Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Спонсируй МВФ- будь пацаном настоящим, мы потерпим. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Спонсируй МВФ- будь пацаном настоящим, мы потерпим.

savinkin
20.06.2012, 13:20
Спонсируй Володя, спонсируй!!
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-g20-imf/1212748.html

А мы потерпим:
http://www.nr2.ru/moskow/338121.html

Геннадий.

egorov
20.06.2012, 14:52
Ничего нового.
Наше государство как окончательно стало с Октябрьского переворота самоедским, так и продолжает с завидным упорством им оставаться.
Интересно, а насколько было бы реально влить эти миллиарды в реальную экономику (именно влить, а не разворовать) страны?

web pressman
20.06.2012, 15:16
Ну да,пыль пускать перед западом-древняя такая наша традиция.А что бы процентные ставки по кредитам были божеские ,зарплата не задерживалась,общественный транспорт был удобный-это нееа.

savinkin
20.06.2012, 15:54
Ничего нового.
Наше государство как окончательно стало с Октябрьского переворота самоедским, так и продолжает с завидным упорством им оставаться.
Интересно, а насколько было бы реально влить эти миллиарды в реальную экономику (именно влить, а не разворовать) страны?

Ну да,пыль пускать перед западом-древняя такая наша традиция.А что бы процентные ставки по кредитам были божеские ,зарплата не задерживалась,общественный транспорт был удобный-это нееа.

Отвечает Вам Владимир из города Дефолт Сити

Вы чем то недовольны? Так это ваши проблемы!!

http://img01.rl0.ru/7091d63de298b6d1b2cbcc2137abd9ee/320x240/regionsamara.ru/screenshots/pic_22879.jpg

greenvis
20.06.2012, 16:13
Я, конечно, не экономист, но мне представляется, что если из-за долгового кризиса в Европе рухнет еврозона, то больнее всех будет именно нам.

(В 2008-м ко мне заезжал мой одногруппник, у которого сейчас турагентство в Нью-Йорке.
На вопрос:"Как там у вас кризис?", он ответил: "Что? Ах, да-да, по телевизору что-то говорили про ваш кризис...")

Так что, может быть мы правильно отрываем от себя последнее, чтобы избежать бóльшей беды.

egorov
20.06.2012, 16:39
Так что, может быть мы правильно отрываем от себя последнее, чтобы избежать бóльшей беды.Не правильно!
Любая "помощь" основывается на желании вернуть "пожертвованное" с большой лихвой. Мы же возможности такой не имеем в принципе - доля промышленной и сельскохозяйственной продукции в нашем экспорте настолько ничтожна, что прекратись он (экспорт) вовсе не сильно и заметим. А вот сырьевая составляющая пребольно ударит по транснациональным корпорациям разворовывающим наши ресурсы, а этого, с точки зрения правящей верхушки, допустить никак нельзя.
Кстати:"Президент РФ Владимир Путин попросил "Роснефть" увеличить выплаты по дивидендам." И это на фоне роста цен на бензин в стране.

savinkin
20.06.2012, 16:42
Я, конечно, не экономист, но мне представляется, что если из-за долгового кризиса в Европе рухнет еврозона, то больнее всех будет именно нам.

Я то же не экономист, но мне почему то кажется, что эти 10 миллиардов долларов ни как Европу не спасут, если ей суждено рухнуть.

http://demotivation.me/thumbs/20100201/3af0jhrrzdw8.jpg (http://demotivation.me/3af0jhrrzdw8pic.html)

P.S. Китай готов оплатить все проблемы Европы, но за конкретные преференции, Европа не хочет. Дураки ещё не перевелись на этом свете.

Геннадий.

savinkin
20.06.2012, 16:51
(В 2008-м ко мне заезжал мой одногруппник, у которого сейчас турагентство в Нью-Йорке.
На вопрос:"Как там у вас кризис?", он ответил: "Что? Ах, да-да, по телевизору что-то говорили про ваш кризис...")

