здесь познакомился с русским парнем Антоном, третий год на острове, в Москве имел автомойки по хитрой схеме - заключал договора с богатыми юриками и мыл мерседесы по безналу, плюнул на всё, открыл русский ресторан, готовит мама - очень вкусно, мегаприятные люди, а у мамы даже нормализовалось давление, в Москве сидела на курсе таблеток, денег не очень много зарабатывают, зато есть время понаблюдать как ползает муравей на закате )))
Admin
16.03.2011, 20:06
здесь познакомился с русским парнем Антоном, третий год на острове, в Москве имел автомойки по хитрой схеме - заключал договора с богатыми юриками и мыл мерседесы по безналу, плюнул на всё, открыл русский ресторан, готовит мама - очень вкусно, мегаприятные люди, а у мамы даже нормализовалось давление, в Москве сидела на курсе таблеток, денег не очень много зарабатывают, зато есть время понаблюдать как ползает муравей на закате )))
Алексей, у этого парня Антона есть дети? они там у вас на берегу моря-окияна в какой школе учатся?
ruchkin
16.03.2011, 20:08
Всё таки три часа не критично, лучше сделать 6. Без стёба, говорю при каких условиях я бы купил премиум аккаунт, но не для того что бы быстрее отвечать и получать заказы ( эта технология работает пожалуй только для "горящих визиток" за час ) а для того что бы отблагодарить форум за атмосферу и собраных специалистов. В остальном клиент готов подождать обычно 1-2 дня что бы получить более низкую цену, да и клиенты не дураки, достаточно просто пройтись поиском и связаться с теми кто считал в прошлом, похожие заказы - проще и быстрее. Да и цена будет интересная если сослаться на принтфорум :) проверено.
Admin
16.03.2011, 20:11
Всё таки три часа не критично, лучше сделать 6. Без стёба, говорю при каких условиях я бы купил премиум аккаунт, но не для того что бы быстрее отвечать и получать заказы ( эта технология работает пожалуй только для "горящих визиток" за час ) а для того что бы отблагодарить форум за атмосферу и собраных специалистов. В остальном клиент готов подождать обычно 1-2 дня что бы получить более низкую цену, да и клиенты не дураки, достаточно просто пройтись поиском и связаться с теми кто считал в прошлом, похожие заказы - проще и быстрее. Да и цена будет интересная если сослаться на принтфорум :) проверено.
Будет и 6 часов - обещаю)))) А отблагодарить можете уже сейчас:yes::yes::yes:
fizra
16.03.2011, 20:20
Алексей, у этого парня Антона есть дети? они там у вас на берегу моря-окияна в какой школе учатся?
на соседнем острове есть школа. у моего товарища две дочки туда ходят, и у нас какую-то школу ещё открыли недавно, вы знаете, Борис, здесь как-то знания ложатся на благодатную почву, все достаточно разносторонне развиты, для детей устраиваюся родителями разные развивающие пати и всё такое, я короче убегаю на концерт, позже поболтаем
Васильев Владимир
16.03.2011, 22:25
постарайтесь принять ( в качестве зарядки для ума ) на некоторое время некую аксиому, что Ваше восприятие мира - неправильное, однобокое, сломанное, почему так ? об этом Вы подумаете позже, для начала Ваша задача - выработать другую концепцию, основывающуюся на других постулатах, где чёрное - белое, а то и серое, Премиум-эккаунт ничего не значит, а эксперт - это круто, или вообще, что круто - восемь красных бочек))), где показалась грубость - там шутка, ходите всё время в джинсах - оденьте брюки, ездите на работу на тачке - покатайтесь на метро, я не знаю какие лично Вы выберете артефакты, решать Вам, но включите свою голову в режиме " если гора не идёт к магомету - магомет идёт к горе " и погоняйте, помоделируйте различные ситуации с разными людьми, присмотритесь к людям и возможно Ваши "бесы " исчезнут !!!!!!
