Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто чем закусывает на Новый год? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто чем закусывает на Новый год?

Страницы : [1] 2 3

greenvis
31.12.2011, 17:03
Оливье и селёдка под шубой - это понятно.
А будет ли у Вас что-то необычное?
У меня повар предложил запечённую сёмгу с красной икрой и фруктовый салат под иогуртом.

Vahmur
31.12.2011, 17:06
У меня повар предложил запечённую сёмгу с красной икрой и фруктовый салат под иогуртом.

Ху из повар? Слюнки уже потекли. :-)

Советую обратить внимание на салат "Утренний кошмар". :yes:

Васильев Владимир
31.12.2011, 18:02
Сходил, уточнил меню:
Утка с яблоками, замечу, утка деревенская яблоки свои:yes:

Vahmur
31.12.2011, 18:05
замечу, утка деревенская, яблоки свои:yes:

Ай-я-яй. Нехорошо с чужой уткой! ;-)

Васильев Владимир
31.12.2011, 18:07
Ай-я-яй. Нехорошо с чужой уткой! ;-)
Что делать, пока только второй этаж дома отстроил. Уток своих куда селить:shok:

Vahmur
31.12.2011, 18:09
Что делать, пока только второй этаж дома отстроил. Уток своих куда селить:shok:

В сад пруд! :yes:

Или в качестве прорабов. Пусть строить помогают. Нечего просто так харчи переводить. :-)

Васильев Владимир
31.12.2011, 18:16
Опять сходил в святая святых, вынес мозг жене, теще и так докладываю:
На столе огурцы соленые, капуста квашенная (сам делаю каждый год), грибы белые соленые, холодец теща!!!), шуба (ем только Я), яблоки моченые, салатики и утка ну и куча закусок. Забыл, клюковка, своя!!!! А запивать будем своим яблочным соком, детям компоты свои, смерть коле
Преятного всем аппетита, да будет полон стол весь год:yes:

Васильев Владимир
31.12.2011, 18:16
В сад пруд! :yes:

Или в качестве прорабов. Пусть строить помогают. Нечего просто так харчи переводить. :-)
Принято, будем рыть:yes:

супеРжец
31.12.2011, 18:19
У меня повар предложил запечённую сёмгу с красной икрой и фруктовый салат под иогуртом.Проверенная классика кулинарии всегда хороша.
Не хочется непредсказуемых результатов.

http://trueimages.ru/img/7d/d5/e70280ff50c1d2d9504460b2922.jpg

Икорка всегда хороша. Хоть под пиво, хоть под водку, хоть под шампанское.

Васильев Владимир
31.12.2011, 18:25
Проверенная классика кулинарии всегда хороша.
Не хочется непредсказуемых результатов.

http://trueimages.ru/img/7d/d5/e70280ff50c1d2d9504460b2922.jpg

Икорка всегда хороша. Хоть под пиво, хоть под водку, хоть под шампанское.
Черная да:yes:

супеРжец
31.12.2011, 18:46
Черная да:yes:Сто лет не ел. И чего-то ее как-то в магазинах не видно.

Васильев Владимир
31.12.2011, 18:56
Сто лет не ел. И чего-то ее как-то в магазинах не видно.
Серег, есть знакомец у меня, звони если че:yes:
А пиво с икрой это жесть

Игорёк
31.12.2011, 18:58
Сто лет не ел. И чего-то ее как-то в магазинах не видно.

Ну как бы был много лет мораторий на лов и добычу икры. Якобы для того чтобы восстановить запасы. Убедились что рыба мрёт из-за бездарной экологической политики, безответственности на всех уровнях, а не из-за того что некие селяне браконьерят.

P.S. С Новым годом!

gil71
31.12.2011, 19:02
Ну как бы был много лет мораторий на лов и добычу икры.
P.S. С Новым годом!

http://www.wwf.ru/pic/news/2131/dsc00003.std.jpg

Я тоже чот давно не ел, жаба..

Васильев Владимир
31.12.2011, 19:16

Я тоже чот давно не ел, жаба..
Ну хоть раз в год жабу стоит убить, даже если жаба большая:yes:

супеРжец
31.12.2011, 20:16

Я тоже чот давно не ел, жаба.."В экономике не бывает стабилизации. Бывает только стабилизец." Немцов.
Был у меня преподаватель по электротехнике, по фамилии Дроздов. Студенты друг друга пугали: ну все, вот тебе и дроздец настал.

