Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Про бан
Васильев Владимир
29.11.2010, 19:02
Заметил последнее время, что банов на ПФ становится все больше.
Юля, Катя, Теремок, Глобус, Савинкин и т.д. Вроде люди все уважаемые а вот.....
причина в чем?
Pavlik001
29.11.2010, 19:06
И темы удаляются......
Васильев Владимир
29.11.2010, 19:10
Чувствую у меня тоже есть шанс нарваться на зеленую метку. Но хотелось понять причину, в чем дело? Раньше бан получали за откровенное хамство, мат, флуд (не в тему) теперь, личное мнение воспринимается как позиция против всех.
При всем уважении к администрации, хотел понять снос вроде нормальных и обсуждаемых тем
Котов Евгений
29.11.2010, 19:14
А я вот за последний месяц после прочтения ряда тем всё чаще ощущаю, что несколько опоздали с цензурой-то.. Если бы раньше начали, то меньшей кровью можно было обойтись.. Тогда бы и кое-кто из уважаемых не попал бы под горячую руку.. Стадный инстинкт ни к чему хорошему не приводит - заведётся один идиот, начнёт развлекаться упиваясь вседозволенностью, а потом ему и другие подражать начинают..
Pavlik001
29.11.2010, 19:14
Чувствую у меня тоже есть шанс нарваться на зеленую метку. Но хотелось понять причину, в чем дело? Раньше бан получали за откровенное хамство, мат, флуд (не в тему) теперь, личное мнение воспринимается как позиция против всех.
При всем уважении к администрации, хотел понять снос вроде нормальных и обсуждаемых тем
Володь, шанс у всех есть это 50 на 50.Либо попадешь,либо нет. ) Ты говоришь мат,флуд еще за ответы в тендерах без цен.У меня был бан на 2 недели.А вот про темы не понятно,правда не про все....
Golyand
29.11.2010, 19:16
Володь, за демократией в ЕДРО...здесь все проще, и главное никакой демократии...что не так, если считается , что во вред ресурсу, до свиданья...
где то такая фраза, позиция Бориса проскакивала, не смог найти...может Он САМ повторит свою позицию...не знаю!
Васильев Владимир
29.11.2010, 19:28
Володь, за демократией в ЕДРО...здесь все проще, и главное никакой демократии...что не так, если считается , что во вред ресурсу, до свиданья...
где то такая фраза, позиция Бориса проскакивала, не смог найти...может Он САМ повторит свою позицию...не знаю!
Андр, мне дерьмократия не нужна, я хочу понять причину затягивания гаек по средствам бана. ВСЕ.
Вред ресурсу может быть нанесен сключительно в спец разделах.
И потом, большенство перечисленных мной, душой в ПФ.
Котов Евгений
29.11.2010, 19:32
Андр, мне дерьмократия не нужна, я хочу понять причину затягивания гаек по средствам бана. ВСЕ.
Вред ресурсу может быть нанесен сключительно в спец разделах.
И потом, большенство перечисленных мной, душой в ПФ.
А что, правила вежливости следует соблюдать только в спецразделах? А в Свободке можно срач устраивать?
Ninel
29.11.2010, 19:35
мне кажется, нормальные темы не сносят. я таких не припомню. бред сносят. и хорошо.
любая тема должна нести позитив)) да и участники тоже. хамство читать надоело.
Admin
29.11.2010, 19:43
Владимир, развивайте мысль дальше: хотели понять, ... и? старались-старались, но не смогли?
Скорее всего Ваша проблема в том, что снесённые темы, такие обсуждаемые и нормальные лично для Вас, были совершенно ненормальными и недопустимыми с нашей точки зрения. Просто примите это как данность.
Васильев Владимир
29.11.2010, 19:45
А я вот за последний месяц после прочтения ряда тем всё чаще ощущаю, что несколько опоздали с цензурой-то.. Если бы раньше начали, то меньшей кровью можно было обойтись.. Тогда бы и кое-кто из уважаемых не попал бы под горячую руку.. Стадный инстинкт ни к чему хорошему не приводит - заведётся один идиот, начнёт развлекаться упиваясь вседозволенностью, а потом ему и другие подражать начинают..
Жень, стадный инстикт, как ты выразился у пионеров, все как один. А тут, ну я так думал свободная площадка, выразить свои мысли цивилизованно право имеет каждый так?
Ninel
29.11.2010, 19:47
А тут, ну я так думал свободная площадка, выразить свои мысли цивилизованно право имеет каждый так?
