Засадить за решетку невиновного Груздева, пока Фокс по ресторанам и воровским малинам разгуливает?
Подложить кошелек Кирпичу.
Котов Евгений
21.08.2012, 12:27
Подложить кошелек Кирпичу.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу...(с)
Timur
21.08.2012, 12:28
Засадить за решетку невиновного Груздева, пока Фокс по ресторанам и воровским малинам разгуливает?
надо было вовремя со своими бабами разбираться и пистолетами не разбрасываться (с)
Pavlik001
21.08.2012, 12:30
надо было вовремя со своими бабами разбираться и пистолетами не разбрасываться (с)
..."Наказания без вины не бывает"...
Котов Евгений
21.08.2012, 12:33
..."Наказания без вины не бывает"...
Золотые слова! Рекомендую их произносить как мантру всякий раз как захочется повздыхать о "безвинно пострадавших пусях".
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 12:37
Лучше так бороться с преступлениями,чем ни как.Вспомните Жеглова.:yes:
Тогда зачем весь крик?если в так рассматривать вопрос..
За что боролись,на то и напоролись...
Вы бы пьесу "Самоубийца" Эрдмана почитали,про подобных борцов и всякой шушеры вокруг...
В ней также из одного придурка,преследовавшего свои цели,
пытались сделать "борца" ..,чтобы он не просто покончил с сабой,а например написал- делает это только потому,что ителегенцию зажимают,и т.д.Кончилось это тем,что по настоящему хорошему и стыдливому человеку,стало невмоготу жить,когда "застрелился" такой хороший человек,
и понастоящему застрелился сам...А вся эта шушера узнав об этом разбежалась пугаясь ответственности...
Вот этот сука Верзилов мне "нравиться",его жена будет сидеть ,а он продолжит борьбу..."по извлечению прибыли"
Революционные принципы дорожи жены...
Pavlik001
21.08.2012, 12:40
Золотые слова! Рекомендую их произносить как мантру всякий раз как захочется повздыхать о "безвинно пострадавших пусях".
Слова золотые.:yes: Но мера должна же быть.Я, Жень, разве говорил, что их не надо наказывать?:nono:
Котов Евгений
21.08.2012, 12:54
Слова золотые.:yes: Но мера должна же быть.Я, Жень, разве говорил, что их не надо наказывать?:nono:
Пальчиком погрозить, по попе отшлёпать, а-та-та сказать.. Сладкого лишить ещё можно, поставить в угол и не давать карманных денег на мороженое..
gil71
21.08.2012, 13:02
А если их расстрелять - как думаете, может смогут они на поклонение всеобщее рассчитывать?
Два года - массовая симпатия уже..
Котов Евгений
21.08.2012, 13:10
А если их расстрелять - как думаете, может смогут они на поклонение всеобщее рассчитывать?
Конечно.
http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/53778/original.jpg
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 13:16
Их только серебренная пуля,наверное,возьмёт..
или кол осиновый..
gil71
21.08.2012, 13:19
или кол осиновый..
Да культовые личности, хуле..
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 13:22
Да культовые личности, хуле..
Да и стрелять должен лично Путин,на Красной площаде..,
тогда их точно потом на сувениры раздербанят..
Котов Евгений
21.08.2012, 13:26
Сегодня узнал об очередном преступлении Кроваваго Режыма - сатрапы принуждают мучениц совести есть курицу.Ртом.
greenvis
21.08.2012, 13:40
или кол осиновый..
Предложение разумное, но требующее предварительной ПРОВЕРКИ (http://video.sibnet.ru/video207102-Vedma_Proverka_vodoy_/).
Иначе, опять дерьмократы с либерастами о "незаконности" орать будут.
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 13:45
Предложение разумное, но требующее предварительной ПРОВЕРКИ (http://video.sibnet.ru/video207102-Vedma_Proverka_vodoy_/).
Вот от Вас,Александр Вячеславович,не ожидал..
ЭТО ЖЕ дикое средневековье..:shok:
arny
21.08.2012, 13:48
я не юрист, поэтому вопрос: а проверку для легитимности не нужно в думе утвердить?
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 13:52
я не юрист, поэтому вопрос: а проверку для легитимности не нужно в думе утвердить?
Вам надо.Всегда и везде и всё утверждайте,
будьти бдительны,чтоб не взяли"голыми руками"
"Но по шарам.."
enisstyle
21.08.2012, 13:55
не... кайло в руки каждой и в риалити шоу - "рудники".
И пусть мадонна за них хлопочет "а мы рассмотрим"(с)
А вообще ты прав.
Шлёпнуть и забыть, ага.
greenvis
21.08.2012, 13:58
Вот от Вас,Александр Вячеславович,не ожидал..
ЭТО ЖЕ дикое средневековье..:shok:
Вот от Вас, Александр Евгеньевич, никак не ожидал ...
Мировой опыт, накопленный столетиями, для Вас "дикость"?
Может Вы и в театры ходите?
gil71
21.08.2012, 14:02
А как Вы считаете, А.В., что лучше: не ходить в театр или устраивать непотребство в храме?
Сравним? :spiteful:
greenvis
21.08.2012, 14:07
А как Вы считаете, А.В., что лучше: не ходить в театр или устраивать непотребство в храме?
Сравним? :spiteful:
Смотря какой срок за поход в театр давать будут.
gil71
21.08.2012, 14:09
Без такой инфы принципиальная точка зрения, конечно, затруднительна.. :yes:
Котов Евгений
21.08.2012, 14:09
Не ходите в театр. Судя по реакции сообщества цирк сейчас более актуален.
