Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

А вот интересно!!! Что означает Ваше имя [Архив] - Страница 5 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : А вот интересно!!! Что означает Ваше имя

Страницы : 1 2 3 4 [5]

kates&t
21.11.2010, 21:12
Голуба!

Ну какой мужчина уставал от разглядывания фоток с миниюбками?

Смешно, право ...

Млин..так тут нет мини...оно в следующей серии будет:)

Rjak
21.11.2010, 21:12
:moil:Муджиритыц дырырыц...тыц ,тыц...:)))))))))),разборки интереснее...да когда все мы от этого устанем?Наверное некоторая усталость наступит когда ты раскроешь тему во всем великолепии.:-))) Ну я намекал вроде.:-))))

kates&t
21.11.2010, 21:14
Наверное некоторая усталость наступит когда ты раскроешь тему во всем великолепии.:-))) Ну я намекал вроде.:-))))

Сразу всех разочарую....ну не такая я.....невиноватая я ...он сам пришел

greenvis
21.11.2010, 21:25
Эх, молодЕжь!

Да откуда вам знать, что такое микроюбка с 12-сантиметровым каблуком7
Это всё - из 70-х.
Жаль мне вас.
Уверен, что у Е.М. шпильки , выше, чем 8 см - НЕТ.

kates&t
21.11.2010, 21:41
Эх, молодЕжь!

Да откуда вам знать, что такое микроюбка с 12-сантиметровым каблуком7
Это всё - из 70-х.
Жаль мне вас.
Уверен, что у Е.М. шпильки , выше, чем 8 см - НЕТ.

Меньше чем 12см нее ношу...:o

greenvis
21.11.2010, 21:47
Меньше чем 12см нее ношу...

Бла-бла, все могут.
А фотки где?

Golyand
21.11.2010, 22:04
А.В. валосердин в аптечке точно есть?...

greenvis
21.11.2010, 22:09
А.В. валосердин в аптечке точно есть?...

Сынок! А.Л.! Рискач!

Тоже хамить дедушке будете?

Golyand
21.11.2010, 22:14
Сынок! А.Л.! Рискач!

Тоже хамить дедушке будете?
А.В., где это я Вам хамил???
просто беспокоюсь, нам такие дедушки нуны тут, а не в реанимации, чтоб выстаивать очередь, авоську с лепесинами передать!!!!
чебуреки, чебоксары...чебурашек нет(с)...

savinkin
21.11.2010, 23:36
Ну какой мужчина уставал от разглядывания фоток с миниюбками?

Смешно, право ...

Александр Вячеславович, только для Вас, мини, каблуки, ретро музыка, пожалуйста наслаждайтесь. Не знаю как зовут девушку, но это видимо не важно.

www.youtube.com/watch?v=lPoXqUHy7tQ

Геннадий.

greenvis
21.11.2010, 23:51
Александр Вячеславович, только для Вас, мини, каблуки, ретро музыка, пожалуйста наслаждайтесь.

www.youtube.com/watch?v=lPoXqUHy7tQ

Геннадий.

А что? - класс!

Балетное образование ещё никто не отменял.

greenvis
22.11.2010, 00:05
Или вы намекаете, Геннадий Анатольевич, что если Шульженко выступала в окопах, то она шлю... ?

savinkin
22.11.2010, 00:24
Или вы намекаете, Геннадий Анатольевич, что если Шульженко выступала в окопах, то она шлю... ?

Александр Вячеславович, после активного общения с Екатериной, Вы стали подозрительным, обидчивым и мнительным человеком, заразились небось?? Не удивлюсь, что сейчас напишет Екатерина и на столь безобидный ролик обвинит меня в хамстве.
Просто ролик, просто каблуки, мини, ретро, просто Вам хотел поднять настроение. Вы же сами написали, что Вам нравиться, каблуки, мини, ретро????

Геннадий.

Анна Т.
22.11.2010, 10:28
Лех, вопрос к анне и мелкому, обязанности выполнил?

Отвечаю на вопрос: Так точно) Выполняет в полной мере)))
Правда вот Анна пишеться с большой буквы))) Имя, как-никак)))
Назвали меня когда то в честь певицы, Анны Герман, правда что то не припоню её песен)))

Значение: Означает «благодать», «милость божья», «миловидная», «симпатичная». Терпеливость и открытость, способность к самоотдаче и жертвенность.

