Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

так куётся китайское золото)) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : так куётся китайское золото))

Страницы : [1] 2

enisstyle
31.07.2012, 16:25
Прикольные фото:
http://radulova.livejournal.com/2730503.html

_Натали_
31.07.2012, 18:57
Прикольные фото:
http://radulova.livejournal.com/2730503.html

Пусть ни одной золотой медали не будет у России, чем заработанные таким ужасным преодолением детей, за которых все решили амбициозные взрослые.

Karlito
31.07.2012, 19:45
Жутко до слез!:shok:

Timur
31.07.2012, 19:51
Провокация)
Помню как сам ушел из гимнастики именно из-за того, что заставляли растягиваться, висеть на брусьях и тд. Плакал от боли и жаловался на то, что тренер злой.
Профессиональных спортсменов без боли не бывает)

_Натали_
31.07.2012, 19:53
Профессиональных спортсменов без боли не бывает)

Ну и ладно, лишь бы детки не плакали)

egorov
31.07.2012, 20:27
Профессиональных спортсменов без боли не бывает)Сей факт вовсе не означает необходимость наличия профессиональных спортсменов.
Я за всемерное развитие физической культуры и любительского спорта. Так называемый спорт высших достижений должен попасть под запрет за жестокое обращение со спортсменами. Запретили же американцы употребления фуагры, мол гусей жалко, а тут люди.

Timur
31.07.2012, 20:58
Сей факт вовсе не означает необходимость наличия профессиональных спортсменов.
Я за всемерное развитие физической культуры и любительского спорта. Так называемый спорт высших достижений должен попасть под запрет за жестокое обращение со спортсменами. Запретили же американцы употребления фуагры, мол гусей жалко, а тут люди.

гуси безмолвны и не могут сопротивляться, а люди сами выбирают этот путь. Вы думаете, что в балете как-то лучше? Может, и балет запретим, а Уланову и Плисецкую объявим врагами человечества?

_Натали_
31.07.2012, 21:11
гуси безмолвны и не могут сопротивляться, а люди сами выбирают этот путь. Вы думаете, что в балете как-то лучше? Может, и балет запретим, а Уланову и Плисецкую объявим врагами человечества?

Тимур, со всем Уважением - Дети - это "маленькие люди" и за них решения, как правило, принимают взрослые!
Мне кажется, что никто не вправе заставлять ребенка преодолевать боль!
Или я не права?

egorov
31.07.2012, 21:19
Может, и ...Ни балет, ни музыкальные школы запрещать вовсе не нужно! Даже моржей лезущих в ледяную воду и альпинистов с дуру прущих в гору надо холить и лелеять. Разговор о том, что нельзя чрезмерно перегружать организм в угоду строчкам в рейтингах и ради кусочков металла.
Я против спорта высших достижений с драконовской дрессурой, химпрепаратами и искалеченными людьми. Я за всемерное развитие физической культуры и любительского спорта. Спорта ради драйва, здоровья, а не ради бабла.

enisstyle
31.07.2012, 21:41
Всё порсто.
Китайцы лишь повторяют методы в прошлом Великого Советского Государства. Именно так и выглядели будущие чемпионы в СССР. Растягивают всегда "пока не заорёт" иначе как понять что уже хватит?:yes: Кузница олимпийских кадров в СССР была лучшая и начиналось всё с маленьких школ, потом Динамо или Олимпийский резерв или ещё что. Отбраковывалось нещадно, причём с самого начала, ни кто ни кого не заставлял. Родителям не нравится - досвидания.
Вот потому и гляньте на соотношение медалей. Зато тихо всё и ни кто не плачет. Детки тихо сосут колу - родители довольны.

Русский
31.07.2012, 22:16
Всё порсто.
Китайцы лишь повторяют методы в прошлом Великого Советского Государства. Именно так и выглядели будущие чемпионы в СССР. Растягивают всегда "пока не заорёт" иначе как понять что уже хватит?:yes: Кузница олимпийских кадров в СССР была лучшая и начиналось всё с маленьких школ, потом Динамо или Олимпийский резерв или ещё что. Отбраковывалось нещадно, причём с самого начала, ни кто ни кого не заставлял. Родителям не нравится - досвидания.
Вот потому и гляньте на соотношение медалей. Зато тихо всё и ни кто не плачет. Детки тихо сосут колу - родители довольны.
С китайцами в свое время очень много работали немцы ГДРовские, после слияния Германии, а в ГДР на конец 80х была лучшая подготовка с точки зрения спортивной медицины.

Русский
31.07.2012, 22:23
Ну и ладно, лишь бы детки не плакали)
Если не давать детям плакать то они и ходить не научаться, и многое другое дается в жизни человека через боль.
А правильные занятия спортом для детей дают очень много.

_Натали_
31.07.2012, 22:31
Если не давать детям плакать то они и ходить не научаться, и многое другое дается в жизни человека через боль.
А правильные занятия спортом для детей дают очень много.

У Вас дети есть?

Русский
31.07.2012, 22:43
У Вас дети есть?
Вы не поверите я сам ребенком когда то был.
А на счет детей да есть и на старость мне надеюсь хватит.

Котов Евгений
31.07.2012, 22:50
Разговор о том, что нельзя чрезмерно перегружать организм в угоду строчкам в рейтингах и ради кусочков металла.
Я против спорта высших достижений с драконовской дрессурой, химпрепаратами и искалеченными людьми. Я за всемерное развитие физической культуры и любительского спорта.

Наши футболисты уже давно следуют по этому пути. Да и хоккеисты недалеко ушли. Лидерство в фигурном катании мы променяли на ледовое шоу на ОРТ. Скоро спорт скатится к уровню 30-х годов прошлого века и вместо олимпийских чемпионов мы будем созерцать активистов физкультурников во время всевозможных демонстраций...

_Натали_
31.07.2012, 22:52
Вы не поверите я сам ребенком когда то был.
А на счет детей да есть и на старость мне надеюсь хватит.

Вы можете спокойно переносить когда ВАШ ребенок плачет, потому что ему больно? :shok::shok:

_Натали_
31.07.2012, 23:04
Наши футболисты уже давно следуют по этому пути. Да и хоккеисты недалеко ушли. Лидерство в фигурном катании мы променяли на ледовое шоу на ОРТ. Скоро спорт скатится к уровню 30-х годов прошлого века и вместо олимпийских чемпионов мы будем созерцать активистов физкультурников во время всевозможных демонстраций...