Vahmur
31.12.2011, 20:53
Серег, есть знакомец у меня, звони если че:yes:

Если имя отличается от Сергея, звонить можно? :spiteful:

Васильев Владимир
31.12.2011, 20:58
Если имя отличается от Сергея, звонить можно? :spiteful:
Звоните, если дэнга эст:yes:

АРТ_ПРИНТ
31.12.2011, 21:04
Звоните, если дэнга эст:yes:

Дочъ такой хароший, а папа барыга!

(с)

АРТ_ПРИНТ
31.12.2011, 21:08
Хай, Нева!

В душе был, не слыхивал. Почту зырил? )))

prospap
31.12.2011, 21:12

".... закусывают только недорезанные большевиками помещики и буржуазия" (с)

у нас будут зеленые мидии запечные в соусе майонез+терияки с авокадо и тертым пармезаном.
чуть хамончика, икрочки, салатики там всякие, грибочки белые маринованные, грузди соленые. зелень-мелень.

и красное вино Лангедокского происхождения:yes:

prospap
31.12.2011, 21:14
Хай, Нева!

В душе был, не слыхивал. Почту зырил? )))
не еще сча тыркнусь:yes:

Васильев Владимир
31.12.2011, 21:14
Дочъ такой хароший, а папа барыга!

(с)
Я ее в колодце утопил:spiteful:

Васильев Владимир
31.12.2011, 21:15
".... закусывают только недорезанные большевиками помещики и буржуазия" (с)

у нас будут зеленые мидии запечные в соусе майонез+терияки с авокадо и тертым пармезаном.
чуть хамончика, икрочки, салатики там всякие, грибочки белые маринованные, грузди соленые. зелень-мелень.

А когда рецепт соления белых груздей будет? Остольное уже посолили и съели

АРТ_ПРИНТ
31.12.2011, 21:15

аскетично. но эстетично. доступно и демократично. )

АРТ_ПРИНТ
31.12.2011, 21:18
не еще сча тыркнусь:yes:

не вздумай на суд людской выносить! ))) в "тупике" тоже подзрава есть, есличо.

prospap
31.12.2011, 21:22
аскетично. но эстетично. доступно и демократично. )

Nota bene!!!!!:yes:
www.nicolas.com

или вот еще для ценителей:
www.terremegere.fr

ProfGraf
31.12.2011, 22:14
никакого оливье и селедки под шубой...
роллы, суши, говядина с овощами, легкие салатики...

супеРжец
31.12.2011, 22:20
никакого оливье и селедки под шубой...
роллы, суши, говядина с овощами, легкие салатики...Оливье и шуба достали, согласен. Но японскими закусками слишком крепкие напитки закусывать не комильфо.

http://www.youtube.com/watch?v=XDp8VWXt3G4

ProfGraf
31.12.2011, 22:30
супеРжец ну не знаю, текилу вообще лимоном закусывают))

Игорёк
01.01.2012, 19:02
Ну хоть раз в год жабу стоит убить, даже если жаба большая:yes:

А при чём тут жаба? :shok:
Торговля чёрной икрой в большинстве своём нелегальная и является уголовным преступлением. Дело не в цене. И "один раз в год можно" это не аргумент. Эдак можно быть вегетарианцем, а на новый год нажраться мяса, один раз ведь можно. Следом занюхнуть такого же запрещённого к свободной торговле кокаина, ведь всего один раз, можно ведь? Ну и принять участие в гомогейской оргии. Ведь один раз можно? И уже со второго января можно вновь считать себя порядочным человеком :spiteful:

Котов Евгений
01.01.2012, 19:09
Торговля чёрной икрой в большинстве своём нелегальная и является уголовным преступлением. Дело не в цене. И "один раз в год можно" это не аргумент. Эдак можно быть вегетарианцем, а на новый год нажраться мяса, один раз ведь можно. Следом занюхнуть такого же запрещённого к свободной торговле кокаина, ведь всего один раз, можно ведь? Ну и принять участие в гомогейской оргии. Ведь один раз можно? И уже со второго января можно вновь считать себя порядочным человеком :spiteful:

Игорёк, ты сам-то чем закусывал. что для тебя 1 января употребление чёрной икры стало уголовным преступлением? Опять бредишь? Иди в любой нормальный магазин и покупай, если деньги есть - стоит она от 30 до 50 тысяч рублей за кило. Разведением осетров многие компании занимаются вполне легально.

Васильев Владимир
01.01.2012, 19:23
Игорь, тема была про жабу. Ты как всегда все в кучу смешал

Игорёк
01.01.2012, 22:54
Игорёк, ты сам-то чем закусывал. что для тебя 1 января употребление чёрной икры стало уголовным преступлением? Опять бредишь? Иди в любой нормальный магазин и покупай, если деньги есть - стоит она от 30 до 50 тысяч рублей за кило. Разведением осетров многие компании занимаются вполне легально.

Хватит уже всех вокруг считать дураками. Все видят как ты подменяешь мои слова своими. Я не говорил о том что употребление стало преступлением. И не говорил что она не продаётся. Но легальность этой икры вызывает большие сомнения, потому как объёмы продаж сильно превышают объёмы лимитов для производств и тем более данных по ввозу, а тем более когда ввозная цена выше продажной. В лучшем случае обман будет в том что вместо белужьей икры продадут какую-то ещё, подкрашенную и с вкусовыми наполнителями.

Не хочу взывать к совести. Не вижу чтобы это имело эффект. Поэтому просто прими к сведению.

Профессионал
01.01.2012, 22:56
Слушал я вас всех внимательно и пришёл к выводу:- Ну и дураки вы здесь все! (с) А. Райкин.
Главное, что пить! Ик... А Коньяк под конец и солёным огурцом хорошо закусить. Ик...
:yes::yes::yes:
А, С Новым Годом всех вас!!!

Котов Евгений
01.01.2012, 23:11
Хватит уже всех вокруг считать дураками. Все видят как ты подменяешь мои слова своими. Я не говорил о том что употребление стало преступлением. И не говорил что она не продаётся. Но легальность этой икры вызывает большие сомнения, потому как объёмы продаж сильно превышают объёмы лимитов для производств и тем более данных по ввозу, а тем более когда ввозная цена выше продажной. В лучшем случае обман будет в том что вместо белужьей икры продадут какую-то ещё, подкрашенную и с вкусовыми наполнителями.

Не хочу взывать к совести. Не вижу чтобы это имело эффект. Поэтому просто прими к сведению.

Игорёк, чтобы делать выводы о легальности или нелегальности продукта нужно знать нормы вылова и реальный объём того, что поступает в продажу. У тебя эти цифры есть или просто внутренний голос подсказывает?
Теперь про совесть - если я покупаю что-то за свои деньги, в магазине, то совесть моя спокойна - жаба может душить если ценник запредельный, но совесть не беспокоит.
P.S. Тема для отдыха - делимся вкусовыми пристрастиями, немного слюнки попускать и поболтать, а ты по привычке лезешь на броневик и начинаешь революционные речи толкать, взывать к совести и обличать. Не самое умное занятие, тебе так не кажется? И кем я тебя должен после этого считать?

Игорёк
02.01.2012, 01:42
Игорёк, чтобы делать выводы о легальности или нелегальности продукта нужно знать нормы вылова и реальный объём того, что поступает в продажу. У тебя эти цифры есть или просто внутренний голос подсказывает?Опять логика "если по ОРТ не говорят, значит этого нет"? :nono:
Имеющий уши услышит.
Элементарно берёшь Яндекс и читаешь, читаешь, читаешь:
http://yandex.ru/yandsearch?text=!%22%D0%BF%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D1%8 0%D1%8C%D0%B1%D0%B5+%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%8 1%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F% D0%BC%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5+ %D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B2% D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D 1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2%22&lr=213

Теперь про совесть - если я покупаю что-то за свои деньги, в магазине, то совесть моя спокойна - жаба может душить если ценник запредельный, но совесть не беспокоит.
Приобретая продукт, на который вот уже более десяти лет существует мораторий, покупатель поддерживает весь этот криминальный бизнес. Как простая домохозяйка просто шубку хочет, а за эту шубку истребили пушного зверя, коим ещё недавно славилась моя страна. Она вроде бы тоже не виновата, но она способствует браконьерам. Или наркоман, который просто для себя дозу покупает. Он способствует существованию наркомафии? Да или нет?

Я и не предполагал что тебя совесть беспокоит.
Она не может беспокоить тех у кого её нет и тех кто не ведает что творит.
Надеюсь ты просто не осознаёшь последствий своих поступков.

Котов Евгений
02.01.2012, 02:02
Опять логика "если по ОРТ не говорят, значит этого нет"? :nono:
Имеющий уши услышит.
Элементарно берёшь Яндекс и читаешь, читаешь, читаешь:
http://yandex.ru/yandsearch?text=!%22%D0%BF%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D1%8 0%D1%8C%D0%B1%D0%B5+%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%8 1%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F% D0%BC%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5+ %D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B2% D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D 1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2%22&lr=213

Приобретая продукт, на который вот уже более десяти лет существует мораторий, покупатель поддерживает весь этот криминальный бизнес. Как простая домохозяйка просто шубку хочет, а за эту шубку истребили пушного зверя, коим ещё недавно славилась моя страна. Она вроде бы тоже не виновата, но она способствует браконьерам. Или наркоман, который просто для себя дозу покупает. Он способствует существованию наркомафии? Да или нет?

Я и не предполагал что тебя совесть беспокоит.
Она не может беспокоить тех у кого её нет и тех кто не ведает что творит.
Надеюсь ты просто не осознаёшь последствий своих поступков.

Игорёк, я тебя про данные спросил, а из тебя опять лозунги сыплются. Приведи мне точные и подтверждённые данные во сколько раз в магазинах икры больше чем это позволено законом.
Совестливый ты наш. ты в какие дебри полез - ты же уши прожужжал, что в сфере нефтедобычи, нефтепереработки и энергетике правят бал коррупционеры, но при этом ты пользуешься общественным транспортом, который ездит на бензине и электричестве и свет в квартире периодически зажигаешь и счета за электроэнергию оплачиваешь. тебя совесть не мучает после этого?

Игорёк
02.01.2012, 02:53
Игорёк, я тебя про данные спросил, а из тебя опять лозунги сыплются. Приведи мне точные и подтверждённые данные во сколько раз в магазинах икры больше чем это позволено законом.
Фармстандарт также парирует обвинения в изготовлении прекурсоров дезоморфина. Докажите, мол, что десятки тонн обезболивающих население покупает не потому что их боли мучают.

Посчитать очень тяжело. И то что я не посвятил этому свою жизнь не означает что не могу иметь об этом своего мнения. Точные цифры наверняка имеют профессионалы, но мне достаточно ознакомиться с их выводами. И выводы их однозначны - икорный бизнес это криминальный бизнес с бумажным прикрытием. У всякого продавца есть бумажка мол именно их икра легальна. А суммы не сходятся.

Совестливый ты наш. ты в какие дебри полез - ты же уши прожужжал, что в сфере нефтедобычи, нефтепереработки и энергетике правят бал коррупционеры, но при этом ты пользуешься общественным транспортом, который ездит на бензине и электричестве и свет в квартире периодически зажигаешь и счета за электроэнергию оплачиваешь. тебя совесть не мучает после этого?Наоборот! Я считаю глупостью когда в политических целях энергетические компании оплачивают рекламу "экономьте электроэнергию". Это полнейшая глупость! :yes: Что же касается углеводородов, то пора уходить от твоей точки зрения мол это энергоноситель, ближе к моей, что это ещё и сырьё, которое надо стремиться самим перерабатывать и потреблять, а не гнать за рубеж.

Не путай тёплое с мягким. Охрана животного мира и бережливость в быту не тождественны, я этого не говорил. Хотя естественно что устройства с более низким энергопотреблением, без потери характеристик, должны быть приоритетны. Но при чём тут нарушение мораториев?

gil71
02.01.2012, 12:18
Ребят, не спорьте.
Кушайте ту икру, что подается в супермаркетах в фименной стеклянной упаковке по 50-100 граммов. Вкусно, и поддержите легальных производителей.
А на базаре у Эльшана не берите, хоть там и дешевле в два раза.

супеРжец
02.01.2012, 12:56
Ребята будут спорить по любому поводу Илюх. Ну, у меня такое впечатление сложилось.
Женя спорит до конца. И Игорек тоже готов.
Я так понимаю что они в различных темах будут спорить.
До победного конца.
Неважно им уже, или это черная икра, Путин, или рождаемость в России.

gil71
02.01.2012, 13:02
Ребята будут спорить по любому поводу Илюх. Ну, у меня такое впечатление сложилось.
Женя спорит до конца. И Игорек тоже готов.
Я так понимаю что они в различных темах будут спорить.
До победного конца.
Неважно им уже, или это черная икра, Путин, или рождаемость в России.

Если покушать, как следует, черной икры, то о Путине незачем спорить. Да и с рождаемостью часть проблем отпадает.
Но тут устрицы на льду поактуальнее будут. :yes:

супеРжец
02.01.2012, 13:19
Опять забанили. На форуме по электронным книгам. Но там хотя бы уведомляют, забанен до 3 января. А на этом форуме срок бана неизвестен.

prospap
02.01.2012, 14:25
Ребят, не спорьте.
Кушайте ту икру, что подается в супермаркетах в фименной стеклянной упаковке по 50-100 граммов. Вкусно, и поддержите легальных производителей.
А на базаре у Эльшана не берите, хоть там и дешевле в два раза.

Да Ильюха, тут была тема про гастрономические пристрастия к закускам.:yes: Но увы нам, покой тока снился...

2 Игорек: За постоянные флуд и лозунги с броневика не по делу пора бы в бан, проветриться немного. Ничего личного, ты думаю понял.
А так с Новым всех!!!!!!!!!

супеРжец
02.01.2012, 14:43
За постоянные флуд и лозунги с броневика не по делу пора бы в бан, проветриться немного.Я проветриваюсь уже полгода. Это нормально? Мне даже непонятно вечный бан или нет?
Я бы понял, если речь шла об офигительно посещаемом форуме. Но ПФ таковым не является. Зачем выгонять людей, которые создают посещаемость бедного портала?

Котов Евгений
02.01.2012, 14:51
Я проветриваюсь уже полгода. Это нормально? Мне даже непонятно вечный бан или нет?
Я бы понял, если речь шла об офигительно посещаемом форуме. Но ПФ таковым не является. Зачем выгонять людей, которые создают посещаемость бедного портала?

Тебя не забанили, а перекрыли доступ в свободку за пьяный бред и откровенное хамство. в других разделах ты успешно отвечаешь со старого ника, а тут по прежнему несёшь всякий пьяный вздор. Ну и какой смысл что-то менять?

Котов Евгений
02.01.2012, 14:55
Фармстандарт также парирует обвинения в изготовлении прекурсоров дезоморфина. Докажите, мол, что десятки тонн обезболивающих население покупает не потому что их боли мучают.

Посчитать очень тяжело. И то что я не посвятил этому свою жизнь не означает что не могу иметь об этом своего мнения. Точные цифры наверняка имеют профессионалы, но мне достаточно ознакомиться с их выводами. И выводы их однозначны - икорный бизнес это криминальный бизнес с бумажным прикрытием. У всякого продавца есть бумажка мол именно их икра легальна. А суммы не сходятся.

Наоборот! Я считаю глупостью когда в политических целях энергетические компании оплачивают рекламу "экономьте электроэнергию". Это полнейшая глупость! :yes: Что же касается углеводородов, то пора уходить от твоей точки зрения мол это энергоноситель, ближе к моей, что это ещё и сырьё, которое надо стремиться самим перерабатывать и потреблять, а не гнать за рубеж.

Не путай тёплое с мягким. Охрана животного мира и бережливость в быту не тождественны, я этого не говорил. Хотя естественно что устройства с более низким энергопотреблением, без потери характеристик, должны быть приоритетны. Но при чём тут нарушение мораториев?

Не хотел бы я слушать тосты в твоём исполнении - после них самая лучшая выпивка и закуска в глотку не полезут. :pooh_lol:
С некоторых пор я не особо вслушиваюсь в ту высокопарную чушь, что ты тут несёшь, потому ничего и не путаю, а просто развлекаюсь.

супеРжец
02.01.2012, 14:59
Тебя не забанили, а перекрыли доступ в свободку за пьяный бред и откровенное хамство. в других разделах ты успешно отвечаешь со старого ника, а тут по прежнему несёшь всякий пьяный вздор. Ну и какой смысл что-то менять?Это ты инициатор????
Вот расскажи Жень, мой бан пошел на пользу свободке? Возросла посещаемость?
Ну хотя бы тебе стало лучше? Мой бан помог тебе вернуть например "Помогу"?

Котов Евгений
02.01.2012, 15:01
Это ты инициатор????
Вот расскажи Жень, мой бан пошел на пользу свободке? Возросла посещаемость?
Ну хотя бы тебе стало лучше? Мой бан помог тебе вернуть например "Помогу"?

Задай все свои вопросы Борису, только не пей перед этим.
Я сожалею, что Твой бан не пошёл на пользу Тебе - судя по тому, что ты пишешь, ты так ни хрена и не понял.

Golyand
02.01.2012, 15:04
Жень, я вот просто заметил...ТЫ(можно а?) из доброжелательного стало желчным...и типа моя песочница...не замечал? ТОГО Котова я любил и уважал,ЭТОГО....стараюсь не замечать...это моё ИМХО!

супеРжец
02.01.2012, 15:09
Задай все свои вопросы Борису, только не пей перед этим.
Я сожалею, что Твой бан не пошёл на пользу Тебе - судя по тому, что ты пишешь, ты так ни хрена и не понял.Почему ты перестал со мной общаться в аське Жень? Я вроде не слишком был назойлив?

greenvis
02.01.2012, 15:53
Удивительно - куда порой может завести простецкий гастрономический вопрос!

gil71
02.01.2012, 16:05
А.В., у меня закусывать не было ну никакой возможности. ;)
А готовили новозеландскую ягнятину.

greenvis
02.01.2012, 16:11
... готовили новозеландскую ягнятину.

Офигеть!
А чем она отличается от ставропольской?

gil71
02.01.2012, 16:16
Офигеть!
А чем она отличается от ставропольской?

Есть отличия.
Про вкус говорить не буду, - это надо пробовать.
Важный плюс стабильно отличное качество (признанное во всем мире).
Уверен, что и ставропольскую можно найти не хуже, но я не знаю надежных способов.

Котов Евгений
02.01.2012, 16:22
А я в данный момент закусываю свининой запечённой в горчично-чесночном соусе с овощами по фирменному рецепту. А впереди десерт из чернослива начинённого орехами со сбитой сметаной..:nyam:

greenvis
02.01.2012, 16:27
...Важный плюс стабильно отличное качество (признанное во всем мире)...

У нас есть клиент - "Баскин Роббинс".
Дяденька иногда угощает нас мороженным.
Как-то я спросил у него - почему у них такие запредельные цены?
Он ответил: "Плата за качество. В производстве используются молоко и сливочное масло только из Новой Зеландии. Это требование владельца".

Vahmur
02.01.2012, 16:28
А я в данный момент закусываю свининой запечённой в горчично-чесночном соусе с овощами по фирменному рецепту. .:nyam:

Очень люблю мясные блюда. Из свинины особенно. Буду благодарен за рецепт. :yes:

greenvis
02.01.2012, 16:42
... Буду благодарен за рецепт. ...

"Фирменность" рецепта подразумевает его секретность.

... по фирменному рецепту...

Vahmur
02.01.2012, 16:44
"Фирменность" рецепта подразумевает его секретность.

Я никому не скажу. :yes:

greenvis
02.01.2012, 16:57
Я никому не скажу. ...

Это правильно. Но мне сказать можно.

Игорёк
02.01.2012, 17:18
С некоторых пор я не особо вслушиваюсь в ту высокопарную чушь, что ты тут несёшь, потому ничего и не путаю, а просто развлекаюсь.

Вот видишь. Тебе хиханьки да хаханьки, а Страна в ж*пе! :nono:

супеРжец
02.01.2012, 17:24
В производстве используются молоко и сливочное масло только из Новой Зеландии. Главное, с аргентинской говядиной не перепутать А.В.

супеРжец
02.01.2012, 17:25
Вот видишь. Тебе хиханьки да хаханьки, а Страна в ж*пе! :nono:Ну чего ты сегодня такой нудный Игорек?
Давай уже слезай с броневика.

gil71
02.01.2012, 18:30

А если разбираться с твоими бреднями, то мы усугубим положение страны. :yes:

Котов Евгений
02.01.2012, 18:42

Игорёк, воспринимать твой бред всерьёз опасно для душевного здоровья, ты из любой "мухи" способен раздуть огромного "слона". :yes:
Скажи мне, если я перестану покупать нормальные бритвенные кассеты, половина из которых поставляется в страну контрафактом и начну бриться лезвиями "нева", подделывать которые никому не придёт в голову, СТРАНА выйдет из кризиса?

egorov
02.01.2012, 18:44
... смерть коле
+ 5 !!! :yes: :yes: :yes:

greenvis
02.01.2012, 18:52
... смерть коле...

+ 5 !!! :yes: :yes: :yes:

А я не согласен! (с)
Колян - отличный парень!

супеРжец
02.01.2012, 18:57
Игорёк, воспринимать твой бред всерьёз опасно для душевного здоровья, ты из любой "мухи" способен раздуть огромного "слона". :yes:
Скажи мне, если я перестану покупать нормальные бритвенные кассеты, половина из которых поставляется в страну контрафактом и начну бриться лезвиями "нева", подделывать которые никому не придёт в голову, СТРАНА выйдет из кризиса?И ты Жень, тоже давай начинать слезать со своего броневика.
Зануд хватает и без тебя.