Происхождение: Имя имеет древнееврейское происхождение. Также Anne, Ann или Anna, от еврейского Hannah. В христианстве Анна — мать Богородицы, бабушка Иисуса Христа (богопраматерь), жена святого Иоакима, родившая дочь чудесным образом после долгих лет бездетного брака.

Характер: В Анне с раннего детства проявляется ее главное качество — доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играя со своими куклами, обращается с ними, как с младшими детьми. В более старшем возрасте она способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Поможет старенькой соседке с покупками и в работах по дому. Заботы родных и близких ей людей становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается.

Где бы ни училась или ни работала, она не бывает последней, учителя и начальники находят в ней надежную опору, при этом зависть друзей ей не грозит, потому что Анна и справедливость — это почти синонимы.

Анна нередко обладает привлекательной внешностью, она артистична. Умеет шить и красиво одеваться. Не выносит неряшливости и неопрятности. Анне больше подходит по духу работа, связанная с людьми. Она вполне может быть сестрой милосердия, учительницей, воспитателем. Отдает себя работе полностью, не заботясь при этом о материальной стороне дела.

Анна способна полюбить человека больного, пьющего или неудачника. При этом она никогда не будет сожалеть о своем выборе. Она безропотно будет нести свой крест в течение всей жизни, стремясь помочь несчастному человеку. Будет пытаться пробудить в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Анна — верная и преданная жена, но измен не переносит. Если сталкивается с грубостью и хамством, то замыкается в себе и терпеливо ждет лучших времен. Испытание одиночеством, связанное с возможным разводом, для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства.

Вот, правда, не со всем написанным выше, могу согласиться)

Fantom666
22.11.2010, 10:30
Анна Герман.

http://www.youtube.com/watch?v=aA0McbplQzw

Всегда пожалуйста. Обращайся.

Васильев Владимир
22.11.2010, 13:41
Отвечаю на вопрос: Так точно) Выполняет в полной мере)))
Правда вот Анна пишеться с большой буквы))) Имя, как-никак)))
Назвали меня когда то в честь певицы, Анны Герман, правда что то не припоню её песен)))

Значение: Означает «благодать», «милость божья», «миловидная», «симпатичная». Терпеливость и открытость, способность к самоотдаче и жертвенность.

Происхождение: Имя имеет древнееврейское происхождение. Также Anne, Ann или Anna, от еврейского Hannah. В христианстве Анна — мать Богородицы, бабушка Иисуса Христа (богопраматерь), жена святого Иоакима, родившая дочь чудесным образом после долгих лет бездетного брака.

Характер: В Анне с раннего детства проявляется ее главное качество — доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играя со своими куклами, обращается с ними, как с младшими детьми. В более старшем возрасте она способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Поможет старенькой соседке с покупками и в работах по дому. Заботы родных и близких ей людей становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается.

Где бы ни училась или ни работала, она не бывает последней, учителя и начальники находят в ней надежную опору, при этом зависть друзей ей не грозит, потому что Анна и справедливость — это почти синонимы.

Анна нередко обладает привлекательной внешностью, она артистична. Умеет шить и красиво одеваться. Не выносит неряшливости и неопрятности. Анне больше подходит по духу работа, связанная с людьми. Она вполне может быть сестрой милосердия, учительницей, воспитателем. Отдает себя работе полностью, не заботясь при этом о материальной стороне дела.

Анна способна полюбить человека больного, пьющего или неудачника. При этом она никогда не будет сожалеть о своем выборе. Она безропотно будет нести свой крест в течение всей жизни, стремясь помочь несчастному человеку. Будет пытаться пробудить в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Анна — верная и преданная жена, но измен не переносит. Если сталкивается с грубостью и хамством, то замыкается в себе и терпеливо ждет лучших времен. Испытание одиночеством, связанное с возможным разводом, для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства.

Вот, правда, не со всем написанным выше, могу согласиться)

АНЯ ты, что обиделась?

Pavlik001
22.11.2010, 14:12
Кать, а что обозначает имя Сигизмунд?

Анна Т.
22.11.2010, 15:03
АНЯ ты, что обиделась?
Даже и не думала обижаться:)

kates&t
22.11.2010, 15:29
Кать, а что обозначает имя Сигизмунд?