Знакомая живёт в Америки, ей риэлтор в 2008 году, всё обещал что в связи с кризисом ( пишут в газетах и иногда говорят по телевизору) цены на недвижимость снизятся, два года ждала, дождалась, цены снизились на ЦЕЛЫХ 3%.

Геннадий.

greenvis
20.06.2012, 16:56
Не правильно!
Любая "помощь" основывается на желании вернуть "пожертвованное" с большой лихвой. ...

Если мы предотвратим или хотя бы смягчим удар по нашей стране - это с "ОГРОМНАЯ ЛИХВОЙ" компенсирует столь скромные (в мировом масштабе) затраты.

Я то же не экономист, но почему то кажется, что эти 10 миллиардов долларов ни как Европу не спасут, если ей суждено рухнуть.
...
Геннадий.

Может и не спасут. Но ...

savinkin
20.06.2012, 17:08
Если мы предотвратим или хотя бы смягчим удар по нашей стране - это с "ОГРОМНАЯ ЛИХВОЙ" компенсирует столь скромные (в мировом масштабе) затраты.

Может и не спасут. Но ...

.............. но, за то немного легче будет "несчастным" пенсионерам и безработным Европы.

Мне всё это напоминает мою буйную комсомольскую юность, кода поехали в какой то колхоз, чего то делать, обещали денег заплатить, хотел купить первые свои серьёзные колонки Радиотехника S90, а на комсомольском собрании нам сообщили, что наши деньги решили перевести голодающим неграм Африки. Я был готов прям на собрании набить рожу вождю. Когда его переизбирали, я был очень активен, вспомнил ему "этих голодающих негров в Африке".

Геннадий.

greenvis
20.06.2012, 17:12
.............. но, за то немного легче будет несчастным пенсионерам и безработным Европы.

...

............. а кроме того, когда к нам придёт полный ПЦ, мы не будем комплексовать, что ничего не сделали, чтобы его предотвратить.

savinkin
20.06.2012, 17:14
............. а кроме того, когда к нам придёт полный ПЦ, мы не будем комплексовать, что ничего не сделали, чтобы его предотвратить.

http://demotivation.me/images/20100207/bqk1x7bajmh9.jpg (http://demotivation.me/)

RightPrint
20.06.2012, 17:15
Знакомая живёт в Америки, ей риэлтор в 2008 году, всё обещал что в связи с кризисом ( пишут в газетах и иногда говорят по телевизору) цены на недвижимость снизятся, два года ждала, дождалась, цены снизились на ЦЕЛЫХ 3%.
Геннадий.

Это не так. Что в Америке, что в Европе на некоторую недвижимость цены даже подросли, а на некоторую рухнули на 50%.
При этом количество сделок сократилось в разы. Теперь уже никто не берет ипотеку на дом, чтоб подождать пока он подорожает, продать дом, вернуть ипотеку и сразу купить в ипотеку следующий. :spiteful:

savinkin
20.06.2012, 17:23
Это не так. Что в Америке, что в Европе на некоторую недвижимость цены даже подросли, а на некоторую рухнули на 50%.
При этом количество сделок сократилось в разы. Теперь уже никто не берет ипотеку на дом, чтоб подождать пока он подорожает, продать дом, вернуть ипотеку и сразу купить в ипотеку следующий. :spiteful:

Может быть и в Бруклине рухнули на 50%, но человек нормальный в Бруклин жить не поедет. Не плохой район под Вашингтоном, взяла в кредит, работает в государственном учреждении.

Геннадий.

egorov
20.06.2012, 17:26
... мы не будем комплексовать, что ничего не сделали ...А будем кусать локти: опять Африке на халяву сарафан пошили, а что у самих штаны рваные и жопа голые в порыве благородства забыли...

Мы раздували пожар мировой революции во время повального голода в стране. Поддерживали "братские" народы социалистических стран. Из последних сил "дружили" с Анголой и прочими "союзниками" по борьбе с мировым капиталом. Может хватит экспериментов и прожектёрства? Может пора прагматично заняться наведением порядка в собственном доме, а не мотаться с помощью по соседям?

greenvis
20.06.2012, 17:55
Алексей Владимирович!