2 вариант - эконом, найдите "своих людей " для общения и к инопланетянам не лезьте, живите в мире с собой
Зы и почитайте психологической литературы, Юнга, к примеру, Паука из Коррозии Металла (отличная автобиографическая книга ), про соционику, гороскопы, нумерологию и тэдэ, но всё это в формате критической игры, Вы - добрый и хороший человек, но здесь в Свободке на Ваши мучения больно смотреть ))))
Кстати вот Серёга Ржак как-то нашёл путь к себе хм после бана, но не факт, что это - причина, вообще, это хорошо видно здесь в Свободке, ты не заметил ?))))
ПИС !!!!
Короче, принимай или вали?
RightPrint
16.03.2011, 22:31
Я бы с удовольствием немного доплатил, чтоб тендера вообще не было. Он здорово толкает к снижению цен по отрасли (ИМХО).
Но понимаю, что это бесполезно, т.к. свято место пусто не бывает.
Admin
16.03.2011, 22:36
Я бы с удовольствием немного доплатил, чтоб тендера вообще не было. Так как он здорово толкает к снижению цен по отрасли (ИМХО).
Но понимаю, что это бесполезно, т.к. свято место пусто не бывает.
А Вы доплатите без удовольствия, но много. Очень. И возможно будет Вам счастье))))
gil71
16.03.2011, 22:38
Чейндж?))))))))
Васильев Владимир
16.03.2011, 22:41
Чейндж?))))))))
читаем сообщение 1
Good Win
16.03.2011, 22:42
вот я сижу в Северо-Западе....заказов у нас в день 4-10 штук из них под меня реально от 2х до 5ти в день...
на Северо-Западе нет смысла в премиум, т.к. нет такого объема заказов в как в Москве...
RightPrint
16.03.2011, 22:42
А Вы доплатите без удовольствия, но много. Очень. И возможно будет Вам счастье))))
Бесполезно. Раз нельзя с этим бороться - надо участвовать! :pooh_lol:
Timur
16.03.2011, 22:46
Бесполезно. Раз нельзя с этим бороться - приходится участвовать. :pooh_lol:
если безобразие нельзя предотвратить - его надо возглавить! (с) :spiteful:
RightPrint
16.03.2011, 22:50
.... и что мне нравится - коллектив не надеется на директора, который на краю земли, а берёт на себя ответственность за многие вопросы. которые раньше разруливал папа Лёша, это дорогого стоит, как мне кажется.....
Да, это здорово. А все на окладах или как? Ну или как они там между собою разбираются, кому возникшую проблему решать, если она всем не по профилю работы?
Ой, ну не знаю, я когда у тебя в гостях был, мне через полчаса стало плохо от запаха и жужжания эмбоссеров, ну я наверное просто слабенький
Хиляк! Что же мне теперь на посетителей противогазы надевать? :yes:
Ну просто ты скупердяйней меня, я просто зарабатываю меньше на зарплату трёх менеджеров, версталя, бухгалтера и секретаря, но здесь я - молодой в трусах и в джунглях, а ты с квартирами зарабатываешь на пенсию, каждому своё
На этот счет я Вам в личку написал. Буду благодарен за советы.
RightPrint
16.03.2011, 22:54
Да тут есть кто его возглавляет. :yes:
А цены стараться давать самые низкие - это да - согласен - надо! :yes:
Admin
16.03.2011, 22:59
или покинуть - зачем же так мучиться многие годы?:yes:
АП!
16.03.2011, 22:59
...А цены стараться давать самые низкие - это да - согласен - надо!
Лучше стараться давать не самые низкие цены.
ko6pa
16.03.2011, 23:03
Короче, принимай или вали?
ну, Владимир, (и я сейчас также без стеба) еще как вариант, можно любовницу хорошую завести. чтоб от грустных мыслей отвлекала, излишнее напряжение снимала, кайфы опять же всякие ))))
хотя этот вариант, видимо, также не всем подходит))))
точнее, не всем помогает))))))
RightPrint
16.03.2011, 23:04
Лучше стараться давать не самые низкие цены.
