Уважаемые коллеги! Не призываю Вас пойти на митинг. Не призываю Вас НЕ пойти на митинг. Очень хочется пожелать, чтобы Вы смогли делать свой выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не под чьим-то давлением. Не подчиняйтесь толпе, это априори проигрышно, вне зависимости от того, за что эта толпа борется. Желаю Вам хороших выходных!
З.Ы. В этой теме разрешен флуд, троллинг и глупые вопросы:yes:
sm55
15.09.2012, 00:14
Алексей Владимирович,
а с адмистрацией сии заявления согласованЫ????
Comp-lex
15.09.2012, 00:17
Алексей Владимирович,
а с адмистрацией сии заявления согласованЫ????
Mea culpa! Надеюсь на сознательность отдельных граждан!:yes:
Котов Евгений
15.09.2012, 00:19
Я не понял, а где Непризыв Неперепащивания в блогах?
ABI-PRINT
15.09.2012, 00:20
Уважаемые коллеги! Не призываю Вас пойти на митинг. Не призываю Вас НЕ пойти на митинг. Очень хочется пожелать, чтобы Вы смогли делать свой выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не под чьим-то давлением. Не подчиняйтесь толпе, это априори проигрышно, вне зависимости от того, за что эта толпа борется. Желаю Вам хороших выходных!
Да прроснетесь Вы утром...
Да буде стоять баночка рассрола перед очами вашими...
Да примите Вы во внутрь себя...
Да снизайдет на Вас благодать)))))
Comp-lex
15.09.2012, 00:21
Я не понял, а где Непризыв Неперепащивания в блогах?
Эмм... может быть Непризыв Перепащивания? А то двойное отрицание и все такое.... )))
Comp-lex
15.09.2012, 00:22
Да прроснетесь Вы утром...
Да буде стоять баночка рассрола перед очами вашими...
Да примите Вы во внутрь себя...
Да снизайдет на Вас благодать)))))
Я просто злой и трезвый ))))
Котов Евгений
15.09.2012, 00:24
Эмм... может быть Непризыв Перепащивания? А то двойное отрицание и все такое.... )))
Нет, будет последовательны. Поэтому Непризыв Неперепащивания. Иначе какой же это Непризыв?
Comp-lex
15.09.2012, 00:37
Предоставлю право Непризывать старшим товарищам! ))
savinkin
15.09.2012, 00:37
Глупый вопрос:
Если сильные бaсы, то сиськи 6 размера будут колебаться в такт музыки?
И с какой амплитудой колеблются натуральные и силиконовые?
Геннадий.
Comp-lex
15.09.2012, 00:44
Глупый вопрос:
Если сильные бысы, то сиськи 6 размера будут колебаться в такт музыки?
И с какой амплитудой колеблются натуральные и силиконовые?
Геннадий.
5- да))
Амплитуда зависит от положения )) На люстре - по-любому)))
SanCheZzz
15.09.2012, 13:51
По теме глупых вопросов:)
Боролся дома с тараканами, купил мелки "Машенька", они ушли на улицу и рисуют. Мне грустно. Что делать?)
P.S. А если серьезно, у нас городок маленький, я с интересом наблюдал за "миллионными" маршами креативного класса с участием 150 человек. Потом наблюдал за сменой мэра города. И Если раньше и было не ахти) то теперь полная ж**а. За что боролись на то и напоролись. А ведь нынешний мэр громче всех кричал о переменах) только видимо никто не переспрашивал в какую сторону...
Простите - накипело...
С уважением
Comp-lex
15.09.2012, 14:33
По теме глупых вопросов:)
Боролся дома с тараканами, купил мелки "Машенька", они ушли на улицу и рисуют. Мне грустно. Что делать?)
Кстати, мне всегда были интересно, как люди в таких постах на голубом глазу доказывают что оппозиция не нужна и все в стране отлично.
1. Власть ворует и пилит деньги по всей стране, дикими количествами. Факт.
2. Выборы были фальсифицированы на 146%. Факт, который уже никто даже не пытается опровергать.
3. РПЦ катится в говно, дискредитируя и веру, и своих прихожан. Факт.
4. Промышленность в дерьме. Факт.