Евгений, практически в 99,99 % я с Вами соглашаюсь, но не в этой теме!
Давайте все таки позволим нашим детям, не преодолевая боль, достигать результатов!
Иная мотивация нужна!, не через слезы и боль!!!!

enisstyle
31.07.2012, 23:14
С китайцами в свое время очень много работали немцы ГДРовские, после слияния Германии, а в ГДР на конец 80х была лучшая подготовка с точки зрения спортивной медицины.

Насчёт фармакологии, это - да. Просто здесь лучше её не упоминать в спортивных темах, потому как принято считать, что мы добываем награды исключительно в справедливой спортивной борьбе.:yes:

Pavlik001
31.07.2012, 23:15
Вы можете спокойно переносить когда ВАШ ребенок плачет, потому что ему больно? :shok::shok:
Люда, потом этот ребенок скажет спасибо.

enisstyle
31.07.2012, 23:15
Давайте все таки позволим нашим детям, не преодолевая боль, достигать результатов!

Боюсь это невозможно. Или мы будем вечно во втором - третьем десятке:yes:

Котов Евгений
31.07.2012, 23:20

Да я и не возражаю. Можно отдать ребёнка не в секцию гимнастики, а обучать игре в шахматы. Там растяжку делать не надо. Но в некоторых видах спорта пик спортивной формы приходится на 16 лет, и чтобы чего-то добиться тренировки нужно начинать в 3-4 года. На многих фотографиях у детей не заплаканные, а очень целеустремлённые лица, видимо тренеры их мотивируют не только кнутом, но и пряником и детишки очень стараются.

_Натали_
31.07.2012, 23:28
Боюсь это невозможно. Или мы будем вечно во втором - третьем десятке:yes:

И что?
Зато наши с Вами дети не будут плакать, преодолевая боль!
Я пол жизни прожила с профессиональным спортсменом, который говаривал - "Все только через преодоление!, "Все только на морально-волевых!" НО! Нашего ребенка воспитывал сооовсем на других принципах - пытаясь привнести осознанность совершаемых действий, типа : "Так правильно!", "Это необходимо!"......и никогда не заставлял, и наш Сын за ЭТО ему благодарен.....

DeepFeel
01.08.2012, 00:04
И что?
Зато наши с Вами дети не будут плакать, преодолевая боль!

Людмила, давайте не будем обобщать...

У меня 2 сына 2-го возраста. Если лет в 13 кто-то из них придет в битым лицом, мне стоит его пожалеть?

_Натали_
01.08.2012, 00:18

У меня 2 сына 2-го возраста. Если лет в 13 кто-то из них придет в битым лицом, мне стоит его пожалеть?

13-ть лет это не ребенок уже, это отрок, или даже въюношь)!
А вот сейчас, когда вашим мальчикам 2 года, Вы готовы, слышать их плачь, потому что им больно?

DeepFeel
01.08.2012, 00:28
13-ть лет это не ребенок уже, это отрок, или даже въюношь)!
А вот сейчас, когда вашим мальчикам 2 года, Вы готовы, слышать их плачь, потому что им больно?

Мальчик не вырастит Мужчиной если его жалеть.

Честно говоря, жалость есть где-то внутри и никогда не *выходит наружу*.

_Натали_
01.08.2012, 00:39
Мальчик не вырастит Мужчиной если его жалеть.

Честно говоря, жалость есть где-то внутри и никогда не *выходит наружу*.

Простите меня господа Мужчины, но я не в состоянии переносить плачь ребенка, у меня все переворачивается внутри, когда плачет ребенок, я очень "мама", наверное..., это на генном уровне.
И аргументы ваши не доступны моему очень женскому чувствованию....., если дитя плачет - значит ему плохо!
Даже если ребенок капризничает - значит у него есть на это причины!

Русский
01.08.2012, 00:54

Ув. Натали,
В душе мне больно за любую боль моих детей но, боль бывает разная.
Боль от содраной при падении коленки, должна закалять характер ребенка. В спорте боль при правильно поставленном тренировочном процессе только укрепляет.
Что бы понимать о чем говорим то я разделяю занятия физическими упражнениями на три категории:
1. физкультура
это не регулярные занятия типа игры в бадминтон и игра в мяч на пляже, пикнике.
2. спорт
регулярные занятия определенным видом, с целью достичь определенных результатов в подготовке своего организма.
3 спорт высших достижений.
То же что и 2, только цель заработок и удовлетворение амбиций типа стать ЧМ.

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 01:03

Думаю да,надо пожалеть,я своих троих парней жалею,хотя старшему 14лет,а я сам занимался борьбой и боксом.
Не думаю,что это скажеться на их волевых качествах,а вот на их отношение к окружающему миру скажиться,надеюсь,лишь в лучшию сторону
Если взрослые нуждаются в поддержки то,что говорить о детях?

_Натали_
01.08.2012, 01:11
Ув. Натали,
В душе мне больно за любую боль моих детей но, боль бывает разная.
Боль от содраной при падении коленки, должна закалять характер ребенка. В спорте боль при правильно поставленном тренировочном процессе только укрепляет.
Что бы понимать о чем говорим то я разделяю занятия физическими упражнениями на три категории:
1. физкультура
это не регулярные занятия типа игры в бадминтон и игра в мяч на пляже, пикнике.
2. спорт
регулярные занятия определенным видом, с целью достичь определенных результатов в подготовке своего организма.
3 спорт высших достижений.
То же что и 2, только цель заработок и удовлетворение амбиций типа стать ЧМ.

Господа, Вы фотки ТС видели?. это малыши совсем! я не буду с вами спорить, если вы можете оправдывать, некими империчскими измышлениями страдания ребенка....:nono::nono::nono:

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 01:41
Господа, Вы фотки ТС видели?. это малыши совсем! я не буду с вами спорить, если вы можете оправдывать, некими империчскими измышлениями страдания ребенка....:nono::nono::nono:

Тут я с Вами,"подружка",согласен,ломка идёт не толька физическая,но и моральная.И с формированием "этих волевых качеств",ребёнок даже не представляет,что может сказать нет.А счастливы ли эти дети?Интересно почему чемпионы плачут,когда выигрывают?

ProfGraf
01.08.2012, 01:53
_Натали_ большого спорта без боли не бывает, так же как и балета, и танцев до стертости ног, что б быть на первом месте, надо жить тренировками. Вы не принимаете такое - вы и не отдали ребенка в спорт, а я занималась танцами, где тоже гоняли и в хвост и в гриву и мотивация была у детей, а не у родителей, не смотря на боль, усталость мы сами туда шли и с удовольствием, все остальное - это минутная слабость, зато, когда занимаешь первое место - безграничное счастье и ты понимаешь ради чего все это было!

