Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ryobi 662
К...
30.07.2012, 15:42
Здравствуйте полиграфисты! есть у меня одна проблемка... на ryobi 662 нередко приходится печатать этикеточные тиражи. было замечено, что при печати на влагостойкой этикетке soloset 80 г/м2 плашки (да и растр) приобретают некую неоднородность- как бы повторяется текстура бумаги. причем чем больше проходит печатных листов, тем больше становится заметна эта неоднородность (начинает даже выщипывать). если протереть резину, плашка становится ровнее, а дальше ситуация повторяется. читал где то, что может быть проблема в плотности поддекельного полотна. я использую резинотканную подложку coral 1.0, хочу заменить её на калибровочный картончик. может у кого была такая же проблема? просто меня мучают сомнения по толщине подложки. тем более я не совсем уверен , что проблема кроется в подложке. надеюсь на помощь соображающих в полиграфии людей. заранее признателен.
Paul69
01.08.2012, 02:08
В инструкции (User Manual) на RYOBI 662 приведена рекомендованная толщина подложки, и лучше такую и ставить (если жесткая, например калибр.картон). Там рисунок где-то в начале. На память не помню точное значение.
На офсетных полотнах и резинотканных подложках где-то 0,05мм идут на "усадку", поэтому, например, подложка 0,65мм должна считаться как имеющая эффективную толщину 0,6мм.
Потом, в RYOBI 662 несложно проверить, какой реально натиск. Закатывается форма, и отбивается на резину (получившуюся полоску отпечатываем вручную на кусочек бумаги). Потом закатываем резину, останавливаем, ставим толщину бумаги в ноль и отпечатываем резину на печатный цилиндр (получившуюся полоску отпечатываем вручную на кусочек бумаги). Сравниваем с таблицей из инструкции (User Manual, раздел "обслуживание" или "Maintenance", подраздел "Checking the Plate and Impression Pressure"). Толщина полосок должна в общем совпадать, хотя для новой резины (тем более с резинотканной подложкой) должна быть чуть больше.
Проявление фактуры бумаги, казалось бы, может говорить о недостаточном натиске. А выщипывание - об избыточном (или слишком липкой краске...)
К...
02.08.2012, 18:31
спасибо большое за ответ, именно по поводу "усадки" я и сомневался. по поводу выщипывания- я перепробовал различные варианты с давлением натиска (и завышенное и заниженное), но результат один... грешу на бумагу, но смущает то, что выщипывание проявляется не сразу и только по одному краю.
ryobiservis
02.08.2012, 20:15
Проверьте подшипники на дозирующем валу. И саму поверхность. Была такая же проблемма - оказалось ось вала с той стороны где выщипывает чуть изогнута (краска там и эмульгировала). IMHO картон калиброванный явно лучший эффект дает. На 662 ставил подложку 1.1 -1.2. Но с картоном надо быть уверенным в листопроводке - резина давиться на раз.
mark777
03.08.2012, 08:56
Общая толщина пакета на офсетном для 662 должна быть 3.05мм - обычно делается чуть больше (+ 0.05) - именно на усадку поддекеля и самой резины. при этом надо помнить что по инструкции и под формой нужна подложка 0.1 мм. Просто надо корректно проверить пару формный офсетный по контакту и потом пару офсетный - печатный. Ну а потом все остальное - это баланс краска вода
К...
03.08.2012, 12:17
вот я тоже слышал , что с картончиком лучше. по этому и хочу на него перейти. на воду тоже есть подозрения. на днях должен получить свежеобрезиненные дозирующие валы. судя по ростиску точки- с водичкой есть проблема. заменю валы, обязательно отпишусь
К...
03.08.2012, 12:23
к сожалению у меня нет достаточного опыта с райоби ( а печатник-... даже слов не нахожу) и боюсь, корректно проверить может и не получиться. буду пробовать. глаза боятся, а руки делают)
К...
03.08.2012, 16:44
надо помнить что по инструкции и под формой нужна подложка 0.1 мм
по книге толщина формного комплекта 0.3, у меня толщина одной формы 0.3. нужна ли при этом подложка 0.1?