5. Бесплатная медицина и образование в еще большем дерьме. Факт.
6. Взятка — обычный способ общения граждан с власть имущими. Факт.
7. Конституцией РФ можно утеплять окна, ее давно не используют по назначению. Факт.
Еще сотни и тысячи этих фактов, которые нельзя опровергнуть, даже если розовые очки прибить к своему лицу. И тем не менее, в подобные посты толпами врываются странные ребята, которые кричат "да по***!", "заебали с политикой!", "пошли, пивка дернем!". Потом приходят более серьезные люди с тактикой "Навальный — мудак, оппозиция себя исчерпала". Они, кстати, не пытаются спорить с вышеприведенными фактами. Они убеждают "Ребята, Навальный — гондон, а больше никого нет. Так что расслабьтесь и дерните пивка. Вот будет вождь — тогда и поговорим, а от вас же ничего не зависит". Ну и наконец третий тип. Они одной рукой закрывают себе уши, другой — глаза и говорят "Мы ничего не видим. Ничего не слышим. У нас все хорошо. И у наших знакомых все хорошо. И у знакомых знакомых все отлично". Их тактика гениальна "А ты видел? А ты видел, как выборы фальсифицировали? Мало ли что в инете пишут, ты — видел? Ты видел, как патриарх сигаретами торговал? Сам видел? Ты видел, как взятки берут? Ах, видел. А зачем давал? А, это не ты давал? А все равно — это единичный случай. У нас вот все хорошо. А даже и если маленькая взяточка, что такого? Везде дают, это ерунда, все хорошо".
Хотелось бы, конечно, верить, что все эти люди работают за деньги, тогда есть шанс их как–то исправить, накормить как–то я не знаю, переориентировать. А если нет? Если они это все от души? Вот это страшно, конечно.
Дракон. Страшно вам?
Ланцелот. Нет.
Дракон. Враньё, враньё. Мои люди очень страшные. Таких больше нигде не найдешь. Моя работа. Я их кроил.
Ланцелот. И всё–таки они люди.
Дракон. Это снаружи.
Ланцелот. Нет.
Дракон. Если бы ты увидел их души — ох, задрожал бы.
Ланцелот. Нет.
Дракон. Убежал бы даже. Не стал бы умирать из–за калек. Я же их, любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам — человек околеет. А душу разорвешь — станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы.
savinkin
15.09.2012, 18:46
Алексей, безвластие и шизойдные Игорьки и Алисыпринт ( собирательный образ) у власти, это ещё хуже чем вами выше перечисленное.
А именно они на плечах недовольных в случае чего и придут сейчас к власти.
Вот хороший пример приводит Александр Вячеславович из города Орёл, продвинутые шизойды либералы рулят:
P.S. А если серьезно, у нас городок маленький, я с интересом наблюдал за "миллионными" маршами креативного класса с участием 150 человек. Потом наблюдал за сменой мэра города. И Если раньше и было не ахти) то теперь полная ж**а. За что боролись на то и напоролись. А ведь нынешний мэр громче всех кричал о переменах) только видимо никто не переспрашивал в какую сторону...
Простите - накипело...
С уважением
Геннадий.
AliSaPrinT
15.09.2012, 19:15
Алексей, безвластие и шизойдные Игорьки и Алисыпринт ( собирательный образ) у власти, это ещё хуже чем вами выше перечисленное.
А именно они на плечах недовольных в случае чего и придут сейчас к власти.
Геннадий.
Лучше, чем fizra сказал о таких- как вы, не сказать,потому цитатка про собирательный образ Савинкиных-Котовых
И тем не менее, в подобные посты толпами врываются странные ребята, которые кричат "да по***!", "заебали с политикой!", "пошли, пивка дернем!". Потом приходят более серьезные люди с тактикой "Навальный — мудак, оппозиция себя исчерпала". Они, кстати, не пытаются спорить с вышеприведенными фактами. Они убеждают "Ребята, Навальный — гондон, а больше никого нет. Так что расслабьтесь и дерните пивка. Вот будет вождь — тогда и поговорим, а от вас же ничего не зависит"
индекс
15.09.2012, 20:07
Фдшыфзкште AlisaPrint вернулась с марша! Судя по тону, неудовлетворенная.
