Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

так куётся китайское золото)) [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : так куётся китайское золото))

Страницы : 1 [2]

ТИПОГРАФСТВО
02.08.2012, 20:00
И для меня думать не надо, тоже какая-то ерунда получается.

Как говорила Раневская
"из говна,конфетки не сделаешь",привожу это выражение в смысле "переливания из пустого в порожнее",без каких либо намёков на чью нибудь личность

Мне тренер сказал, посмотрим,
какой из тебя боксёр
Проверим, в начале, боем,
болтать-то, любой востёр

Партнёрам тебе, Серёга,
бывалый у нас боец
Боксует в целом не плохо,
и по нокаутам спец

В ответ улыбнулся Серёга,
кивнул мне, дескать, пойдём.
Со звонким ударом гонга
на ринге сошлись двоём

Ударил с ходу Серега,
я словно камень поймал
Качнула меня немного,
а он нырнул, и пропал

Откуда-то вынырнул с боку,
ударил,снова пропал
Месил я воздух без толку,
не разу в цель не попал

Досадно было, и больно,
как грушу меня лупил
Но первый раунд достойно,
я на ногах завершил

В перерыве внимательно,
тренер в глаза мне смотрел
Хватит, я обязательно,
сказал бы, если б успел

Но тренер, с ударом гонга,
в спину меня подтолкнул
А здесь уже ждёт Серёга,
ударил, как будто пнул

Я помню, мне тренер крикнул
Да бей же его!!! Смелей..
Ну, я послушно и стукнул,
сел на колено Сергей

И тут же вскочил на ноги,
но был остановлен бой
Хоть и досадно Серёге,
победа осталась за мной

После тренер насмешлива,
сказал, это просто спорт
Я промолчал же, вежлива,
кровь, вытирая и пот

artmashina2000
03.08.2012, 01:50
Ну вот что за манера ставить всё с ног,на голову......интересуетись спортом,знаети,что такое стимул,и с чем его едят......"

Некоторое время назад я задал этот вопрос Л. Я. Аркаеву, бывшему главному тренеру нашей победоносной советской сборной, тренеровавшему на тот момент сборную Кореи. И знает, что он ответил?
"Главный стимул для детей сделать это (упражнение, прыжок, и т.д.) - новые кроссовки и хоть какие-то перспективы..."

Понятно, что к американцам это не очень относится.

Н.Б.

Elka
03.08.2012, 02:58
Некоторое время назад я задал этот вопрос Л. Я. Аркаеву, бывшему главному тренеру нашей победоносной советской сборной, тренеровавшему на тот момент сборную Кореи. И знает, что он ответил?
"Главный стимул для детей сделать это (упражнение, прыжок, и т.д.) - новые кроссовки и хоть какие-то перспективы..."

Понятно, что к американцам это не очень относится.

Н.Б.

Какой мудрый человек. Детям и взрослым так важно понимать перспективы. Мелкие даже острее это чувствуют. По этому мы имеем высокий уровень суицидов как среди детей так и среди всех остальных. К стати, это первая олимпиада на которой жители вышли против нее митинговать и встала проблема пустых спортивных арен. Видимо в Лондоне то же массово бродят подобные настроения. А так мы все знаем у чьих детишек мечты сбываются и где работают их родители=)))

Котов Евгений
03.08.2012, 11:25
К стати, это первая олимпиада на которой жители вышли против нее митинговать и встала проблема пустых спортивных арен. Видимо в Лондоне то же массово бродят подобные настроения. А так мы все знаем у чьих детишек мечты сбываются и где работают их родители=)))

Что за проблема "пустых спортивных арен"? Спортсмены-олимпийцы забастовку объявили? :shok: Регулярно смотрю трансляции, пустых арен не видел, всё время на них кто-то выступает..

newteh
03.08.2012, 12:31
дайте накидать ложек дегтя:

~ про спорт и вобще физическое развитие - развенчивается с первых минут (http://www.youtube.com/watch?v=V_Pmqj0Q_ZI)
~ про олимпийские игры - книга "Куринной И. - Игры, угодные богам (2010)"

arny
03.08.2012, 13:43
Что за проблема "пустых спортивных арен"? Спортсмены-олимпийцы забастовку объявили? :shok: Регулярно смотрю трансляции, пустых арен не видел, всё время на них кто-то выступает..
не поверишь, я тоже не видел трансляций со стадиона когда там соревнований не проходит.:yes:

ТИПОГРАФСТВО
03.08.2012, 13:52
не поверишь, я тоже не видел трансляций со стадиона когда там соревнований не проходит.:yes:

Может у нас,что-нибудь с аппаратурой?:shok:

Русский
03.08.2012, 22:38
Проблема в полупустых трибунах на некоторых состязаниях при полностью выкупленных билетах.

Устинов
04.08.2012, 11:43
Проблема в полупустых трибунах на некоторых состязаниях при полностью выкупленных билетах.

Так наверное купят билет, и ходят по спортивным мероприятиям. Система.

Русский
04.08.2012, 12:49
Так наверное купят билет, и ходят по спортивным мероприятиям. Система.
Не, там суть проблемы такова, что билетики выкупили для спекуляции, а за цену спекулянтов некоторые виды спорта не особо интересные местному населению, это население смотреть не хочет.