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 14:20
Вот от Вас, Александр Евгеньевич, никак не ожидал ...
Так "мировая общественность "против.Не знаети что это у них там-постные дни,?научили и в кусты..
А Вы дискать дикари "бедных дурочек " мучаети..
А с театром ещё хуже,чем Вы предполагаети,даже пробовал играть..
savinkin
21.08.2012, 14:45
Павел, да чего Вы в форуме то, надо собираться.
Предлагаю, треш-полиграфистам и обычным полиграфистам организовать акцию в поддержку Писсей, Назовём акцию: ""Обделаемся за Писси Райт ""- это в духе свободного самовыражения свободных граждан и незыблемых европейских ценностей. Соберёмся на Болотной или ещё где ( кроме района Речного Вокзала), встанем и обделаемся в знак протеста.
Не, Мадонну не позовём, ну её ( шёпотом: денег не хватит). У нас свои есть носители европейских ценностей: Чирикова, Новодворская,Собчак- чую, они присоединяться, а так же, ясный перец Навальный, Немцов....... и все лидеры оппозиции.
Обязательно надо подтянуть треш-полиграфистов и обычных полиграфистов из регионов, а то опять начнут гундеть: Маскали мутят. Чую, представители из Нижнего Новгорода и Самары точно будут.
Пишем список?
Геннадий.
Котов Евгений
21.08.2012, 14:51
Предлагаю, треш-полиграфистам и обычным полиграфистам организовать акцию в поддержку Писсей, Назовём акцию: ""Обделаемся за Писси Райт "". Соберёмся на Болотной или ещё где ( кроме района Речного Вокзала), встанем и обделаемся в знак протерта.
Не, Мадонну не позовём, ну её ( шёпотом: денег не хватит). У нас свои есть носители европейских ценностей: Чирикова, Новодворская,Собчак- чую, они присоединяться, а так же, ясный перец Навальный, Немцов....... и все лидеры оппозиции.
Обязательно надо подтянуть треш-полиграфистов и обычных полиграфистов из регионов, а то опять начнут гундеть: Маскали мутят. Чую, представители из Нижнего Новгорода и Самары точно будут.
Пишем список?
Геннадий.
Не поеду я в Москву, я буду тут массы поднимать.
egorov
21.08.2012, 14:53
... встанем и обделаемся в знак протерта. Молча и в памперсах? :yes:
Предлагаю, треш-полиграфистам и обычным полиграфистам организовать акцию в поддержку Писсей, Назовём акцию: ""Обделаемся за Писси Райт "". Соберёмся на Болотной или ещё где ( кроме района Речного Вокзала), встанем и обделаемся в знак протерта.
Обязательно надо подтянуть треш-полиграфистов и обычных полиграфистов из регионов, а то опять начнут гундеть: Маскали мутят. Чую, представители из Нижнего
Новгорода и Самары точно будут.
Пишем список?
Геннадий.
Ну зачем Вы так с людьми?Мы же так по глупости,и языком почесать..
Идите Геннадий...один,а мы потом здесь Вас обсудим..
savinkin
21.08.2012, 15:12
Молча и в памперсах? :yes:
Можно молча, но не в памперсах, мы же свободные художники, в каждом полиграфисте сидит свободная творческая личность, особенно в треш-полиграфистах.
Геннадий.
Admin
21.08.2012, 15:18
Мнение Доренко.
Очень похоже на правду.
Очень похоже на редкостную х..ню.
Котов Евгений
21.08.2012, 15:19
Можно молча, но не в памперсах, мы же свободные художники, в каждом полиграфисте сидит свободная творческая личность, особенно в треш-полиграфистах.
Геннадий.
Молча нельзя, звуковое сопровождение обязательно нужно. Предлагаю подключить бардов, таких, которых даже на грушинский фестиваль не пустили. Человек сорок, а лучше пятьдесят. Во время акции протеста они будут ходить вокруг основных учатстников, а в завершение одновременно гулко пёрнут в лужу.
Admin
21.08.2012, 15:23
Не ходите в театр. Судя по реакции сообщества цирк сейчас более актуален.
Процесс Pussy Riot обнаружил трещины в современной русской идентичности. Вместо того чтобы устранять расколы, общество принялось их дружно расширять. (http://expert.ru/expert/2012/33/perehod-granitsyi/)
prospap
21.08.2012, 15:27
Процесс Pussy Riot обнаружил трещины в современной русской идентичности. Вместо того чтобы устранять расколы, общество принялось их дружно расширять. (http://expert.ru/expert/2012/33/perehod-granitsyi/)
причем проглотив крючок без червяка:yes:
greenvis
21.08.2012, 15:36
... можно придти к любому домой и на кровати срать, поссать, потом унизить хозяина и на край например вступить с его женой в половую связь....
... пойти, например, в Оружейную палату, насрать в шапку Мономаха, надеть её потом на голову, и пока тебя тащут в автозак, с криками "Путин вор!", обоссать всё вокруг.
...
... ""Обделаемся за Писси Райт ""- ...
... в завершение одновременно гулко пёрнут в лужу.
Интересная тема получилась.