Котов Евгений
01.08.2012, 08:18
Господа, Вы фотки ТС видели?. это малыши совсем!

Можно запретить принимать в секции художественной гимнастики детей младше 40 лет...

Bronko_Moscow
01.08.2012, 09:54
_Натали_ .... зато, когда занимаешь первое место - безграничное счастье ...

даже в возрасте от 5 до 12 лет это счастье от соревнований и побед ощущается по-взрослому.
Родители меня отдали в спортивную гимнастику в возрасте 5 лет. Изнуряющие тренировки по 3 часа в день, 6 раз в неделю. Каждое лето - спортивные лагеря с тренировками в таком же режиме. Всё это было еще при СССР, в те времена, когда советские спортсмены занимали лидирующие позиции в медальном зачёте.
Уверена, что в тех видах спорта, где современная Россия еще держит первенство по результатам, - подобные фотокадры можно заснять на любой тренировке.

и только не упрекайте меня в жестокосердии к детям! Я ни разу не пожалела о том, что практически была лишина детства и до 13-ти лет кроме тренировок и соревнований ничем не развлекалась )) НО! свою дочь в профессиональный спорт я не отдавала, не шмогла морально :)

Кстати, за наших девочек-гимнасток я счастлива - серебро в командном зачёте! Молодцы, девочки! и этих самых китаянок обошли :yes: Локомотив - чемпион

Dark
01.08.2012, 11:45
Например, избалованность сердобольной мамой.
Самая распространенная причина, по моим наблюдениям.
Потому у ребенка к маме обычно прилагается папа - в качестве противовеса.

John Smith
01.08.2012, 12:02
Простите меня господа Мужчины, но я не в состоянии переносить плачь ребенка, у меня все переворачивается внутри, когда плачет ребенок, я очень "мама", наверное..., это на генном уровне.
И аргументы ваши не доступны моему очень женскому чувствованию....., если дитя плачет - значит ему плохо!

При таком раскладе, как вы наказываете ребенка за серьезные провинности?

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 12:15

При таком раскладе,возможно,у её ребёнка,не бывает серьезных провинностей

egorov
01.08.2012, 12:17
... вместо олимпийских чемпионов мы будем созерцать активистов физкультурников во время всевозможных демонстраций...Олимпийским чемпионам почёт и заслуженная слава! Но я не сильно расстроюсь если вместо десятка олимпиоников в нашей стране будут десятки тысяч спортсменов любителей, если немереные деньжищи пойдут не на аршавиных-хидингов и прочих профессионалов, а на развитие массового спорта. Я за то чтобы тренер в ДЮСШ получал не 12 000 рублей, а с родителей не собирали деньги за занятия в спортивных секциях.
Занятия танцами, музыкой, спортом на начальном этапе всегда были (и будут!) добровольно-принудительными, если родители не приведут само чадо в музыкальную школу не побежит и за пианино часами сидеть не будет, да и физкультуре предпочтёт компьютерную стрелялку, что факт, то факт. Просто нужно сменить приоритеты с показушных рейтингов в мировых спортивных соревнованиях на показатели здоровья нации.
А пока имеем то, что имеем ...

Dark
01.08.2012, 12:21
При таком раскладе,возможно,у её ребёнка,не бывает серьезных провинностей
Конечно. Он живет в идеальной стерильной среде, он практически от рождения - разумный человек с багажом опыта. Какие тут провинности могут быть! :yes:

ProfGraf
01.08.2012, 12:22
и кстати, почему-то все очень сильно расстраиваются, когда в футболе мы вылетаем сразу же, хотя, что б и там быть первыми надо забыть про детство и только тренироваться со всеми вытекающими, почему-то никто не говорит "да ладно, жалко детишек было, пусть играют как могут..."))

egorov
01.08.2012, 12:32
и кстати, почему-то все очень сильно расстраиваются, когда в футболе мы вылетаем сразу ...Извечный принцип: "Хлеба и зрелищ".

Котов Евгений
01.08.2012, 12:34
Олимпийским чемпионам почёт и заслуженная слава! Но я не сильно расстроюсь если вместо десятка олимпиоников в нашей стране будут десятки тысяч спортсменов любителей, если немереные деньжищи пойдут не на аршавиных-хидингов и прочих профессионалов, а на развитие массового спорта. Я за то чтобы тренер в ДЮСШ получал не 12 000 рублей, а с родителей не собирали деньги за занятия в спортивных секциях.
Занятия танцами, музыкой, спортом на начальном этапе всегда были (и будут!) добровольно-принудительными, если родители не приведут само чадо в музыкальную школу не побежит и за пианино часами сидеть не будет, да и физкультуре предпочтёт компьютерную стрелялку, что факт, то факт. Просто нужно сменить приоритеты с показушных рейтингов в мировых спортивных соревнованиях на показатели здоровья нации.
Детям громкие лозунги о здоровье нации безразличны, им иные стимулы нужны, пример живой перед глазами нужен. Чемпион стоящий на высшей ступени пьедестала почёта, которому рукоплещут зрители на трибунах является отличным примером.

А пока имеем то, что имеем ...
Алексей Владимирович, я неоднократно видел созданные Вами темы смысл которых сводится к вопросу чего и сколько накатить, но ни разу не видел темы, где бы Вы задались вопросом в какой спортзал лучше записаться. Так что имеем мы то чего желаем и что заслуживаем.

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 12:45
Конечно. Он живет в идеальной стерильной среде, он практически от рождения - разумный человек с багажом опыта. Какие тут провинности могут быть! :yes:

А Вы знаете,он дествительно от рождение-разумный человек,
и возможно возрастающий "багаж"положительного опыта,помогают включать этот самый разум,и тогда дествительно какие могут здесь быть провинности?

