Ренат не утририруй, мне все равно кто передо мной татарин, англичанин, украинец он прежде всего человекЯ про отношения между арабами и иудеями. Они носят оружие только потому, что всегда готовы к войне. У нас же такое просто недопустимо. Если каждый будет носить с собой оружие для того, чтобы обезопасить от потенциального врага, то придётся воевать чуть ли не с каждым встречным.
Вот такой посыл был в сообщении.. :yes:
Игорёк
23.01.2011, 00:09
Я про отношения между арабами и иудеями. Они носят оружие только потому, что всегда готовы к войне. У нас же такое просто недопустимо. Если каждый будет носить с собой оружие для того, чтобы обезопасить от потенциального врага, то придётся воевать чуть ли не с каждым встречным.
Вот такой посыл был в сообщении.. :yes:
А нам что значит не надо быть готовым к войне? Не надо быть готовым уничтожить врага? Почему это?
Karlito
23.01.2011, 00:13
Лично я против запрета ношения оружия самообороны, я за усиления контроля со стороны МВД, ФСБ и т.д., я за усиление контроля разрешительной системы, за контроль над медиками дающими справки. Но против запрета на оружие.
Володя! Извини пож., но я глубоко сомневаюсь в компетенции мусоров и их возможностях!
Paper man
23.01.2011, 00:23
А нам что значит не надо быть готовым к войне? Не надо быть готовым уничтожить врага? Почему это?Враг это кто?!
Васильев Владимир
23.01.2011, 02:11
Владимир, в чём смысл ехать в наркодиспансер где надо отстоять очередь чтобы девочка в компьютере посмотрела есть вы на учёте или нет и в итоге дала справку? Вот не проще ли эту девочку с компьютером посадить прямо при ГИБДД? И надобность в справках пропадёт. Всё же очень просто организовывается, только это НИКОМУ из чиновников НЕ НУЖНО. Вот в чём проблема. А не в каких-то там липовых псевдомедицинских конторах которые занимаются выдачей справок.
Не надо заставлять людей таскать кучу макулатуры, тогда и контроль усиливать не понадобится.
Игорь, сегодня по новостям озвучили данную проблему. И дело тут не в чиновниках на местах которые справки проверить не могут а в законе писаным до них
Васильев Владимир
23.01.2011, 02:18
Володя! Извини пож., но я глубоко сомневаюсь в компетенции мусоров и их возможностях!
Роберт а компетенции в чем? В наличии справки, ее подленности? Мент дающий разрешение не имеет права не верить мед. документу, не может проверить твои вены и т.д.
Karlito
23.01.2011, 02:26
Роберт а компетенции в чем? В наличии справки, ее подленности? Мент дающий разрешение не имеет права не верить мед. документу, не может проверить твои вены и т.д.
Володя! Во всех отношениях! Я к их брату очень негативно отношусь, при чем ко всем им без исключений - есть на то причины.....Если по существу, то эта вся система ничего не изменит в ближайшие лет 20! Рыба гниет с головы...Считаю, что именно сотрудникам этих самых органов надо ограничить выдачу оружия,так как в большинстве случаев именно они и совершают все преступления! Сколько же там идиотов служит - больных, психически неуравношенных...Это же кошмар, кошмар!
Игорёк
23.01.2011, 02:51
Враг это кто?!
Враг он и есть враг. (http://slovari.yandex.ru/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%2 0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0% 94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%92%D0%A0%D0%90%D0%93%20(%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1% 80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)/)
Игорёк
23.01.2011, 02:58
Игорь, сегодня по новостям озвучили данную проблему. И дело тут не в чиновниках на местах которые справки проверить не могут а в законе писаным до них
Да пусть они меня поцелуют в задницу!
Не прокатывает эта их дешёвая отмазка! Она основана на том что дескать медицинская тайна не позволяет им дать доступ сотрудникам милиции к базе данных состоящих на учёте в наркологии и по психиатрии. Один запрос в отношении конкретного лица могут обработать, а отдать базу не имеют права.
Я поэтому выше и обозначил чётко что не надо передавать базу данных, а достаточно в состав рабочей группы местного ГИБДД или ЛРР посадить одну девочку в белом халате. В тот же кабинет с компьютером подключённом к базе данных медучреждения. Пусть сидит и проверяет. ФИО подавшего документы скопипастила, ответ получила. Всё. Это плохое решение, но как средство от нежелания делиться базой вполне подходит.