главное слово: цивилизованно. а то, что происходит в последнее время кроме как склокой и не назовешь
Котов Евгений
29.11.2010, 19:51
Жень, стадный инстикт, как ты выразился у пионеров, все как один. А тут, ну я так думал свободная площадка, выразить свои мысли цивилизованно право имеет каждый так?
Я не видел в удалённых темах цивилизованного выражения мыслей, я видел перебранки и откровенный срач. И в список забаненных я бы ещё несколько кандидатур добавил.. Чтобы прочим неповадно было..
Васильев Владимир
29.11.2010, 19:55
А что, правила вежливости следует соблюдать только в спецразделах? А в Свободке можно срач устраивать?
Жень, я этого не говорил. Я всегда говорил, что срач наказуем. Вот скажи мне, почему у нас большенство новых участников вылетают из свободной? Да их просто банально бьют старики и людям новым, не интересно учакствовать в темах, создавать их, нафиг не нужно трепать себе нервы
Васильев Владимир
29.11.2010, 19:57
мне кажется, нормальные темы не сносят. я таких не припомню. бред сносят. и хорошо.
любая тема должна нести позитив)) да и участники тоже. хамство читать надоело.
Окей от части согласен, вот скажите, зачем снесли тему про имена. Начали пинать ТС и он ответил, а что, молчать нужно было. Вот и все.
Ninel
29.11.2010, 19:59
Окей от части согласен, вот скажите, зачем снесли тему про имена. Начали пинать ТС и он ответил, а что, молчать нужно было. Вот и все.
хм... а тему то про имена нашла http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=493464 или вы про другую говорите?
Васильев Владимир
29.11.2010, 20:01
Владимир, развивайте мысль дальше: хотели понять, ... и? старались-старались, но не смогли?
Скорее всего Ваша проблема в том, что снесённые темы, такие обсуждаемые и нормальные лично для Вас, были совершенно ненормальными и недопустимыми с нашей точки зрения. Просто примите это как данность.
Спасибо за ответ Борис. Я всегда знал, что Вы прямолинейны, но не думал, что полагаете, что снесенные темы интересны только мне.
Васильев Владимир
29.11.2010, 20:03
Ок, согласна, тема про имена была неплохой. Но склока там развивалась с такой скоростью, что проще было снести тему, чем потереть сто восемь бранных постов.
Вот, и кто склоку начал СТАРИКИ, вот и все.
Реформа нужно, но не средствами бана участников, а средствами стимуляции новичков.
Котов Евгений
29.11.2010, 20:03
Жень, я этого не говорил. Я всегда говорил, что срач наказуем. Вот скажи мне, почему у нас большенство новых участников вылетают из свободной? Да их просто банально бьют старики и людям новым, не интересно учакствовать в темах, создавать их, нафиг не нужно трепать себе нервы
И ты туда же? Тоже "дедовщина" мерещится? Кто у нас тут вылетает из Свободки? Назови мне хоть парочку молодых и талантливых, которых забили "жестокие старики".
Васильев Владимир
29.11.2010, 20:09
И ты туда же? Тоже "дедовщина" мерещится? Кто у нас тут вылетает из Свободки? Назови мне хоть парочку молодых и талантливых, которых забили "жестокие старики".
Жень, а я скажу так, посмотри, что будет после данного диспута.
И потом, достаточно почитать новичку, или даже осмелится на пост как тут же по башке получишь, все, нах ненужно ему. Так и с системой мнений происходит. Ко мне тут давеча приходил заказчик с ПФ и спросил, а у вас, мол, как в свободку ходят по билетам или блату или с полисом анти бан
Котов Евгений
29.11.2010, 20:17
Жень, а я скажу так, посмотри, что будет после данного диспута.
И потом, достаточно почитать новичку, или даже осмелится на пост как тут же по башке получишь, все, нах ненужно ему. Так и с системой мнений происходит. Ко мне тут давеча приходил заказчик с ПФ и спросил, а у вас, мол, как в свободку ходят по билетам или блату или с полисом анти бан
Где ты диспут увидел? Я даже смысл этой до сих пор понять не могу. Что ты хотел узнать? Почему забанили тех кого ты перечислил? Или за что в принципе банят на этом ресурсе? Или что?
Система мнеиний мне сразу не особо понравилась, но при чём в данном случае она? Бан и Система мнений - что тут общего?