А смысл писать цену, выше чем уже есть в тендере?
Все разговоры, что брать клиента нужно качеством, сервисом и т.д... - согласен, но интересно, в тендере - это кто лучше наобещает что ли?
Васильев Владимир
16.03.2011, 23:09
ну, Владимир, (и я сейчас также без стеба) еще как вариант, можно любовницу хорошую завести. чтоб от грустных мыслей отвлекала, излишнее напряжение снимала, кайфы опять же всякие ))))
хотя этот вариант, видимо, также не всем подходит))))
точнее, не всем помогает))))))
Ну личный опыт я ценю
АП!
16.03.2011, 23:15
А смысл писать цену, выше чем уже есть в тендере?
Все разговоры, что брать клиента нужно качеством, сервисом и т.д... - согласен, но интересно, в тендере - это кто лучше наобещает что ли? Сереж, это все офтоп, что мы сейчас обсуждаем, но дело вот в чем, мы сейчас живем в такое время, что как бы дешево и плохо я ни сделал работу, всегда можно найти такого, который сделает еще хуже и дешевле. Поэтому сама по себе низкая цена способна обрадовать разве что просчетчика. Нормальный клиент посмотрит на цену, на сайт, на то, как с ним общаются, на производство, Умный еще и технологические вопросы может задать, и тогда примет решение. Но и это еще не все, важно понравился ли клиенту тираж, и вернется ли он за следующим. У Леши насколько я знаю основные клиенты это те, которым он нравится не ценами. Чорт его знает чем он их привлекает, но точно не ценами.
RightPrint
16.03.2011, 23:21
Сереж, это все офтоп, что мы сейчас обсуждаем, но дело вот в чем, мы сейчас живем в такое время, что как бы дешево и плохо я ни сделал работу, всегда можно найти такого, который сделает еще хуже и дешевле. Поэтому сама по себе низкая цена способна обрадовать разве что просчетчика. Нормальный клиент посмотрит на цену, на сайт, на то, как с ним общаются, на производство, Умный еще и технологические вопросы может задать, и тогда примет решение. Но и это еще не все, важно понравился ли клиенту тираж, и вернется ли он за следующим. У Леши насколько я знаю основные клиенты это те, которым он нравится не ценами. Чорт его знает чем он их привлекает, но точно не ценами.
Да у всех клиентов целый набор. И среди них есть доля тех, кому главное дешево.
АП!
16.03.2011, 23:23
Ну тогда пусть эта доля уменьшается с каждым прожитым днем.
ko6pa
16.03.2011, 23:25
а эти клиенты - самые неблагонадежные. и непостоянные. как только появится где то дешевле - они туда уйдут. и за них не надо держаться.
золотой фонд производственной компании - те клиенты, которым, помимо цены, важен сервис и уровень качества. за которыми они и возвращаются.
greenvis
16.03.2011, 23:25
... можно любовницу хорошую завести. ...
Где же её нынче найдёшь - хорошую-то?!
Все "хорошие" давно "разобраны" крутыми парнями.
... Чорт его знает чем он их привлекает, но точно не ценами.
Васильев Владимир
16.03.2011, 23:28
а эти клиенты - самые неблагонадежные. и непостоянные. как только появится где то дешевле - они туда уйдут. и за них не надо держаться.
золотой фонд производственной компании - те клиенты, которым, помимо цены, важен сервис и уровень качества. за которыми они и возвращаются.
+ 1000
Еще качество и допопции.
Работая много лет с Газпромнефть я это на своей шкуре понял. А теперь они дочернии компании ведут ко мне
savinkin
17.03.2011, 00:30
И среди них есть доля тех, кому главное дешево.
