Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ему грозит максимальный срок 21 год. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ему грозит максимальный срок 21 год.

savinkin
16.04.2012, 13:19
Максимум, что может получить Брейвик за убийство 77 человек, это 21 год заключения. Эх, толерантная старушка Европа!!!
http://lenta.ru/news/2012/04/16/court1/

И сидит дядька с комфортом:
http://news.rambler.ru/11775039/

Геннадий.

vaccub
16.04.2012, 13:25
Их суд вправе продлевать срок до бесконечности. Так что живым он из тюрьмы не выйдет.

savinkin
16.04.2012, 13:30
Их суд вправе продлевать срок до бесконечности. Так что живым он из тюрьмы не выйдет.

А если хорошо себя вести будет, скажет: раскаялся, исправился, больше так не буду?

Геннадий.

vaccub
16.04.2012, 13:33
А если хорошо себя вести будет, скажет: раскаялся, исправился, больше так не буду?

Геннадий.

А вы как думаете Геннадий?

savinkin
16.04.2012, 13:38
А вы как думаете Геннадий?

Ну Вы и задали вопрос. Я к Норвежскому правосудию не имею ни какого отношения.
Просто смешно, что за преднамеренное убийство 77 человек, 21 год.

Геннадий.

vaccub
16.04.2012, 13:41

Геннадий.

Если есть разум - сгноят, если нет - так им и надо. На сколько я понял - из закон позволяет продлевать срок заключения.

Котов Евгений
16.04.2012, 13:48
Если есть разум - сгноят, если нет - так им и надо. На сколько я понял - из закон позволяет продлевать срок заключения.
Не сгноят. Будут содержать в тепле и сытости, исследовать причины и следствия. Сотни психиатров напишут тысячи диссертаций. Спокойная и сытая жизнь расслабляет.

RightPrint
16.04.2012, 14:15
...еще не известно, какая будет политическая ситуация через 21 год.

savinkin
16.04.2012, 14:27
...еще не известно, какая будет политическая ситуация через 21 год.

1. Может под бурные аплодисменты, "героя" выпустят из застенков кровавого режима?

2. А может, публично казнят, закидают камнями или сделают обрезание крайней плоти по самое горло?

Геннадий.

vaccub
16.04.2012, 14:27
Придут к власти в Европе мусульмане и порежут Бервика под Норвежский флаг.

Игорёк
16.04.2012, 14:42
21 год заключения. Эх, толерантная старушка Европа!!!
Эх, кровожадная Россия.
21 год в его возрасте это считай вся жизнь за решёткой.
Чего вы ещё от него хотите? Распятия?

prospap
16.04.2012, 15:12

Геннадий.
21/77 = 0,27272727..... маленький коэффициент, стремился хотя бы к еденице, как косинус фи))))))
Выйдет, исправится и повысит показатели:yes:

vaccub
16.04.2012, 15:21
Эх, кровожадная Россия.

Я за гильотину, причем публично. Эти 21 год будут оплачивать из своего кармана налогоплательщики, причем те самые, чьих детей он расстрелял. Хорошенький курортик и бесплатные стоматологи.

savinkin
16.04.2012, 15:44
Эх, кровожадная Россия.

1. 32+21=53года. Можно сказать мужчина в полном расцвете. А тех людей 77 человек, уже нет.

2. Игорёк, Вы не забыли? Вы подумали о создании трэш команды Игорёк Канибал Корпс?
Да я понимаю есть некоторые трудности, трэш команды на концертах здорово мотают башкой с красивой шевелюрой, это стиль такой у трэшеров, у Вас есть проблемы, нет такой красивой шевелюры и шея не накачена, на первой песне голова оторвётся от тела и улетит в зал, понимаю, что это не есть хорошо.
Поэтому, я предлагаю Вам не головой мотать, а писюном. У нас будет особый стиль, полиграфический-трэш-дум-блэк метал. С продюсерами посоветовался,все считают, это нормально, публику не шокирует, главное писюном поаккуратнее мотать, что бы ни кого не зашибить.

Вот посмотрите: Они головой а Вы писюном

http://www.youtube.com/watch?v=rpI3QWVlZH4

P.S. Раскрутимся быстро, есть убойная идея.

Геннадий.

vaccub
16.04.2012, 16:09
А вы злой человек, Геннадий.

savinkin
16.04.2012, 16:20
А вы злой человек, Геннадий.

Ну любит Игорёт, трэш-метал, причём тут я, все будущие ихтиологи любят трешняк.

Геннадий.

Котов Евгений
16.04.2012, 16:24
P.S. Раскрутимся быстро, есть убойная идея.