Теперь, что касаемо "интересных" тем. Тему про имена ни кто не удалял, но скажи мне, что мнтересного в том, что ты называешь своё имя, а другой участник роется в поисковике и выдаёт тебе значение этого имени? Что в этом интересного? А если я создам тему про значения слов, в которой вы будете называть слова, а я порывшись в Википедии буду говорить, что они означают, то это тоже будет интересная тема?
Васильев Владимир
29.11.2010, 20:26
Где ты диспут увидел? Я даже смысл этой до сих пор понять не могу. Что ты хотел узнать? Почему забанили тех кого ты перечислил? Или за что в принципе банят на этом ресурсе? Или что?
Система мнеиний мне сразу не особо понравилась, но при чём в данном случае она? Бан и Система мнений - что тут общего?
Теперь, что касаемо "интересных" тем. Тему про имена ни кто не удалял, но скажи мне, что мнтересного в том, что ты называешь своё имя, а другой участник роется в поисковике и выдаёт тебе значение этого имени? Что в этом интересного? А если я создам тему про значения слов, в которой вы будете называть слова, а я порывшись в Википедии буду говорить, что они означают, то это тоже будет интересная тема?
Жень, не стоит привязываться только к приведенной мною теме, тут вариантов много, думаю с этим ты спорить не станешь.
Что хотел узнать я написал в первом посте.
Котов Евгений
29.11.2010, 20:35
Жень, не стоит привязываться только к приведенной мною теме, тут вариантов много, думаю с этим ты спорить не станешь.
Что хотел узнать я написал в первом посте.
Буду спорить. Не видел я интересных тем среди тем удалённых. Склоки видел. Банальные глупости видел, а чего-то интересного не видел. И нытьё про засилье старожилов уже надоело. Меня вот "злые деды" не гнобили, да и подавляющее большинство других участников тоже не жалуется. Может от новичка что-то зависит? Может прежде чем начинать строчит в ночи всякую хренотень, стоит сперва понять правила, понять кто и чем дышит на форуме?
А вот, что ты хотел узнать, для меня так и осталось загадкой. Может расшифруешь?
Васильев Владимир
29.11.2010, 20:38
Буду спорить. Не видел я интересных тем среди тем удалённых. Склоки видел. Банальные глупости видел, а чего-то интересного не видел. И нытьё про засилье старожилов уже надоело. Меня вот "злые деды" не гнобили, да и подавляющее большинство других участников тоже не жалуется. Может от новичка что-то зависит? Может прежде чем начинать строчит в ночи всякую хренотень, стоит сперва понять правила, понять кто и чем дышит на форуме?
А вот, что ты хотел узнать, для меня так и осталось загадкой. Может расшифруешь?
Женя спасибо, что написал про несенную мной хрень. Думаю, Борис уже все сказал примите как данность
АРТ_ПРИНТ
29.11.2010, 20:40
имхуется, срочно необходимы:
1. новый раздел "Воронья слободка"
2. премиум бан
Котов Евгений
29.11.2010, 20:42
2. премиум бан
Лучше отдельную песочницу для всех обиженных, униженных, оскорблённых, сирых, убогих и слабоумных..
АРТ_ПРИНТ
29.11.2010, 20:43
Лучше отдельную песочницу для всех обиженных, униженных, оскорблённых, сирых, убогих и слабоумных..
как вар.
Васильев Владимир
29.11.2010, 20:44
2. премиум бан
Премиум имхуется:yes::spiteful:
Васильев Владимир
29.11.2010, 20:45
не стоит:nono:
Admin
29.11.2010, 20:46
Ты забыл про истеричных, тщеславных и высокомерных. Их куда?
Котов Евгений
29.11.2010, 20:47
Ты забыл про истеричных, тщеславных и высокомерных. Их куда?
В премиум-бан куда же их ещё..:pooh_lol:
RightPrint
29.11.2010, 20:52
В премиум-бан куда же их ещё..:pooh_lol:
Это когда досрочно разбанивают за деньги? :yes:
Котов Евгений
29.11.2010, 20:54
Это когда досрочно разбанивают за деньги? :yes:
Нет, это когда остальные участники заплатить могут чтобы забаненного подольше не выпускали...:pooh_lol:
АРТ_ПРИНТ
29.11.2010, 20:57
Нет, это когда остальные участники заплатить могут чтобы забаненного подольше не выпускали...:pooh_lol:
выкупать из бана можно... :friends:
RightPrint
29.11.2010, 20:58
Ага, может вместо банов - штрафы, и разбанивание под залог? Золотое дно! :yes:
Оскорбление - 1000 руб., мат - 500 руб. и т.д..
