Успешный вроде как человек, а вот вам: "В Москве застрелился известный журналист и рекламщик" (http://kp.ru/daily/25821/2799069/)
Timur
23.01.2012, 11:49
Успешный вроде как человек, а вот вам: "В Москве застрелился известный журналист и рекламщик" (http://kp.ru/daily/25821/2799069/)
из двух ружей? ИМХО, суицидом здесь даже отдаленно не пахнет. Убийство, грубо замаскированное под самоубийство.
Васильев Владимир
23.01.2012, 20:01
из двух ружей? ИМХО, суицидом здесь даже отдаленно не пахнет. Убийство, грубо замаскированное под самоубийство.
Отчего у тебя такие выводы. Сказали, что в квартире нашли 2 ружья, это не говорит о факте убийства:yes:
Русский
23.01.2012, 20:50
Отчего у тебя такие выводы. Сказали, что в квартире нашли 2 ружья, это не говорит о факте убийства:yes:
Поздно вечером соседи Олега Хрипунова обнаружили его тело в подъезде ( том самом закутке, где обычно оставляют детские коляски). Рядом лежала два охотничьих карабина - «Сайга» и «Тигр»
Второй карбин взял типа если первый не сработает?
enisstyle
23.01.2012, 21:09
Я что то не понял, он из двух сразу застрелился? Я думаю дело было так: он шел с одним карабином чтобы застрелица в подьезде, где его уже ждал киллер со своим карабином, соответственно... свое оружие киллер оставил на месте преступления, что очевидно. А карабин убитого не взял т.к. целю было не ограбление. Как то так.
Zhdanova Natali
23.01.2012, 21:25
Ужасно! Как мне кажется, либо это убийство из-за конкуренции (возможно, были враги, как у любого успешного человека), либо все-таки самоубийство по каким-то личным причинам, которые были неизвестны даже самым близким людям. Сочувствую его родным, друзьям и коллегам.
enisstyle
23.01.2012, 21:52
Убийство, грубо замаскированное под самоубийство.Сначала подкинули один карабин, но потом решили что не поверят и решили для верности подложить второй:shok:
sm55
23.01.2012, 22:09
"Из разговора киллеров в машине:
- Ты карабин чего карабин ему не вложил?
- Да вложил! У меня с памятью все в порядке!
- Мда? Я тоже... вложил..."