Импичмент Путину!!!! И лучше, как при Павле первом. Пришел Зубов с представителями от общественности, за два часа - полный импичмент. И заживем.
Comp-lex
15.09.2012, 20:11
Кстати, мне всегда были интересно, как люди в таких постах на голубом глазу доказывают что оппозиция не нужна и все в стране отлично.
2. Выборы были фальсифицированы на 146%. Факт, который уже никто даже не пытается опровергать.
7. Конституцией РФ можно утеплять окна, ее давно не используют по назначению. Факт.
1. да, согласен. Но это производится при попустительстве народа. который периодически меняет одну партию на другую без достижения положительного результата.
2. Возможно. Скорее всего. Но неужели Вы думаете, что эторешается митингами?
3. Переход светского гос-ва в православное меня тоже напрягает. К сожалению, в данный момент, это является ЕДИНСТВЕННЫМ подобием нац. идеи, хоть как-то сплачивающей людей
4. Не до конца, но близко
5. Приведите примеры страны, в которой бесплатная медицина и образование находятся на лучшем уровне (кроме Кубы)
6. Да. И если Вы ее ни разу никому за время Вашей деятельности не давали - первым бросьте в меня камень ))
7. Да. К сожалению.
Теперь вопрос: Вы можете перечислить ПЛЮСЫ нашего государства? Ведь не может быть, чтобы их не было? Или приведите пример гос-ва, которое обладает схожими площадями, в схожей климатической зоне, которое является более успешным, чем Россия?
Я не против оппозиции, я против методов оппозиции )))
Comp-lex
15.09.2012, 20:15
Хотелось бы, конечно, верить, что все эти люди работают за деньги, тогда есть шанс их как–то исправить, накормить как–то я не знаю, переориентировать. А если нет? Если они это все от души? Вот это страшно, конечно.
Скажите, ведь у Вас работает на производстве не один человек. Они все разделяют Вашу точку зрения? Многих получилось переориентировать?
Comp-lex
15.09.2012, 21:13
Долбаный стыд. Слов нет.
У нас в Нижнем Новгороде сегодня повязали 19 человек, включая пенсионеров, двоих отп....ли. Девушку до потери сознания, дубинкой по голове. Школьного учителя избили, нашего активиста оппозиционного. Весь интернет об этом писал, в твиттере полно говорили, но со сцены в Москве никто ничего не сказал, даже мразь Немцов о своем родном регионе.
Но зато Ведута постит фоточки с разноцветными кедиками Навального и его жены.
Но зато Навальный призывает собирать деньги для оппозиции.
Но зато человек–яйцо прошел в колонну ЛГБТ.
Но зато*— «наша цель собрать миллион человек».
Но зато Чирикова*— «подайте кто сколько может».
Но зато у Белова сына Коловрат зовут.
... да пошли вы НАХ... чмошники и соплежуи, нет вам больше веры.
На марзане я вертел этих лидеров оппозиции.
http://dirty.ru/comments/360131
Color It Studio
15.09.2012, 21:38
Кстати, какие новости-то про марш?
Все права отстоены, кровавый диктатырь повержен?
В жежешечке не густо, традиционная вакханалия рукопожатности у Другого и вроде все.
У меня рыбалка не срослась, полдня на приладке провел. (((
sm55
15.09.2012, 22:23
Из репортажа Коммерсантъ-онлайн:
14:22. Проход с Пушкинской площади на Страстной бульвар организован хорошо, толчеи нет. На бульваре формируются колоны — за анархистами пристроились сторонники однополой любви, далее — люди с растяжками "Свободу Pussy Riot".
14:33. По левой стороне идет "Левый фронт" во главе с Сергеем Удальцовым, он скандирует "Россия без Путина", "Свободу политзаключенным 6 мая". За "Левым фронтом" следуют десантники, человек сорок, в тельняшках. Они выкрикивают лозунг "Армия с народом, не служи уродам!" Колонну замыкают представители ЛГБТ и анархисты. Всего около пяти тысяч человек. В центре бульваров идет толпа с белыми лентами. Их тысячи три.