Котов Евгений
29.11.2010, 20:59
выкупать из бана можно... :friends:
А это как получится... кто больше заплатит, того желание и исполнится..:pooh_lol:
Васильев Владимир
29.11.2010, 21:01
Я Вам тут не мешаю?
Анна Т.
29.11.2010, 21:02
Торги за выкуп/продление банна в тендеры?:pooh_lol:
Котов Евгений
29.11.2010, 21:07
Торги за выкуп/проюление баннера в тендеры?:pooh_lol:
Нее.. Там один демпинг, а в этом деле дешевить нельзя..;)
АРТ_ПРИНТ
29.11.2010, 21:11
Я Вам тут не мешаю?
большое скопление чёрных внедорожников на обочине. кожа и бритые затылки.
водитель из остановившегося жигуля: "Мужики, я тут могу на Рублёвку проехать?"
пауза. один из собравшихся кворуму: "Пацаны, лично я не возражаю".
Васильев Владимир
29.11.2010, 21:14
большое скопление чёрных внедорожников на обочине. кожа и бритые затылки.
водитель из остановившегося жигуля: "Мужики, я тут могу на Рублёвку проехать?"
пауза. один из собравшихся кворуму: "Пацаны, лично я не возражаю".
Судя по стилю Вам идет бритый затылок.
Берегите его, там моз, а сейчас прохладно
Анна Т.
29.11.2010, 21:24
Я вот видимо что то пропустила, и только счас обратила внимание, Юлю то за что забанили???
АРТ_ПРИНТ
29.11.2010, 21:25
Я вот видимо что то пропустила, и только счас обратила внимание, Юлю то за что забанили???
кремлёвский след.
Rjak
29.11.2010, 22:26
Заметил последнее время, что банов на ПФ становится все больше.
Юля, Катя, Теремок, Глобус, Савинкин и т.д. Вроде люди все уважаемые а вот.....
причина в чем?Ну Володь ты проснулся.:-))) Глобус лет 100 назад забанен.
Остальные забаненные... Ты видел пятничные топики? Я глазам своим не поверил, когда в субботу прочитал.:shok:
Casper
29.11.2010, 22:46
Мда, лавры Гены никому покоя не дают)))))))
gil71
30.11.2010, 00:12
Приветствую нового модератора "Свободной темы".
Таня, удачи!
Casper
30.11.2010, 00:21
" У кого фонарь, тот не идет сзади" (с)
Karlito
30.11.2010, 00:34
Ну Володь ты проснулся.:-))) Глобус лет 100 назад забанен.
.:shok:
Да нет! Костя просто ушел из полиграфии!
Golyand
30.11.2010, 00:36
Таня...??????????
Eugene
30.11.2010, 00:48
Да нет! Костя просто ушел из полиграфии!
Забанен он за то, что не платил за рекламу на принт-форуме. А насчет его ухода из полиграфии не слышал.
АП!
30.11.2010, 00:48
Да здравствует новый модератор! Ура!
Таня, у меня к новому модератору есть личная просьба, так сказать мое ИМХО, но возможно его разделяет и кто-то еще из участников.
Мы, участники Свободной темы на сегодняшний день совершенно лишены ориентиров: что допустимо, а что нет. Отдельные участники хамят и цепляются к другим не потому, что они такие отрицательные, а потомучто уверены, что в форумах так принято. Сказывается порочное влияние говнофорумов, которые некоторые к своему стыду посещают. Удаление сообщений и точечные баны глобально не решают этого вопроса, потомучто мало кому понятно за что именно бан, а увидеть удаленное сообщение тем более невозможно. Поэтому первая и главная просьба сделать процесс модерации более наглядным и поучительным.
Для начала можно вспомнить, что в большинстве форумов распространен механизм публичных предупреждений. Это когда модератор вписывает прямо в текст хулиганского сообщения свое замечание выделив цветом и шрифтом. Например, мне было будет неприятно, если кто-то напишет про меня "АП!" - идиот, и такие сообщения желательно удалять, но если вместо удаления вписать в него модераторское замечание о недопустимости подобных заявлений, то пользы будет не меньше, а возможно даже больше. Тогда мы, задиристые участники форума, будем обучаться на чужом примере, а не гадать на рюмашке плюнет модератор или к чорту пошлет.
Karlito
30.11.2010, 00:52
Забанен он за то, что не платил за рекламу на принт-форуме. А насчет его ухода из полиграфии не слышал.
Евгений! Так по крайней мере мне сказала жена Кости. Оборудование то он распродал!