Геннадий.
Геннадий, у меня на примете есть пара подходящих кандидатов в Вашу группу, ребята дюже крутые и продвинутые в этом направлении. У одного даже шевелюра весьма неплохая, так что он может на соло-гитаре лабать и в такт музыке трясти и головой и писюном. А второй клавишник, он в конце каждого выступления по клавиатуре своим прибором стучит так, что клавиши в разные стороны летят. Поэтому нужно устроителей концертов предупредить - пусть ограждение для зрителей сделают, во избежание повышенного травматизма..

savinkin
16.04.2012, 16:44
Геннадий, у меня на примете есть пара подходящих кандидатов в Вашу группу, ребята дюже крутые и продвинутые в этом направлении. У одного даже шевелюра весьма неплохая, так что он может на соло-гитаре лабать и в такт музыке трясти и головой и писюном. А второй клавишник, он в конце каждого выступления по клавиатуре своим прибором стучит так, что клавиши в разные стороны летят. Поэтому нужно устроителей концертов предупредить - пусть ограждение для зрителей сделают, во избежание повышенного травматизма..

Евгений, я знаю этих кандидатов, не надо им в группу идти, у них с Игорьком психологическая несовместимость, подерутся прям на концерте. Подберём Игорьку других музыкантов.

Геннадий.

prospap
16.04.2012, 17:03
несклолько полезных идей для брутальной группы:

название можно поменять

savinkin
16.04.2012, 17:15
Вот то же не плохо:

http://img266.imageshack.us/img266/4491/86568465.jpg

prospap
16.04.2012, 20:15
(христианский детский дес-металл)

prospap
16.04.2012, 20:18
Вот то же не плохо:

http://img266.imageshack.us/img266/4491/86568465.jpg
они одно время с Макаревичем выступали, потом распались очевидно:

enisstyle
17.04.2012, 00:32
так что он может на соло-гитаре лабать и в такт музыке трясти и головой и писюном.

Главное, чтобы они в резонанс не вошли....А то так можно и х...ем по лбу получить:pooh_lol:

супеРжец
17.04.2012, 01:34
Главное, чтобы они в резонанс не вошли....А то так можно и х...ем по лбу получить:pooh_lol:Где-то слыхал информацию, что самые длинные у арабов. Сантиметров 30 что-ли.

AD-MANAGER
17.04.2012, 18:38
Мужик ведь ясно сказал: отстреливался.
Потому как приезжие "хальт! цурюк!" понимать не хотят

Mac
17.04.2012, 19:22
Как бы то ни было, но "мультикультурность" в Европе до добра не довела.
Но привлекать мнение общественности к этой проблеме таким ужасным
способом конечно варварство.

AD-MANAGER
17.04.2012, 19:46
Примерно то же вчера пытались сказать О.Шеину единосранцы.

Варварство - это федеральные трассы, проходящие через деревни и поселки.

Варварство - это слом привычного образа жизни сотен тысяч подмосковных жителей без их спроса в угоду ненасытному капиталу.

Варварство - это навязываемая толерантность к бандитам и вахлакам, спустившимся с гор прямо в Первопрестольную.

Вы верите в цивилизованные методы борьбы ?

Mac
17.04.2012, 22:26
Брейвик не верит. Вообще в Северной Европе существуют довольно мощные националистические организации. Я думаю что акция Брейвика лишь начало. Слишком уж у них там все сладко. А учитывая тот факт, что викинги своими зверствами наводили ужас в свое время на всю Европу, генетическая память наверняка осталась у скандинавов, и лучше бы ей не всплывать в современное время.

Ну или вот, например. Варг Викернес, норвежский музыкант, неонацист и язычник. Отсидел 15 лет за убийство музыканта из конкурирующей группы. Также обвинялся в поджоге трех христианских церквей. Освобожден условно-досрочно, за примерное поведение. Мирно живет на своей ферме в лесу, пишет книги, музыку.... Так что подобных Брейвику в пряничной Норвегии полно.

MIKLI
18.04.2012, 01:16
Ну или вот, например. Варг Викернес, норвежский музыкант, неонацист и язычник. Отсидел 15 лет за убийство музыканта из конкурирующей группы. Также обвинялся в поджоге трех христианских церквей. Освобожден условно-досрочно, за примерное поведение. Мирно живет на своей ферме в лесу, пишет книги, музыку.... Так что подобных Брейвику в пряничной Норвегии полно.

90445
этого я хорошо знаю, он православный и не мог церкви поджигать
90446
он весело живет
904479044890449

Mac
18.04.2012, 09:21
с утра подняли настроение))

4Dwood
20.04.2012, 14:33
А вы знаете, что в германии открылся магазин нацистской одежды "БРЕЙВИК". Не могут ни закрыть, ни заставить поменять название.

АП!
21.04.2012, 20:32
А вы знаете, что в германии открылся магазин нацистской одежды "БРЕЙВИК". Не могут ни закрыть, ни заставить поменять название.
Никак нет, переименовали, и очень быстро. Это было название одного из магазинов торговой марки Thor Steinar, продающих современную одежду талантливо стилизованную под наци, но разумеется без всяких коловратов (в Германии с этим строго).
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=5963

Oбратите внимение, что на фасаде было написано Brevik, а не Breivik. Все равно не спасло.

