Свежие заказы в тендерах в течение 3 часов доступны только Премиум-пользователям.
Теперь так
а кто останется тут
Гилс, Физра, Арт- принт и далее по списку "приблеженные" - прошу промолчать ибо Ваше мнение известно.
Админ -может устроим диспут без банов?
Борис, кто не с нами тот против нас?
Васильев Владимир
16.03.2011, 01:05
11 просмотров всем слабо
John Smith
16.03.2011, 01:06
У тебя вопрос Борису или кому? И в чем он заключается?
Васильев Владимир
16.03.2011, 01:11
У тебя вопрос Борису или кому? И в чем он заключается?
Читай там все написано
John Smith
16.03.2011, 01:13
Если бы написанное можно было понять, и понять однозначно - я бы не спрашивал...
Васильев Владимир
16.03.2011, 01:22
нехочу тебе хамить
АП!
16.03.2011, 01:39
Три часа фактически уже давно, просто раньше тоже было 3 часа, а сообщалось про 1.
Думаю инкубационный период и дальше увеличиваться, но за сутки не перевалит никогда.
fizra
16.03.2011, 01:44
там сумма небольшая, неужели не осилишь ?:shok:
RightPrint
16.03.2011, 08:19
Свежие заказы в тендерах в течение 3 часов доступны только Премиум-пользователям.
Теперь так
а кто останется тут
Гилс, Физра, Арт- принт и далее по списку "приблеженные" - прошу промолчать ибо Ваше мнение известно.
Где "тут" в свободке что ли?
Так она может тоже платной будет. :yes:
Анна Т.
16.03.2011, 08:23
Дык вроде логично зарабатывать деньги там где их можно заработать?
Intruder
16.03.2011, 09:54
Три часа фактически уже давно, просто раньше тоже было 3 часа, а сообщалось про 1
Они всех обманывали? :shok:
АРТ_ПРИНТ
16.03.2011, 10:14
Они всех обманывали? :shok:
всех кроме Кацмана. он знал. но слил.
algod
16.03.2011, 10:44
По-моему, от этих 3 часов больше страдают заказчики, особенно те у кого тираж "горит"...
Тхахаха, может еще и заказчикам ввести платную возможность размещать посты сразу и для всех? :)))))
ko6pa
16.03.2011, 10:46
он знал. но слил.
ща на форуме модно говорить "а смыл" :yes:
Timur
16.03.2011, 10:51
что касается отсрочки возможности посмотреть тендер для не премиумов - это нормально. Действительно, если ресурс позволяет зарабатывать, то нужно зарабатывать. Другое дело, что фраза "Свежие заказы в тендерах в течение 1 часа доступны только Премиум-пользователям" вводила в заблуждение, когда на самом деле было "в течение 2х часов". Теперь без обмана. И сразу 3 часа...
АП!
16.03.2011, 10:56
По-моему, от этих 3 часов больше страдают заказчики, особенно те у кого тираж "горит"...
Тхахаха, может еще и заказчикам ввести платную возможность размещать посты сразу и для всех?
Ничего смешного в этом нет. Дать право премиум-участникам показывать свои заказы всем остальным без отсрочки был бы правильный и полезный ход, другое дело насколько это возможно технически. Согласен, что именно для заказчиков это имеет значительно больший смысл. Я-то например и через 3 часа могу посмотреть заказы, и через 6, а вот захочет ли ждать заказчик? Тут есть отличный шанс заработать. Только не говорите мне, что заказчик куда-то уйдет. Уйти ему по большому счету некуда. Бедные заказчики...
Васильев Владимир
16.03.2011, 10:57
там сумма небольшая, неужели не осилишь ?:shok:
Дело не в деньгах:nono:
Васильев Владимир
16.03.2011, 10:58
Дык вроде логично зарабатывать деньги там где их можно заработать?
Ты меня спросил? Леш, вопрос в том как
Васильев Владимир
16.03.2011, 11:00
что касается отсрочки возможности посмотреть тендер для не премиумов - это нормально. Действительно, если ресурс позволяет зарабатывать, то нужно зарабатывать. Другое дело, что фраза "Свежие заказы в тендерах в течение 1 часа доступны только Премиум-пользователям" вводила в заблуждение, когда на самом деле было "в течение 2х часов". Теперь без обмана. И сразу 3 часа...
во!!!!:yes:
Weresk
16.03.2011, 11:13
Теперь так
а кто останется тут
Неужели тот факт, что Форум является прежде всего коммерческим предприятием кого-то удивляет? Деньги берут (не слишком великие) с возможности зарабатывать деньги, а не с общения в целом. Что тут такого ужасного? Вряд ли вы не платите за интернет, с помощью которого принимаете и ведёте заказы.