Dark
01.08.2012, 12:58
А Вы знаете,он дествительно от рождение-разумный человек,
и возможно возрастающий "багаж"положительного опыта,помогают включать этот самый разум,и тогда дествительно какие могут здесь быть провинности?
Умение вести себя в обществе - следствие воспитания, а не некоего, как вы считаете, врожденного разума. Не надо путать понятия.
Ребенок может обладать способностями, которые потом утрачивает, но социальное воспитание - это исключительно приобретаемые навыки.

enisstyle
01.08.2012, 13:21
Ещё видео, эх, когда то и у нас так было:
http://www.youtube.com/watch?v=OgTEEGs4HLc&feature=g-hist

prospap
01.08.2012, 13:27
Ещё видео, эх, когда то и у нас так было:
http://www.youtube.com/watch?v=OgTEEGs4HLc&feature=g-hist

правда никто не упомянул, что будет после того как пик формы пройдет, медали повешены на стенку как и всё здоровье..... Инкубатор инвалидов, без шуток. Позвоночник к 30-40 годам развален, суставы скрипят, болят и думаешь а нахрена все это было надо?

prospap
01.08.2012, 13:35
даже в возрасте от 5 до 12 лет это счастье от соревнований и побед ощущается по-взрослому.
Родители меня отдали в спортивную гимнастику в возрасте 5 лет. Изнуряющие тренировки по 3 часа в день, 6 раз в неделю. Каждое лето - спортивные лагеря с тренировками в таком же режиме. Всё это было еще при СССР, в те времена, когда советские спортсмены занимали лидирующие позиции в медальном зачёте.
Уверена, что в тех видах спорта, где современная Россия еще держит первенство по результатам, - подобные фотокадры можно заснять на любой тренировке.

и только не упрекайте меня в жестокосердии к детям! Я ни разу не пожалела о том, что практически была лишина детства и до 13-ти лет кроме тренировок и соревнований ничем не развлекалась )) НО! свою дочь в профессиональный спорт я не отдавала, не шмогла морально :)

Кстати, за наших девочек-гимнасток я счастлива - серебро в командном зачёте! Молодцы, девочки! и этих самых китаянок обошли :yes: Локомотив - чемпион
Светик, ты вообще умница!:yes:

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 13:42
Умение вести себя в обществе - следствие воспитания, а не некоего, как вы считаете, врожденного разума. Не надо путать понятия.
Ребенок может обладать способностями, которые потом утрачивает, но социальное воспитание - это исключительно приобретаемые навыки.
А я не путаю,воспитание-воспитанию рознь,по методом.Нужно больше проявлять терпения,терпиливо объяснять ребёнку что такое хорошо,а что такое плохо.Чтобы его воспитание состояло,не просто из "табу",а из осмысленной реакции,тогда возможно и в зрелые годы продолжиться его развитие,а не как бывает "теперь я взрослый,и мне всё можно"

Dark
01.08.2012, 14:01
А я не путаю,воспитание-воспитанию рознь,по методом.Нужно больше проявлять терпения,терпиливо объяснять ребёнку что такое хорошо,а что такое плохо.Чтобы его воспитание состояло,не просто из "табу",а из осмысленной реакции,тогда возможно и в зрелые годы продолжиться его развитие,а не как бывает "теперь я взрослый,и мне всё можно"
А я с этим и не спорю. Я утверждаю, что из одного поглаживания по голове и "лишь бы не плакал" ничего хорошего не выйдет.
Любая крайность - во вред.

egorov
01.08.2012, 14:03
... ни разу не видел темы, где бы Вы задались вопросом в какой спортзал лучше записаться.Евгений, ты не поверишь, но проблема со спортзалом у меня решилась чуть больше полувека назад: в школе физкультура была не в загоне и физрук (спасибо ему) не зря ел хлеб - мало кто не занимался в какой-нибудь секции. Тех, кто показывал способности с удовольствием переводили в ДЮСШ. Я к окончанию школы имел 1 взрослый по лыжам и КМС по спортивному ориентированию.
В настоящее время качать мышцу в спортзалах мне уже поздно, а вот поплавать в бассейне люблю. что и делаю систематически и регулярно с 1972 года, чего и всем желаю. Ещё люблю велосипед, временами катаюсь на стареньком Спутнике, купить хороший жаба душит, а плохонький Спутнику не конкурент ни разу.
Тратить деньги на спорт высших достижений за счёт физического здоровья народа - преступление!

Котов Евгений
01.08.2012, 14:23
Евгений, ты не поверишь, но проблема со спортзалом у меня решилась чуть больше полувека назад: в школе физкультура была не в загоне и физрук (спасибо ему) не зря ел хлеб - мало кто не занимался в какой-нибудь секции. Тех, кто показывал способности с удовольствием переводили в ДЮСШ.
Секции, ДЮСШ и т.д. составляли в СССР основу пирамиды спортивной подготовки, вершиной которой являлась Олимпийская сборная.

Тратить деньги на спорт высших достижений за счёт физического здоровья народа - преступление!
Ехали хорошо, а приехали не туда. Если не заморачиваться "высшими достижениями", то никакие ДЮСШ на фиг не нужны - достаточно вместо употребления пива бегать по утрам и подтягиваться на турнике. Безо всякой помощи государства, исключительно по собственному желанию.
Я уверен, что российский полисмен с приведённой Вами картинки тоже уверен, что проблема со спортзалом для него давно не актуальна. Может он в школе тоже куда-то ходил и чем-то занимался. :yes:

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 14:35
А я с этим и не спорю. Я утверждаю, что из одного поглаживания по голове и "лишь бы не плакал" ничего хорошего не выйдет.
Любая крайность - во вред.
А почему бы не погладить,чтобы ребёнок не плакал?Тем более если это твой ребёнок,часто замечал,как родители "сюсюкают" с чужими детьми и как грубы со своими.
Для детей при нормальном воспитанее,уже то,что родители расстроились на их поведение,очень серьёзный аргумент,чтобы исправиться.Но это подразумевает,доверительное общение между ребёнком и взрослом,и постоянную поддержку со стороны взрослых.
Но впрочем,мы же не об этом.Возращаесь к теме,я встречал разных тренеров-жестких,даже наверное жестоких,и других которые терпеливо работали с нами детьми,для каждого они искали индивидуальный подход и т.д.На соревнованиях выигравали воспитанники и тех,и других,но я лечно предпочитал бы тренироваться не с теми,которые строили всё жестких методах тренировки.У других получал больше удовольствия от самой тренировки,на соревнованиях был как-то спокойней и увереней..

egorov
01.08.2012, 14:39
Если не заморачиваться "высшими достижениями", то ...Верная мысль! Как раз и надо "заморачиваться" здоровьем народа, а не благосостоянием группы мужиков в бутцах бегающих по зелёной травке за мячиком.
Кстати: Турник во дворе Лермонтов М.Ю. должен установить? А может всё же государевы слуги?
Да, ещё: Пиво, квас и прочие гастрономические радости в уютные кафешечки. С глаз долой палатки с колой, сникерсами и прочей гадостью. С удовольствием пробежавшись / прокатившись на велосипеде по любимому Филёвскому парку (или Битцевскому, где обитаю сейчас) посидел бы в приличной компании за бокальчиком натурального лимонада, а то и котлетку под кружечку Жигулёвского употребил.
И ещё аргумент: Будет действительно массовый спорт, появятся и осознанно желающие добиться высших результатов. Дух соревновательности у нас в крови. Пусть побеждают сильнейшие, а не накаченные жертвы спортивной медицины.