клиника
Котов Евгений
21.08.2012, 15:39
Александр Вячеславович, клиника это то, что взрослые и вроде бы неглупые люди, бурно одобряют откровенную мерзость. Мыслится мне, что не будь всех этих многочисленных одобрямсов, так и судилища никакого не случилось бы.
greenvis
21.08.2012, 15:42
Александр Вячеславович, клиника это то, что взрослые и вроде бы неглупые люди, бурно одобряют откровенную мерзость...
Евгений Николаевич!
Мне лично не знаком НИ ОДИН человек, который одобрял бы "пуссей" (включая меня самого, разумеется).
А Вам?
Admin
21.08.2012, 15:45
Александр Вячеславович, клиника это то, что взрослые и вроде бы неглупые люди, бурно одобряют откровенную мерзость. Мыслится мне, что не будь всех этих многочисленных одобрямсов, так и судилища никакого не случилось бы.
Ну куда же без одобрямсов!!!! Деяния Пусси - бальзам на искренние многолетние убеждения вроде неглупых взрослых людей:cool:
Котов Евгений
21.08.2012, 15:46
Евгений Николаевич!
Мне лично не знаком НИ ОДИН человек, который одобрял бы "пуссей" (включая меня самого, разумеется).
А Вам?
Лукавите, Александр Вячеславович.
greenvis
21.08.2012, 15:55
Лукавите, Александр Вячеславович.
Неужели Геннадий Анатольевич?????!!!!!
Котов Евгений
21.08.2012, 16:03
Да бросьте Вы прикидываться-то. Все кто утверждает, что это такая форма протеста так или иначе одобряют этих девиц.
greenvis
21.08.2012, 16:11
Да бросьте Вы прикидываться-то. Все кто утверждает, что это такая форма протеста так или иначе одобряют этих девиц.
О как!
Насквозь меня видите!
А я думал только Господь может ведать душами людей.
Котов Евгений
21.08.2012, 16:18
О как!
Насквозь меня видите!
Ну вот к чему опять это словоблудие? Что такое хорошо и что такое плохо самостоятельно решить не можете?
О как!
Насквозь меня видите!
Думать-то ты думал, но "очень похожее на правду" мнение Доренко, на 100% состоящее из "предположений" и далеко идущих досужих домыслов, оказалось близко твоей душе. Которой конечно ведает только Господь.
А вот душами Президента РФ и Патриарха РПЦ может ведать еще и Доренко. Да и не только он один:yes::yes:
greenvis
21.08.2012, 16:33
... Что такое хорошо и что такое плохо самостоятельно решить не можете?
Увы ...
Мне чего по-проще ...
Как лихо А.В. свел тему ... к проблеме дефекации...
greenvis
21.08.2012, 16:38
...А вот душами Президента РФ и Патриарха РПЦ может ведать еще и Доренко. Да и не только он один:yes::yes:
Боря! Ты меня пугаешь!
Admin
21.08.2012, 16:43
Боря! Ты меня пугаешь!
Саша! Доренко и адвокат М.З. Фейгин тебя утешат:yes:
greenvis
21.08.2012, 17:29
Саша! Доренко и адвокат М.З. Фейгин тебя утешат:yes:
Нет Боря!
Кому попало я свою бессмертную душу доверить не могу.
Только тебе!
prospap
21.08.2012, 17:36
пролиз засчитан!:yes:
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 17:38
О как!
Насквозь меня видите!
А Он и подсказал:yes:
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 17:41
причем проглотив крючок без червяка:yes:
Ну да с червяком полезней...для желудка..
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 17:44
"..Фёдор Фёдорович Крузенштерн-человек и пароход..":yes:
Котов Евгений
21.08.2012, 18:03
Ты не согласен?
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 18:06
Ты не согласен?
И так заходим,ещё на один вираж..:shok:
Котов Евгений
21.08.2012, 18:21
И так заходим,ещё на один вираж..:shok:
А чо нам ещё делать-то?.. Ещё 1.5 года никаких перформансов не увидим, так что время для обсуждения есть в избытке. ;)
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 18:32
А чо нам ещё делать-то?.. Ещё 1.5 года никаких перформансов не увидим, так что время для обсуждения есть в избытке. ;)
Ну тогда..,пристегните ремни,и смените памперсы,
слабонервных и детей просим удалиться..
Александр Вячеславович..,Ваша реплика,прошу к микрофону,
не задерживайте...
супеРжец
21.08.2012, 18:43
И так заходим,ещё на один вираж..:shok:У царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, начинай сначала.
greenvis
21.08.2012, 18:44
...Александр Вячеславович..,Ваша реплика,прошу к микрофону,
не задерживайте...
Кха-кха ...
Товарищи!
Я считаю, что все мы как один должны!
И если сейчас вышло не совсем так, то в следующем периоде обязательно выйдет так, как надо!
В целом же поддерживаю общую линию под лозунгом: "Пейте пиво! Оно вкусно и на цвет красиво!".
Засим передаю слово молодым и умным.
Ура!
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 18:47
Кха-кха ...
Товарищи!
Я считаю, что все мы как один должны!
И если сейчас вышло не совсем так, то в следующем периоде обязательно выйдет так, как надо!
В целом же поддерживаю общую линию под лозунгом: "Пейте пиво! Оно вкусно и на цвет красиво!".
Засим передаю слово молодым и умным.
Ура!
Ура!Ура!Ура! Качать Александра Вячеславовича..Ура!
Котов Евгений
21.08.2012, 18:49
Мы тут посоветовались и я решил:
1. Мадонну на кол!
2. Смерть гугенотам! Да здравствует месса!