Timur
16.03.2011, 11:20
занятно, в теме отвечают в основном только не премиумы, кроме физры, да и тот отметился лишь коротенькой фразой.
А премиумы стригут купоны на свежих запросах)))))
Paper man
16.03.2011, 11:26
А премиумы стригут купоны на свежих запросах)))))И дают цены, окупающие премиум-аккаунт. Т.е. за счёт заказчика.
У меня вопрос к цифровым непремиумам: как вы полагаете, ваши клиенты не пострадают из-за выдержки в 3 часа, если заказ "горящий"? Получается, что разместив объявление в тендере в 10 часов утра, он будет доступен для просмотра непремиумам только в 13. Большинство организаций работает до 18. Т.е. за 5 часов надо и получить наиболее устраивающую цену, и утвердить её, получить счёт (или получить наличные), оплатить и только потом разместить заказ..
Timur
16.03.2011, 11:37
И дают цены, окупающие премиум-аккаунт. Т.е. за счёт заказчика.
В своем роде это статья расходов как на рекламу. Реклама тоже за счет заказчика. Да и не так много стоит премиум аккаунт, чтоб это сильно отражалось на цене продукции.
У меня вопрос к цифровым непремиумам: как вы полагаете, ваши клиенты не пострадают из-за выдержки в 3 часа, если заказ "горящий"? Получается, что разместив объявление в тендере в 10 часов утра, он будет доступен для просмотра непремиумам только в 13. Большинство организаций работает до 18. Т.е. за 5 часов надо и получить наиболее устраивающую цену, и утвердить её, получить счёт (или получить наличные), оплатить и только потом разместить заказ.
А что в цифре нет премиумов? :shok:
savinkin
16.03.2011, 11:54
Теперь так
а кто останется тут
Владимир, а мне не понятно, Вам не хватает баблосиков стать премиум-пользователем, или жабушка задушила??
Кто останется в свободке?? Так они уже все остались. Будут новые поступления и по разным причинам старые пользователи будут уходить, форум живёт обычной жизнью.
Торги и Свободка, особенно ни когда не пересекались участниками. Представляю себе человека который и в торгах и в свободке, это означает, что он приходя на работу входит в П.Ф. и не выходит до конца рабочего дня.
А введение загородительных пошлин на участие в торгах, это надо только приветствовать, чем меньше участников тем меньше дол.....ов. Платный вход на торги приведёт к улучшению качества участников торгов.
Голосую за платное участие в торгах ( с обеих сторон). И не вижу тут ни какой дискременации, люди на торгах зарабатывают, почему собственники форума не должны на этом зарабатывать???
Геннадий.
Elka
16.03.2011, 12:22
Для заказчика - неудобно. Недавно размещала заказ и осталась крайне не довольна. Во первых начальство думает, что ты за 2 часа скажешь сколько это будет стоить точно, чтобы сейчас распланировать заказ конкретных расходников. Если ты не можешь этого сделать значит ты плохо работаешь. Большие тиражи - считают и обсуждают долго.
Пришлось прикидывать и считать самой. Кроме этого товарищи из премиума назначили цену на роле выше чем листовым офсетом, что очень подозрительно, хотя я прекрасно понимала что тираж "пограничный". Показалось, что все по цене как сговорились. В результате прямого обзвона по старым типографиям получилось дешевле - такого со мной здесь не случалось.
Я бы заплатила по смс сервису за размещение заказов, но так чтобы мой тендер увидели все кто имеет оптимальный парк оборудования и как можно быстрее. Но, вот оплачивать мой работодатель мне эти расходы не будет это 100%. как-то так.
Васильев Владимир
16.03.2011, 12:30
Неужели тот факт, что Форум является прежде всего коммерческим предприятием кого-то удивляет? Деньги берут (не слишком великие) с возможности зарабатывать деньги, а не с общения в целом. Что тут такого ужасного? Вряд ли вы не платите за интернет, с помощью которого принимаете и ведёте заказы.
Еще раз говорю дело не в деньгах. Дело в том, что написано. Смотрим тему.
как правильно уже сказали, дело в удобстве конечного заказчика. Имея премиум, народ дает значительно высокие цены на продукт, сам с этим столкнулся все.
Далее, заметьте, что появилось в тендерных ветках много "новичков", мало или плохо известные типографии и велик шанс расширить тему мошенников
RAP14
16.03.2011, 13:12
А почему бы и не зарабатывать на интернет ресурсе? Это тоже работа, почему типография не дарит клиенту комплект форм например, а продает его, тут так же продается, то что возможно продать, в принципе тот же самый товар только виртуальный, но на котором можно зарабатывать, так же как и на формах. Без "премиум" нельзя смотреть или отвечать, а без форм нельзя производить печать!