Котов Евгений
01.08.2012, 14:41
Но впрочем,мы же не об этом.Возращаесь к теме,я встречал разных тренеров-жестких,даже наверное жестоких,и других которые терпеливо работали с нами детьми,для каждого они искали индивидуальный подход и т.д.
Растяжка это весьма болезненная процедура вне зависимости от жестокости тренера.

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 14:44
Растяжка это весьма болезненная процедура вне зависимости от жестокости тренера.

Согласен,но и тут можно минимизировать боль,при правельном подходе

Dark
01.08.2012, 14:48
А почему бы не погладить,чтобы ребёнок не плакал?Тем более если это твой ребёнок,часто замечал,как родители "сюсюкают" с чужими детьми и как грубы со своими.
Для детей при нормальном воспитанее,уже то,что родители расстроились на их поведение,очень серьёзный аргумент,чтобы исправиться.Но это подразумевает,доверительное общение между ребёнком и взрослом,и постоянную поддержку со стороны взрослых.
Но впрочем,мы же не об этом....
Вот именно, что не об этом.
Я чувствую, что вы с кем-то спорите, но никак не могу понять с кем.

Котов Евгений
01.08.2012, 14:49
Верная мысль! Как раз и надо "заморачиваться" здоровьем народа, а не благосостоянием группы мужиков в бутцах бегающих по зелёной травке за мячиком.
Очень сложно прививать здоровый спортивный образ жизни в семьях, где папа из всех видов спорта предпочтение отдаёт литроболу.

Кстати: Турник во дворе Лермонтов М.Ю. должен установить? А может всё же государевы слуги?
Ну конечно лично Путин должен в каждом дворе турник установить и песочницу с грибком. :yes:

Да, ещё: Пиво, квас и прочие гастрономические радости в уютные кафешечки. С глаз долой палатки с колой, сникерсами и прочей гадостью. С удовольствием пробежавшись / прокатившись на велосипеде по любимому Филёвскому парку (или Битцевскому, где обитаю сейчас) посидел бы в приличной компании за бокальчиком натурального лимонада, а то и котлетку под кружечку Жигулёвского употребил.
Спрос рождает предложение - если папа пьёт пиво каждый вечер, то с вероятностью 90% его ребёнок тоже не будет чураться этого напитка.

Котов Евгений
01.08.2012, 14:51
Согласен,но и тут можно минимизировать боль,при правельном подходе
Это как? Тренер помимо всего прочего должен ещё определить "профпригодность" своих подопечных - бывает так, что человек просто не пригоден для какого-то вида спорта.

egorov
01.08.2012, 14:52
Растяжка это весьма болезненная процедура вне зависимости от жестокости тренера.Факт! Но одно дело преодолевать боль понимая, что преодолеваешь себя, что это надо преодолеть и видеть рядом уже перешагнувших этот рубеж добровольно и совершенно другое из-под палки через насилие.
ЗЫ: Внук садиться на шпагат на раз два, никто не заставлял особо и тренер не давил, но знал короед, что надо и добился. Аналогично с внучкой, хочется в танцах преуспеть, так до седьмого пота отрабатывает без всякого принуждения.

Котов Евгений
01.08.2012, 14:57
Факт! Но одно дело преодолевать боль понимая, что преодолеваешь себя, что это надо преодолеть и видеть рядом уже перешагнувших этот рубеж добровольно и совершенно другое из-под палки через насилие.
Когда ребёнок знает, что если будет хорошо стараться, то он станет знаменитым и уважаемым каквонтотдядя это мотивация. Тогда и болезненные процедуры можно потерпеть.
Если же ребёнку говорят, что он должен садиться на шпагат ради здоровья нации, то ребёнок решит, что у взрослого дяди с головой не всё в порядке.

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 14:58
Вот именно, что не об этом.
Я чувствую, что вы с кем-то спорите, но никак не могу понять с кем.

Нет,не спорю лишь высказываю мнение,что любовь и внимание,не разбалует ребёнка.
И возращаесь к тому с чего начали,что возможно поэтому у ребёнка Натали нет таких провинностей,за которые дествительно нужно наказывать
КАК ТО ТАК..получается

egorov
01.08.2012, 15:03
Спрос рождает предложение ...Развитие массового спорта рождает спрос отнюдь не на пиво.
Спрос на пиво рождает пассивное увлечение созерцанием соревнованием других индивидов: в лучшем случае - стадион, трибуна, пиво, чаще - пиво-водка, чипсы, телевизор.
Всё, кончаю агитацию за здоровый образ жизни и перехожу к практике: сажусь на велосипед и поеду съезжу в офис (4 км по Битцевскому парку) полью цветы, коллектив в отпусках, цветочки на мне. :yes:

Голубка
01.08.2012, 15:46
Люди добрые, почитала ваши размышления о профессиональном спорте и детях в нём и вспомнила один санаторий в Саках в Крыму.
Там спортсмены лечат травмы опорно-двигательного аппарата.
Самым младшим пациентам этого учереждения 5-6 лет, самым старшим от 50 до 60 лет.
Старше не видела, может не приезжают, а может приезжать уже и не могут.
Половина из них на инвалидных колясках и костылями, вторая половина с палочками и разного рода вспомогательными предметами для передвижения.
Большинство из них пожизненные инвалиды с повреждёнными позвоночниками и суставами.
И когда видишь молодого красивого парня или девушку, бывших гимнастов или прыгунов в воду, закованных в корсет с головы до ног, которые уже практически никогда не выберутся из инвалидного кресла, а их там очень много, начинаешь просто ненавидеть профессиональный спорт и всё , что с ним связано.
А сколько там футболистов и хоккеистов!!!
Ещё больше жалко детей, которых родители привели в спорт для того чтобы реализовать какие-то свои нереализованные амбиции. Их в этом санатории тоже очень много, особенно с повреждёнными позвоночниками и разбитыми менисками.
Я за спорт.
Но я за то, чтобы спорт не калечил людей и физически и морально.