16:07. Тем временем кандидат ы мэры Химок Евгения Чирикова просит в толпе деньги на выборы: "Кто сколько может!"
16:09. Илья Яшин представляет Бориса Немцова: "На сцене биограф Путина, который день за днем считает, сколько у него дворцов, и я надеюсь, что этот доклад станет томами уголовного дела!"
16:59. "Мне надоела белая лента, выходите в черных очках! Это знак ярости!" — говорит Удальцов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2023386
PS Что радует - зима на носу, да и очки у меня от солнца зеленые
greenvis
15.09.2012, 22:54
...З.Ы. В этой теме разрешен флуд, троллинг и глупые вопросы:yes:
Раз уж в этой теме все можно и алисы нету.
Вопрос: почему все кого ни глянешь смотрят тему наружная реклама любой сложности?
greenvis
16.09.2012, 00:20
...Вопрос: почему все кого ни глянешь смотрят тему наружная реклама любой сложности?
Ответ: Швабры нынче дороги. Не укупишь швабры-то.
Котов Евгений
16.09.2012, 02:56
Лучше, чем fizra сказал о таких- как вы, не сказать,потому цитатка про собирательный образ Савинкиных-Котовых
Человек прочёл в инете о пользе здорового питания, объявил войну майонезу и начал жрать доширак.
Котов Евгений
16.09.2012, 03:03
Дракон. Страшно вам?
Ланцелот. Нет.
Напутал всё сказочник, стар был и потому напутал. Не было никакого Ланцелота. Дракон сам издох, от старости. А Бургомистр выбил под это дело Нобелевскую Премию, свалил в соседнее царство и живёт пробавляясь написанием книг о своей победе над Драконами. А сводный Брат Бургомистра тоже помер от алкоголизма. И теперь власть в Городе делят Дети-Племянники Бургомистра, Внуки Лейтенанта Шмидта и Прапрапрапрапра.....внуки Гришки Отрепьева.
За кого болеть в этой сваре - ума не приложу. Пойду пивка дёрну для просветления. Или даже водочки.
savinkin
16.09.2012, 03:08
Евгений, а ты чего не спишь? Небось на марше миллионов был? Заполнял улицы смыслом? Небось орал:
-Свободу писсям!
-Путин без Путина!
Ну и прочие великие смыслы.
Геннадий.
Karlito
16.09.2012, 18:10
Очередные выходные проводили в узком кругу, также сходили в театр, в зоопарк! И мне глубоко безразлично мнение этих всех митингующих и бесующихся то ли от своей никчемности, то ли беспомощности! Люди, которые ничего не могут добиться в жизни или банально ничего не умеют - выходят на митинги и чего-то требуют. Хочешь улучшить свою жизнь - начни с себя и своего окружения!
P.S. Строго имхо и без комментариев.:nono:
greenvis
16.09.2012, 18:40
"У него нет шансов" - громко заявили обстоятельства.
"Он неудачник" - крикнули люди.
"У него всё получится" - тихо сказал Бог.
Поток дерьмового полива на всё и вся выдаётся за честный политический анализ. Странно, что Алексей поскромничал и забыл приписать еще один такой же "факт":
8. Я, Алексей Саванов, ну и еще Игорек с АлисаПринт - Ум, Честь и Совесть нашей эпохи, так как мы готовы везде и всюду неустанно повторять любые проповеди нашего фюрера Навального. И именно Это - мой Главный Факт, ради которого мной написано всё предыдущее."
Вся власть Навальному и его сподвижникам? А может быть кто-то расскажет народу про дела, которые совершили сии Игорьки? Какие такие гражданские подвиги во имя обновления Родины и избавления ей от "фактов Саванова" за ними числятся? :shok::shok::shok:
И последнее. Алексей, прихожане РПЦ сами разберутся, дискредитирует ли руководство РПЦ православную веру и их самих. Ей Богу, без тебя, знатока черных душонок, разберемся. И без других кликуш.:nono:
KGZhukov
17.09.2012, 13:52
... Ум, Честь и Совесть нашей эпохи, так как мы готовы везде и всюду неустанно повторять любые проповеди нашего фюрера Навального. И именно Это - мой Главный Факт, ради которого мной написано всё предыдущее."