P.S.
Имелось ввиду офсетное например производство где без форм невозможно производить печать, ни какого отношения к другим способам печати, хотя тоже можно что то убрать и без него ни чего не получать.
P.P.S.
Лично мое мнение, и ни с кем в дискусии и прения входить не хочу не надо оно мне, все правы по своему и не правы так же.
АП!
16.03.2011, 13:42
...Я бы заплатила по смс сервису за размещение заказов, но так чтобы мой тендер увидели все кто имеет оптимальный парк оборудования и как можно быстрее... Отлично, именно об этом я думал, когда писал ту тему
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=408299
Paper man
16.03.2011, 13:55
Отлично, именно об этом я думал, когда писал ту тему
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=408299Значит, не получилось сформулировать. Большинству размещающих заказы в тендере, руководство не будет оплачивать дополнительные расходы, следовательно, такие заказчики или будут доплачивать из своего кармана (из своей з/п) или уйдут с ПФ.
Paper man
16.03.2011, 13:59
Я бы заплатила по смс сервису за размещение заказов, но так чтобы мой тендер увидели все кто имеет оптимальный парк оборудования и как можно быстрее..Для этого придётся писать программу, учитывающую не только наличие того или иного оборудования, но и его технические характеристики. А кто будет определять "оптимальный парк оборудования"? Заказчик, который часто не полиграфист?
Утопия.
Котов Евгений
16.03.2011, 14:09
99% заказов в Тендере, не являются срочными, заказчик ждёт предложений от максимального числа типографий и выбирает наиболее приемлемые для себя. В этом случае 3 часа не играют ни какой роли.
Если же заказ "горящий", то он по определению не может стоить дёшево - за срочность нужно доплачивать, поэтому не стоит удивляться более высокой цене, типографии это не благотворительные организации. Хотя лично я не стал бы вывешивать горящий заказ в тендер и ждать минимальной цены, а отправился бы с этим заказом к надёжному и проверенному подрядчику, в профессионализме которого я уверен.
АП!
16.03.2011, 14:20
99% заказов в Тендере, не являются срочными... Жень, согласен. Но только есть подозрение, что то что мы видим в тендерах - это не заказы в обычном понимании. А порождение активности просчетчиков. Есть у нас в тендерах такие перспективные участники, которым на несрочные, а чаще всего виртуальные, заказы всегда срочно нужна цена. Вот на них не грех подзаработать. И премиум-аккаунт, открывающий доступ к их заказу сразу и без ограничения будет то, что надо. Думаю они тоже отнесутся с пониманием.
Котов Евгений
16.03.2011, 14:22
Жень, согласен. Но только есть подозрение, что то что мы видим в тендерах - это не заказы в обычном понимании. А порождение активности просчетчиков. Есть у нас в тендерах такие перспективные участники, которым на несрочные заказы всегда срочно нужна цена. Вот на них не грех подзаработать. Думаю они тоже отнесутся с пониманием.
Ну так я же написал, что за срочность нужно платить. Прошу прощения за пошлость, но бесплатных пирожных не бывает..
RightPrint
16.03.2011, 14:42
А правда, почему размещение заказов на тендер не делают платно?
(хочешь быстро узнать сколько это в среднем стоит и найти где подешевле - заплати)
Или боятся что заказчики разбегутся с форума? А исполнителям, типа, деваться некуда, с них можно и денег взять? :yes:
fizra
16.03.2011, 14:43
занятно, в теме отвечают в основном только не премиумы, кроме физры, да и тот отметился лишь коротенькой фразой.
А премиумы стригут купоны на свежих запросах)))))
А мну на тайском острове лень много писать, премиум оплатил и лежи себе загорай
RightPrint
16.03.2011, 14:44
А мну на тайском острове лень много писать, премиум оплатил и лежи себе загорай
А без Премиума загар не прилипает? :pooh_lol:
fizra
16.03.2011, 14:47
А без Премиума загар не прилипает? :pooh_lol:
а без Премиума - вы в Москве сидите =)
savinkin
16.03.2011, 14:49
Или боятся что заказчики разбегутся с форума? А исполнителям, типа, деваться некуда, с них можно и денег взять? :yes:
Не разбигуться. Где ещё найти такой он-лайн калькулятор. Заплатил деньги и калькулируй каждый день входящие запросы.