Хотя по уму конечно вообще люди не должны быть задействованы в этой работе. Проверять наличие человека в базе должен сервер в фоновом режиме. Вбивает девочка из ГИБДД данные в бланк водительского удостоверения — идёт сообщение в ПНД, в суд и всем заинтересованным "серверам". Те соответственно свою пометочку могут отослать в ответ "а яблочко у вас с червячком". Это если "на пальцах" объяснять как информационные базы данных должны работать. При этом делиться ими на DVD-дисках, чтобы их потом на рынке продавали, вовсе не требуется!!!
denis
23.01.2011, 15:33
Да пусть они меня поцелуют в задницу!
Не прокатывает эта их дешёвая отмазка! Она основана на том что дескать медицинская тайна не позволяет им дать доступ сотрудникам милиции к базе данных состоящих на учёте в наркологии и по психиатрии. Один запрос в отношении конкретного лица могут обработать, а отдать базу не имеют права.
Я поэтому выше и обозначил чётко что не надо передавать базу данных, а достаточно в состав рабочей группы местного ГИБДД или ЛРР посадить одну девочку в белом халате. В тот же кабинет с компьютером подключённом к базе данных медучреждения. Пусть сидит и проверяет. ФИО подавшего документы скопипастила, ответ получила. Всё. Это плохое решение, но как средство от нежелания делиться базой вполне подходит.
Хотя по уму конечно вообще люди не должны быть задействованы в этой работе. Проверять наличие человека в базе должен сервер в фоновом режиме. Вбивает девочка из ГИБДД данные в бланк водительского удостоверения — идёт сообщение в ПНД, в суд и всем заинтересованным "серверам". Те соответственно свою пометочку могут отослать в ответ "а яблочко у вас с червячком". Это если "на пальцах" объяснять как информационные базы данных должны работать. При этом делиться ими на DVD-дисках, чтобы их потом на рынке продавали, вовсе не требуется!!!
Не ну решение конечно гениальное, только похожая система существует во всем мире кроме нас. В самом МВД сеществует несколько баз, относящихся к разным ведомствам. ЦАСБ, ЗИЦ, ГИБДД, "Монолит". Это на диком западе копу достаточно пары минут, что-бы проверить подозрительного человека. Залез в базу и на него сразу вылетают данные: псих-не псих, судим-не судим, в розыске - не в розыске и т.д.. А у нас, что-бы проверить человека нужно пробить его отдельно по ЗИЦ (дозвониться в УР и уговорить проверить, ЦАСБ (дозвониться и проверить), "Монолит" опять УР но другой человек. Кроме того почти все базы зональные т.е. если человек по паспорту прописан где-нибудь в Усть-П....ке туда надо посылать запрос (письменный, по почте). В ЛРР - своя база, в ПМС - своя. Посылай запросы и через неделю, две получай ответы. В НД и ПНД нужно каждый раз ехать и брать справки, выдаются они по письменному запросу. На Западе достаточно приложить пальчик к сканеру (им оборудована каждая полицейская машина) и компьютер в той же машине выдаст полную информацию о человеке. У нас пальчики откатывают еще как при царе-батюшке - порошок и бумага.
Эх, вашими устами да мед бы пить. :yes:
denis
23.01.2011, 15:36
Володя! Во всех отношениях! Я к их брату очень негативно отношусь, при чем ко всем им без исключений - есть на то причины.....Если по существу, то эта вся система ничего не изменит в ближайшие лет 20! Рыба гниет с головы...Считаю, что именно сотрудникам этих самых органов надо ограничить выдачу оружия,так как в большинстве случаев именно они и совершают все преступления! Сколько же там идиотов служит - больных, психически неуравношенных...Это же кошмар, кошмар!
Идиотов и психов там не больше чем в среднем по России.
RightPrint
23.01.2011, 16:30
Идиотов и психов там не больше чем в среднем по России.
Из Вашего поста следует, что и не меньше.
Хотя ИМХО, их там вообще не должно быть. К тому же вооруженых и властью наделенных.
Starik Kramer
24.01.2011, 20:15
В Екатеринбурге милиционер застрелил своего соседа... (http://lenta.ru/news/2011/01/23/sosed/) :resent:
Сегодня прокуратура официально подтвердила, что мент был конкретно бухой.