Вся власть Навальному и его сподвижникам?
Ну, Вы Борис просто демонизируете г-на Навального. Не тянет Анатольевич ни на Ильича, ни на Алоизовича. Это он только по сравнению с другими звездоболами из "лидеров" оппозиции кажется "человеком дела".
Что должен был сделать на его месте настоящий Ильич-Алоизович - создать мощный общий информ-ресурс, вокруг которого начала бы формироваться (в подполье) "такая партия", а он затевает интернет-выборы главного хомячка, что по сути добровольная перепись бунтовщиков-идиотов для оперативного использования соответствующими органами.
Не тянет на Вождя, однозначно.
Admin
17.09.2012, 14:01
Ну, Вы Борис просто демонизируете г-на Навального. Не тянет Анатольевич ни на Ильича, ни на Алоизовича. Это он только по сравнению с другими звездоболами из "лидеров" оппозиции кажется "человеком дела".
Что должен был сделать на его месте настоящий Ильич-Алоизович - создать мощный общий информ-ресурс, вокруг которого начала бы формироваться (в подполье) "такая партия", а он затевает интернет-выборы главного хомячка, что по сути добровольная перепись бунтовщиков-идиотов для оперативного использования соответствующими органами.
Не тянет на Вождя, однозначно.
Константин, я этого мудака не демонизирую - он для меня пустое место. Вы попробуйте эти свои мысли втолковать его местным поклонникам :yes::yes::yes:
Кстати, отлично помню: зимой Алексей Саванов грозился явить ПФ к осени новых всероссийских лидеров взамен немцовых и шендеровичей. И где они? Игорёк и АлисаПринт??????:spiteful::spiteful::spiteful:
Comp-lex
17.09.2012, 19:16
Константин, я этого мудака не демонизирую - он для меня пустое место. Вы попробуйте эти свои мысли втолковать его местным поклонникам :yes::yes::yes:
Кстати, отлично помню: зимой Алексей Саванов грозился явить ПФ к осени новых всероссийских лидеров взамен немцовых и шендеровичей. И где они? Игорёк и АлисаПринт??????:spiteful::spiteful::spiteful:
Тсссс! Они в подполье! На тайных курсах по изучению русского языка! )))
индекс
17.09.2012, 19:20
Тсссс! Они в подполье! На тайных курсах по изучению русского языка! )))
Впрягусь за Игорька. ВНЗ хоть иногда и допускает ляпы, но грамотен на зависть некоторым.
Он в экспедиции, наверное. Роет очередной смысл.
savinkin
17.09.2012, 19:41
Нееееее-а, он на 100 пудов, поехал на концерт Канибал Корпс они сча с новой программой по всему миру поехали. В некоторых странах Канибал Корпс запрещён ( не пущают, официально не продают альбомы), верным фанатам тяжко приходиться, приходиться в другую страну ехать на концерт, вот видимо и Игорёк подался во все тяжкие, ради кумиров, приедет расскажет.
Геннадий.
Comp-lex
17.09.2012, 21:58
Впрягусь за Игорька. ВНЗ хоть иногда и допускает ляпы, но грамотен на зависть некоторым.