Если негде калькулировать то у "серьёзных" агенств работа останавливается, а это уже угроза "солидному" бизнесу.
Геннадий.
RightPrint
16.03.2011, 14:50
Не разбигуться. Где ещё найти такой он-лайн калькулятор. Заплатил деньги и калькулируй каждый день входящие запросы.
Если негде калькулировать то у "серьёзных" агенств работа останавливается, а это уже угроза "солидному" бизнесу.
Геннадий.
Я с Вами согласен.
RightPrint
16.03.2011, 14:52
а без Премиума - вы в Москве сидите =)
Ну не всегда, иногда куда-нибудь выбираюсь на сэкономленные средства. :yes:
Elka
16.03.2011, 14:54
Значит, не получилось сформулировать. Большинству размещающих заказы в тендере, руководство не будет оплачивать дополнительные расходы, следовательно, такие заказчики или будут доплачивать из своего кармана (из своей з/п) или уйдут с ПФ.
Ну это зависит от зп снабженца. Я не так часто даю сюда заказы, так как есть купленая типография под предприятие. Но те заказы которые наша типография съесть не может по техеническим причинам я размещу и за деньги.
fizra
16.03.2011, 14:56
Ну не всегда, иногда куда-нибудь выбираюсь на сэкономленные средства. :yes:
купи Премиум и будешь сидеть рядом =)
RightPrint
16.03.2011, 15:03
Любопытно прям жуть. :yes:
Ладно я в Москве сижу в ПФ, а собственно где мне еще сидеть на работе?
Но Вы-то чего? Или тайки надоели, скучно без работы?
fizra
16.03.2011, 15:12
Любопытно прям жуть. :yes:
Ладно я в Москве сижу в ПФ, а собственно где мне еще сидеть на работе?
Но Вы-то чего? Или тайки надоели, скучно без работы?
так я работаю, у меня перерыв между прогулкой на каяке вокруг острова и манго милк шейком, щас нахапаю заказов в течение часа как Премиум и гулять !!!
ЗЫ а тайки, видимо, у женатых, в основном, в мечтах, вот А.В. тоже грезил, нет, я люблю только белых женщин
fizra
16.03.2011, 15:16
картинко
Котов Евгений
16.03.2011, 15:17
Врёшь ты всё, Лёша.. Я вот тоже Премиум, но что-то я тебя рядом не наблюдаю и тайки ни одной поблизости не видно..:pooh_lol:
Intruder
16.03.2011, 15:19
картинко
Откуда такое виньетирование?
Да и посветлее можно сделать :yes:
fizra
16.03.2011, 15:24
Врёшь ты всё, Лёша.. Я вот тоже Премиум, но что-то я тебя рядом не наблюдаю и тайки ни одной поблизости не видно..:pooh_lol:
Жень, так приезжай
дом 8000 рублей в месяц, мопед 4000, 15 килограмм разных фруктов на рынке 500 рублей, настраивай камеры в цеху на ноут, Р-админ на офис, а клиентов и на острове здесь можно цеплять, в этом году у меня уже трое срослись ))
Серёжа Райтпринт, а вы всё дышите воздухом производства пластиковых карт ? Эхх, не бережёте Вы себя
fizra
16.03.2011, 15:25
Откуда такое виньетирование?
Да и посветлее можно сделать :yes:
вид с крыльца, чукча не фотограф
fizra
16.03.2011, 15:28
а клиентов и на острове здесь можно цеплять, в этом году у меня уже трое срослись ))
я в смысле, что подписал договор здесь под пальмой с отдыхающими, они в Москву улетели и напечатались
Elka
16.03.2011, 15:44
Для этого придётся писать программу, учитывающую не только наличие того или иного оборудования, но и его технические характеристики. А кто будет определять "оптимальный парк оборудования"? Заказчик, который часто не полиграфист?
Утопия.
Вот за это и стоит денег заплатить. Только администрации придется нанимать спецов - консультантов. Этот фильтр реально необходим. Я например, реально офигеваю от звонков толпы народа когда размещаю заказы. Мне страшно здесь представлятся полностью, так как "зазвонят до смерти".
greenvis
16.03.2011, 15:46
картинко
А где Премиум-тайки?
Или первые три часа не видны, а потом проявятся?
РОТОР
16.03.2011, 15:53
Тхахаха, может еще и заказчикам ввести платную возможность размещать посты сразу и для всех? :)))))
У кого горит, тот берет телефон и звонит! А когда надо за три копейки изготовить, то ни один Тендер не поможет. ИмХО.:spiteful:
Котов Евгений
16.03.2011, 15:55
Вот за это и стоит денег заплатить. Только администрации придется нанимать спецов - консультантов. Этот фильтр реально необходим. Я например, реально офигеваю от звонков толпы народа когда размещаю заказы. Мне страшно здесь представлятся полностью, так как "зазвонят до смерти".
