Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нужны советы спецов по покупке и эксплуатации RYOBI 520. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нужны советы спецов по покупке и эксплуатации RYOBI 520.

Ok_alex
30.03.2011, 15:23
Доброго времени суток форумцы.
У нас к Вам несколько вопросов, подскажите нам.
Стоит задача покупки печатной машины. Изучили печатные машины в нашем ценовом диапазоне и остановились на RYOBI 520.
Бюджет до 700т.р Планируем печатать полноцветные тиражи плотностью 80-300гр. От 500 до 5000 печатных листов 4+4.
Правильный ли выбор мы сделали? или можно обратить внимание на RYOBI 512, или 3302 ?
На что обращать внимание при покупке?
Есть так же вопросы по выбору помещения.
Для этой машины у нас есть свободное помещение 20 квадратов, под помещением подвал, пол бетон, около 30 см. Выдержит ли машину помещение?
Кто еще что подскажет на какие подводные камни смотреть?

shirenov
30.03.2011, 18:20
Уважаемый Ok_alex, прочитайте, пожалуйста, соседние ветки в этой теме. Там все ваши вопросы разжевали по несколько раз буквально только что.
Толщина перекрытия на первый взгляд достаточна - машина весит всего 2 тонны, но ответственно вам скажет только архитектор или главный инженер вашего здания. А то вдруг ваш бетон состоит из песка чуть более, чем полностью?

vizitka
01.04.2011, 22:31
Подскажите. Может есть смысл взять RYOBI 3302 вместо RYOBI 520. Или 3302 не реально использовать для качественного полноцвета?

Русский
01.04.2011, 22:56
Подскажите. Может есть смысл взять RYOBI 3302 вместо RYOBI 520. Или 3302 не реально использовать для качественного полноцвета?

Для КАЧЕСТВЕННОГО полноцвета ни та ни другая в полной мере не подходят, одна из за того что однокрасочная и для полноцвета 4+4 нужно 8 прогонов, а вторая из за конструктивных недостатков.

Marsel
02.04.2011, 20:22
Для КАЧЕСТВЕННОГО полноцвета ни та ни другая в полной мере не подходят, одна из за того что однокрасочная и для полноцвета 4+4 нужно 8 прогонов, а вторая из за конструктивных недостатков.

Понятие качества для каждого свое. Я как раз уверен, что и 3302 и 520 вполне достойные машины для печати небольших объемов цветной продукции.
По своему субъективному мнению, считаю, что 520 - более предпочтительные машины для начинающих. Они более надежны, стабильны в работе и не так требовательны к квалификации печатника.

rostoffdon
12.04.2011, 01:59
Понятие качества для каждого свое. Я как раз уверен, что и 3302 и 520 вполне достойные машины для печати небольших объемов цветной продукции.
По своему субъективному мнению, считаю, что 520 - более предпочтительные машины для начинающих. Они более надежны, стабильны в работе и не так требовательны к квалификации печатника.

А так же менее требовательны к бумаге и её допечатной подготовке, для начинющих это то же не мало важно.