Пьяный мусор, стреляющий из табельного оружия в сограждан, уже становится ярким символом Нашей Раши :yes:
denis
24.01.2011, 20:32
Из Вашего поста следует, что и не меньше.
Хотя ИМХО, их там вообще не должно быть. К тому же вооруженых и властью наделенных.
Вообще мы должны жить долго и счастливо. Найдите в России 2000000 человек готовых работать за зарплату дворника, с ненормированным рабочим днем, не пьющих, не наркоманов, образованных, культурных, честных, неподкупных.
И будет Вам щастье.
З.Ы. При поступлении в органы обязательно прохождение психолога. Психологи не являются сотрудниками МВД и являются вольнонаемными.
RightPrint
24.01.2011, 20:55
Вообще мы должны жить долго и счастливо. Найдите в России 2000000 человек готовых работать за зарплату дворника, с ненормированным рабочим днем, не пьющих, не наркоманов, образованных, культурных, честных, неподкупных.
И будет Вам щастье.
З.Ы. При поступлении в органы обязательно прохождение психолога. Психологи не являются сотрудниками МВД и являются вольнонаемными.
А может лучше найти 1000000 на двойную зарплату?
Ну куда нам их столько?
Starik Kramer
24.01.2011, 21:04
Найдите в России 2000000 человек готовых работать за зарплату дворника, с ненормированным рабочим днем, не пьющих, не наркоманов, образованных, культурных, честных, неподкупных.ИМХО, если правоохранительные (!) органы привлекают в свои ряды исключительно пьющих имбицильных олигофренов – может, в консерватории что-то подправить? :nono:
Например, начать реально сажать преступников в погонах, а не отмазывать их, потому что «работать будет некому» :yes:
denis
24.01.2011, 22:29
ИМХО, если правоохранительные (!) органы привлекают в свои ряды исключительно пьющих имбицильных олигофренов – может, в консерватории что-то подправить? :nono:
Например, начать реально сажать преступников в погонах, а не отмазывать их, потому что «работать будет некому» :yes:
Ну почему же "исключительно". Я например не имбицильный олигофрен. Да и с питьем слабовато. Взяли ведь.
В МВД берут тех, кто туда идет работать. Выбирать-то особо не из кого. А преступников в погонах сажают. В 2005г у нас в отделе 6-х посадили. Правда сажают только тех кто на земле работает. Начальство не сажают. А работать действительно некому. В милиции постоянно не хватает сотрудников. Ну в смысле начальства-то хватает с лихвой. Работать некому. И уволиться проблема. Я например взятку давал, чтобы уволили.
Маша Милютина
24.01.2011, 22:31
А кое-кто взятку дает, чтобы приняли. Это откос от армии между прочим.
Rjak
24.01.2011, 22:44
И уволиться проблема. Я например взятку давал, чтобы уволили.Ничего себе! Первый раз такое слышу. А чем мотивируют отказ уволить? Какие-то законные основания есть?
Васильев Владимир
25.01.2011, 01:08
Ничего себе! Первый раз такое слышу. А чем мотивируют отказ уволить? Какие-то законные основания есть?
оснований нет и ментов нет
denis
25.01.2011, 01:32
Ничего себе! Первый раз такое слышу. А чем мотивируют отказ уволить? Какие-то законные основания есть?
А просто не увольняют и все дела. На милицию КЗОТ не распространяется. А будешь капризничать и права качать - прверочку проведут по не сданным материалам. А просроченных материалов у каждого участкового на небольшой вагон наберется. Пока работаешь на это сквозь пальцы смотрят. В общем можно и статью за "халатность" схлопотать.
Starik Kramer
25.01.2011, 12:45
Ну почему же "исключительно". Я например не имбицильный олигофрен. Да и с питьем слабовато. Взяли ведь.Ну так вы ушли, а дауны остались. Со мной в классе учился один мальчик, реальный дебил – глаза на выкате, из отвисшей челюсти капает слюна – как он попал в нормальную школу, до сих пор непонятно. А в советские времена, если помните, детей пугали: «будешь плохо учиться – пойдешь дворником работать». Так вот, этого юношу после школы даже в дворники не взяли – там, оказывается тоже какие-то мозги нужны. И он пошел работать... в милицию. Тогда все одноклассники были просто в шоке, а сейчас уже никто не удивляется. Работает там до сих пор, форрест гамп хренов.