Интересно, как Вы себе это представляете? Спецы-консультанты будут просматривать каждый заказ и определять из тысяч участников тех, кто может это сделать? Как это сделать? По списку оборудования в профиле? А если это оборудование только в профиле и существует?
savinkin
16.03.2011, 15:57
А где Премиум-тайки?
Или первые три часа не видны, а потом проявятся?
Премиум-тайки, первые три часа бесплатно!!!
Геннадий.
ProfGraf
16.03.2011, 16:02
ага, сейчас зашла в раздел "рекламные конструкции, световые панно" ни одного премиум-пользователя, цену ждать как минимум три часа, а то и больше.... пошла лопатить яндекс...
ProfGraf
16.03.2011, 16:05
РОТОР, не скажите, раньше, года три назад, работая в другой компании, я здесь считала заказы именно потому, что это было быстро! не успеешь тендер повесить, уже ответы были, а сейчас были случаи, что тираж уже напечатан, а нам только цену на него скидывают))))
greenvis
16.03.2011, 16:10
У кого горит, тот берет телефон и звонит! А когда надо за три копейки изготовить, то ни один Тендер не поможет. ИмХО....
По-дилетантски рассуждаете, Владимир Евгеньевич!
Профессионалы не боятся трудностей
Вот свежайший пример из тендеров с попыткой совместить "пространство и время".
Визитки
2*100 шт. 4+4 300 гр., не более 300 руб. за все
макеты готовы! выручайте!
RightPrint
16.03.2011, 16:12
Жень, так приезжай
дом 8000 рублей в месяц, мопед 4000, 15 килограмм разных фруктов на рынке 500 рублей, настраивай камеры в цеху на ноут, Р-админ на офис, а клиентов и на острове здесь можно цеплять, в этом году у меня уже трое срослись ))
Серёжа Райтпринт, а вы всё дышите воздухом производства пластиковых карт ? Эхх, не бережёте Вы себя
Трое срослись в этом году.....
Тут, к сожалению, надо трое в день как минимум. А лучше в час. :yes:
Да, пока дышу воздухом от пластиковых карт. Но у нас УФ - 10 сушек, так что воздух хорошо ионизирован и все микробы убиты. :yes: Зато много белых женщин вокруг :-)))
Ну не верю я в то, что у меня все будет работать без меня. Боюсь, я еще до Таиланда не доеду, как все развалится. :spiteful:
К сожалению, для уменьшения издержек и повышения качества, у нас все построено на большом личном участии (моем и моей жены). И можно ли перестроить - не известно.
У Вас там скоро сезон дождей начнется, какие планы на сезон плохой погоды?
Elka
16.03.2011, 16:20
Интересно, как Вы себе это представляете? Спецы-консультанты будут просматривать каждый заказ и определять из тысяч участников тех, кто может это сделать? Как это сделать? По списку оборудования в профиле? А если это оборудование только в профиле и существует?
Вот от таких товарищей без оборудования мы и будем избавляться.
В условиях кризиса надо сокращать поголовье неработающих еждивенцев- рвачей.
greenvis
16.03.2011, 16:27
Правильным путём идёте, товарищ!
По законам кризиса - расстреливать на главной странице ПФ без суда и следствия!
Котов Евгений
16.03.2011, 16:28
Ну-ну.. Каким же это образом? Сертифицировать все типографии присутствующие на форуме, включая те, которые находятся далеко за пределами столицы? Так обсуждали уже это, желающих осуществлять это весьма немного. И непонятно кто больше в этом заинтересован заказчики или типографии, как затраты делить непонятно. А затраты будут немалыми, придётся участие в Тендере для всех без исключения платным делать, и стоить это удовольствие будет значительно дороже чем сейчас премиум-аккаунт стоит.
Elka
16.03.2011, 16:34
Правильным путём идёте, товарищ!
По законам кризиса - расстреливать на главной странице ПФ без суда и следствия!
Ну не так конечно жестко. Можно с судом и следствием=)
greenvis
16.03.2011, 16:39
... Можно с судом и следствием=)
Предлагаю свою кандидатуру на должность прокурора.
Оплата по таксе.
Такса - "1000 евро в день". (с)
Котов Евгений
16.03.2011, 16:43
Оплата по таксе.
Угрызения совести переходящие в навязчивые галлюцинации мучить не будут?
greenvis
16.03.2011, 16:48
Угрызкения совести переходящие в навязчивые галлюцинации мучить не будут?