Paul69
04.08.2012, 03:49
Надо смотреть, что там написано. У меня под рукой нет "User Manual" на 662H. Если написано, что "форма 0,2мм + подложка 0,1мм", то, значит, под форму 0,3мм подложку уже не нужно.
Обрезиненные дозирующие валы на 522HX... обычно работают плохо (дают сильный избыток воды). По 662H у меня нет статистики. В любом случае, подачу воды (и равномерность подачи воды) несложно оценить по разным признакам - как блестит форма, как начинает затягивать форму при снижении подачи воды, избыток воды также виден на плашках (но это все банально). Конечно, валы должны быть прилажены, это, в общем, несложно.
arny
04.08.2012, 09:09
Судя по первому посту проблема в наслоениях на резину. прежде чем лезть в машину и попадать на бабки с новыми валиками я бы разобрался с увлажнением, в смысле раствором и водой.
строго ИМХО
К...
06.08.2012, 13:48
а избыток воды уменьшить не полутся убавив кол-во воды по общему? по качеству- приглашал технологов. померили водичку и сказали, что всё в норме. температура воды тоже в норме. хотя согласен- похоже на наслоение.
arny
06.08.2012, 14:28
У технологов вода всегда в норме.
парадокс ситуации в том что наслоения могут возникать из-за недостатка воды. вода необходима в процессе офсетной печати не только для смачивания пробельных элементов но и для смазки резины. при печати на офсет должно переходить некоторое количество воды которое мешает пыли, мусору и частицам мелованного слоя прилипать к резине.
так что не удивляйтесь что добавив оборотов увлажняющего дуктора ситуация может улучшиться. как вариант у вас передавлены офсетный и формный цилиндр. сервисники чуть выше об этом говорили
К...
07.08.2012, 10:18
ну да... а я пытался уйти от проблемы именно уменьшением воды) любопытно, что ситуация проявляется только на влагостойкой этикетке.
arny
08.08.2012, 10:00
ну да... а я пытался уйти от проблемы именно уменьшением воды) любопытно, что ситуация проявляется только на влагостойкой этикетке.
Мораль: если дефект проявляется только на одном виде бумаги, значит машина ни при чем и не хер в нее лезть,
то есть проблему надо решать печатными регулировками например изменяя подачу краски и растворов, натяжение и толщина резины и в коем случае не трогать валики
smitt
09.08.2012, 19:50
Грубо, но верно.
А еще в одной известной книге по технологии печати есть совет: "Смените бумагу."
Видимо осыпается слой мелования. Понизьте липкость краски.
К...
10.08.2012, 15:26
на самом деле сменил бумагу и всё шикарно, правда только печатали всего один тираж. а дозирующие валы менять все равно придется, т.к. износ одного из них стал не только виден на глаз, но и ощютим на ощупь ( за это отдельное спасибо печатнику)
mark777
15.08.2012, 08:47
судя по всему машина из Стоиленского ГОКа. там думаю много чего надо посмотреть профилактически
К...
15.08.2012, 11:13
точно в цель! откуда такая информация? имели опыт с этой машиной?
Karinas
15.08.2012, 11:14
судя по всему машина из Стоиленского ГОКа. там думаю много чего надо посмотреть профилактически
Машины разбросаны по стране и, каждую вспоминаешь как родную! Так что без работы, Саша, не останешься!
Karinas
15.08.2012, 11:19
точно в цель! откуда такая информация? имели опыт с этой машиной?
Аналитический ум и опыт сервис инженера!
Наверняка Он её в Москве восстанавливал после покупки из-за бугра как б\у и устанавливал предыдущим хозяевам!
Так что возможно, вкрученный потаённый винтик, наверняка найдёт!!
mark777
15.08.2012, 11:39
эта машина в осколе была первенцем новых официально проданных 662 в россии. я думаю что просто на ней менялись владельцы - когда я дефектовку проводил давно уже - тогда проблем много было.
К...
17.08.2012, 11:04
да уж... проблем много. с пневматикой уже намучился от души. но тем не менее имхо машина стоящая, просто годы работ дают о себе знать.