А давай рассматривать это взнос, как страховку.
Платим же мы за КАСКО и остаёмся весьма довольными, если наши деньги "пропали", т.е. с машиной ничего не произошло.

savinkin
20.06.2012, 18:06
Алексей Владимирович!

А давай рассматривать это взнос, как страховку.
Платим же мы за КАСКО и остаёмся весьма довольными, если наши деньги "пропали", т.е. с машиной ничего не произошло.

Есть предложение поинтереснее.
- А давайте на эти деньги реально построим достойное жильё ветеранам ВОВ ( благо их осталось мало).
- Так же можно финансировать благотворительный фонд Чулпан Хаматовой "Подари Жизнь" где лечатся дети с гематологическими заболеваниями, очередь как и прежде большая.
- Помочь многотомным семьям России единовременной выплатой.

У нас в стране ещё очень много реальных людских трагических проблем, которые требуются финансирования. Срать на эту Европу, у них выход и без нашего участие есть, пусть соглашаются на помощь от Китая за преференции.

Геннадий.

RightPrint
20.06.2012, 18:08
Может быть и в Бруклине рухнули на 50%, но человек нормальный в Бруклин жить не поедет. Не плохой район под Вашингтоном, взяла в кредит, работает в государственном учреждении.
Геннадий.

Ну да, у них там, к примеру, Детройт еще есть, наполовину пустой. По ТВ показывали, мужик целый город купил за 700 тыс. $ :yes:
Но кроме этого есть большая разница между виллой с редким расположением, коммерческой недвижимостью, которая практически гарантирует доход и стандартной квартирой в стандартном жилом комплексе, построенным частным застройщиком на заемные деньги, которые нужно срочно возвращать. Вот в последнем случае сильно подешевело.

savinkin
20.06.2012, 18:22
Но кроме этого есть большая разница между виллой с редким расположением, коммерческой недвижимостью, которая практически гарантирует доход и стандартной квартирой в стандартном жилом комплексе, построенным частным застройщиком на заемные деньги, которые нужно срочно возвращать. Вот в последнем случае сильно подешевело.

Уважаемый ИП Камский, она в такие дебри не лезла. Ей нравился район в котором в школу пошёл её сын и именно в этом районе человек хотел себе купить дом в котором она хочет просто жить.

Геннадий.

greenvis
20.06.2012, 18:29
Есть предложение поинтереснее.
...
Геннадий.

Конечно, страховку можно не платить, а сэкономленные средства раздать в качестве милостыни.
Весьма достойно.

savinkin
20.06.2012, 18:36
Конечно, страховку можно не платить, а сэкономленные средства раздать в качестве милостыни.

- Ветеранам ВОВ достойная старость - это МИЛОСТЫНЬ?
- Лечить детей Россиян от гематологических заболеваний- это МИЛОСТЫНЬ?

Александр Вячеславович, вам не кажется что это ДОЛГ государства перед гражданами?

Геннадий.

greenvis
20.06.2012, 18:51
...Александр Вячеславович, вам не кажется что это ДОЛГ государства перед гражданами?

Геннадий.

Геннадий Анатольевич!
А Вам не кажется, что предотвратить ПЦ - это не менее важный долг государства перед гражданами?

KGZhukov
20.06.2012, 18:55
А Вам не кажется, что предотвратить ПЦ - это не менее важный долг государства перед гражданами?

Не подскажите, каким образом закачивание бабла в МВФ предотвращает неизбежный ПЦ?

greenvis
20.06.2012, 18:59
Не подскажите, каким образом закачивание бабла в МВФ предотвращает неизбежный ПЦ?

Легко!
Порекомендую начать читать тему с первого поста.

savinkin
20.06.2012, 19:00
Геннадий Анатольевич!

Ещё раз. У Европы выход и без нас есть, согласиться принять финансовую помощь от Китая, за определённые политические и экономические преференции. Китай предложил, Европа отказалась, посчитав что эти преференции им неприемлемы.

И тем более 10 миллиардов ни как не спасёт Европу, это капля в море от того что им нужно для спасения.

