Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Полис ДМС [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Полис ДМС

ProfGraf
16.01.2012, 16:47
Возникла мысль сделать полисы для сотрудников.
Кто себе делал или пользуется от компании поделитесь подводными камнями в этом деле.
На что следует обратить внимание, какие клиники, какой выбор, можно ли включить свою клинику.
Пока ждем ответ от Ренссанс-стархования - про них может кто-нибудь что-нибудь сказать?

супеРжец
16.01.2012, 17:07
Чем больше денег вложить в страховку, тем больше услуг можно получить. У нас фирма каждый год оформляет желающим дмс, правда частично приходится из зарплаты доплачивать раз в квартал. Клиники располагаются близко к месту работы. Потому что народ приезжает из самых разных мест и охватить всю географию, наверное проблематично. Так что парочка медцентров поблизости, плюс стоматологии пару учреждений.

Сам по себе
16.01.2012, 18:48
а мы без полисов, заключили контракт корпоративный с сетью клиник Семейный доктор, вышло порядка 11000 на человека в год.
если интересно, найду и расскажу, что включено.

ProfGraf
16.01.2012, 19:20
Сам по себе, тоже интересный вариант, напишите, что включено.
А обслуживание, врачи как там?

Сам по себе
16.01.2012, 19:37
Программа годового медицинского обслуживания включает в себя:
Амбулаторно-поликлиническую помощь:
– приемы всех врачей Поликлиник (более 45 специальностей, таких как гинеколог, офтальмолог, кардиолог, ЛОР, гастроэнтеролог и др.);
– физиотерапевтическое лечение;
– массаж и мануальная терапия.
Лабораторные исследования (более 160 анализов).
Инструментальные исследования (УЗИ, рентген, ЭКГ, М-ЭХО и другие исследования).
Травматологический пункт.
Помощь на дому.
http://www.fdoctor.ru/articles/juridical/

Как мне показалось, врачи очень милые :)
прием по предварительной записи, без очередей,
обратившись допустим днем к терапевту на Таганке, я вечером могу пойти к другому врачу в Бирюлево и у него будет все результаты анализов и результаты обследования на Таганке -- единая компьютерная сеть.
в клиниках везде аккуратно все, есть где ребенку поиграть в ожидании приема.
Есть ограничения на прием некоторых врачей, гинеколог для женщин один раз только, дальше платно, психиатр, тоже только первый прием бесплатный, стоматолог не входит в программу, но можно за дополнительную плату и стоматолога включить в контракты.

дома есть визитка кажется руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами, если надо пишите скину контакты в личку, когда генеральному надо было дочку добавить к контракту, так сделали за полчаса договор задним числом и без оплаты по гарантийке прикрепили дочку и через полтора часа после моего звонка врач был у них уже дома.

ProfGraf
17.01.2012, 03:09
Сам по себе спасибо, я им уже написала, ждемс...

greenvis
17.01.2012, 12:53
Главный недостаток ДМС - после него посещение районной поликлиники превращается в сущий кошмар.

ProfGraf
18.01.2012, 00:54
greenvis да туда и до него ходить невозможно)))

МАСТЕР
18.01.2012, 01:29
Главный недостаток ДМС - после него посещение районной поликлиники превращается в сущий кошмар.
по АсчУшениям да....:spiteful:
по факту:
со своим полюсом Вы имеете право на определенный сервис:yes:
"настройка" сервиса производится(как правило:spiteful:) посешеним заведующей:yes: ,к сожалению:spiteful:
время "настройки" как правило, 5-10мин ,если не привысили границ желаемогоЛокомотив - чемпион