И этих заказчиков становиться всё Больше, БОЛьше и БОЛЬШЕ, сколько угодно тут "великие" продавцы могут надувать щеки, о сервисе, качестве, эксклюзивности продукта и собственной эксклюзивности. Нo это всё ТУФТА и БОЛТОВНЯ, мы видим рынок заказчика, и он такой, не хочешь делать за 2 копейки, ухожу и через час нахожу за 1,5 копейки, а в течении дня найду за 1 копейку,и это правда.
Давно все более или менее печатают с нормальным качеством, давно у всех сервис примерно одинаковый, и очень мало типографий может на самом деле предложить что то оригинальное, которое мало кто делает. Все примерно по качеству одинаковые, по сервису одинаковые и все примерно предлагают одно и то же, и желающих исполнить заказ по прежнему больше чем желающих разместить заказ.
Геннадий.
John Smith
17.03.2011, 00:36
Где же её нынче найдёшь - хорошую-то?!
Все "хорошие" давно "разобраны" крутыми парнями.
Опасное заблуждение!
Не факт, что завтра не появится новый форум - "print-tender", например.
Интересно, наступят ли времена, когда поставщики бумаги или краски будут биться в тендерах за поставку мне конкретного заказа, размещённого на подобной площадке?..
Н.Б.
АП!
17.03.2011, 01:02
Я вижу тут у нас какая-то эпидемия желающих рассказать как правильно жить на Принтфоруме. От предложения начать считать черное белым до целительного адьюльтера. Ну мы же не в детскм саду. Если я вижу человека подлого и низкого, то нафига мне его считать расчудесным и порядочным. Однако, вполне возможно, не изменяя своим эстетическим принципам, не выпячивать это мнение и не навязывать его окружающим, так сказать "держать при себе". И уж тем более не приставать, не цепляться к тем, кого считаешь глупее себя, да и кто умнее - тоже с осторожностью. А если себя не сдерживать, можно незаметно для себя оказаться в рядах специалистов по нетрадиционному использованию вентилятора, и покрыть седины веселым позором. Так же и по процедурным вопросам. Ну ввела администрация какие-то свои заморочки. Если они не унизительны, не ущемляют добровольности, не противоречат главному либеральному принципу "заплатил и пользуйся" - какие могут быть претензии? Максимум можно что-нибудь деликатно посоветовать или подсказать, какие заморочки вместо этих были бы еще интереснее. Только так. Все вышесказанное строго ИМХО.
Красивые и умные-долго одинокими не ходят. А страшные и глупые, годами ждут принца!
artmashina2000
17.03.2011, 01:45
...Ну ввела администрация какие-то свои заморочки..
Вчера - одни, сегодня - другие, завтра - ещё чего-нибудь...
Но это право администрации. И никто не неволит. Колхоз - дело добровольное. Хорошо бы ещё доску объявлений сделать - нововведения отслеживать.
..не противоречат главному либеральному принципу "заплатил и пользуйся"
Вопрос: а что случилось? Раньше как-то обходилось без доплат.
Или, как говАривал Дима Семицветов (в "Берегись автомобиля") "У меня изменились обстоятельства".
Да и вопрос, по сути, не в деньгах (весьма не больших), а в том, что именно изменится к лучшему для пользователей и, в конечном счёте, для заказчиков?
Н.Б.
АП!
17.03.2011, 09:33
...Вопрос: а что случилось? Раньше как-то обходилось без доплат.
Или, как говАривал Дима Семицветов (в "Берегись автомобиля") "У меня изменились обстоятельства".
Да и вопрос, по сути, не в деньгах (весьма не больших), а в том, что именно изменится к лучшему для пользователей и, в конечном счёте, для заказчиков?
Н.Б. Ничего особенного не случилось, просто закончился период первоначальной раскрутки. Он мог бы закончиться и с другими результатами, но все равно бы когда-нибудь закончился. Портал mail_ru тоже имеет платные сервисы (впрочем платят не за почтовые ящики, но несуть). Любой подобный сервис делается в расчете на то, что когда-нибудь можно будет брать деньги, просто первое время хозяева боятся, и терпят до тех пор, пока можно терпеть.