Геннадий.

savinkin
20.06.2012, 19:02

Это новое открытие не молодого но по прежнему перспективного учёного. Это его ну нах ноу хау.

Геннадий.

greenvis
20.06.2012, 19:19
... это капля в море от того что им нужно для спасения.

Геннадий.

"Ну, погоди!" смотрели, Геннадий Анатольевич?
Порой одно капли может и не хватить.

http://www.youtube.com/watch?v=K3mjc6RFTv0

savinkin
20.06.2012, 19:30
"Ну, погоди!" смотрели, Геннадий Анатольевич?
Порой одно капли может и не хватить.

Это поинтереснее, решение проблем от которых Европа отказалась, а Америка кстати не отказалась.
http://www.lastbabylon.com/node/978
http://www.gpf-yaroslavl.ru/news/Kitaj-predlozhil-pomosch-Evrope-i-ee-ekonomike/
http://www.epochtimes.ru/content/view/52326/4/

Геннадий.

arny
20.06.2012, 23:20
И тем более 10 миллиардов ни как не спасёт Европу, это капля в море от того что им нужно для спасения.
пару цифр в поддержку:
http://vlasti.net/news/144255
http://vlasti.net/news/141373
10 мрд. это как слону дробинка, а вот если хотя бы половина дошла до Российского реального сектора, то эффект был бы я думаю ощутим.

Интересно какую часть поста скопирует ВНЗ?

egorov
21.06.2012, 00:49
... а вот если хотя бы половина ...Буржуи декларируют: "Инвестиционные ресурсы планируется вкладывать в инфраструктуру, возобновляемые источники энергии и передовые технологии".
России эти проблемы чужды, лучше дать денег, благо у нас полно лишних - пусть другие развивают свою инфраструктуру, осваивают новейшие технологии, нам-то зачем горбатиться.

АРТ_ПРИНТ
21.06.2012, 01:12
uy3ys3bSa50

Сол
21.06.2012, 09:25
Ничего нового.

Добрый день!
Вы бы не горячились). Попытайтесь разобраться (для себя) в Бреттон-Вудской системе и оценить реальные и мнимые возможности России влиять на принятие решений по интересующим её, Россию, вопросам. Нас принципиально не пускают (выдавливают, топят, порочат и мн. др.) на рынки. А попытки решить эти проблемы через международные институты (влияние), дорогого стоят.
Какой реальный сектор вы рассматриваете?

Самарская Губерния
21.06.2012, 10:50
Правильный шаг! Как с экономической так и с политической стороны вопроса. Кризис с соседом явно благоприятно на нас не отразится ( отголоски будут)...
Евросоюз правильно отказал - Китай хотел войти на рынок доминирующим игроком, итог бы был предсказуемым Евро рушится следом за экономикой Еврозоны и выходит, что выйграл только Китай т.к. он основной поставщик. Думаю, что и Россия попросила взамен каких либо необходимых "благ" (время покажет).
На форуме написали влить в экономику Россию эти деньги -построить жилье ветеранам, тогда не влить, а пусть на социалку- жилье нужно! деньги из фед. бюджета выделяются но на местном уровне разворовываются или под программу подгоняют "некачественное" жилье...
Я уже писал в другой ветке, дешевле чем Китай НИКТО не сделает (кроме африканцев если их научить), выхода из ситуации нет, кроме национализации ряда предприятий и переход их работы только на внутренний рынок.

А то что помогут эти деньги или нет, если попросили значит есть расчеты...

Русский
21.06.2012, 11:00
Спонсируй Володя, спонсируй!!
http://www.golos-ameriki.ru/content/...f/1212748.html
А по мне это больше смахивает на откуп по делу Магницкого.

Русский
21.06.2012, 11:06
Интересный взгляд на устройство мира.
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/70336/

sm55
21.06.2012, 11:40
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/70336/

Получается, чтобы построить Сколково надо всего лишь что-то передать из одних рук в другие? И будет у нас в стране вторая индустриализация?

