пока "сторонники батурина" не сумели сформулировать, что именно хорошего с делала лушковская банда жуликов и воров, упирая на то, что сделано "Много!". с косяками правда, но "Много!". есть хорошая русская поговорка: "Делай хорошо, хуёво само получится". к деяниям йурмихалча явно отношения не имеющая. у меня предложение: давайте "считаться" - "батуринцы" (в красном) называют одно хорошее/полезное дела жулика и вора, "антилужковцы" -одно гиблое/бесполезное. подбиваем итог. в сухом арифмитическом остатке, наглядно, имеем последствия двадцатилетнего правления градоначальника. без эмоций и грамматических ошибок. Поехали?
Timur
01.03.2011, 19:42
кто ясно мыслит, тот чётко излагает. (с)
пока "сторонники батурина" не сумели сформулировать, что именно хорошего с делала лушковская банда жуликов и воров, упирая на то, что сделано "Много!". с косяками правда, но "Много!". есть хорошая русская поговорка: "Делай хорошо, хуёво само получится". к деяниям йурмихалча явно отношения не имеющая. у меня предложение: давайте "считаться" - "батуринцы" (в красном) называют одно хорошее/полезное дела жулика и вора, "антилужковцы" -одно гиблое/бесполезное. подбиваем итог. в сухом арифмитическом остатке, наглядно, имеем последствия двадцатилетнего правления градоначальника. без эмоций и грамматических ошибок. Поехали?
Артур, всё равно не получится посчитать. Потому как деяния можно трактовать двояко. Вот, например строительство ТТК - это айс или не айс? С одной стороны - бестолковая проектировка многих развязок приводит к огромному количеству пробок, но с другой стороны, я в выходные могу проехать ленинского до русаковки за 10 минут... А иногда и в будни такое счастье выпадает...
АРТ_ПРИНТ
01.03.2011, 19:47
Артур, всё равно не получится посчитать. Потому как деяния можно трактовать двояко. Вот, например строительство ТТК - это айс или не айс? С одной стороны - бестолковая проектировка многих развязок приводит к огромному количеству пробок, но с другой стороны, я в выходные могу проехать ленинского до русаковки за 10 минут... А иногда и в будни такое счастье выпадает...
значит и оценивать необходимо также: 5 (рабочие дни) к 2 (выхи), с учётом коэффицетов "бестолковости проектирования", целесообразности вообще, нарушениями и хищениями при строительстве.
Timur
01.03.2011, 19:49
значит и оценивать необходимо также: 5 (рабочие дни) к 2 (выхи), с учётом коэффицетов "бестолковости проектирования", целесообразности вообще, нарушениями и хищениями при строительстве.
Допустим. А строительство ХХС как посчитать? :spiteful:
Васильев Владимир
01.03.2011, 19:50
кто ясно мыслит, тот чётко излагает. (с)
Им можно?????????
АРТ_ПРИНТ
01.03.2011, 19:53
Допустим. А строительство ХХС как посчитать? :spiteful:
такой незначительный пустяк как ХХС - целиком и полностью положим на чашу весов "батуринцев". как вклад в коммерческую составляющую города. :pooh_lol:
Admin
01.03.2011, 20:16
Поехали?
Ваше право ехать так, как запрягли. Но мне такая методика кажется принципиально ПОРОЧНОЙ.
Поясню почему.
1) Вот пришел человек к врачу - "у меня палец нарывает!" Хреновый и решительный эскулап оттяпал бедолаге пол-руки и говорит: "мужик! ну ты чего ноешь??? думаешь, кто-то мог бы сделать лучше меня???"
Забавно, но большинство местных поклонников ЮМЛ одновременно ну очень не жалуют ВВП. Их главный тезис: успехи во времена ВВП не его личная заслуга. Древний тезис: "во время ..." не тождественно "благодаря ...". Но в случае с ЮМЛ они тут же меняют эту логику на противоположную.
2) ЮМЛ и его клика так беззастенчиво воровала, что нет никаких оснований утверждать: "они заботились об общественном благе, и попутно заработали немного себе на карман".
Мне очевидно главное: они безнаказанно тащили себе по карманам, и уж потом кое-какую мелочь оставляли горожанам. Схема обогащения простая и популистская: воруем при выполнение городских заказов. Завышаем стоимость подрядов. Даём работать только своим.
Что в результате? - экономика гигантского города, которую надо создавать заново.
Поэтому нет никакого смысла считать плюсы и минусы. Все плюсы в Москве ЮМЛ возникли по остаточному принципу, после жирных коррупционных минусов.
