? Краткий сюжет Вам пересказали, а дальше своими силами если есть желание.Делаю за вас Евгений вашу работу -Поиск Яндекс-Марцинкевичу отказали в регистрации по надуманному предлогу (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D0% BD%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83+%D0%BE%D1%8 2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8++%D0%B2+%D1% 80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86 %D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83 %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D0%BF% D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83&from=os&lr=213) приводит сюда ,тут в комментах все поясненно почему Марцинкевича не регистрируют (http://ru-politics.livejournal.com/44219749.html) читаем коменты и не задаём вопросов почему?- иначе гуглите сами

AliSaPrinT
03.10.2012, 00:44
Алиса,
странно но зашел в соседнюю тему, а там... Илья только что запостил:
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=557228&page=24 (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=557228&page=24[/QUOTE]К) sm55-к чему бы -это?

AliSaPrinT
03.10.2012, 00:52
А про Бориса Стомахина вы в теме?..

Раз уж постите отвечайте за все 160 кандидатов... И за всех кому было отказано...
Вы же ТС!

А вообще после последнего провального марша все это обычная самореклама: хитрых за счет глупых!!!Не понял- тема про Дебаты- интересно или нет,правильно или неправильно , а если вы про обсуждение каждого из 160 кандидатов хотите запостить тему - то с удовольствием позже там отмечусь ,а еще лучше если вы про выборы напишите и про тех кто не допущен и за что - вот я тоже отмечусь у вас в теме
и про Бориса Стомахина вы в теме?..нет пока не в теме -но если вы тему раскроете- буду рад почитать....

Котов Евгений
03.10.2012, 00:52
Делаю за вас Евгений вашу работу -Поиск Яндекс-Марцинкевичу отказали в регистрации по надуманному предлогу (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D0% BD%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83+%D0%BE%D1%8 2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8++%D0%B2+%D1% 80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86 %D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83 %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D0%BF% D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83&from=os&lr=213) приводит сюда ,тут в комментах все поясненно почему Марцинкевича не регистрируют (http://ru-politics.livejournal.com/44219749.html) читаем коменты и не задаём вопросов почему?- иначе гуглите сами
Не надо ля-ля - совсем недавно председатель этого выборного комитета Волков при всех заявлял, что участие в выборах может принять ЛЮБОЙ подавший заявку и приводил в пример именно Тесака. Так что комменты тут не пляшут - устроители шоу жидко обделались ещё не успев приступить к дебатам.

AliSaPrinT
03.10.2012, 00:54
Не надо ля-ля - совсем недавно председатель этого выборного комитета Волков при всех заявлял, что участие в выборах может принять ЛЮБОЙ подавший заявку и приводил в пример именно Тесака. Так что комменты тут не пляшут - устроители шоу жидко обделались ещё не успев приступить к дебатам.Ну так вам Евгений и флаг в руки- напишите вашу версию ,как лично вы видите причину не регистрации Марцинкевича- ведь ему что то написали в отказе?

Котов Евгений
03.10.2012, 00:58
Ну так вам Евгений и флаг в руки- напишите вашу версию ,как лично вы видите причину не регистрации Марцинкевича- ведь ему что то написали в отказе?
Истинную причину я написал во втором сообщении в этой теме - очко кое у кого заиграло. :yes:
И про честность выборов тоже написал.
Что ещё написать? Про сиськи что-нибудь?

sm55
03.10.2012, 01:00
Алиса,
Вот если Вы все-таки внимательно пояндексите то по поводу выборов в КС есть очень подробный "разбор полетов" по отказу Марцинкевичу

А именно здесь: http://www.politonline.ru/groups/4499.html

Там есть вывод, который Вам совсем не понравится: "Судя по всему, Алексей Навальный любит конкуренцию и свободные выборы лишь до тех пор, пока он побеждает. Как только на горизонте появляется заметный противник, демократия в один момент меняется на удобную и функциональную диктатуру."

Ведь ситуация опять повторила прошлогоднюю историю:
"Тогда в Интернете определяли тех, кто будет выступать на митинге протеста на проспекте Сахарова 24 декабря. Первое место занял Алексей Навальный, второе - строитель финансовых пирамид Сергей Мавроди, третье - Максим Марцинкевич. На этом игры в демократию были свернуты, Мавроди и Марцинкевич из списков победивших кандидатов вычеркнуты."

И еще: "Особое мнение члена ЦВК Василия Вайсенберга по поводу решения ЦВК №18
- Я считаю, что отказ в регистрации кандидату Марцинкевичу является ошибкой и противоречит регламенту, так как все формальные требования он выполнил: предоставил копию паспорта, прислал фотографию и оплатил вступительный взнос. То, что он не разделяет идеалы протестного движения (п.1.1), считаю невозможным доказать или опровергнуть исходя из интернет публикаций или публичных выступлений. Тогда можно считать, что Ахматова, Мальденштам, Булгаков и другие не менее известные люди разделяли идеалы и принципы сталинизма исходя из их публикаций."