KGZhukov
21.06.2012, 11:56

Я как понял из этого взгляда - хорошие правильные евреи Рокфейлеры - за Путина, нефть и Великую Россию, а злые неправильные евреи Ротшильды - за белоленточников, золото и развал Отечества?
Обассаться: "За Рокфейлеров - за Победу!":pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

savinkin
21.06.2012, 12:05
А по мне это больше смахивает на откуп по делу Магницкого.

Дело Магницкого- это вор у вора дубину украл. Компания в которой работал Магницкий занималась возвратом НДС от экспорта, самая коррумпированная деятельность. Бандиты в погонах, отняли бизнес у бандитов в белых воротничках. Ни кто не заинтересован в серьёзном и полном расследовании. Это одна из пиар акций разогревающая выборы в Америки.
-Одни орут: помогаем господину Путину бороться с коррупцией.
-Другие орут: беспредельный, кровавый, коррумпированный режим диктатора.

Думаю всё банально, у правящей элиты личные баблосы вложены в Европейские активы, и эта элита не заинтересованна в крушении Европы.

Визуальный образ: http://demotivation.me/images/20120620/1dnvjx3dsu7i.jpg (http://demotivation.me/)

Геннадий.

greenvis
21.06.2012, 12:29
...Думаю всё банально...

А может быть наше неприятие работы с МВФ банально зиждется на непроизвольном ассоциировании американских и европейских чиновников и банкиров с нашими чиновниками и банкирами?
Т.е. мы (простые граждане) уверены, что все они такие же беспринципные коррумпированные хапуги и воры как и наши.
А может это не так?
А может лучше не дать разворовать эти 10 миллиардов, а потратить их на благое дело?

savinkin
21.06.2012, 12:48
А может быть наше неприятие работы с МВФ банально зиждется на непроизвольном ассоциировании американских и европейских чиновников и банкиров с нашими чиновниками и банкирами?
Т.е. мы (простые граждане) уверены, что все они такие же беспринципные коррумпированные хапуги и воры как и наши.
А может это не так?
А может лучше не дать разворовать эти 10 миллиардов, а потратить их на благое дело?

Я думаю моё неприятие отмусоливания 10 миллиардов долларов МВФ обосновывается, на куче не решённых людских серьёзных проблем внутри нашего государства.

В начале реши внутри государства серьёзные проблемы:
- Ветеранам ВОВ достойную старость.
- гарантированное, качественное лечение детишек от серьёзных заболеваний.
- что бы дороги за 29 миллиардов не смывало первым дождиком..............
А вот после решения этих проблем ( мальчик, для начала попку подотри, а потом щёки надувай), езжай по миру, надувай щёки и помогай всем несчастным...
-Европа в жопе? говно вопрос, поможем, только ПРО не стройте в Европе.
-Негры голодают? Говно вопрос, поможем, только покупайте у нас чего нибудь, оооо? автомобили ВАЗ!!

P.S. А то получается как то глупо, нищая Россия, помогает финансово богатой Европе, где пенсионеры получают достойную пенсию, где ветераны второй мировой войны достойно живут, где детишки гарантированно обеспечены государством качественным лечением............

Геннадий.

Кружалин
21.06.2012, 13:10
Нельзя поднять з\п сотрудникам, не увеличив кол-ва или стоимость заказов.
Возможно это аванс, ну хочется так думать.
Очень хочется узнать за что? какая она - разменная монета?

savinkin
21.06.2012, 13:19
Очень хочется узнать за что? какая она - разменная монета?

Правящая элита считает, что она не обязана отчитываться перед народом за свои действия и за потраченные народные деньги.

Мы ни когда не узнаем: "какая была разменная монета" и была ли она вообще.

Геннадий.

greenvis
21.06.2012, 13:35
...
- что бы дороги за 29 миллиардов не смывало первым дождиком...............