3. Я требую возобновить процесс Галилея!
(бурные и продолжительные аплодисменты)
gil71
21.08.2012, 18:51
А Вам?
Я с сэром Полом лично не знаком, конечно..
Но по постам было похоже, что вы разделяете его взгляды на эту ситуацию.
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 18:52
Мы тут посоветовались и я решил:
1. Мадонну на кол!
2. Смерть гугенотам! Да здравствует месса!
3. Я требую возобновить процесс Галилея!
(бурные и продолжительные аплодисменты)
И снова Ура!Ура!Ура!Качать Котова Евгения Ура!
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 18:54
Я с сэром Полом лично не знаком, конечно..
Но по постам было похоже, что вы разделяете его взгляды на эту ситуацию.
Уже началась торжественная часть заседания,а Вы всё с взглядами на ситуацию
_Натали_
21.08.2012, 18:59
Уже началась торжественная часть заседания,а Вы всё с взгядами на ситуацию
Революция, о которой так долго говорили большевики, - свершилась....... (с) А теперь - танцы!!!!!
АРТ_ПРИНТ
21.08.2012, 19:00
Ваенг.
ТИПОГРАФСТВО
21.08.2012, 19:02
Революция, о которой так долго говорили большевики, - свершилась....... (с) А теперь - танцы!!!!!
" Вначали объявили аресты,а после танцы,..ну а потом,потом решили совместить"
к/ф Тот самый Мюнхаузен
prospap
21.08.2012, 20:04
Ваенг.
+Милона.
sm55
21.08.2012, 20:26
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Студенты, задержанные за нанесение нацистских символов на стены мечети и синагоги в Иркутске, заявили, что осквернили стены зданий, чтобы посмотреть, как отреагирует общество, сообщается на сайте МВД РФ.
Акт вандализма был зарегистрирован в городе 6 июня 2012 года. На фасаде здания городской синагоги, а также на заборе соборной мечети неизвестные нарисовали свастику.
Позже полицейские установили личности злоумышленников, и одного из них удалось задержать практически сразу.
Второго из них полицейские накануне задержали в Новосибирске. Подозреваемые из благополучных семей, являются студентами иркутских ВУЗов.
"Оба задержанных признали вину и раскаялись в своём поступке, причину которого они объяснили тем, что попросту решили провести некий эксперимент и проверить, как отреагирует общественность на подобный вызов", - говорится на сайте.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Нарушители отпущены под подписку о невыезде.
http://www.ria.ru/inquest/20120821/728010061.html#ixzz24C8xaTRY
"Не корысти ради, а пользы науки для... "
gil71
21.08.2012, 20:45
для...
Старикам здесь не место. (с)
sm55
21.08.2012, 21:55
Илья,
считаешь что у меня с орфографией проблема?
"для..."
greenvis
21.08.2012, 21:59
"Хамите, парниша?" (с)
gil71
21.08.2012, 22:11
Илья,
считаешь что у меня с орфографией проблема?
"для..."
Искажаю в угоду своей точке зрения. :yes:
Проверил, да не, не исказил, вроде.. )))))
gil71
21.08.2012, 22:12
"Хамите, парниша?" (с)
Да не, идейку братьев Коэнов продолжаю..
greenvis
21.08.2012, 22:57
Да не, идейку братьев Коэнов продолжаю..
А-а...
Вы намекаете, что С.Р. и Томми Ли Джонс - одно лицо?
Не уверен, но ... похож.
Эх! Вот тему то раскатали... Из-за трёх вшивых защеканок столько копьев обломали! Лично моё мнение - 2 года за подобное деяние - это нормально. Только надо было пресечь эту "разнузданную велогонку" на этапе группового совокупления в музее. И не надо мешать в одном тазу хамство и политику.
Admin
22.08.2012, 12:21
Эх! Вот тему то раскатали... Из-за трёх вшивых защеканок столько копьев обломали!
Ну причем тут защеканки!!! У Доренко и у Александра Вячеславовича есть большие претензии к президентам и патриархам, так что выходка этих Пуссей - только повод высказаться о наболевшем :cool:
ТИПОГРАФСТВО
22.08.2012, 12:36
Ну причем тут защеканки!!! У Доренко и у Александра Вячеславовича есть большие претензии к президентам и патриархам, так что выходка этих Пуссей - только повод высказаться о наболевшем :cool:
Ну так людям свойственно ощибаться..
Кто в молодые годы не делал ощибок..:yes:
супеРжец
22.08.2012, 13:20
Сегодня, когда первый взрыв эмоций в связи с приговором девочкам из Pussy Riot позади, самое время проделать небольшую чисто бухгалтерскую работу: посчитать, что принесла власти вся эта история.
Вот то, что лежит на поверхности:
1) То, как на пустом месте по велению власти разгорелся скандал вселенского масштаба, как из никаких девочек упрямая власть сделала мировой брэнд протестного движения в России, как восстановила против себя значительную часть населения собственной страны и людей во всем мире, по существу рубя сук, на котором сама же и сидит – все это не мало говорит о ее интеллектуальном уровне, о ее способности управлять страной.
2) Что бы ни вытворяла наша судебная система, но все же у кого-то еще сохранялись иллюзии относительно того, что в нашей стране, хоть и с трудом, но все же можно добиться справедливости.
После этого процесса, думаю, такие иллюзии исчезли. Во всяком случае, связанные с этим режимом.