АРТ_ПРИНТ
01.03.2011, 20:50
единственно правильная и верная методика, применительно к здешнему дискуссу, посколькe "лужковцы" оперируют только одним "что сделал Собянин?" и "ЮМЛ сделал очень много!". при всём моём негативном отношении к ЮМЛ (как к личности, так , я допускаю, что за 20 лет работы он мог сделать, что-то действительно достойное. хотелось бы услышать.
а про коррупции в московском правительстве не вкурсе, разве, что Ресин. ибо свято убеждён, что работает и строит во благо горожан.
зы: заметь, большинство противников ЮМЛ тоже очень не жалуют ВВП.
Васильев Владимир
01.03.2011, 23:32
единственно правильная и верная методика, применительно к здешнему дискуссу, посколькe "лужковцы" оперируют только одним "что сделал Собянин?" и "ЮМЛ сделал очень много!". при всём моём негативном отношении к ЮМЛ (как к личности, так , я допускаю, что за 20 лет работы он мог сделать, что-то действительно достойное. хотелось бы услышать.
а про коррупции в московском правительстве не вкурсе, разве, что Ресин. ибо свято убеждён, что работает и строит во благо горожан.
зы: заметь, большинство противников ЮМЛ тоже очень не жалуют ВВП.
Ваш мат Админ пропустил фиг с ним, с матом.
По делу:
ЮМЛ:
Программа реконструкции, реновации зданий и сооружений в городе Москве (снос пятиэтажек)
Программа доплат пенсионерам г. Москвы
Программа реконструкции и строительства ДДУ, поликлиник. (построенно и введено в строй более 100 шт.)
Охрана ДДУ и школ ВО с оплатой за счет мэрии Москвы
Постонавление о изъятии ДДУ из частного пользования с возваратом в ведения города
Программа народный гараж (частично сделана)Мкад
ТТК (Криво, но)
И это только часть и малая. Я не говорю о том что он идол но и прошу не клеймить.
Ваш мэр сделал значительно больше? Почитайте новости сегодня, увольнение чиновников и кивание Путину не есть дело. А снег хреново уберают.
А теперь Вы, рассскажите нам о Собянине, что сделал, кому дал очем озаботился. Кроме увольнений знающий спецов и целование в зад ядро, вроде ничего. снег лежит, глав управ за наличие снега и сосуль увольняют а снег лежит. Этот вариант Вы Артур еще и в Питере увидите,, хотя Вам как местоному жителю пофиг.
Зы, заметьте, большенство не жалующих ВВП трезво рассматривают деятельность ЮМЛ.
Пы СЫ вАШ ОТВЕТ ПРЕДСКАЗУЕМ, ГОТОВ ПРИНЯТЬ УШАТ вашех умных мыслей.
П-та без мата. Вас как крупного спеца по деятельности ВВП и его сторонников выслушаю вне очереди, да, компромат по ЮПЛ в карман положите, а то Зы
RightPrint
10.03.2011, 21:20
Не знаю как новый мэр собирается бороться с пробками, но вот заметил, что на Садовом кольце и многих магистралях куда-то делась межполосная разметка. Безобразие, вместо 4 полос одна что ли?! :shok:
gil71
10.03.2011, 21:46
Не знаю как новый мэр собирается бороться с пробками, но вот заметил, что на Садовом кольце и многих магистралях куда-то делась межполосная разметка. Безобразие, вместо 4 полос одна что ли?! :shok:
Она стерлась.
(с)
Rjak
10.03.2011, 22:17
Эпиграф.
Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда
ты обгоняешь по встречке.
(C)Carmadon Ан.ру
У китайского правительства интересный подход к контролю численности
населения. На дорогах движение не контролируется вообще. Все водят как
сумасшедшие.
4-х полосная дорога - 2 полосы в одну сторону, 2 в другую. по правой
полосе со скоростью 100 км в час едет легковой автомобиль. Устав от
такой неторопливости, его начинает обгонять пассажирский автобус.
Раздраженно бибикая, что его не пропустили, бензовоз с огромной
цистерной пересекает двойную сплошную и по встречке обгоняет
пассажирский автобус. Решив, что терять уже нечего, выезжая в самую
левую полосу, всю эту веселую тройку обгоняет эвакуатор, перевозящий
разбитый ЭВАКУАТОР!!!
А на встречу мчатся стрейсеры на сельхозтехнике...
http://bestbash.org/b_51209