Даёшь строительство ещё десяти таких дорог на деньги, предназначенные МВФ!!!
Пусть не только их, но и еврозону смоет к чёртовой матери!

sm55
21.06.2012, 14:55
Вообще-то МВФ это своего рода банк, который кредиты выдает государствам
И получает неплохие проценты с этих государств
Сейчас там доля Штатов 17% у нас около 3%
Можно в любой момент получить кредит в размере квоты (взноса) +100%

Вопрос только в одном - разворуют там наши денежки или нет? Худо бедно там все-таки 3000 сотрудников так что вероятность весьма велика.

Кружалин
21.06.2012, 15:07
Вообще-то МВФ это своего рода банк, который кредиты выдает государствам
И получает неплохие проценты с этих государств
Сейчас там доля Штатов 17% у нас около 3%
Можно в любой момент получить кредит в размере квоты (взноса) +100%

Вопрос только в одном - разворуют там наши денежки или нет? Худо бедно там все-таки 3000 сотрудников так что вероятность весьма велика.
так вроде у нас и свой стаб. фонд есть. зачем нам там процент на заём

Игорёк
21.06.2012, 15:59
Выглядит как дань или взятка. Чтобы глаза закрыли на творящееся в нашей стране.

sm55
21.06.2012, 16:11
так вроде у нас и свой стаб. фонд есть. зачем нам там процент на заём

Может надеятся, что не успеют разворовать депутаты
Оттуда сложнее списать, чем из стабфонда

sm55
21.06.2012, 16:13
Выглядит как дань или взятка. Чтобы глаза закрыли на творящееся в нашей стране.

Скорее групповщина БРИКС

savinkin
21.06.2012, 16:29
Может надеятся, что не успеют разворовать депутаты
Оттуда сложнее списать, чем из стабфонда

Там свои схемы. Например помощь народу Палестины..... чёрная дыра, потырить баблосы, много европейских фондов и функционеров сидит на этой теме. Косово, теперь то же не плохая тема.
Не стоит обожествлять европейских чиновников и банкиров не так далеко они ушли от наших коррупционеров. Просто если их поймают то тУрма 100%, поэтому они вынужденны очень грамотно и осторожно всё это делать.

Геннадий.

sm55
21.06.2012, 16:48
Там свои схемы. Например помощь народу Палестины..... чёрная дыра, потырить баблосы, много европейских фондов и функционеров сидит на этой теме. Косово, теперь то же не плохая тема.
Не стоит обожествлять европейских чиновников и банкиров не так далеко они ушли от наших коррупционеров. Просто если их поймают то тУрма 100%, поэтому они вынужденны очень грамотно и осторожно всё это делать.

Геннадий.

Согласен. Но всякие там зарубежные вклады — это карман Правительства и ЦБ, а стабфонды и бюджет - карман Думы
Вот и перекладывают

Elka
21.06.2012, 18:48
Вероятней всего хотят отдать в МВФ народные деньги, а потом дать их в долг своим либо должникам либо спасать личные компании наших чиновников зарубежом, либо растаскать по карманам через офшоры перед обвалом евро или распадом еврозоны.
Наши ничего не делают просто так. Путя давно уже попутал свой личный карман с государственным. Мы и Норвегию так спасали не так давно. Только сколько еврозону деньгами не закидывай они увы превратяться в глиняные черепки. У них нет реального контроля над расходами и внятной программы развития. Европа колония США 1-го сорта, а Россия колония второго сорта, страны СНГ - колонии 3-го сорта. Свои раздутые долги Wallstreet будет оплачивать затягиванием поясов в своих колониях.
Наших с вами поясов товарищи =))) Так что на носу крупный скандал в Еврозоне. Мне бы хотелось чтобы Греция отвалилась от Евро и отменила визы, там так красиво на островах!

greenvis
21.06.2012, 22:15
... Мне бы хотелось чтобы Греция отвалилась от Евро...

Старинный советский принцип: "Нехай у меня сарай сгорит - лишь бы у соседа корова сдохла!"

Elka
22.06.2012, 18:38
Старинный советский принцип: "Нехай у меня сарай сгорит - лишь бы у соседа корова сдохла!"