3) Расправляясь с собственным авторитетом и легитимностью, власть потянула за собой на дно и свою ближайшую подругу – РПЦ (впрочем, та не сильно сопротивлялась, а скорее даже подыгрывала).
А жаль. Сегодня, как никогда раньше, стране нужен моральный авторитет. А церковь, хотя бы в теории, могла бы стать одним из таких моральных лидеров.
4) Ну, а уж с международным имиджем, за который наша власть вроде бы еще недавно так переживала, об этом говорить просто не приходится.
Я думаю, чувства, которые сегодня испытывает цивилизованный мир к нашей стране, можно описать одним словом – гадливость. И добро бы только к власти, но, увы, кое-что перепадает и всем нам. Вспомните хотя бы антироссийский настрой болельщиков на лондонской Олимпиаде.
5) Ну и на какой приток иностранных инвестиций может рассчитывать страна с таким имиджем?
А ведь это всё минус из нашего ВВП (валового продукта), нашего благосостояния. Уверен, что величину экономических потерь от процесса над неразумными девицами экономисты без особого труда смогут подсчитать и в рублях и в процентах.
Итак, пока только минусы.
А где же плюсы, где дивиденды от грандиозной шумихи, которую спровоцировала власть? Может, расчет был таков, что суровое, несоразмерное наказание напугает несогласных, остановит протестное движение? По-моему, всё получается с точностью до наоборот.
Или, быть может, задумка была помочь РПЦ, придушить растущую критику церкви? Что из этого вышло – ну, об этом мы уже говорили. Или все же есть в этой истории для власти какие-то приобретения, которые я просто не вижу? Тогда поправьте меня.
http://echo.msk.ru/blog/taratuta/922114-echo/
Admin
22.08.2012, 13:33
Сегодня, когда первый взрыв эмоций в связи с приговором девочкам из Pussy Riot позади, самое время проделать небольшую чисто бухгалтерскую работу: посчитать, что принесла власти вся эта история.
1) То, как на пустом месте по велению власти разгорелся скандал вселенского масштаба, как из никаких девочек упрямая власть сделала мировой брэнд протестного движения в России, как восстановила против себя значительную часть населения собственной страны и людей во всем мире, по существу рубя сук, на котором сама же и сидит – все это не мало говорит о ее интеллектуальном уровне, о ее способности управлять страной.
2) Что бы ни вытворяла наша судебная система, но все же у кого-то еще сохранялись иллюзии относительно того, что в нашей стране, хоть и с трудом, но все же можно добиться справедливости.
После этого процесса, думаю, такие иллюзии исчезли. Во всяком случае, связанные с этим режимом.
3) Расправляясь с собственным авторитетом и легитимностью, власть потянула за собой на дно и свою ближайшую подругу – РПЦ (впрочем, та не сильно сопротивлялась, а скорее даже подыгрывала).
А жаль. Сегодня, как никогда раньше, стране нужен моральный авторитет. А церковь, хотя бы в теории, могла бы стать одним из таких моральных лидеров.
4) Ну, а уж с международным имиджем, за который наша власть вроде бы еще недавно так переживала, об этом говорить просто не приходится.
Я думаю, чувства, которые сегодня испытывает цивилизованный мир к нашей стране, можно описать одним словом – гадливость. И добро бы только к власти, но, увы, кое-что перепадает и всем нам. Вспомните хотя бы антироссийский настрой болельщиков на лондонской Олимпиаде.
5) Ну и на какой приток иностранных инвестиций может рассчитывать страна с таким имиджем?
А ведь это всё минус из нашего ВВП (валового продукта), нашего благосостояния. Уверен, что величину экономических потерь от процесса над неразумными девицами экономисты без особого труда смогут подсчитать и в рублях и в процентах.
А где же плюсы, где дивиденды от грандиозной шумихи, которую спровоцировала власть? Может, расчет был таков, что суровое, несоразмерное наказание напугает несогласных, остановит протестное движение? По-моему, всё получается с точностью до наоборот.
Или, быть может, задумка была помочь РПЦ, придушить растущую критику церкви? Что из этого вышло – ну, об этом мы уже говорили. Или все же есть в этой истории для власти какие-то приобретения, которые я просто не вижу? Тогда поправьте меня.
То, что Ржак испытывает чувство гадливости к нашей стране - не новость. Как и всё остальное в тексте Эхи - поменяйте Пусси на вторжение в юго-осетинскую Грузию, и получим стоны 4-х летней давности.
"Эхо" носит - Россия живёт:cool:
ТИПОГРАФСТВО
22.08.2012, 14:04
С одним тезисом согласен-Сук,власть срубила,а суки и не ожидали..
А насчёт имиджа-"..а в дорогу меня манила,и не золотая жила,а природная моя злость,и широкая моя кость.."
Вообщем как мне одни деятиле сказали-конечно пользуешься своими габаритами..
Так не херь лезть и лает..
У наших матерей,например,никогда и некто не подорвёт авторитет церкви..так что не хер врать
А насчёт любви лондонцев,так и я,их тоже не люблю,
просто мы радушней открытей и снисходительней..
И когда к нам приежают в гости не фыркаем...
Воспитание у них плохое... зато питание хорошие:yes:
А у Китае какой имидж?И что страдает от недостатка инвестиций?Не давно читал статью американца,где он негодовал,что страны "недемократические",экономически развиваются быстрее чем "демократические",и он утверждал,что так недолжно быть-это плохо и не правильно,рушить авторитет США и ЕВропы..