А вменяемые люди надолго в органах не задерживаются... :nono:
Начальство не сажают. А работать действительно некому.Потому что оборотни стремятся поскорее стать начальством, чтобы не посадили – вот на земле и некому работать :yes:
denis
25.01.2011, 12:56
Ну так вы ушли, а дауны остались. Со мной в классе учился один мальчик, реальный дебил – глаза на выкате, из отвисшей челюсти капает слюна – как он попал в нормальную школу, до сих пор непонятно. А в советские времена, если помните, детей пугали: «будешь плохо учиться – пойдешь дворником работать». Так вот, этого юношу после школы даже в дворники не взяли – там, оказывается тоже какие-то мозги нужны. И он пошел работать... в милицию. Тогда все одноклассники были просто в шоке, а сейчас уже никто не удивляется. Работает там до сих пор, форрест гамп хренов.
А вменяемые люди надолго в органах не задерживаются... :nono:
Потому что оборотни стремятся поскорее стать начальством, чтобы не посадили – вот на земле и некому работать :yes:
Все-таки исключение. У нас на 200 человек один идиот был. И того сплавили куда-то. А так такой-же народ как и везде. Просто в силу специфики более циничный.
А начальством оборотни становятся быстрее потому, что хорошее место денег стоит. Заплатил и стал работать в ПМС, в Главке, в министерстве. :yes:
RightPrint
25.01.2011, 14:01
У нас тоже из класса один в ментовку пошел - самый двоечник.
Правда, его потом оттуда выгнали за пьяную драку с коллегой, которого он автоматом побил, как дубиной. :yes: (Сколько раз я его встречал, идущим домой, то ли на обед, то ли вообще с автоматом в чехле. Но несколько лет назад это было.)
Так что, наш правопорядок в надежный руках! :yes:
denis
25.01.2011, 14:08
то ли вообще с автоматом в чехле. :yes:
В жизни не видел в милиции автомата в чехле.
RightPrint
25.01.2011, 14:40
В жизни не видел в милиции автомата в чехле.
Видимо, не всем их доверяют. Только самым ответственным! :yes:
АКСУ в брезентовом зеленом чехольчике.
Leon-print
26.01.2011, 21:16
В стране где более 15 лет не прекращаются военные действия, где население миллионами в год убывает, где на нечищеных зимних дорогах гибнут тысячи нет больше видимо проблем как травматика. Народ просил отобрать травматы из рук уродов, а отберут у тех кто и не стрелял ни в кого никогда. По прежнему в любом городе можно купить боевое оружие, криминальное, для разбоя. Или самому собрать, взяв за основу массо-габаритный макет или пневматику или стартовый, переделок будет не много, за пару дней любой токарь или фрезеровщик управится. А бороться будут с криминальным оружием? Нет. Куда там. С гражданским. Потому что нет ничего опаснее для чиновника чем народ способный за себя постоять.
Обжегшись на молоке дуют на воду. Бесят.
Если так подходить к делу, то можно вообще законы не принимать ссылаясь на то что смертность превышает рождаемость.
Как в нашей раше, но мы же работаем, мы не останавливаемся.... может ответить вам президент.
dracar_spb
26.01.2011, 21:46
Хорошо обученная собачка и ненужно никаких травматик:nono:
denis
26.01.2011, 21:49
Если так подходить к делу, то можно вообще законы не принимать ссылаясь на то что смертность превышает рождаемость.
Как в нашей раше, но мы же работаем, мы не останавливаемся.... может ответить вам президент.
Вот на все сто согласен. Выбрать проблему от которой умирает больше всего народу и бороться только с ней. А на остальные забить. Ну например начать бороться исключительно с сердечно-сосудистыми заболеваниями, от них смертность самая большая. Счет на миллионы. А например с терроризмом - ну его на фиг. Жертв сотни какие-то.:spiteful:
denis
26.01.2011, 21:52
Хорошо обученная собачка и ненужно никаких травматик:nono:
Дороже. И выгуливать надо.:yes:
Игорёк
26.01.2011, 22:01
От бродячих собак калечится больше людей чем от травматики. Фактически стоит выбор дать людям право на оборону или отнять. Вот что логичнее? Власть, в ожидании скорых массовых волнений, считает что лучше отнять.
"Но при чём тут бродячие собаки?" — спросите вы. А ни при чём. Главное ведь чтобы чиновников не стреляли, верно?