Я не про Игорька и Алисупринт ))) Я про совсем-совсем новых членов оппозиции ))) И вообще, я на грамотность обращаю внимание только тогда, когда оппонент посылает русский учить ))
супеРжец
18.09.2012, 21:44
Обращаюсь к тебе, наблюдатель, обживающий свой закуток; неземной правоты обладатель, сетератор и викизнаток, поглотитель жежешного фарша, воспитатель кавайных детей, обличитель протестного марша и других безнадежных затей! С выраженьем брезгливо-покорным утомленных компьютером глаз ты уселся, запасшись попкорном, и внимательно смотришь на нас. Словно юноша в обществе женском, я теряюсь, смущеньем томясь. По сравненью с твоим совершенством мы действительно фрики и мразь. Нас, ничтожных, ты ставишь на место: мы зарвались в пустом кураже, и от нашего, в общем, протеста толку нет и не будет уже. Если вдуматься, мы унтерменши. Мы увязли в протестной тщете, нас выходит все меньше и меньше, и выходят, конечно, не те. Ты и сам либерален отчасти (обыватель таков искони); ты не любишь российские власти, но не нас же любить, извини! Взять хотя бы меня, для примера, вообще оборзевшего, нах: журналюга, фанат эсесера, жирный юде в коротких штанах! А Немцов, неизменно настырный обладатель ужасных манер, тоже юде, хотя и не жирный, черномырдинский вице-премьер? А Собчачка, гламурная дива во главе недовольных колонн, что на Яшина смотрит блудливо и в квартире хранит миллион? А Навальный, не прячущий шашней с людоедом по кличке Госдеп? А Гудков, кегебешник вчерашний, что на площади, руки воздев, вопрошает: «Госдума, куда ты?!» — вместе с сыном годков тридцати... Им бы бросить Госдуме «Мандаты!» — и красиво, достойно уйти, выбирая иную дорогу от эсеровской жалкой гнильцы... Но они не борцы же, ей-Богу! По лицу же видать, не борцы! А нацисты, что с геями рядом, распевая простуженный гимн, по бульварам шагают парадом, так что страшно и стыдно другим? (Ты и сам уважаешь меньшинства, как и требует офисный труд, — но ведь это же правда бесчинство! Плюс еще и про пусей орут). А Каспаров с оскалом нечистым? Ненавидит Каспарова всяк: он ведь был недурным шахматистом, но талант его явно иссяк! Как смешно, и позорно, и жалко наблюдать этот наш миллион! Всем нужна бы хорошая палка, но жалеет гуманный ОМОН. Безобразно. Смешно. Неуместно. Жажда власти. Стремленье к деньгам. И стишки-то мои, если честно, тоже выдохлись: чистый Демьян. Уходи, оппозиция, с улиц, свой повисший флажок теребя. Все мы слили, к чему прикоснулись. Вся надежда теперь на тебя.
На тебя, презирающий путчи, не желающий взрывов и драк; на тебя, понимающий лучше, что нам следует делать и как! О твоем сногсшибательном виде все напишут, айпады схватив. Встань, любимый, на улицу выйди! Покажи нам крутой креатив! Ты ж не хочешь, чтоб пошлые дуры нам в Европу рубили окно?! Чтобы стала министром культуры оскорбившая всех Толокно? Чтоб мы заняли теплое место, оттеснивши гебешных бойцов, чтобы символом стали протеста жирный я и кудрявый Немцов! Чтобы против законов и правил мы расселись по лучшим местам, чтоб Гудков министерство возглавил, а Навальный диктатором стал? Чтобы правили Кашин и Яшин — наши новые Пат-Паташон; чтобы имидж, что сделался страшен, стал окрестному миру смешон?! Если сам ты не выйдешь на площадь, вместо гея, на смену скину, — нам ведь так и придется наощупь возрождать из развалин страну. Выходи, дорогой, без опаски, а не то мы займем кабинет: эти рухнут при первой же встряске, а других, к сожалению, нет! Выходи, наш герой идеальный. Ты решишь наболевший вопрос.
А иначе — Собчак и Навальный.
Плюс и сам я возглавлю Минпрос.
http://www.novayagazeta.ru/columns/54468.html
Игорёк
19.09.2012, 04:44
Некогда флудить. Много учёбы. Скоро сессия :spiteful:
А раз уж зашёл, то вот вам очередной НЕпризыв к народу!
Новости. Вести. Федеральное телевидение. Никакой межнациональной розни, только факты:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=909935
Желательно там нажать "видео" и посмотреть всё своими глазами.
npenpecc
19.09.2012, 15:35
– На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия! И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!
:yes:
savinkin
19.09.2012, 17:24
Некогда флудить. Много учёбы. Скоро сессия :spiteful:
Сексия - это хорошо!!!
Геннадий.
супеРжец
19.09.2012, 18:16
Сексия - это хорошо!!!
Геннадий.Затто Новый Готт чащще.