И еще оттуда же: http://www.politonline.ru/image/preview/rss_article_group/4499.jpeg

ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ОСНОВНОЙ ЛОЗУНГ БОЛОТНОЙ ОППОЗИЦИИ ВСЕ ТОТ ЖЕ:

ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ

AliSaPrinT
03.10.2012, 01:02
Истинную причину я написал во втором сообщении в этой теме - очко кое у кого заиграло. :yes:
И про честность выборов тоже написал.
Что ещё написать? Про сиськи что-нибудь?Наверное про дебаты -заявленная тема - Дебаты ,а не сиськи....

Котов Евгений
03.10.2012, 01:05
Наверное про дебаты -заявленная тема - Дебаты ,а не сиськи....
Да ладно, про хорошие сиськи интереснее чем про плохие дебаты. :yes:

AliSaPrinT
03.10.2012, 01:07
Алиса,
Вот если Вы все-таки внимательно пояндексите то по поводу выборов в КС есть очень подробный "разбор полетов" по отказу Марцинкевичу

А именно здесь: http://www.politonline.ru/groups/4499.html

Там есть вывод, который Вам совсем не понравится: "Судя по всему, Алексей Навальный любит конкуренцию и свободные выборы лишь до тех пор, пока он побеждает. Как только на горизонте появляется заметный противник, демократия в один момент меняется на удобную и функциональную диктатуру."

Ведь ситуация опять повторила прошлогоднюю историю:
"Тогда в Интернете определяли тех, кто будет выступать на митинге протеста на проспекте Сахарова 24 декабря. Первое место занял Алексей Навальный, второе - строитель финансовых пирамид Сергей Мавроди, третье - Максим Марцинкевич. На этом игры в демократию были свернуты, Мавроди и Марцинкевич из списков победивших кандидатов вычеркнуты."А там ссылочку не приводят на то голосование в инете кто голосовал -когда,сколько людей-ходят ли они сами на шествия ,а то вот на шествия ходят многие и Навального знают, а вот про Марценкевича -нет ,да кстати а Мавроди Марценкевичу-какие причины для отказа официально предъявили?

AliSaPrinT
03.10.2012, 01:09
Да ладно, про хорошие сиськи интереснее чем про плохие дебаты. :yes:Ничего не имею против сисек( в любом виде) в открытой вами теме....если будут плохие -не буду посещать....

Котов Евгений
03.10.2012, 01:10
А там ссылочку не приводят на то голосование в инете кто голосовал -когда,сколько людей-ходят ли они сами на шествия ,а то вот на шествия ходят многие и Навального знают, а вот про Марценкевича -нет ,да кстати а Мавроди Марценкевичу-какие причины для отказа официально предъявили?
Ну что за бред.. И этот человек считает себя оппозицией.. Оппозицией чему? Здравому смыслу?

sm55
03.10.2012, 01:10
Алиса, еще раз посмотрите на мой пост...
И вы поймете о чем я!

AliSaPrinT
03.10.2012, 01:15
Алиса, еще раз посмотрите на мой пост...
И вы поймете о чем я!Да там есть некое пояснение -многабукав-потому и пишу тема Дебаты ,а не про допуск к Выборам - создайте отдельную тему -о не допуске к выборам -там и пообщаемся на эту тему...

sm55
03.10.2012, 01:35
Да там есть некое пояснение -многабукав-потому и пишу тема Дебаты ,а не про допуск к Выборам - создайте отдельную тему -о не допуске к выборам -там и пообщаемся на эту тему...

Какие могут быть дебаты по выборам КС оппозиции декларирующей "Борьбу за честные выборы", если в самом начале своей деятельности, уже на этапе регистрации начинаются манипуляции и подтасовки результатов выборов???

Посмотрите решения ЦВК №18, 47, 50...

Чем ЦВК Навального отличается от ЦИК Чурова???

Каких честных выборов можно ожидать от этих жуликов???

savinkin
03.10.2012, 12:25
[QUOTE=sm55;3360634]

[/QUOTE

Сергей Ройвич, добрый день.
Может всё банально? Марцинкевич фамилия стрёмная, учитывая настроения в обществе, да и поддержка имиджа умеренного националиста, может правда лучше сразу отсекать стрёмных людишек?
Ну, совсем не логично пытаться занять нишу умеренного националиста в России и иметь не далеко от себя Марцинкевечей, Цукерманов....... отсечь в самом начале и в дальнейшем следить что бы не появлялись, делов то?

Геннадий.

sm55
03.10.2012, 12:30
Может всё банально? Марцинкевич фамилия стрёмная, учитывая настроения в обществе, да и поддержка имиджа умеренного националиста, может правда лучше сразу отсекать стрёмных людишек?
Ну, совсем не логично пытаться занять нишу умеренного националиста и иметь не далеко от себя Марцинкевечей, Цукерманов....... отсечь в самом начале и в дальнейшем следить что бы не появлялись, делов то?

Геннадий.

Ну и чем это отличается от фильтровки кандидатов на официальных выборах, против которой выступает оппозиция?

savinkin
03.10.2012, 12:45
Ну и чем это отличается от фильтровки кандидатов на официальных выборах, против которой выступает оппозиция?

А что, кроме дедушки Алисы и шизойдного Игорька, кто то ещё разбирается в качестве кокашек?

Геннадий.

sm55
03.10.2012, 13:06
А что, кроме дедушки Алисы и шизойдного Игорька, кто то ещё разбирается в качестве кокашек?

Геннадий.

http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=3360987&postcount=10