В Москве тоже есть магазин этой марки. Называется Нордланд.
http://www.nordlands.ru/showroom.html

RightPrint
21.04.2012, 21:08
Паранойя какая-то!
Городок-то в Норвегии теперь тоже будут переименовывать?

Заходил на сайт, не понял, чего там от "наци-" в одежде-то?

АП!
21.04.2012, 21:23
...Заходил на сайт, не понял, чего там от "наци-" в одежде-то?Она стилизована под предпочтения современных белых националистов, а не гитлеровских. То есть это одежда, которую приятно носить именно современному стильному скинхеду. Она не стесняет движений, достаточно нордическая по стилю, отчасти military, хорошо сочетается с тяжелыми ботинками и бритой головой. Разумеется эта марка рекламируется среди целевой аудитории на доступном этой аудитории языке. В России подобные марки тоже существуют, например Rusultras, но там все попроще.

gil71
21.04.2012, 21:34
То есть это одежда, которую приятно носить именно современному стильному скинхеду.

Ахринеть! :shok:
То есть я такую ношу, но если сравнивать моё удовольствие с удовольствием скинхеда, то у него больше.
БП грандиозно!

АП!
21.04.2012, 21:47
Ахринеть! То есть я такую ношу, но если сравнивать моё удовольствие с удовольствием скинхеда, то у него больше. БП грандиозно!
А чего ты так завелся? Одежда она и есть одежда. Есть одежда для геев, которую носят метросексуалы и одежда для метросексуалов, которую носят геи, и ничего - мир не перевернулся.

gil71
21.04.2012, 21:57
А чего ты так завелся? Одежда она и есть одежда. Есть одежда для геев, которую носят метросексуалы и одежда для метросексуалов, которую носят геи, и ничего - мир не перевернулся.

Огорчился, что не по чину себе одежду выбрал.

RightPrint
22.04.2012, 00:29
....она не стесняет движений, достаточно нордическая по стилю, отчасти military, хорошо сочетается с тяжелыми ботинками и бритой головой. ...

Оборжаться!
А какие майки или трусы плохо сочетаются с бритой головой?
Тогда магазин "охотник" - вот где одежда для наци! А уж какие там аксессуары!!! :pooh_lol:

АП!
22.04.2012, 00:36
...А какие майки или трусы плохо сочетаются с бритой головой?...
Стринги. Скинхеды не носят стринги.

RightPrint
22.04.2012, 00:56

Точно! Делить людей по форме черепа - нехорошо, лучше по форме трусов! :yes:

Mac
22.04.2012, 10:32
Никак нет, переименовали, и очень быстро. Это было название одного из магазинов торговой марки Thor Steinar, продающих современную одежду талантливо стилизованную под наци, но разумеется без всяких коловратов (в Германии с этим строго).
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=5963

Oбратите внимение, что на фасаде было написано Brevik, а не Breivik. Все равно не спасло.

В Москве тоже есть магазин этой марки. Называется Нордланд.
http://www.nordlands.ru/showroom.html

Кстати Thor Steinar отличная и качественная одежда, сам ношу кое что, жене купил, детям бы взял. И плевать хотел на нацизм, экстремизм и прочую шелуху. Мне дизайн нравится и нордическая символика.

А вот картинка в тему Брейвика

Maxim-PF
22.04.2012, 11:20
Рожа конвоя на левой картинке просто архитипическая.

На заседании суда по Марселю такое вот животное кидалось на его дочерей, не давая подойти к клетке ближе чем на метр, и запрещая разговаривать даже на расстоянии.

Не положено, потому что.

Порода такая, потому что. Прикажут - на курок нажмет, не включая мозг.

savinkin
22.04.2012, 14:42

Кацман, откуда вы знаете такие пикантные подробности, вы чё скинхед? или .... ?

Геннадий.

gil71
22.04.2012, 16:13

Возможно, похожего контраста можно добиться, поставив рядом фото российской и бельгийской типографий.
Вот тут язвить врядли кто станет, разве, жаловаться на что-нибудь.

egorov
22.04.2012, 16:15
А вот картинка в тему ...А вот ещё можно посмотреть в тему про "невинно страдающих девочек".

RightPrint
22.04.2012, 16:16

Чтоб мысль о невиновности даже не возникала. :spiteful:

супеРжец
22.04.2012, 17:14
В некоторых американских штатах наказывают преступников сроком например в 500 лет. Типа чтобы убоялись. Во как наказали! Неважно что человек столько не живет.
На мой взгляд одно и то же: что Брейнвика посадили на 21 год в Норвегии, что в америке кого-то посадили на 500 лет.