Ну вот, теперь о том, что может измениться. Может плавно измениться формат. Если наберется достаточно профессионалов, готовых платить, форум может стать менее социальным и более профессиональным. Двигателем социальных форумов являются обычно чудаки, цепляющиеся к участникам и привлекающие внимание своей отвязанностью. Но платить на таких форумах не хочется, ибо они самодостаточны. Если администрация увидит ощутимую пользу от введения этой добровольной премиум-оплаты, она сделает ставку на профессионалов, ценящих свой форум не как площадку для склок, а как деловой портал. И лично для меня такой поворот событий был бы крайне интересен. Но и для администрации такая смена формата как мне кажется весьма желательна, иначе она не стала бы затеваться с этими премиумами, ведь на сегодняшний день поступления от премиумов составляют смехотворную часть всех рекламных поступлений Принтфорума. Для сравнения на mail_ru платные услуги приносят больше чем реклама (невероятно!). А что изменится для заказчиков (в смысле заказчиков наших услуг?) а что должно меняться, у заказчиков и так вроде все хорошо, может быть даже слищком хорошо.
Elka
17.03.2011, 12:26
И этих заказчиков становиться всё Больше, БОЛьше и БОЛЬШЕ, сколько угодно тут "великие" продавцы могут надувать щеки, о сервисе, качестве, эксклюзивности продукта и собственной эксклюзивности. НО ЭТО ВСЁ ТУФТА и БОЛТОВНЯ, мы видим рынок заказчика, и он такой, не хочешь делать за 2 копейки, ухожу и через час нахожу за 1,5 копейки, а в течении дня найду за 1 копейку,и это правда.
Давно все более или менее печатают с нормальным качеством, давно у всех сервис примерно одинаковый, и очень мало типографий может на самом деле предложить что то оригинальное, которое мало кто делает. Все примерно по качеству одинаковые, по сервису одинаковые и все примерно предлагают одно и то же, и желающих исполнить заказ по прежнему больше чем желающих разместить заказ.
Геннадий.
Увы,трудно не согласится. Но куда деваться, продажи у нас упали в кризис, упало наше производство. Мы немного отыграли в 10 году. Но постоянно пресуют,каждую неделю, заставляя снижать издержки. Приносишь счета у начальства только глаза округляются. Но у нас еще ничего, по крайней мере на заводе никого не сократили.
Color0377
17.03.2011, 15:43
Извиняюсь, всю тему не прочел время нет.
Товарищи руководители принт-форума введите лучше 3 позиции
Супер пупер- х рублев -мнгновенный доступ к инфо
Супер - х рублев - доступ через 1 час
Пупер - х рублев - доступ через 3 час
Почему?
У всех специфика разная. У нас в 99% случаев заказчики больше 24 часов инфу собирают.
А у оперативщиков полюбому время-деньги.
Кстати можно платный доступ и клиентам сделать: Хочешь срочный расчет от всех включая тех у кого нет премиум пользователя - Заплати х рублев и пост видят все.
Pavlik001
17.03.2011, 15:56
Красивые и умные-долго одинокими не ходят. А страшные и глупые, годами ждут принца!
Ходят, ходят. В начале учатся, потом карьеру строят, ну а потом уж и думают о загсе.
Страшных женщин не бывает......:)
ko6pa
17.03.2011, 15:59
Ходят, ходят. В начале учатся, потом карьеру строят, ну а потом уж и думают о загсе.
Страшных женщин не бывает......:)
да-да))))
а еще красивые и умные запятые правильно расставляют)))
ну, и пишут без ошибок ))))))))))
Admin
17.03.2011, 16:05
да-да))))
а если ЭТО у них от волнения? не врождённое, так сказать :yes:
manager
17.03.2011, 16:07
Вопрос топикстартеру.