ТИПОГРАФСТВО
21.09.2012, 23:57
Обращаюсь к тебе, наблюдатель, обживающий свой закуток; неземной правоты обладатель, сетератор и викизнаток, поглотитель жежешного фарша, воспитатель кавайных детей, обличитель протестного марша и других безнадежных затей! С выраженьем брезгливо-покорным утомленных компьютером глаз ты уселся, запасшись попкорном, и внимательно смотришь на нас. Словно юноша в обществе женском, я теряюсь, смущеньем томясь. По сравненью с твоим совершенством мы действительно фрики и мразь. Нас, ничтожных, ты ставишь на место: мы зарвались в пустом кураже, и от нашего, в общем, протеста толку нет и не будет уже. Если вдуматься, мы унтерменши. Мы увязли в протестной тщете, нас выходит все меньше и меньше, и выходят, конечно, не те. Ты и сам либерален отчасти (обыватель таков искони); ты не любишь российские власти, но не нас же любить, извини! Взять хотя бы меня, для примера, вообще оборзевшего, нах: журналюга, фанат эсесера, жирный юде в коротких штанах! А Немцов, неизменно настырный обладатель ужасных манер, тоже юде, хотя и не жирный, черномырдинский вице-премьер? А Собчачка, гламурная дива во главе недовольных колонн, что на Яшина смотрит блудливо и в квартире хранит миллион? А Навальный, не прячущий шашней с людоедом по кличке Госдеп? А Гудков, кегебешник вчерашний, что на площади, руки воздев, вопрошает: «Госдума, куда ты?!» — вместе с сыном годков тридцати... Им бы бросить Госдуме «Мандаты!» — и красиво, достойно уйти, выбирая иную дорогу от эсеровской жалкой гнильцы... Но они не борцы же, ей-Богу! По лицу же видать, не борцы! А нацисты, что с геями рядом, распевая простуженный гимн, по бульварам шагают парадом, так что страшно и стыдно другим? (Ты и сам уважаешь меньшинства, как и требует офисный труд, — но ведь это же правда бесчинство! Плюс еще и про пусей орут). А Каспаров с оскалом нечистым? Ненавидит Каспарова всяк: он ведь был недурным шахматистом, но талант его явно иссяк! Как смешно, и позорно, и жалко наблюдать этот наш миллион! Всем нужна бы хорошая палка, но жалеет гуманный ОМОН. Безобразно. Смешно. Неуместно. Жажда власти. Стремленье к деньгам. И стишки-то мои, если честно, тоже выдохлись: чистый Демьян. Уходи, оппозиция, с улиц, свой повисший флажок теребя. Все мы слили, к чему прикоснулись. Вся надежда теперь на тебя.
На тебя, презирающий путчи, не желающий взрывов и драк; на тебя, понимающий лучше, что нам следует делать и как! О твоем сногсшибательном виде все напишут, айпады схватив. Встань, любимый, на улицу выйди! Покажи нам крутой креатив! Ты ж не хочешь, чтоб пошлые дуры нам в Европу рубили окно?! Чтобы стала министром культуры оскорбившая всех Толокно? Чтоб мы заняли теплое место, оттеснивши гебешных бойцов, чтобы символом стали протеста жирный я и кудрявый Немцов! Чтобы против законов и правил мы расселись по лучшим местам, чтоб Гудков министерство возглавил, а Навальный диктатором стал? Чтобы правили Кашин и Яшин — наши новые Пат-Паташон; чтобы имидж, что сделался страшен, стал окрестному миру смешон?! Если сам ты не выйдешь на площадь, вместо гея, на смену скину, — нам ведь так и придется наощупь возрождать из развалин страну. Выходи, дорогой, без опаски, а не то мы займем кабинет: эти рухнут при первой же встряске, а других, к сожалению, нет! Выходи, наш герой идеальный. Ты решишь наболевший вопрос.
А иначе — Собчак и Навальный.
Плюс и сам я возглавлю Минпрос.
http://www.novayagazeta.ru/columns/54468.html
Хватит смеятся и лгать.
Шутки здесь неуместны.
Брости за ними скрывать,
как вы неинтересны.
Ну,упадите на дно.
Перестаньте цеплятся.
Если для вас,всё равно,
плакать или смеятся.
Кто-то быть может за взлёт,