Вообщем вывод такой -о доме больше думайте...Господа..
"..а то Англия,как что,сразу англия."(к/ф Тот самый Мюнхаузен)
Котов Евгений
22.08.2012, 14:30
То, что Ржак испытывает чувство гадливости к нашей стране - не новость. Как и всё остальное в тексте Эхи - поменяйте Пусси на вторжение в юго-осетинскую Грузию, и получим стоны 4-х летней давности.
Да Ржаку просто пофлудить хочется, а негде - все темы про политику. Вот он и запостил чтобы хоть как-то душу отвести. На самом деле ему все эти уси-пуси безразличны.
prospap
22.08.2012, 15:48
Отвлечемся от личности Ржака. Я тоже к нашей стране испытываю чувство гадливости и брезгливости (местами). наша задача внести пусть маленькую, но лепту в то, что бы такие неприятные чувства наша страна не вызывала.
Борь, по твоему мнению, итог этой свистопляски и дурдома (пардон, суда) только на пользу пошли?
prospap
22.08.2012, 15:52
С одним тезисом согласен-Сук,власть срубила,а суки и не ожидали..
А насчёт имиджа-"..а в дорогу меня манила,и не золотая жила,а природная моя злость,и широкая моя кость.."
Вообщем как мне одни деятиле сказали-конечно пользуешься своими габаритами..
Так не херь лезть и лает..
У наших матерей,например,никогда и некто не подорвёт авторитет церкви..так что не хер врать
А насчёт любви лондонцев,так и я,их тоже не люблю,
просто мы радушней открытей и снисходительней..
И когда к нам приежают в гости не фыркаем...
Воспитание у них плохое... зато питание хорошие:yes:
А у Китае какой имидж?И что страдает от недостатка инвестиций?Не давно читал статью американца,где он негодовал,что страны "недемократические",экономически развиваются быстрее чем "демократические",и он утверждал,что так недолжно быть-это плохо и не правильно,рушить авторитет США и ЕВропы..
Вообщем вывод такой -о доме больше думайте...Господа..
"..а то Англия,как что,сразу англия."(к/ф Тот самый Мюнхаузен)
Вы, милейший, свой поток сознания то изложить словами толком не можете, а призываете всех больше думать, ну ну.
АРТ_ПРИНТ
22.08.2012, 16:02
Вы, милейший, свой поток сознания то изложить словами толком не можете, а призываете всех больше думать, ну ну.
а попиздеть? (с)
KGZhukov
22.08.2012, 16:49
...итог этой свистопляски и дурдома (пардон, суда) только на пользу пошли?
Уважаемый Борис еще скажет свое веское мнение по этому вопросу, а я считаю, что однозначно на пользу как власти, так и опозиции. Власть смогла мобилизовать колеблющуюся и нестойкую часть своих сторонников (на защиту Веры, Царя и Отечества), а революционеры заметно продвинуться в ленинской тактике "чем хуже, тем лучше, война на поражение собственного правительства".
И вообще для многих настала пора окончательно определиться: "крест снять или трусы одеть".
Admin
22.08.2012, 17:38
Отвлечемся от личности Ржака. Я тоже к нашей стране испытываю чувство гадливости и брезгливости (местами). наша задача внести пусть маленькую, но лепту в то, что бы такие неприятные чувства наша страна не вызывала.
Борь, по твоему мнению, итог этой свистопляски и дурдома (пардон, суда) только на пользу пошли?
Выбирай выражения, Сергей:nono: если испытываешь чувства гадливости и брезгливости к нашей стране, то тогда и себя любимого и маму свою не обноси этими чувствами:spiteful:
Свистопляска и дурдом были в перфомансе Пуссей. Результат суда увидим позже, когда инициируемые СМИ стоны поутихнут. По мне - так мало дали: 7 лет, из которых 6 - условно, были бы в самый раз.
Забавно будет очень скоро увидеть, как эти дряни будут радостно выходить из тюрьмы по акту помилования президента Путина:yes::yes::yes:
Самарская Губерния
22.08.2012, 17:41
Но продолжате в ней жить...
клиника отдыхает
Admin
22.08.2012, 17:49
Уважаемый Борис еще скажет свое веское мнение по этому вопросу, а я считаю, что однозначно на пользу как власти, так и опозиции.
Власть смогла мобилизовать колеблющуюся и нестойкую часть своих сторонников (на защиту Веры, Царя и Отечества), а революционеры заметно продвинуться в ленинской тактике "чем хуже, тем лучше, война на поражение собственного правительства".
Согласен с Константином, но не полностью: если кто к ней и примкнул, то те из бывших протестантов, которые воочию узрели царство будущей болотной свободы, и слегка протрезвели. Вон отставной замминистра (и потому - вор?) и болотный трибун Милов какие теперь тексты покаянные пишет - куда подевалась вся болотная прыть! (Отстаньте от религии! (http://www.pravmir.ru/vladimir-milov-otstante-ot-religii/))
И диагноз Виктора Топорова совершенно верен:
"Путин и зайцы.
Есть анекдот про гадкого зайца — неприличный, хотя и детский (я слышал его в классе этак в шестом). Находит заяц в лесу дохлую лошадь и овладевает бездыханным телом. За этим постыдным занятием застает его серый волк — и уже собирается съесть негодника-некрофила. А заяц, тоже увидев волка, встает на задние лапки, разводит передние и восклицает: «Уфф… И эта пала!» Напуганный его половым гигантизмом, волк предпочитает убраться подобру-поздорову от новоявленного царя леса… Анекдот несмешной, но предельно точно описывающий поведение нашей так называемой оппозиции. А может быть (чем черт не шутит), ее поведение и моделирующий.