Какой % загрузки Вашего производства составляют заказы с Принт-форума?
ПИК-медиа
17.03.2011, 16:08
да-да))))
а как там тогда жизнь складывается у страшных? :spiteful:
чё та тема снова туда. как всегда ..ну туда в Си**** уходит)))
ko6pa
17.03.2011, 16:12
а если ЭТО у них от волнения? не врождённое, так сказать :yes:
имеется очень большой выбор неплохих седативных препаратов))) :yes:
но для успешной борьбы с ЭТИМ некоторые местные активисты уже рекомендовали посещение специальных ресурсов)))))):yes:
я бы не стала пренебрегать советами умудренных опытом и убеленных сединами мудрых старцев :yes:
Golyand
17.03.2011, 16:18
имеется очень большой выбор неплохих седативных препаратов))) :yes:
но для успешной борьбы с ЭТИМ некоторые местные активисты уже рекомендовали посещение специальных ресурсов)))))):yes:
я бы не стала пренебрегать советами умудренных опытом и убеленных сединами мудрых старцев :yes:
Стану сукой. Может, будет проще жить.
Точней сказать: не жить, а выживать.
Ведь я по ходу лишь «не тех» могу любить.
А что ещё?.. Ещё чужие чувства растоптать.
Ну, почему, скажите, сердцу не прикажешь?
Ну, почему не переделать механизм?
Опять, парнишка, ты «люблю» мне скажешь,
Но не тебя люблю. Ну что за дебилизм?
Люблю его. Такого гадкого, плохого.
Красив чертовски, не кривлю душой.
Давно знакомого и для души родного.
А он?.. А он очередную пассию нашёл.
Поэтому я стану сукой. Эгоисткой.
Чтоб, отвергая многих, я не ранила себя.
Чтоб не закончить жизнь предсмертною запиской:
«Я слабонервная. Прости, мой милый. Я люблю тебя».
наверно это диагноз...и хорь не помогает...
ko6pa
17.03.2011, 16:28
а как там тогда жизнь складывается у страшных? :spiteful:
ладно, раз уж пошел такой жесткий офф-топ, то отвечу тебе развернуто)))
Алена, в силу своего юношеского максимализма (или каких-то других данных) ты еще пока не в состоянии понять, что женщины (как и мужчины, собсно) не делятся только на две категории - красивые+умные или страшные+глупые.
очень часто встречаются и другие вариации.
например, внешне привлекательные + глупенькие
это когда природа внешностью одарила, а вот мозгов пожалела.
или наоборот. образованная интересная женщина, а нет в ее лице гармоничности черт. и с фигурой не повезло. такое тоже бывает.
но понимаешь, какие случаются аномалии?))) чем выше у женщины IQ, тем сложнее ей найти себе достойного спутника. это не молоденькая дурочка, которой пофиг с кем, лишь бы одной не быть.
и много еще всего встречается :yes:
прошу прощения у всех за адский оффтоп.
Admin
17.03.2011, 16:50
чё та тема снова туда. как всегда ..ну туда в Си**** уходит)))
помнится, туда уже "уходил костя" .... :yes:
Golyand
17.03.2011, 16:56
помнится, туда уже "уходил костя" .... :yes:
Я что то пропустил...что за "мальчик" Костя?...
Васильев Владимир
17.03.2011, 16:56
Вопрос топикстартеру.
Какой % загрузки Вашего производства составляют заказы с Принт-форума?
Максимум 10%
если говорить о деталях, то: большенство своих новых заказчиков с пф я получил года три назад, теперь они уже на прямую идут минуя тендер
savinkin
17.03.2011, 23:55
Типа таких:
www.youtube.com/watch?v=1OpNAE3gowg
А чего, мне такие нравятся. Они прикольные.
Геннадий.
ko6pa
18.03.2011, 00:00
Типа таких:
www.youtube.com/watch?v=GAVUREkowl
А чего, мне такие нравятся.