Котов Евгений
01.08.2012, 16:04
Любое состязание возможно лишь при желании победить, распиаренный принцип "главное не победа, а участие" это чушь. Никто и никогда ничего не добился не пытаясь стать лучшим, ну или хотя бы не пытаясь стать лучше чем вчера.

dracar_spb
01.08.2012, 16:28
Наблюдал тут картинку в непионерском лагере как трое пацанов ( это то время которое я там был) до кровавых соплей тренировались на площадке без взрослых без плетей и палок но в слезах от боли. Еще раз уточню - сами и в слезах. Что то между гимнастикой акробатикой и танцами. лет им было от 8 до 11 гнули и складывали они себя сами. Со слезами и криками из разряда жми сильней а у самого и так глаза на лбу. Спросил у вожатых - что за горе у ребят - а они оказывается к танцевальному конкурсу готовились. Что это по вашему, не желание побеждать или кому то понравится. И еще раз уточню никто их не заставлял. И плакали от боли они не по принуждению, а по своей воле.

У меня тоже пацан, но не спортсмен, к сожалению, но он тоже плачет от нагрузок только в физмат школе. Без слез, и пинков может вырасти только посредственность.
Хотя нет слезы все равно будут только в качестве упрека и уже будет поздно. Это будут слезы взрослого ребенка

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 16:39
Любое состязание возможно лишь при желании победить, распиаренный принцип "главное не победа, а участие" это чушь. Никто и никогда ничего не добился не пытаясь стать лучшим, ну или хотя бы не пытаясь стать лучше чем вчера.

Ну да согласен,как говорят восточные мастера единоборст,логическое завершение боя-смерть одного из участников этого боя,и поэтому предпочитают не вступать в поединок,даже не стесняються убежать,если возможно.
Понятно,что к спортивным соревнованиям это не подходит.
Но всё таки иногда,кажется какой-то пародией-эти пресловутые доли секунд,или граммы,миллиметры и т.д.,
может достаточно того,что вот этот победил,а этот проиграл,
помоему огромная гонка за рекодами,которые выражаются в этих граммах,убивает здоровый соревновательный дух,
и придаёт дополнительную жесткость тренеровкам.
Я так понимаю Олимпийские соревнования,это же вроде как любительские?Прикольно было бы,если как в древности,узнал атлет про игры бросил всё прибежал,и участвует.И не кто его,и он не кого не представляет,кроме самого себя,своей любви к спорту и желания посостязаться.КАК говорили-себя показать,да людей посмотреть

dracar_spb
01.08.2012, 17:51
Ну да согласен,как говорят восточные мастера единоборст,логическое завершение боя-смерть одного из участников этого боя,и поэтому предпочитают не вступать в поединок,даже не стесняються убежать,если возможно.
Понятно,что к спортивным соревнованиям это не подходит.
Но всё таки иногда,кажется какой-то пародией-эти пресловутые доли секунд,или граммы,миллиметры и т.д.,
помоему огромная гонка за рекодами,которые выражаются в этих граммах,убивает здоровый соревновательный дух,
Я так понимаю Олимпийские соревнования,это же вроде как любительские?Прикольно было бы,если как в древности,узнал атлет про игры бросил всё прибежал,и участвует.И не кто его,и он не кого не представляет,кроме самого себя,своей любви к спорту и желания посостязаться.КАК говорили-себя показать,да людей посмотреть
А вы не забыли что в древности победителю доставалась "голова" побежденного

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 18:00
А вы не забыли что в древности победителю доставалась "голова" побежденного

Не знаю такого факта,что за источники?Ни где не встречал,чтобы,например,проигравшему борцу отрубали голову.Может мы о разных соревнованиях говорим,я в пример брал олимпийские игры в древней греции,а Вы о чём?

Котов Евгений
01.08.2012, 18:10
Глупость какая-то.. Рекорд это ориентир, которого нужно стремиться достичь. Есть квалификационные нормативы не выполнив которых на соревнованиях делать вообще нечего. Но в любом случае чтобы победить нужно выкладываться по полной, потому что никто не знает результат соперника.

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 18:10
Наблюдал тут картинку в непионерском лагере как трое пацанов ( это то время которое я там был) до кровавых соплей тренировались на площадке без взрослых без плетей и палок но в слезах от боли. Еще раз уточню - сами и в слезах. Что то между гимнастикой акробатикой и танцами. лет им было от 8 до 11 гнули и складывали они себя сами. Со слезами и криками из разряда жми сильней а у самого и так глаза на лбу. Спросил у вожатых - что за горе у ребят - а они оказывается к танцевальному конкурсу готовились. Что это по вашему, не желание побеждать или кому то понравится. И еще раз уточню никто их не заставлял. И плакали от боли они не по принуждению, а по своей воле.

У меня тоже пацан, но не спортсмен, к сожалению, но он тоже плачет от нагрузок только в физмат школе. Без слез, и пинков может вырасти только посредственность.
Хотя нет слезы все равно будут только в качестве упрека и уже будет поздно. Это будут слезы взрослого ребенка

Мне важнее,что бы ребёнок был счастлив и в детстве,и в взрослой жизни,в простом обывательском смысле этого слова-проста счастлив и рад жизни.
Но если он сам,взвалит на себя какие-то "нагрузки",конечно я буду помогать и всячески поддерживать ЕГО выбор

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 18:20
Глупость какая-то.. Рекорд это ориентир, которого нужно стремиться достичь. Есть квалификационные нормативы не выполнив которых на соревнованиях делать вообще нечего. Но в любом случае чтобы победить нужно выкладываться по полной, потому что никто не знает результат соперника.

Тогда можно,например,бегать каждому на своём стадионе,и просто замерять результаты
Меня кстати всегда радовали такие спорстмены,как африканец,который бегал босиком,(не помню его имени)он просто тренеровался без нормативов,без экиперовки,вообщем не по правилам...
и победил.
Понятно,что современный спорт это целая индустрия,с передовыми технологиями,но прикольна,когда пастух босиком,сводит на нет эти технологии

Котов Евгений
01.08.2012, 18:31
Тогда можно,например,бегать каждому на своём стадионе,и просто замерять результаты
Меня кстати всегда радовали такие спорстмены,как африканец,который бегал босиком,(не помню его имени)он просто тренеровался без нормативов,без экиперовки,вообщем не по правилам...
и победил.
Понятно,что современный спорт это целая индустрия,с передовыми технологиями,но прикольна,когда пастух босиком,сводит на нет эти технологии
Ага, плавать каждому в своём бассейне, бегать каждому на своём стадионе, в футбол играть каждому на своём поле без противника... Вот чо с боксом и борьбой делать никак не придумаю..
А может особо впечатлительным стоит переключить телевизор и вместо спортивных соревнований посмотреть что-нибудь другое?

prospap
01.08.2012, 18:35
Ага, плавать каждому в своём бассейне, бегать каждому на своём стадионе, в футбол играть каждому на своём поле без противника... Вот чо с боксом и борьбой делать никак не придумаю..
А может особо впечатлительным стоит переключить телевизор и вместо спортивных соревнований посмотреть что-нибудь другое?