Не надо так говорить. Мне не хочется Грекам горя.
Просто Евросоюз изначально был мертворожденным.
У них нет толком механизма контроля за расходами. Нет единой стратегии развития. Почему-то МВФ просит в качестве основной меры против кризиса - это сокращение социальных расходов - но все забывают, что чем больше люди получают, тем больше потребляют, тем быстрее растет экономика, больше рабочих мест. Ну и обратная цепочка - меньше тратят - предприятия сокращают производства, разоряются, безработитца.

savinkin
22.06.2012, 19:29
У них нет толком механизма контроля за расходами. Нет единой стратегии развития. Почему-то МВФ просит в качестве основной меры против кризиса - это сокращение социальных расходов - но все забывают, что чем больше люди получают, тем больше потребляют, тем быстрее растет экономика, больше рабочих мест. Ну и обратная цепочка - меньше тратят - предприятия сокращают производства, разоряются, безработитца.

Elka- Вы совсем не хотите стать председателем Европейского совета?
А если они, Вас очень, очень, очень попросят?

Геннадий.

индекс
22.06.2012, 20:53

Геннадий.

"...и ЕЛКОмиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной..."

greenvis
22.06.2012, 22:52
"...и ЕЛКОмиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной..."

Эротично ...

RightPrint
22.06.2012, 23:08
Не надо так говорить. Мне не хочется Грекам горя.

Ну и правильно, что собираются сокращать социалку.
Кстати, самые большие пенсии в ЕС были у греков - около 80% от зарплаты. Вот и докатились.
А во Франции пару лет назад беспорядки были - это отменили закон, по которому нельзя молодых специалистов увольнять.
ИМХО, нельзя строить капитализм по социалистическим принципам (и наоборот), нужно определиться и выбрать что-то одно.

savinkin
22.06.2012, 23:46
Ну и правильно, что собираются сокращать социалку.
Кстати, самые большие пенсии в ЕС были у греков - около 80% от зарплаты. Вот и докатились.
А во Франции пару лет назад беспорядки были - это отменили закон, по которому нельзя молодых специалистов увольнять.
ИМХО, нельзя строить капитализм по социалистическим принципам (и наоборот), нужно определиться и выбрать что-то одно.

Нееее ИП Камский, Вам срочняк надо менять фамилию на ИП Мухинский, Вы опоздали ( пролетели), Европа хочет на пост председателя Европейского совета Elky.

Геннадий.

индекс
23.06.2012, 02:53
... У них нет реального контроля над расходами и внятной программы развития...

...У них нет толком механизма контроля за расходами...

Жил да был человек в Мелитополе,
Утверждавший, что он-де vox populi.
Повторил эту фразу
Он по сотому разу,
И тогда его только ухлопали...

gil71
23.06.2012, 03:34
Эротично ...

Дык, еще добавлю.
До Синей горы эта, прости Господи, эротика дотянет?
Особенно, если, вдруг, вдоль Красной реки?

А.В., есть бесхозная запятая. Возьмете?)))))))))
(мягкий знак я уже достал)

greenvis
23.06.2012, 15:21
...А.В., есть бесхозная запятая. Возьмете?...

Хотел сказать: "Дайте две!"
Но понял, что мой конь притомился, стоптались мои башмаки ...

savinkin
23.06.2012, 16:37
Хотел сказать: "Дайте две!"
Но понял, что мой конь притомился, стоптались мои башмаки ...

Может зря? Может Александр Вячеславович наплевав на подыхающего коня и выкинув стоптанные ботинки из последних сил подняться и сказать: " ДА!! БЕРУ эти две и те две!!!!"
http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/ac/aca20ccb032ddf05655c88b4616073f1f5080ae3_full.jpg http://img2.nevesta.info/content/photo/39800/39707/201105/253107/253107t.jpg

Геннадий.

greenvis
23.06.2012, 17:15
... " ДА!! БЕРУ эти две и те две!!!!"...

Грешно смеяться ...

Elka
23.06.2012, 21:24

Геннадий.

Я хочу стать президентом нового СССР.
Европа тесновата, я не развернусь =)))

супеРжец
23.06.2012, 21:33
Европа тесновата, я не развернусь =)))Еее, комон Готс эврибади!!!

