Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Про переплёт [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Про переплёт

egorov
20.04.2012, 08:38
Коллеги, подскажите: кто-нибудь делает в Москве и её окрестностях интегральный переплёт с закруглением краёв крышки?

MIKLI
20.04.2012, 08:57
а что сложного? сделали штамп, порубили и склеили. Или там есть какая то фишка? Или я о каком то другом переплете?

egorov
20.04.2012, 09:01
а что сложного? сделали штамп, порубили и склеили. Или там есть какая то фишка? Или я о каком то другом переплете?
Давай попробуем.
Пока в Москве желающих не нашлось, а в Ульяновске размещать одну - две тысячи лень ... :shok:
Кстати: какая-то фишка есть, Вахламов с прямыми уголками берётся делать охотно, а с закруглёнными - нет.

G-t-P
20.04.2012, 13:05
А вот что-то подобное видел у Павла Грингаута в 7БЦ.....

РОТОР
20.04.2012, 14:24
Коллеги, подскажите: кто-нибудь делает в Москве и её окрестностях интегральный переплёт с закруглением краёв крышки?

Не утверждаю, но тем не менее, считаю что даже в принципе с кругленными углами крышку собрать не возможно, покрайней мере в ручную. А все линии и машины заточены под острые углы. Главная причина - отсутствие эластичности у ламината. Хотя 5-10шт. можно чего нибудь придумать...

G-t-P
20.04.2012, 15:00
уголки после сборки крышки круглятся...

Weprint
20.04.2012, 15:49
Автор темы, уже видел.

Starik Kramer
20.04.2012, 23:54
уголки после сборки крышки круглятся......А машинка называется – Corner Master :yes:

APR Solutions
21.04.2012, 11:30
Вчера завершили запуск машины для производства интегральных крышек на ТПК. Технологи упоминали, что планируют освоить так же и интегральные крышки с закруглёнными углами.

Попробуйте у них спросить, думаю, машинка для кругления у них есть.

ИП Александров
24.04.2012, 15:00

www.up-print.ru
находятся на Алексеевской...

trafaret095
25.04.2012, 11:44
www.up-print.ru
находятся на Алексеевской...

очень крутые спецы....по крайней мере когда то были. Но т.к. постоянно вижу их свободные вакансии - что то тут не чисто.

Кузелина
26.04.2012, 19:20
все чисто и прозрачно!)))
приезжайте покажу работы с интегральными обложками и не только...)))
http://www.up-print.ru/portfolio/category/8-catalogs.html
звоните мне и договоримся!:yes:

Кузелина
26.04.2012, 19:23
а вакансии ... потому что: 1. увеличиваем штат и 2. не все менеджеры умеют и готовы не стандартную и красивую продукцию считать "ручками" без программ... а у нас таких работ очень много!

Игорёк
26.04.2012, 21:57
не все менеджеры умеют и готовы не стандартную и красивую продукцию считать "ручками" без программ... а у нас таких работ очень много!
Может всё-таки сжалитесь над сирыми и хотя бы калькуляторы разрешите менеджерам вместо счёт? :spiteful: Какой смысл над ними так издеваться?

G-t-P
26.04.2012, 22:44
Может всё-таки сжалитесь над сирыми и хотя бы калькуляторы разрешите менеджерам вместо счёт? :spiteful: Какой смысл над ними так издеваться?

Игорь, не издевайся над девушкой.
Все на самом деле именно так, практически все работы по переплету считаются руками из-за разнообразных индивидуальных нюансов.
Локомотив - чемпион

Кузелина
27.04.2012, 12:15
по переплету и кашировке... у нас много работ по упаковкам не стандартным! у нас в штате есть свой проектировщик, который грамотно прорабатывает проекты и после этого только начинается просчет...