роботы, вот ответ на вопрос!

Котов Евгений
01.08.2012, 18:40
роботы, вот ответ на вопрос!
Так их вроде уже в футболе задействовали..

dracar_spb
01.08.2012, 18:40
Не знаю такого факта,что за источники?Ни где не встречал,чтобы,например,проигравшему борцу отрубали голову.Может мы о разных соревнованиях говорим,я в пример брал олимпийские игры в древней греции,а Вы о чём?
Почитайте про древнюю Мексику например

prospap
01.08.2012, 18:47

мля точно, выясняли же что сестры Березуцкие у которых будет сын (по мнению Смертина) клоны - андроиды (с крякнутым ПО правда)

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 18:55
Почитайте про древнюю Мексику например

"..Дикий народ,что с него взять.."

ТИПОГРАФСТВО
01.08.2012, 19:36

Нет,зачем,просто можно меньше уделять внимание мировым рекордам.
И так же понятно что если чемпион,значить выше прыгнул,быстрее пробежал,сильней ударил,лучше играл.
В контактных видах спорта с этим,кстати,попроще,там победа измеряется без помощи математических инструментов.
От древних до нас,например,не дошли сведенья о минутах,миллиметрах и граммах.Но дошли сведенья что такой-то был чемпионом,ну и т.д.Вообщем современный спорт,напоминает,чем-то "гонку вооружения".
Хотя и в древности борцы,например,намазывали тело маслом,за что отстронялись от состезаний.
Возможно Вам,интересны эти доли секунды,и Вы представляете,как это мало,чтобы пробежать дистанцию.
Ну чтож хорошо..Но я высказывался о том,что современный спорт превратился в высокотехнологичную индустрию,и что подобные тренеровки маленьких детей,неотъемлимая часть этой индустрии.Можно конечно,как Озеров сказать "..нам такой хокей не нужен",
но альтернативы нет,чтобы человек занимающийся спортом стал чемпионом.И этот человек вынужден впрегаться в эту "гонку".Поэтому ещё раз говорю,что мне нравиться этот африканец,который бегал,бегал и стал чемпионом.
Не зная ни о каких допингах,и не имея денег даже на кросовки.Хорошо ,что бы такие могли прийти на соревнование,заявить о себе и просто состезаться с такими же любителями

Котов Евгений
02.08.2012, 00:27
Хорошо ,что бы такие могли прийти на соревнование,заявить о себе и просто состезаться с такими же любителями

Не могли бы Вы более чётко выразить свою мысль, а то я три раза перечитал этот опус и так и не понял чего Вы хотите.

_Натали_
02.08.2012, 00:28

Давайте определимся в терминах - "ребенок, дитя", я полагаю от 0 до 10 лет.
Какие серьезные провинности могут быть у такого малыша? :shok:
В любом случае - прежде всего - разговариваю!

trafaret095
02.08.2012, 08:52
жаль, что фоток с рукопашки, с борьбы, с бокса не выложили.
вот тут то бы всех мамашек-папашек точно переклинило по полной.
слезы, далеко не всегда результат причиненной боли, это психологический момент деятельности организма.
слезы могут быть вызваны обидой, завистью, страхом и т.д.

спорт высших достижений, для большинства видов спорта начинается с 14-15 лет. до этого момента ты ездишь на районные, городские, областные соревнования. И если ты действительно чего то стоишь, то тебя заметят и будут "вести".
К этому возрасту, если начал вовремя тренироваться, и не филонил, твой результат складывается из природной одаренности к этому виду и твоего профессионализма.
а вот дальше начинается Спорт.
Но в этом возрасте, в принципе, если мамы/папы не дебилы, то ребенок уже понимает расклады в жизни и сам выбирает какой тропой идти, и уже в 10 лет понятно, что если ты хочешь бодро запрыгнуть на пьедестал почета, то в 10 раз бодрее должен бегать на тренировки.

кстати, я кроме гимнастики, как то сходу и не вспомню ,а где еще так ценится молодое, не забитой канцерогенами тело?

АП!
02.08.2012, 10:56
...кстати, я кроме гимнастики, как то сходу и не вспомню ,а где еще так ценится молодое, не забитой канцерогенами тело?
Гусары, молчать!

trafaret095
02.08.2012, 12:43
Гусары, молчать!

я о спорте пытался говорить

RoyalPrint
02.08.2012, 13:07
В 4 года отдали меня в школу олимпийского резерва по беговым лыжам. И соответственно изнурительный тренировки 6 раз в неделю, спортивные сборы и так далее, всё как полагается. Были и слёзы…, но была и мечта, попасть на олимпиаду, и выступить там, потому что, тогда во всех дисциплинах, в этом виде спорта, наша сборная имела медали. Нас никто не держал, просто все понимали, сколько сил вложено в нас и сколько сил, мы уже отдали сами, для достижения цели. Всё длилось до определенного времени, финансирование становилось всё меньше и меньше, в итоге школу закрыли. Было очень обидно. Но я ни капельки не жалею, что отдал детство профессиональному спорту.

Вот и вся проблема, закрыли многие другие спорт секции, а школ олимпийского резерва сейчас по пальцам пересчитать, заниматься на профессиональном уровне просто не где, или уже нужно отдавать довольно не маленькие деньги.

arny
02.08.2012, 13:26
я о спорте пытался говорить
в таком случае при чем здесь канцерогены?

prospap
02.08.2012, 13:29
"кстати, я кроме гимнастики, как то сходу и не вспомню ,а где еще так ценится молодое, не забитой канцерогенами тело?"

Очевидно на островах или в Африке, где живут гурманы:yes:

arny
02.08.2012, 13:34
"кстати, я кроме гимнастики, как то сходу и не вспомню ,а где еще так ценится молодое, не забитой канцерогенами тело?"

Очевидно на островах или в Африке, где живут гурманы:yes:
"Хорошая версия, многое объясняет". я про канцерогены

prospap
02.08.2012, 13:54
канцерогены, канцерогенами, а нас даже казахи по золоту обошли :yes::cool:

АРТ_ПРИНТ
02.08.2012, 14:12
канцерогены, канцерогенами, а нас даже казахи по золоту обошли :yes::cool:

на дату внимание обрати. (http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=2479206&postcount=25)

ТИПОГРАФСТВО
02.08.2012, 14:58
Не могли бы Вы более чётко выразить свою мысль, а то я три раза перечитал этот опус и так и не понял чего Вы хотите.

Ни чего не хочу,так..."слова красивые.."
А "мысль" такова,что например есть альтернативная площадка.Где ,например,некто Евгений Котов,которого на пути к чемпионству сейчас останавливает возраст,может состезаться с себе подобными любителями,представляя на этих соревнованиях лишь себя,а не страну.Возможно,что сейчас некто Евгений Котов,активно не тренируется потому,что считает его "поезд ушёл",в олимпийскую команду уже не попасть(даже подавать полотенце)А стать олимпийским чемпионом-единственый стимул,который,возможно,заставит его тренироваться.И куда ему девать не раскрытый талант,который просмотрели родители и наставники?А может ему чужда,современная система тренировок,с их "ломками"детишек,и он выработал свою "бразильскую методу",но на неё ушли годы и ящики,да что там-вагоны пива.И он не хочет знать ни какой олимпийский комитет,он сам по себе-энтузиаст и любитель спорта,и хочет соревноваться с такими же любителями.
Вы только представти,что некто Евгений Котов-чемпион "альтернативных" олимпийских игр в тяжелом весе,ну..,например,по шахматам,хотя почему-то кажется,что он и гимнастики не чужд.

И КСТАТИ может нам форумчанам,где нибудь собраться попинать мяч?

trafaret095
02.08.2012, 15:27
Но я ни капельки не жалею, что отдал детство профессиональному спорту.

respect

John Smith
02.08.2012, 16:00

Батарейки только зарядить забыли... Ну или вольтаж зарядки перепутали...

John Smith
02.08.2012, 16:01
Давайте определимся в терминах - "ребенок, дитя", я полагаю от 0 до 10 лет.
Какие серьезные провинности могут быть у такого малыша? :shok:
В любом случае - прежде всего - разговариваю!

Ваш супруг (если он есть) так же относится к воспитанию?

Котов Евгений
02.08.2012, 17:27
И он не хочет знать ни какой олимпийский комитет,он сам по себе-энтузиаст и любитель спорта,и хочет соревноваться с такими же любителями.

Идёте вместе с единомышленниками в ближайший парк и соревнуетесь сколько душе угодно, безо всякого олимпийского комитета. Хоть чемпиона по шахматам выявляйте, хоть рекордсмена по художественной гимнастике. И никаких охов-вздохов не нужно.

_Натали_
02.08.2012, 18:37
Ваш супруг (если он есть) так же относится к воспитанию?

Я по сравнению с ним просто деспот......:pooh_lol:

ТИПОГРАФСТВО
02.08.2012, 18:45
Идёте вместе с единомышленниками в ближайший парк и соревнуетесь сколько душе угодно, безо всякого олимпийского комитета. Хоть чемпиона по шахматам выявляйте, хоть рекордсмена по художественной гимнастике. И никаких охов-вздохов не нужно.

Ну вот такой "песни на горло наступили",а так всё хорошо начиналась,и... как-то не звучить,например,чемпион филёвского парка.Боюсь не будут люди "рвать" себя для шпагата ради этого титула,масштабы не те.Вот если олимпийский чемпион-это да,тут можно ломаться-переломаться,ЭТО СТИМУЛ

Котов Евгений
02.08.2012, 18:57
Ну вот такой "песни на горло наступили",а так всё хорошо начиналась,и... как-то не звучить,например,чемпион филёвского парка.Боюсь не будут люди "рвать" себя для шпагата ради этого титула,масштабы не те.Вот если олимпийский чемпион-это да,тут можно ломаться-переломаться,ЭТО СТИМУЛ
Александр Евгеньевич, Вам в Изумрудный город не пора? То Вам босиком бегать хотелось среди таких же любителей, а теперь о стимулах вспомнили. Бесплатных пирожных не бывает, это Вас кто-то обманул.

ТИПОГРАФСТВО
02.08.2012, 19:28
Александр Евгеньевич, Вам в Изумрудный город не пора? То Вам босиком бегать хотелось среди таких же любителей, а теперь о стимулах вспомнили. Бесплатных пирожных не бывает, это Вас кто-то обманул.

Ну вот что за манера ставить всё с ног,на голову...
Босиком я бегать не собирался,просто рассказал историю про африканского спорстмена,чтобы "проиллюстрировать",
что человек победил современную спортивную индустрию,вместе с её школами,допингами,и современной экипировкой.А тут смотрю Вы и многие другие интересуетись спортом,знаети,что такое стимул,и с чем его едят.Ну и подумал,что Вас останавливает лишь отсутствие,этого самого стимула.Дескать,эх ноют детишки,
счастья своего не знают,да если бы была возможность сейчас Вам стать чемпионом,Вы бы показали как нужно не жалеть себя.Если не получается растяжка,пригнать сюда трактора,но растяжка будет,потому как "бесплатных пирожных не бывает"

Котов Евгений
02.08.2012, 19:33
Ну вот что за манера ставить всё с ног,на голову...
Босиком я бегать не собирался,просто рассказал историю про африканского спорстмена,чтобы "проиллюстрировать",
что человек победил современную спортивную индустрию,вместе с её школами,допингами,и современной экипировкой.А тут смотрю Вы и многие другие интересуетись спортом,знаети,что такое стимул,и с чем его едят.Ну и подумал,что Вас останавливает лишь отсутствие,этого самого стимула.Дескать,эх ноют детишки,
счастья своего не знают,да если бы была возможность сейчас Вам стать чемпионом,Вы бы показали как нужно не жалеть себя.Если не получается растяжка,пригнать сюда трактора,но растяжка будет,потому как "бесплатных пирожных не бывает"
Не надо за меня думать, у Вас это не слишком хорошо получается. Ноют в этой теме не детишки, а родители, причём родители не имеющие к детишкам на фотографии ни малейшего отношения.

ТИПОГРАФСТВО
02.08.2012, 19:46
Не надо за меня думать, у Вас это не слишком хорошо получается. Ноют в этой теме не детишки, а родители, причём родители не имеющие к детишкам на фотографии ни малейшего отношения.

Да я не за Вас думал,я для Вас думал.
И как сильно китайская мимика отличается от нашей,не когда бы не подумал,если бы Вы не подсказали,что на фотографиях они хохочут от радости...
Теперь да,вот теперь красота..и всё "стало на своё место",
смешные такие и радостные

Котов Евгений
02.08.2012, 19:52
Да я не за Вас думал,я для Вас думал.
И как сильно китайская мимика отличается от нашей,не когда бы не подумал,если бы Вы не подсказали,что на фотографиях они хохочут от радости...
Теперь да,вот теперь красота..и всё "стало на своё место",
смешные такие и радостные
И для меня думать не надо, тоже какая-то ерунда получается.