Admin
26.01.2011, 22:05
Власть, в ожидании скорых массовых волнений, считает что лучше отнять.
Пророчествуешь? Как скоро и как массово ожидаешь?
Rjak
26.01.2011, 22:06
У меня в подъезде живет безумная бабуся, которая прикармливает всех окрестных бродячих собак. Иногда она их к себе в квартиру заводит. Один раз чуть не погрызли прямо у двери подъезда. Еле убежал.:-)))
Игорёк
26.01.2011, 22:07
Пророчествуешь?
Нет. Анализирую.
Как скоро и как массово ожидаешь?
До выборов. "От Москвы до самых до окраин".
Admin
26.01.2011, 22:18
До выборов. "От Москвы до самых до окраин".
Не дождетесь, Рабинович)))) осталось немного, скоро увидим твою "массовость". Сменишь анализатор, если желанный прогноз не сбудится?
Игорёк
26.01.2011, 22:34
Сменишь анализатор, если желанный прогноз не сбудится?
Но-но! :nono: Я что идиот такого желать себе? Не надо ни мне ни моим недругам такой "радости"! Если начнётся большая буча никому не поздоровится. Но увы, всё идёт к тому что этот кабздец приближается.
denis
26.01.2011, 22:50
Власть, в ожидании скорых массовых волнений, считает что лучше отнять.
"Но при чём тут бродячие собаки?" — спросите вы. А ни при чём. Главное ведь чтобы чиновников не стреляли, верно?
Ну да. А то ведь оружия мало в стране. Если очень нужно купить пособлю. А то пойдет мимо чиновник а в него и пальнуть-то не из чего.:yes:
Если серьезно я не понимаю как не выдавание травм. пистолетов психам и судимым скажется на отстреле чиновников. И травм. оружие против боевого чего-то ну никак не тянет. :no:
Leon-print
27.01.2011, 00:23
От бродячих собак калечится больше людей чем от травматики. Фактически стоит выбор дать людям право на оборону или отнять. Вот что логичнее? Власть, в ожидании скорых массовых волнений, считает что лучше отнять.
Власть трамвматикой не испугаешь, здесь тополь нужен или китайцы.
Васильев Владимир
27.01.2011, 00:56
Ну да. А то ведь оружия мало в стране. Если очень нужно купить пособлю. А то пойдет мимо чиновник а в него и пальнуть-то не из чего.:yes:
Если серьезно я не понимаю как не выдавание травм. пистолетов психам и судимым скажется на отстреле чиновников. И травм. оружие против боевого чего-то ну никак не тянет. :no:
именно так, + 1000
АРТ_ПРИНТ
27.01.2011, 01:06
Власть трамвматикой не испугаешь, здесь тополь нужен или китайцы.
выходит, надежда только на китайцев?
Leon-print
27.01.2011, 16:23
выходит, надежда только на китайцев?
Надежда в этом мире только одна, семья и родственники. Все остальное сгнило на корню, развитие человечества есть прогресс в регрессе.
gil71
27.01.2011, 16:29
.. развитие человечества есть прогресс в регрессе.
Угу, раньше человечество попонятнее постило.. :yes:
Игорёк
27.01.2011, 17:37
"Игра на понижение" — так экономистам понятнее?
Admin
28.01.2011, 12:23
Это из тоже ряда, что и "Ну когда же мы все вместе дружно начнем строить баррикады? - в смысле Любите ли Ходорковского так, как его люблю я!"
Игорёк
29.01.2011, 06:04
Вот кого они бояться: http://komikz.ru/news/society/?id=1661
Тихон Евсюков 29 августа 2007 года застрелил из самодельного обреза заведующую отделом по распределению жилья городской администрации Любовь Сацуро прямо на её рабочем месте. Спор возник из-за квартиры.
Мотивом преступления послужила уверенность Евсюкова в том, что от него несправедливо требуют сдать в мэрию не принадлежащую ему интинскую квартиру взамен предоставляемой по программе переселения жилплощадь во Владимирской области.
Убийцу чиновницы суд приговорил его к 12-ти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Для 80-летнего Евсюкова это, скорее всего, пожизненный срок.
RightPrint
29.01.2011, 10:05
Вот кого они бояться: http://komikz.ru/news/society/?id=1661
Ага, ну их нафиг эти баррикады - ай-да в народные, и желательно, неуловимые мстители! :yes: