Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

требуются менеджеры [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : требуются менеджеры

колев
30.08.2004, 15:30
Всегда учили своих, но, чувствую, уже не успеваем. Поэтому:
1). Менеджер на ГТО-2 и Ромайор. Обработка поступающих заказов, спуски полос, пленки, график печати и т.д. Не надо искать заказчиков, своих некуда девать....
2). Подумываем о приглашении менеджера на общение с клиентами (должен уметь пить много кофе), просчет заказов и "внешнюю активность" (съездить куда-нибудь, подумать о рекламе, проверить ее эффективность).

Никаких процентов.

767-99-64

irm1
30.08.2004, 16:41
Я бы по-совместительству согласился на п. 2.
Съездил бы куда-нибудь, подумал о рекламе... люблю я это дело... только я чай пить буду!

Денег сколько дашь?

колев
31.08.2004, 15:03
Вот я, Паша, сейчас Юле настучу, и она тебя раскатным цилиндром стукнет...
Денег ему...

irm1
31.08.2004, 15:32
Уважаемый Александр Николаевич!
Пишет Вам Юля Карпова. Вы теперь видите, с каким руководителем мне приходится работать! А еще он заставляет меня убеждать клиентов в том, что разнотон, который у нас идет постоянно, является следствием неправильно сделанного заказчиком макета.
Трудно мне приходится, возьмите меня к себе - я целый день буду думать о рекламе, ездить куда-нибудь, вобщем жить полной рекламной жизнью.

С уважением, Юля Карпова.

колев
01.09.2004, 12:31
Здравствуйте, Юля!
Как я Вас понимаю... Как можно работать с руководителем, который постоянно пьет чай и думает о деньгах!
Вы пишете о разнотоне... Не переживайте. Если развязать ту тряпочку, которой мы подвязали отвалившийся рычаг на форгрейфере новенького спидмастера, то на спидмастере, Юля, начнется даббинг. Это, конечно, не избавит Вас от разнотона, но при наличии даббинга Вам будет уже не до него.
С другой стороны, мы научным путем установили, что разнотон исчезает, если печатник не совсем пьяный, а директор с утра не пьет из кружки коричневую жидкость, которую называет чаем.
Но этого, к сожалению, не бывает ни в одной типографии.

revzin
01.09.2004, 15:35
Дорогая Юля и я тоже ... разделяю твою обеспакоенность по поводу разнотона... Вся проблема в том что я тоже.... позвоним в типографию колев... я разговаривал скаким то хамоватым молодым человеком.... он был не трезв... насчет форгрейфера он (хамоватый молодой человек) абсолютно прав--- работать с Пашей нельзя он обманщик --- дал объявление а на работу меня не берет--- он (Колев)- ссылается на сломанную машину и .... вообщем приезжай скорее.....

колев
01.09.2004, 17:12
Квоусквэ тандем абутэрэ, дурачье старое, пациэнциа ностра - и пятнать мою репутацию, я спрашиваю?
Написать ничего нельзя, слетаются все бездельники, понимаешь...

revzin
02.09.2004, 10:20
пить меньше надо кстати а мы все вчера допили до пива что то не добралисмь

Эребус
02.09.2004, 11:39
Там еще вино и минералка оставалась.
Паша, гад, зажал. Наверно Юле повез, чтоб не расстраивалась по поводу разнотона.

revzin
02.09.2004, 12:09
тю Леха живой

A. Karpovich
02.09.2004, 12:17
Да и ты вроде слегка ползаешь.

revzin
02.09.2004, 12:22
сташный суд лучше бы я вчера умер