Игорёк
02.01.2012, 20:12

Слона раздул ты. Я лишь заметил что на чёрную икру более чем десять лет существует мораторий, поэтому забудьте о том что она должна быть на столе. Пусть там будет красная икра или "икра заморская, баклажанная" :yes: Пока не восстановится поголовье белуги, либо не разовьются рыбные фермы, до тех пор пропагандировать поедание икры на Новый год считаю неуместным.

И гимн России надо слушать стоя. По крайней мере первый куплет и припев гимна. Даже если перед этим поздравлял страну ряженный дурак. Не к нему уважение проявляется, а к поколениям наших предков, к традициям, к Стране. Те кто с первыми звуками гимна сразу кидаются жрать водку вызывают во мне непонимание. Это россияненины какие-то.

Я не нудный. Я трезвый.

greenvis
02.01.2012, 20:36
Коллеги!
А кто устриц живых едал?
Мне не доводилось, но жена давит шею - поехали в Марокко.
Там, мол, лучшие устрицы.
Что посоветуете?

Admin
02.01.2012, 21:02
Коллеги!
А кто устриц живых едал?
Мне не доводилось, но жена давит шею - поехали в Марокко.
Там, мол, лучшие устрицы.
Что посоветуете?

Саша, за устрицами - только в Бретань! Мидии - с октября в Бельгию на побережье, это просто великолепно! Устрицы также хороши в Вене на рыбном рынке, с шардонне или шампанским.

Васильев Владимир
02.01.2012, 21:06
Вкушал я мидий и в Абхазии и в Адлере, сами с аквалангами ныряли, вкуса не понял:shok:

Color0377
02.01.2012, 21:10
Ребята, я ток что выпал из другого мира где тишина.
Там было только мясо кабана, лося,и тишина.
Моя хреновуха(35%) не считалась.
Максатихинский р-н Тверской области. Вокруг только тишина и новый год. Ходили стреляли из незарегистрированных приборов, кушали мясо и пили. Кайфффффф.
Поздравляю всех с натупившим.

greenvis
02.01.2012, 21:11
... Устрицы также хороши в Вене ...

А какой в Вене Океан?

супеРжец
02.01.2012, 21:12
Они продолжают метать икру. ЧЕРНУЮ!!!!!!!!

Vahmur
02.01.2012, 21:14
А какой в Вене Океан?

Кровавый... Венозный...

Admin
02.01.2012, 21:16
Слона раздул ты. Я лишь заметил что на чёрную икру более чем десять лет существует мораторий, поэтому забудьте о том что она должна быть на столе.

Дурашка, заработай легальную на черную икорку (http://www.russian-caviar-house.ru/) и не бузи как швондерные шариковы :yes::yes::yes:

Admin
02.01.2012, 21:19
А какой в Вене Океан?

Ельзи Дунайской:yes::yes::yes:

greenvis
02.01.2012, 21:21
Они продолжают метать икру. ЧЕРНУЮ!!!!!!!!

Кровавый...

Вы не поверите, но не люблю чёрную икру.
Люблю красную.

PS Но в этом году постараюсь сагитировать жену махнуть в Вену. На рыбный рынок.

супеРжец
02.01.2012, 21:38
Люблю красную.

PS Но в этом году постараюсь сагитировать жену махнуть в Вену. На рыбный рынок.После обличений Игорька, я теперь просто подавлюсь черной икрой, если вдруг она окажется на моем бутерброде.

Admin
02.01.2012, 21:45
Люблю красную.

PS Но в этом году постараюсь сагитировать жену махнуть в Вену. На рыбный рынок.

Саша, поверь, Вена - чудесный город! Кондитерские, музеи, вина, Пратер, Плахута - обожаю!!!! рядом Баден с отличными термами:yes::yes::yes:

Игорёк
02.01.2012, 22:13
Дурашка, заработай легальную на черную икорку (http://www.russian-caviar-house.ru/) и не бузи как швондерные шариковы :yes::yes::yes:

Вообще-то этот "дурашка" именно об этом и говорил. Жаль не дошло.

greenvis
02.01.2012, 22:29
Саша, поверь...
Боря, верю!

Но как мне жене объяснить - что это такое7

... Пратер, Плахута - обожаю!!!! ...