Каждый шаг и даже шажок системы в сторону самокорреляции и, что называется, точной автонастройки норовят глашатаи обмелевшего «болота» истолковать как результат собственных титанических усилий. Волка они испугали, видите ли! И вот-вот загонят в капкан или в яму. Многое в системе государственного управления устаревает и отмирает само по себе или саморазоблачается задним числом как допущенная ошибка — назначаемость губернаторов, формируемый из отставных чиновников Совет Федерации, вечно зимнее время (а при К.У. Черненко были еще какие-то гекто-паскали), — но вы-то тут, ребята, при чем? Вас-то кто слушал, слушает или собирается слушать? Вы никто, и звать вас никак, и ни от чьего имени вы говорить не можете. Вы на контрольной прогулке на дохлую лошадь наткнулись — никак не более.
В Репине, под Петербургом, прошел форум самозваной оппозиции. Одни говорят: надо бороться за выборную власть на местах; вот только беда — мы эту борьбу проиграем. И это сущая правда. Другие возражают: а раз проиграем, то и бороться за власть на местах не нужно, куда лучше, навалившись всем скопом, сокрушить проклятый режим — но, разумеется, ненасильственно. Да, но как же его сокрушишь, тем более ненасильственно, — это же не лошадь, а волк, сам он не сдохнет, а вы-то зайцы... Зашла на форуме речь, естественно, и о том, как бы всем тамошним лопоухим, объединившись, превратиться в этакого грозного Троезайца (по аналогии с Троемышем из сказки «Щелкунчик»). То есть, в данном случае, сформировать для начала Координационный совет. И вновь голоса разделились практически поровну.
Одни, настроенные несколько более реалистически, резко возражали: к чему, мол, смешить народ? Нет у нас ни единства, ни программы, ни, строго говоря, цели, а есть единственно «движуха» — да и та в основном в Сети, в Фейсбуке и Твиттере (то есть в «Мордокниге» и в «Щебете»), а это как-то не равнозначно ленинским «почте, телеграфу и телефону», которые и сами-то — в отсутствие революционных матросов — немногого, честно говоря, стоят. Один из относительных реалистов сравнил Координационный совет с детской песочницей — и даже пообещал привезти для нее белого песку с Мальдив, куда он прямо с форума и отправился в хорошо заслуженный отпуск.
Другие — и они в конце концов всё же восторжествовали — настаивали на объединении перед размежеванием. Один из них, настроенный наименее реалистически, заявил, что создание совета — единственная возможность определиться с тем, кто будет нести ответственность за протест и кто будет уполномочен вести переговоры с партией власти… С какой такой партией власти? И какой такой протест? Депутат Пономарев, националист Белов, региональный руководитель «запрещенной партии» Дмитриев, несостоявшийся «преемник» Немцов и отпускник на Мальдивы Милов, не говоря уж обо всех остальных, — какой совместный (да и хотя бы разрозненный) протест они организуют, от чьего имени будут вести переговоры с партией власти, и с какой стати власть пойдет на переговоры с этими, прямо говоря, самозванцами?
То есть какой протест, какой единственно возможный протест прозвучит, мы уже знаем — он ведь уже звучит, однако, по инсайдерскому свидетельству Эдуарда Лимонова, раскалывает не столько общество, сколько саму так называемую оппозицию. К тому же с подключением к протестным акциям 13-го чемпиона мира по шахматам анекдотически осложнился вопрос о ненасильственном характере самого процесса. Но вот помилуют месяц-другой спустя «вокалисток» (именно помилуют, а никак не оправдают) — и против чего прикажете протестовать дальше? Против весьма возможной утраты депутатской неприкосновенности (и мандата) отставным полковником ФСБ?.. Что же, «Мордокнига» наверняка осудит и это — но свет на ней (и на «Щебете») клином не сошелся…
Года три назад известный критик и культуролог Вячеслав Курицын поставил в петербургском клубе «Танцы» комическую оперу «Путин и зайцы». Сам Курицын пел партию Путина, а зайцы (из числа немолодых поэтесс) бессмысленно скакали по крошечной сценической площадке. Было неумно и неостроумно (скорее даже бессмысленно), но мило и забавно — как всё, что делает Курицын. Который потом переехал в Пермь и возобновил оперу «Путин и зайцы» уже в рамках и границах проекта «Третья культурная столица». Однако завершился и сам пермский проект — а в Москве меж тем изрядно преуспела курицынская однофамилица. Да и руководителем «Новой оперы» вот-вот назначат всё еще юного Василия Бархатова (кстати, из Питера). Так что нашим премудрым зайцам по-прежнему остается одно-единственное: встав на задние лапки, развести передние и недружным хором воскликнуть: «Уфф… И эта пала!»"
http://izvestia.ru/news/
Admin
22.08.2012, 17:59
"Разные либералы и демократы
И прочие деятели протеста
Приводят евангельские цитаты,
Вырванные из контекста.
Сам я человек простой и некнижный,
Святое Писание помню плохо,
Но ощущаю себя обиженным
И чувствую, что меня разводят как лоха.
Как мы устали от разговоров
Господ, желающих показать свои знания.
С нами отцы семи Вселенских соборов
И Священное Предание.