А я считаю, что 1000 евро - это не дорого.
Так что совесть моя чиста.
Кроме того, у меня тут пивная "Афоня" рядышком. Всегда можно исповедаться хорошим людям - и грехов как не бывало.
Paper man
16.03.2011, 16:53
В условиях кризиса надо сокращать поголовье неработающих еждивенцев- рвачей.Если уж премиум-аккаунт (что для человека со стороны вроде как подтверждение надёжности) может получить любой, не подтверждая посредник он или производственник, то кто будет заниматься остальными участниками тендера? Кстати, РА это "поголовье неработающих еждивенцев- рвачей" или поставщики заказов для типографий?
Что касается просчётчиков, которых люто ненавидит Борис Кацман (он же АП!), то львиная доля работы принт-менеджеров в рекламных агентствах состоит именно из просчётов возможных заказов, которые только планируются, а не есть в реале. Какая разница, будут ли они расчитывать на ПФ (повышая, кстати, посещаемость и другие показатели), или считать по прайс-листам одной-двух-трёх типографий?
Ninel
16.03.2011, 17:03
кхм. сезон дождей недавно закончился. в декабре. сейчас там самое жарево
revzin
16.03.2011, 17:06
Кстати, а кто нибудь в типографии Котова был? Что-то мне подсказывает, что нет там ничего. Я где то читал, что Евгений разведением верблюдов занимается...
Ninel
16.03.2011, 17:08
Кстати, а кто нибудь в типографии Котова был? Что-то мне подсказывает, что нет там ничего. Я где то читал, что Евгений разведением верблюдов занимается...
я была. Котова не видела. оборудование есть.
Котов Евгений
16.03.2011, 17:08
Илья был и может подтвердить, но ему тоже верить нельзя, он в доле..
greenvis
16.03.2011, 17:09
Заявление прокурору писать будете?
А в общество защиты животных?
Elka
16.03.2011, 17:10
Если уж премиум-аккаунт (что для человека со стороны вроде как подтверждение надёжности) может получить любой, не подтверждая посредник он или производственник, то кто будет заниматься остальными участниками тендера? Кстати, РА это "поголовье неработающих еждивенцев- рвачей" или поставщики заказов для типографий?
Что касается просчётчиков, которых люто ненавидит Борис Кацман (он же АП!), то львиная доля работы принт-менеджеров в рекламных агентствах состоит именно из просчётов возможных заказов, которые только планируются, а не есть в реале. Какая разница, будут ли они расчитывать на ПФ (повышая, кстати, посещаемость и другие показатели), или считать по прайс-листам одной-двух-трёх типографий?
Я то же как и Кацман ненавижу просчетчиков!
В будощность мою на стороне типографии это доставало, особенно когда еще контролируешь ценообразование у 4-5 человек.
А когда сама работала на стороне РА или заказчика то я в состояниии сама посчитать большую часть тиражей.
Что и другим принт-менеджерам желаю - учится учится и еще раз учиться!
revzin
16.03.2011, 17:15
Да, заявление в прокуратуру писать буду. Жень, если не сложно, завтра заберешь?
ZOTTI
16.03.2011, 17:23
Я думаю, что больше всего страдать будуть те люди которые
будут размещать заказы, в конце концов для того что бы срочно просчитать, им придеться искать в яндексе ответы на свои вопросы.
Нам как производственикам оплачивать этот аккаунт нет смысла очень мало запросо по нашей теме.
Но как только появилось эта платная услуга я заметила что
РА стали напрямую писать и звонить обходя ПФ, находя нас
по старым анологичным запросам.
Admin
16.03.2011, 17:24
Я где то читал, что Евгений разведением верблюдов занимается...
Генетически-модифицированных, безгорбых. По заказу Геннадия, тайно. И потом экспортирует их в Тайланд, а Физрук их там продаёт задорого. Илья - в доле, а Васильев - в пемиуме. Оттого и волнения у арабов, и цунами тут и там ...
Эххх ... прокуратора Иудеи(ев) А.В.Д. на них нет ...
Котов Евгений
16.03.2011, 17:29
Да, заявление в прокуратуру писать буду. Жень, если не сложно, завтра заберешь?
Я уже начинаю опасаться как бы меня не забрали..
revzin
16.03.2011, 17:38
Брось, Жень, а кто же за верблюдами присматривать будет?
greenvis
16.03.2011, 17:46
Я уже начинаю опасаться как бы меня не забрали..
Не волнуйтесь, Е.Н.