ProfGraf
02.01.2012, 22:54
У нас есть клиент - "Баскин Роббинс".
Дяденька иногда угощает нас мороженным.
Как-то я спросил у него - почему у них такие запредельные цены?
Он ответил: "Плата за качество. В производстве используются молоко и сливочное масло только из Новой Зеландии. Это требование владельца".ух ты, вот может молоко и из НЗ, но химии там типа ароматизаторов, вкусовых добавок... больше, чем молока, есть невозможно. Так что качество под вопросом... хотя может и химия качественная... но это все же химия

Zhdanova Natali
02.01.2012, 22:55
Ну вообще не пью, поэтому и не закусываю. Поесть чего-нибудь вкусного предпочитаю до наступления новогодней ночи, когда все по традиции провожают старый год. А после - лучше есть фрукты и немного сладкого. Скромно, конечно, зато потом чувствуешь себя отлично.

greenvis
02.01.2012, 23:04
... не закусываю....

Не грустите, у Вас всё впереди ...

Golyand
02.01.2012, 23:09
Ну вообще не пью, поэтому и не закусываю. Поесть чего-нибудь вкусного предпочитаю до наступления новогодней ночи, когда все по традиции провожают старый год. А после - лучше есть фрукты и немного сладкого. Скромно, конечно, зато потом чувствуешь себя отлично.
не всегда...

Zhdanova Natali
02.01.2012, 23:20
Не грустите, у Вас всё впереди ...

Александр Вячеславович, спасибо! Стараюсь не грустить. Просто спиртное не люблю. Праздничное настроение от алкоголя не зависит. Главное - чтобы на душе было хорошо, чтобы близкие, любимые и друзья всегда были рядом. А за праздничным столом могу и разные соки пить. А еще черный кофе и чай (черный, зеленый и красный) пью с удовольствием.

Андрэ, ты тоже не переживай! Все наладится.

greenvis
02.01.2012, 23:29
... не переживай! Все наладится.

Активированный уголь делает чудеса.

Zhdanova Natali
03.01.2012, 00:29
Активированный уголь делает чудеса.

Остроумно, конечно, но я немного о другом. Хоть в этой теме как-то поддержала. Он поймет о чем я.:cool:

gil71
03.01.2012, 00:47
После обличений Игорька, я теперь просто подавлюсь черной икрой, если вдруг она окажется на моем бутерброде.

Черная икра - да фиг с ней.
Я опасаюсь, со временем всё больше, свободкой подавиться, если так дальше развиваться будет.

Игорёк
03.01.2012, 08:53
Я опасаюсь, со временем всё больше, свободкой подавиться, если так дальше развиваться будет.Может с перцем перебарщиваем, но уж приторно-слащавой она быть точно не должна :no:

супеРжец
03.01.2012, 09:41
Черная икра - да фиг с ней.
Я опасаюсь, со временем всё больше, свободкой подавиться, если так дальше развиваться будет.Никто же силой не заставляет читать.:-)))

Котов Евгений
03.01.2012, 13:23
Слона раздул ты. Я лишь заметил что на чёрную икру более чем десять лет существует мораторий, поэтому забудьте о том что она должна быть на столе. Пусть там будет красная икра или "икра заморская, баклажанная" :yes: Пока не восстановится поголовье белуги, либо не разовьются рыбные фермы, до тех пор пропагандировать поедание икры на Новый год считаю неуместным.
Игорёк, можно я сегодня черепаховый суп приготовлю и слоновьи ноги в фольге запеку? Они в России не водятся, теоретически моя совесть должна быть чиста, но я уточняю на всякий случай.. :yes:

Я не нудный. Я трезвый.
Жаль... Была надежда, что проспишься...

gil71
03.01.2012, 13:52
Может с перцем перебарщиваем, но уж приторно-слащавой она быть точно не должна :no:

Я не про ингредиенты, а про их качество. Тухлые добавлять не надо. :nono:

greenvis
03.01.2012, 22:17
Кстати - научное наблюдение.
1 января - единственный день в году, когда на завтрак я ем "оливье".

Игорёк
03.01.2012, 22:58
1 января - единственный день в году, когда на завтрак я ем "оливье".

А я на завтрак первого января обычно ужинаю :yes:

супеРжец
03.01.2012, 23:10
1 января - единственный день в году, когда на завтрак я ем "оливье".А 31 декабря?

супеРжец
03.01.2012, 23:14
3 варианта навогодней вечеринки

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0103/f3/cf44514b1523746facce35ff81f595f3.jpg