Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

А мужики то и не знают! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : А мужики то и не знают!

Игорёк
17.07.2012, 03:09
Почитывал тут бумагу.

http://www.rg.ru/2006/12/06/voinskiy-uchet.html

Постановление Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 719 "Об утверждении Положения о воинском учете".

Приложение к Положению о воинском учете.

Перечень военно-учетных специальностей, а также профессий, специальностей, при наличии которых граждане женского пола получают военно-учетные специальности и подлежат постановке на воинский учет.

5. Полиграфия

Профессии:
Гравер, гравер валов, гравер печатных форм, гравер шрифта, фотоцинкограф, наладчик полиграфического оборудования.

Специальности среднего профессионального образования:
Издательское дело.

Направления подготовки и специальности высшего профессионального образования:
Полиграфия, технология полиграфического и упаковочного производства.

Вы тут с 23 февраля только мужиков поздравляете, а оказывается вон сколько у нас военнообязанных женщин! :spiteful: Должно быть столько, по крайней мере. Хотя я уверен что большинство из них просто забило на свою обязанность сходить в военкомат, встать на учёт и получить военный билет.

trafaret095
17.07.2012, 08:18
Почитывал тут бумагу.

перед сном?

Garmanov
17.07.2012, 11:14
Должно быть столько, по крайней мере. Хотя я уверен что большинство из них просто забило на свою обязанность сходить в военкомат, встать на учёт и получить военный билет.

Может я и ошибаюсь, но по тону этой фразы создается впечатление, что вас этот факт задел за живое... Дескать манкировали барышни своими обязанностями, долг Родине не хотят отдавать?
А по мне, так правильно - мой жизненный опыт показывает, что чем меньше контактируешь с родным государством и его представителями, тем спокойнее живешь и настроение лучше)))

Васильев Владимир
17.07.2012, 11:41
Игорь, думается мне служить должны мужики а девушки детей растить. А постановление просто очередной бред от Минобороны:yes:

И вообще, что ты так напрягся:shok:

trafaret095
17.07.2012, 11:44
А постановление просто очередной бред от Минобороны:yes:

оно от 2005 года

Васильев Владимир
17.07.2012, 11:47
оно от 2005 года
Срок годности прошел. Поздно Игорь возбудился.

trafaret095
17.07.2012, 11:48
Срок годности прошел.

военнообязанных женщин

vaccub
17.07.2012, 11:48
Срок годности прошел. Поздно Игорь возбудился.

Хранить вечно.

Васильев Владимир
17.07.2012, 11:51
Хранить вечно.
Это ты про Игорька:shok:

Васильев Владимир
17.07.2012, 11:52
военнообязанных женщин
Это вопрос :shok:или:nono:

vaccub
17.07.2012, 11:52
Это ты про Игорька:shok:

А что Игорек, Игорька вы и так Иператором сделали, а там и до мумифицирования не далеко. Я про постановление:)

Васильев Владимир
17.07.2012, 11:56
А что Игорек, Игорька вы и так Иператором сделали, а там и до мумифицирования не далеко. Я про постановление:)
Не, Игорек у нас пока только повелитель броневиков:yes:

vaccub
17.07.2012, 12:01
Не, Игорек у нас пока только повелитель броневиков:yes:

У него фамилия часом не Накаши́дзе-Шарро́н?

sm55
17.07.2012, 13:02
Специальности среднего профессионального образования:
Издательское дело.

Может кто объяснит, что в издательском деле способен делать выпусник ПТУ? Редактор? Корректор (при современном уровне знания правил правописания)? Верстка, если только...

APR Solutions
17.07.2012, 15:14
Бойцы идеологического фронта...

индекс
17.07.2012, 16:49
Жаль, что моя завпроизводством раньше работала в винном магазине, ПТУ не кончала, под постановление не подпадает.
Как представлю ее в форме, да в хромовых сапожках... И хлыст.
Игорек, я не в тему или как?

Игорёк
17.07.2012, 17:04
Как представлю ее в форме, да в хромовых сапожках... И хлыст.
Игорек, я не в тему или как?
Ты путаешь воинский учёт с ролевыми играми.
Хотя если сильно хочется, то одно другому не мешает :yes:

Жаль, что моя завпроизводством раньше работала в винном магазине, ПТУ не кончала, под постановление не подпадает.
Смотря что у неё в трудовой написано. Эти правила касаются не только тех кто получил профессию в образовательных учреждениях. Те кто на производстве выучился — тоже подпадают. Так что надо читать её трудовую.

II. Профессии и специальности, приобретенные в образовательных учреждениях, других учреждениях, а также в организациях в ходе трудовой или иной деятельности, при наличии которых граждане женского пола получают военно-учетные специальности и подлежат постановке на воинский учет