Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Пятничное.
Paper man
21.01.2011, 17:53
http://inosmi.ru/social/20110117/165710902.html
Особенно хороши комментарии!
dracar_spb
21.01.2011, 18:48
Ну нет там айсбергов нетууу:nono:
Dmitry Petrash
21.01.2011, 19:14
классическая французская комедь о том как журналисты пишут свои статейки называется по-моему "Милый друг" (поправьте, знатоки театра!)
Короче, типичный случай стати "про всё и для всех".... крэтинизьм. imho.
Good Win
21.01.2011, 19:24
"У меня замерзал нос; лопнул зуб…
… треснул череп и выпал мозг("
ржал долго
greenvis
21.01.2011, 19:30
Наши всё равно круче пишут: “Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом...”
(с)
Игорёк
21.01.2011, 19:33
Сара конечно дура, но вы лучше подумайте откуда такой интерес появился в последнее десятилетие. И почему так активно в мировых СМИ культивируется месседж: русские не способны осваивать Сибирь, Дальний Восток, не то что Арктику. У них там несметные богатства принадлежащие всему земному человечеству, а русские ведут себя как собака на сене. Ни сами не могут разрабатывать территории, ни другим не позволяют.
И вывод в следующих статеечках знаете какой будет? Я знаю.
Good Win
21.01.2011, 19:35
Сара конечно дура, но вы лучше подумайте откуда такой интерес появился в последнее десятилетие. И почему так активно в мировых СМИ культивируется месседж: русские не способны осваивать Сибирь, Дальний Восток, не то что Арктику. У них там несметные богатства принадлежащие всему земному человечеству, а русские ведут себя как собака на сене. Ни сами не могут разрабатывать территории, ни другим не позволяют.
И вывод в следующих статеечках знаете какой будет? Я знаю.
война будет длится 40минут....не более;)
trafaret095
21.01.2011, 19:50
каменты супер)))))
Vladimir-vvs
21.01.2011, 23:28
каменты супер)))))
До каментов не дошел, эта идиотка вроде из Англии? ВР вроде не монгольская компания? Засрали весь мексиканский залив так что еще лет сто на дне трава расти не будет и лезет ман...вошка с советами как нам у себя дома дела вести. Да осетры в арктике это высший пилотаж. Видимо для таких же дебилов пишет как и сама.
greenvis
21.01.2011, 23:39
Особенно хороши комментарии!
"Море, усеянное айсбергами, блестело под полуночным солнцем, а горизонт сверкал молочной дымкой,"
- Айсберги! - Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи. ..
(с)