Геннадий.
не кажет (((
savinkin
18.03.2011, 00:02
Уже кажет.
Ольга Фа
18.03.2011, 03:43
ладно, раз уж пошел такой жесткий офф-топ, то отвечу тебе развернуто)))
Алена, в силу своего юношеского максимализма (или каких-то других данных) ты еще пока не в состоянии понять, что женщины (как и мужчины, собсно) не делятся только на две категории - красивые+умные или страшные+глупые.
очень часто встречаются и другие вариации.
или наоборот. образованная интересная женщина, а нет в ее лице гармоничности черт. и с фигурой не повезло. такое тоже бывает.
но понимаешь, какие случаются аномалии?))) чем выше у женщины IQ, тем сложнее ей найти себе достойного спутника. это не молоденькая дурочка, которой пофиг с кем, лишь бы одной не быть.
и много еще всего встречается :yes:
прошу прощения у всех за адский оффтоп.
Ксю, это разве аццкий)))))
я бы добавила еще одну категорию - На любителя...
greenvis
18.03.2011, 10:50
...
я бы добавила еще одну категорию - На любителя...
А на Профессионала?
ПИК-медиа
18.03.2011, 11:13
А на Профессионала?
а на профессионала-дома ЖЕНА ждёт!=)
Ольга Фа
18.03.2011, 13:10
А на Профессионала?
...подталкиваете провести аналогию:pooh_lol:
ИМХО: мне всегда казалось, что у профессионалов со вкусом все ОК;)
Admin
18.03.2011, 13:13
а на профессионала-дома ЖЕНА ждёт!=)
...подталкиваете провести аналогию:pooh_lol:
ИМХО: мне всегда казалось, что у профессионалов со вкусом все ОК;)
Дамы ПФ! Брейк! ну что вы ей Богу ....
Ольга Фа
18.03.2011, 13:15
Борис, на данный момент мы выясняем отличие любителя от профессионала...ниче личного:)
ПИК-медиа
18.03.2011, 13:21
кто???где???))) даже спора нет)))) Борис что Вы??? МЫ за мир))))
И прошу заметить..ночью я :nono: писала..Официально отдыхала:yes:))) клянусь)))) :)
АП!
11.04.2011, 21:58
Между прочим уже 4 часа.
Васильев Владимир
11.04.2011, 22:33
Между прочим уже 4 часа.
Причем 11.04.2011 года:yes:
Rjak
11.04.2011, 23:15
Между прочим уже 4 часа.Кто-нибудь понял к чему это?
gil71
11.04.2011, 23:17
Кто-нибудь понял к чему это?
Угу, теперь без премиум-аккаунта - тендер через 4 часа видно после появления запроса.
Rjak
11.04.2011, 23:31
Угу, теперь без премиум-аккаунта - тендер через 4 часа видно после появления запроса.Шаман, однако.:-)))
Васильев Владимир
11.04.2011, 23:31
Борису трЫбун нужен
savinkin
11.04.2011, 23:32
Может Кацман забил с кем то стрелку, напоминает. Типа: кончай работать, пора???
Геннадий.
Васильев Владимир
11.04.2011, 23:35
Может Кацман забил с кем то стрелку, напоминает. Типа: кончай работать, пора???
Геннадий.
Шпиен Кацман Борис:shok:
RONA-LK
14.04.2011, 02:29
лучше бы брать по 50 - 100 руб. в месяц, но со всех - и с заказчиков, и с производителей.
а премиум - за доп. возможности какие ни будь.
Timur
14.04.2011, 10:58
Между прочим уже 4 часа.
Угу, теперь без премиум-аккаунта - тендер через 4 часа видно после появления запроса.
Опять обманывают...
Вы не имеете права просматривать эту страницу. Свежие заказы в тендерах в течение 3 часов доступны только Премиум-пользователям.