Golyand
30.11.2010, 00:52
Чёрт (в старой орфографии употреблялось также написание чорт) — термин, употребляемый как родовое название для обозначения всякого рода злых языческих духов, а также в смысле христианского образа Сатаны и низших демонов («нечистая сила»).
Согласно Большой советской энциклопедии, чёрт является синонимом беса. Несмотря на это, чёрт — не совсем то же, что и бес.
Чёрт является персонажем огромного количества русских народных сказок, таких как «Чёрт заимодавец», «Чёрт и мужик», «Солдат и чёрт» и т.д.[1][2]
Согласно А. Н. Афанасьеву, слово «чёрт» происходит от «чёрный» (в полиграфии Контуринг...)— названия цвета, обычно ассоциирующегося со злом.
Ботис прости, но чЕрт, а не чОрт
gil71
30.11.2010, 01:26
Мы, участники Свободной темы на сегодняшний день совершенно лишены ориентиров: что допустимо, а что нет.
Для начала можно вспомнить, что...
Борь, зачем ты меня, участника Свободной темы, лишаешь ориентиров? Я-то тешил себя надеждой, что они есть. :yes:
А сказки на ночь какие-то однообразные..
fizra
30.11.2010, 01:27
передайте этому Косте Глобусу, что пока мне 5500 рублей не отдаст - удача к нему не вернётся
Golyand
30.11.2010, 01:28
передайте этому Косте Глобусу, что пока мне 5500 рублей не отдаст - удача к нему не вернётся
мне удача дорога, я тебе надеюсь не должен?...
fizra
30.11.2010, 01:38
мне удача дорога, я тебе надеюсь не должен?...
тебя она покинет если перестанешь у меня размещаться
fizra
30.11.2010, 01:42
Да здравствует новый модератор! Ура!
Таня, у меня к новому модератору есть личная просьба, так сказать мое ИМХО, но возможно его разделяет и кто-то еще из участников.
Мы, участники Свободной темы на сегодняшний день совершенно лишены ориентиров: что допустимо, а что нет. Отдельные участники хамят и цепляются к другим не потому, что они такие отрицательные, а потомучто уверены, что в форумах так принято. Сказывается порочное влияние говнофорумов, которые некоторые к своему стыду посещают. Удаление сообщений и точечные баны глобально не решают этого вопроса, потомучто мало кому понятно за что именно бан, а увидеть удаленное сообщение тем более невозможно. Поэтому первая и главная просьба сделать процесс модерации более наглядным и поучительным.
Для начала можно вспомнить, что в большинстве форумов распространен механизм публичных предупреждений. Это когда модератор вписывает прямо в текст хулиганского сообщения свое замечание выделив цветом и шрифтом. Например, мне было будет неприятно, если кто-то напишет про меня "АП!" - идиот, и такие сообщения желательно удалять, но если вместо удаления вписать в него модераторское замечание о недопустимости подобных заявлений, то пользы будет не меньше, а возможно даже больше. Тогда мы, задиристые участники форума, будем обучаться на чужом примере, а не гадать на рюмашке плюнет модератор или к чорту пошлет.
я с кошерной логики балдею, а сделайте меня тогда личным модератором этого хитрюги что ли
Golyand
30.11.2010, 01:43
вот гад))))))))))...в среду заеду))))
АП!
30.11.2010, 01:51
Борь, зачем ты меня, участника Свободной темы, лишаешь ориентиров? Я-то тешил себя надеждой, что они есть... Тогда открывай воскресную школу ориентиров Принтфорума. Мне кажется потенциальных учеников предостаточно. Тема первого занятия: "Свободка. Как получить удовольствие и при этом избежать бана".
я с кошерной логики балдею, а сделайте меня тогда личным модератором этого хитрюги что ли Видать пока не заслужил.
Если созданная тема не интересна, на нее и отвечать не будут-все жалобы сводятся к тому, что Вам она просто в списке тем мешает(место занимает). А чтоб не банили мне кажется стоит всего навсего цензурно выражаться, как выше было сказано, и уважать друг друга, не зависимо кто сколько тут просидел!А тут есть люди, которые цепляются по каждой мелочи: это не интересно, тут цитата обидела меня, тут ты отдаленно намекаешь на меня. Мне кажется, нужно прекратить искать в каждой теме, в каждом посте что-то для себя обидное. А если увидел, ну промолчи, не разводи "говна", как Вы выражаетесь, а если не можешь-пиши в личку, зачем при всех?