Для Премиум-пользователей у нас предусмотрены Премиум-камеры и Премиум-вертухаи.
Не зря же мы с Вами деньги платим.
RightPrint
16.03.2011, 18:00
А Премиум-пользователей банят Премиум-баном или как? :shok:
ПИК-медиа
16.03.2011, 18:01
премиум-аккаунт для того чтобы не банили))), клиент всегда прав, клиент платит деньги….Подумываю пора и себе купить премиум))))
а чё... месяц уже отдыхаю...пора и работать)))
ПИК-медиа
16.03.2011, 18:03
Как вы себе это представляете? Вчера человек заплатил деньги, а завтра его админ в бан поставил))) не солидна однако)))
greenvis
16.03.2011, 18:12
Как вы себе это представляете? Вчера человек заплатил деньги, а завтра его админ в бан поставил...
Премиум-бан даёт возможность публиковать ответы за три часа до публикации запросов.
revzin
16.03.2011, 18:17
премиум-аккаунт для того чтобы не банили))), клиент всегда прав, клиент платит деньги….Подумываю пора и себе купить премиум))))
а чё... месяц уже отдыхаю...пора и работать)))
красавицам работать нельзя
АРТ_ПРИНТ
16.03.2011, 18:18
картинко
Phangan Yachting Сup? :pooh_lol:
всё больше на "Инглинг" и "Финн" гоняют?
АРТ_ПРИНТ
16.03.2011, 18:21
Генетически-модифицированных, безгорбых. По заказу Геннадия, тайно. И потом экспортирует их в Тайланд, а Физрук их там продаёт задорого. Илья - в доле, а Васильев - в пемиуме. Оттого и волнения у арабов, и цунами тут и там ...
а "приблеженные" "сидят и смёются. Хорошая вещь привычка!" (c)
fizra
16.03.2011, 18:38
Трое срослись в этом году.....
Тут, к сожалению, надо трое в день как минимум. А лучше в час. :yes:
RE Это только лично я зацепил здесь на острове с 6 января трёх корпоративных клиентов на уровне владельцев бизнеса, в Mоскве пока тьфу тьфу дела идут лучше прошлого года, и что мне нравится - коллектив не надеется на директора, который на краю земли, а берёт на себя ответственность за многие вопросы. которые раньше разруливал папа Лёша, это дорогого стоит, как мне кажется.....
Да, пока дышу воздухом от пластиковых карт. Но у нас УФ - 10 сушек, так что воздух хорошо ионизирован и все микробы убиты. :yes: Зато много белых женщин вокруг :-)))
RE Ой, ну не знаю, я когда у тебя в гостях был, мне через полчаса стало плохо от запаха и жужжания эмбоссеров, ну я наверное просто слабенький
Ну не верю я в то, что у меня все будет работать без меня. Боюсь, я еще до Таиланда не доеду, как все развалится. :spiteful:
RE Это плохо
К сожалению, для уменьшения издержек и повышения качества, у нас все построено на большом личном участии (моем и моей жены). И можно ли перестроить - не известно.
RE Ну просто ты скупердяйней меня, я просто зарабатываю меньше на зарплату трёх менеджеров, версталя, бухгалтера и секретаря, но здесь я - молодой в трусах и в джунглях, а ты с квартирами зарабатываешь на пенсию, каждому своё
Re Ты знаешь, здесь на копангане в принципе круглый год одна погода, по сравнению с остальным Тайландом всё сглажено, недаром любимый остров короля, только в ноябре мунсун, а так нежарко и сейчас, ветерок, дождики, я ещё на севере острова живу, такие дела
ВСЕМ ПИС, ВСЕМ УСПЕХОВ !!!
fizra
16.03.2011, 18:39
Гы. а цитировать я так и не научился до сих пор. стыдоба
Admin
16.03.2011, 18:40
Самым что ни на есть обычным:yes:
премиум-аккаунт для того чтобы не банили))), клиент всегда прав, клиент платит деньги…
Это опасное заблуждение: клиент платит за подключение к услуге, что не освобождает его от обязательности всех требований портала ПФ:nono:
Васильев Владимир
16.03.2011, 18:43
Эххх ... прокуратора Иудеи(ев) А.В.Д. на них нет ...
Все как обычно. А стоит возразить или схамить в ответ сразу в бан.
Мой бизнес проект
savinkin
16.03.2011, 18:49
Оплата по таксе.
Предлагаю свою кандидатуру на должность прокурора, дешевле 1 руб/день.
Беру взятки, преветсвую коррупцию, склонен к вымогательству, волнуюсь при виде денег, ну и многое другое полезное для этой работы.
Геннадий.