Чем оскорблять религиозные чувства,
Претендовать на владение истиной,
Почитали бы лучше Иоанна Златоуста,
Там, между прочим, про вас все написано.
Вы там сидите в своих редакциях,
В стильных офисах на «Красном Октябре»,
А я вижу подобные акции
Каждый день на работе и во дворе.
Рабочим пашу на стройке весь в пене я,
Ошалевший от мата и пьянства,
А вы отбираете у меня последнее
Сакральное пространство.
Церковь не место, чтоб вы голосили,
Пели частушки и танцевали.
Церковь — она, между прочим, Россия,
Россия, которую мы потеряли.
Церковь не просто красивое здание —
Это наследие историческое,
Это место для воспитания
Нравственного и патриотического.
В церкви дородные батюшки в рясах
Явят мне жизнь совершенно иную,
А если захочется песен и плясок,
То я направлюсь не в храм, а в пивную.
В церкви должны быть лишь чистые души,
Должен народ быть смиренный и робкий,
А про господнюю срань я наслушаюсь
И на работе, и вечером в пробке.
И наплевал на артистов в Европе я,
И на протесты Барака Обамы —
Здесь вам Россия, не Эфиопия,
Где на обедне играют в тамтамы.
Короче, пусть они там орут
В печати, сети и эфире.
Да здравствует наш российский суд —
Самый духовный суд в мире!"
АРТ_ПРИНТ
22.08.2012, 18:11
Не писал стихов
И не пиши!
Лучше погуляй
И подыши.
За перо
поспешно
Не берись,
От стола
подальше
Уберись.
Не спеши,
не торопись,
Уймись,
Чем-нибудь,
в конце концов,
Займись.
Выброси к чертям
Карандаши.
Полежи,
в затылке почеши.
Суп свари,
порежь на кухне лук.
Выпей чаю,
почини утюг.
Новый телевизор
разбери -
Посмотри,
что у него
Внутри.
Плюнь в окно
И в урну попади!
В оперетту вечером
Пойди.
Вымой пол,
Прими холодный душ,
Почитай
на сон грядущий
Чушь...
Что-нибудь,
короче,
Соверши!
Не писал стихов
И не пиши!
(с)
greenvis
22.08.2012, 18:13
Высоко в горы вполз Уж и лёг там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море.
Высоко в небе сияло солнце, а горы зноем дышали в небо, и бились волны внизу о камень.
А по ущелью, во тьме и брызгах, поток стремился навстречу морю, гремя камнями.
Весь в белой пене, седой и сильный, он резал гору и падал в море, сердито воя.
Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся, пал с неба Сокол с разбитой грудью, в крови на перьях.
С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твёрдый камень.
Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты.
Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи:
— Что, умираешь?
— Да, умираю! — ответил Сокол, вздохнув глубоко. — Я славно пожил!. Я знаю счастье!. Я храбро бился!. Я видел небо. Ты не увидишь его так близко!. Эх ты, бедняга!
— Ну что же — небо? — пустое место. Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно. тепло и сыро!
Высоко
Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи:
— Что, умираешь?
— Да, умираю! — ответил Сокол, вздохнув глубоко. — Я славно пожил!. Я знаю счастье!. Я храбро бился!. Я видел небо. Ты не увидишь его так близко!. Эх ты, бедняга!
— Ну что же — небо? — пустое место. Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно. тепло и сыро!
Саша, сожалеешь, что тебе еще не удалось храбро биться с кровавой гебнёй? Так какие твои годы!!!!:yes::yes::yes:
"Так пойди же попляши (в храме)!" - враз станешь Соколом:yes:
greenvis
22.08.2012, 18:31
Боря!
Повторюсь.
Тема не про "пуссюшек", а про нас.
Конечно, когда в королевстве что-то не так, проще всего свернуться ужиком и помолчать.
Admin
22.08.2012, 18:46
Боря!
Повторюсь.
Тема не про "пуссюшек", а про нас.
Конечно, когда в королевстве что-то не так, проще всего свернуться ужиком и помолчать.
Саша, ты многие годы не молчишь - только твоими усилиями демократия и процветает:yes::yes::yes:
Ну уж сделай милость, расхрабрись окончательно, развернись в Сокола, да и процитируй своего Доренко - где это он конкретно про меня и про тебя. Буду рад твоей очень конкретной, по тексту видео выступления (не блаблабла про королевство) смелости.
ТИПОГРАФСТВО
22.08.2012, 18:53
".. Бороду я сбрею,..а умише куда девать.."
Нет не всех призываю,а Вас..и savinkin, Васильев Владимир , индекс , супеРжец , _Натали_ ,У ВАС другая общая проблема,
излагать научились,..а нечего..Вот и советую учитесь думать,
а я думать умею..,учюсь излагать
Ну и,извините.."тренируюсь на кошечках":spiteful:
ТИПОГРАФСТВО
22.08.2012, 18:54
а попиздеть? (с)
пиздите-пиздите..:spiteful:
greenvis
22.08.2012, 18:56
Боря!
Это вы с Доренко - журналисты, генерирующие идеи, "вирутозы пера".
А мне Бог не дал. Я так, чуть-чуть, на чувствах ...
Своё что-то сказать мне крайне затруднительно. Тем более в политике, в которой я как свинья в апельсинах разбираюсь.
ТИПОГРАФСТВО
22.08.2012, 19:03
Это у Вас,наверное, родовая травма сказывается..
ну и комплексы..