Конструктивно, что там там у вас Елка?

индекс
23.06.2012, 21:36
Надеюсь, что в новый СССР войдет один очень красивый остров. Желательно, необитаемый.

Котов Евгений
23.06.2012, 21:44
Надеюсь, что в новый СССР войдет один очень красивый остров. Желательно, необитаемый.

Пингвинов всё же жаль...

Elka
23.06.2012, 21:52
Пингвинов всё же жаль...

Пингвинов я люблю, но не зиму. Если соберете мне на остров, то покупайте поближе к экватору и с живым коралловым рифом, я рыбок люблю.

супеРжец
23.06.2012, 21:53
Много людей, готовых напечатать литературные тексты.
Одна печаль, в говноконкурсе, нет победителей.

индекс
23.06.2012, 22:00
Пингвинов я люблю, но не зиму. Если соберете мне на остров, то покупайте поближе к экватору и с живым коралловым рифом, я рыбок люблю.

http://www.youtube.com/watch?v=bgOrFXdlNTo&feature=youtube_gdata_player

greenvis
23.06.2012, 22:22
А можно, как у нас принято, не своим голосом и не своей музыкой и не своими стихами, но скажу???

http://www.youtube.com/watch?v=3EslBNnY3Yw

Котов Евгений
23.06.2012, 22:27
Тоже в тему кмк:
http://www.youtube.com/watch?v=PQ3JwakR06w

savinkin
24.06.2012, 03:40

И пусть завистники смеются и завидуют!!!!
Американская поговорка: "Бойся мечту, она сбывается".

Elka, когда ваша мечта осуществиться, то пожалуйста вышлите меня в Новую Зеландию ( со всеми моими домочадцами) и пожалуйста с пособиями, героя Куликовской Битвы.

Геннадий.

Elka
24.06.2012, 23:01
И пусть завистники смеются и завидуют!!!!
Американская поговорка: "Бойся мечту, она сбывается".

Elka, когда ваша мечта осуществиться, то пожалуйста вышлите меня в Новую Зеландию ( со всеми моими домочадцами) и пожалуйста с пособиями, героя Куликовской Битвы.

Геннадий.

Это не американская поговорка.
Мои мечты всегда сбывались. Правда они сбывались немного покалеченные и не вовремя. Автор неизвестен:

Старо как мир китайское проклятье: «Пусть сбудется Ваше желанье!» Подумай, прежде чем мечтать, Себя трудней всего понять Что делать с воплотившейся мечтой, О чем молилась, ты перед грозой?
Старо как мир китайское проклятье:
«Пусть сбудется Ваше желанье!» И что тогда — начало иль конец? Вопрос, как и ответ — тяжелый, как свинец.

savinkin
24.06.2012, 23:35
Старо как мир китайское проклятье: «Пусть сбудется Ваше желанье!» Подумай, прежде чем мечтать, Себя трудней всего понять Что делать с воплотившейся мечтой, О чем молилась, ты перед грозой?
Старо как мир китайское проклятье:
«Пусть сбудется Ваше желанье!» И что тогда — начало иль конец? Вопрос, как и ответ — тяжелый, как свинец.

Еlka, Путин то же хорошо начинал, а сейчас трындит, да трындит, трындит, да трындит........... Меньше слов, больше дела. Куда заявление писать на депортацию в Новую Зеландию? Куда заявление писать на дотации герою Куликовской битвы?

Геннадий.

Elka
24.06.2012, 23:57
Еlka, Путин то же хорошо начинал, а сейчас трындит, да трындит, трындит, да трындит........... Меньше слов, больше дела. Куда заявление писать на депортацию в Новую Зеландию? Куда заявление писать на дотации герою Куликовской битвы?

Геннадий.

Геннадий, пока я не президент нового СССР, то лучше обращаться в посольство НЗ, потом будет поздно.
Ну а из ветеранов, я боюсь, что признаю только 1945 год, чернобыль и афган. Про куликовскую битву там же будете рассказывать.