Котов Евгений
16.03.2011, 18:49
Мой бизнес проект
Чтобы возразить, неплохо бы сперва понять смысл вопроса или предложения, впрочем, Вадим уже об этом сказал. В чём смысл темы? Отменить премиум-аккаунты? Или 3-хчасовую отсрочку?
Admin
16.03.2011, 18:53
Чтобы возразить, неплохо бы сперва понять смысл вопроса или предложения, впрочем, Вадим уже об этом сказал. В чём смысл темы? Отменить премиум-аккаунты? Или 3-хчасовую отсрочку?
где "просто поныть"?
fizra
16.03.2011, 18:57
Мой бизнес проект
open yor mind
fizra
16.03.2011, 19:03
Да Вы чо, у Котова даже нижненовгородские маршрутки до Москвы оснащены денситометрами, я на Щелчке шкалы мерил в 6 утра когда у меня денсик сломался, всё по космическому стандарту
Зы, Жень, кстати, тебе мои нормальный коньяк подогнали ? Я ж не разбираюсь, просил хорошее что-нибудь
fizra
16.03.2011, 19:05
Мой бизнес проект
Владимир, хотите хороший бесплатный совет ? Одно условие, Вы его постараетесь обдумать и принять, а не оспорить
ПИК-медиа
16.03.2011, 19:21
ааааа.... и..... не так и дорого сделать премиум))))....чё за спор????
тут уж кто как.. хош место под солнцем..плати деньгу..))))так щя всюду:yes::)
Васильев Владимир
16.03.2011, 19:23
Владимир, хотите хороший бесплатный совет ? Одно условие, Вы его постараетесь обдумать и принять, а не оспорить
Слушаю
savinkin
16.03.2011, 19:35
Я всегда говорил, что в бизнесе нужна деверсификация. В типографии обязательно на первом этаже надо пробурить скважину, когда нефть дорогая надо останавливать печать и начинать добывать нефть, если нефть дешевеет то, скважину надо законсервировать, а на втором этаже надо запускать самогонный цех, и продукцию этого цеха круглосуточно продавать около метро, если нефть дешовая и продукция самогонного цеха не пользуется спросом ( в России не модно стало пить), а всех Финов скушали боевые медведи, то тогда надо начинать печатать.
Котов блестящий ученик и идеи диверсификации освоил не плохо.
А верблюдов разводит для души, вот например не безизвестная нам господин Зиглох ( Зиглох Машиненбау ГмбХ & Ко.КГ), разводит лошадок, а чем Котов хуже, верблюды, поди интереснее.
И не надо грязи по поводу генно модифицированных, ну несколько раз скрестили верблюд-терминатор и верблюд-чужой, прикольный такой помёт получился, и вовсе это не генная инженерия, а чисто креативное мышления господина Котова.
P.S. Скоро на спонсерские деньги господина Котова выходит очень интересный журнал "Верблюдоводство в России и Нижнем Новгороде" и кустовое издание в виде приложения " Верблюды и Полиграфия". Версии будет две бумажная и электронная.
Геннадий.
fizra
16.03.2011, 19:52
Слушаю
постарайтесь принять ( в качестве зарядки для ума ) на некоторое время некую аксиому, что Ваше восприятие мира - неправильное, однобокое, сломанное, почему так ? об этом Вы подумаете позже, для начала Ваша задача - выработать другую концепцию, основывающуюся на других постулатах, где чёрное - белое, а то и серое, Премиум-эккаунт ничего не значит, а эксперт - это круто, или вообще, что круто - восемь красных бочек))), где показалась грубость - там шутка, ходите всё время в джинсах - оденьте брюки, ездите на работу на тачке - покатайтесь на метро, я не знаю какие лично Вы выберете артефакты, решать Вам, но включите свою голову в режиме " если гора не идёт к магомету - магомет идёт к горе " и погоняйте, помоделируйте различные ситуации с разными людьми, присмотритесь к людям и возможно Ваши "бесы " исчезнут !!!!!!
2 вариант - эконом, найдите "своих людей " для общения и к инопланетянам не лезьте, живите в мире с собой
Зы и почитайте психологической литературы, Юнга, к примеру, Паука из Коррозии Металла (отличная автобиографическая книга ), про соционику, гороскопы, нумерологию и тэдэ, но всё это в формате критической игры, Вы - добрый и хороший человек, но здесь в Свободке на Ваши мучения больно смотреть ))))
Кстати вот Серёга Ржак как-то нашёл путь к себе хм после бана, но не факт, что это - причина, вообще, это хорошо видно здесь в Свободке, ты не заметил ?))))