Поставили на машину Десятку
Появилась проблема с шрифтами
Встроенная прога по шрифтам Extensis Suitcase Активизирую нужные шрифты, работаю все нормально, но когда машину выключаешь или перегружаешь все активизированные шрифты деактивизируются и приходиться снова их активизировать, а это занимает время
Подскажите как с этой проблемой справиться!
Заранее безгранично благодарны.
Intruder
18.08.2004, 01:24
Какая 10-ка? Какой Suitcase?
SERGIO_ALONTA
18.08.2004, 10:45
Вы заблуждаетесь - Сьюткейс отнюдь не встроенная, программа, и на мой взгляд весьма кривая. Рекомендую обновить десятку до 10.3.5 и пользовать фонтбук (см. в Апликейшн), только убейте в юзерах-стартапайтемс-сьюткейс, что бы он больше не грузился. Для девятки поставьте АТМ.
Intruder
18.08.2004, 11:20
IMHO FontBook не более надежная, чем Suitcase... те же проблемы с подгрузкой большого кол-ва шрифтов...
SERGIO_ALONTA
18.08.2004, 12:28
Нефиг много грузить! :)
Мне хватает моего любимого AGForeigner и его начертаний Light, ULB... :)
BACKO
18.08.2004, 13:22
Оригинал принадлежит Intruder
IMHO FontBook не более надежная, чем Suitcase... те же проблемы с подгрузкой большого кол-ва шрифтов...
Ну и какое это "большое " количество шрифтов?
У меня установлено порядка 300 шрифтов. И все работает через фонтбук стабильно и без глюков. Потом всегда можно отключать шрифты которые не нужны для данной работы. Смысл держать тысячи шрифтов постоянно активными? :)
LayOut
18.08.2004, 14:20
Оригинал принадлежит attika
Поставили на машину Десятку
Появилась проблема с шрифтами
Встроенная прога по шрифтам Extensis Suitcase Активизирую нужные шрифты, работаю все нормально, но когда машину выключаешь или перегружаешь все активизированные шрифты деактивизируются и приходиться снова их активизировать, а это занимает время
Подскажите как с этой проблемой справиться!
Заранее безгранично благодарны.
Загляните в преференсы сьюткеса. Там в закладке Activation указано когда и как активизируются шрифты. Должно быть Permanent, а у вас, похоже, Until Restart (то есть держать шрифты активными до момента перезагрузки).