Происхождение: Германское Принадлежность: Мужское
Значение: Сигизмунд — др.-герм. «победитель»
Интерпретация значения букв имени:
С - здравый смысл, стремление к прочному положению и материальной обеспеченности; в раздражении - властность и капризность. Человеку важно найти свой собственный путь в жизни.

И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.

Г - стремление к знанию, ввод в скрытую тайну, умение все понять в неразрывной связи с жизнью, внимание к деталям и потребность все делать добросовестно.

И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.

3 - круговая оборона "я" от внешнего мира, высокая интуиция, богатое воображение. Человек иногда занимает позиции страуса, прячущего голову в песок.

М - заботливая личность, готовность помочь, возможна застенчивость. Одновременно предупреждение владельцу, что он часть природы и не должен поддаваться искушению "тянуть одеяло на себя". Хищнически относясь к природе, владелец этой буквы вредит себе самому.

У - активное воображение, великодушный сопереживающий человек, филантроп. Стремится подняться на высший духовный уровень. Одновременно напоминание владельцу не строить утопических планов и помнить, что не всякую правду можно оглашать на каждом перекрестке: в жизни существует непроизносимое!

Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".

Д - размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Часто - способности экстрасенса.
Интерпретация букв предоставлена Величко Ф. К., статья: "Что в имени тебе моем?".

Ninel
22.11.2010, 15:37
ого! вы тут понаписАли))

Pavlik001
22.11.2010, 18:44
Про Анания расскажешь?

Васильев Владимир
22.11.2010, 19:20
Про Анания расскажешь?

Да. да, дайте два
Еще про Акакия, Даздраперма, Челнальдина, Лененид, Вельстра, Дроцила и Мудилко, Виленина.
:yes:

01level
22.11.2010, 19:23
ЧТД.
очередная тема топстартера свелась к сискам и прочему похабству.
))))))) удачи.

Котов Евгений
22.11.2010, 19:28
Сны ещё можно обсуждать, тоже интересная тема... Познавательная и плодотворная.. Ещё страниц на 30 хватит..

Васильев Владимир
22.11.2010, 19:31
ЧТД.
очередная тема топстартера свелась к сискам и прочему похабству.
))))))) удачи.

Юль, прости но смысл твоего поста непонятен.
Если интересно посмотри тут http://ariskpriest.narod.ru/NashiImena2.html

Rjak
22.11.2010, 19:35
Юль, прости но смысл твоего поста непонятен.
Если интересно посмотри тут http://ariskpriest.narod.ru/NashiImena2.htmlЧто непонятно-то? Похабские какие-то имена Володь, которые ты привел.:-))))

Васильев Владимир
22.11.2010, 19:39
Что непонятно-то? Похабские какие-то имена Володь, которые ты привел.:-))))

Сереж и что похабного а? Вот поясни мне тупому, я их придумал, выдумал? А?
Каждый думает в меру своей испорченности

Rjak
22.11.2010, 19:43
Сереж и что похабного а? Вот поясни мне тупому, я их придумал, выдумал? А?
Каждый думает в меру своей испорченности Акакия, Даздраперма, Челнальдина, Лененид, Вельстра, Дроцила и Мудилко, Виленина
Это разве нормальные имена? Не похабные?

Васильев Владимир
22.11.2010, 19:45
Попробую расшифровать приведенные мною имена.
Акакия,
Даздраперма- Да здравствует первое мая, Челнальдина- Челюскинцы на льду
Лененид- Ленин идеал
Вельстра- Великая страна
Дроцила- расшифровки нет (старо славянское имя)
Мудилко - незнаю
Виленина Великий Ленин.

Васильев Владимир
22.11.2010, 19:47
Это разве нормальные имена? Не похабные?

Почитай ссылку на сайт, а потом говори:yes:

Rjak
22.11.2010, 19:50
Почитай ссылку на сайт, а потом говори:yes:Прочитал. Там нет вот этих похабских имен. Они не славянские, а рожденные революцией.

Васильев Владимир
22.11.2010, 19:54
Прочитал. Там нет вот этих похабских имен. Они не славянские, а рожденные революцией.
Дроцила - есть
Акакий - есть
Остальные, да, согласен революционные, но похабства не вижу

Rjak
22.11.2010, 19:57
Дроцила - есть
Акакий - есть
Остальные, да, согласен революционные, но похабства не вижуИмена созвучные с русскими матершинными выражениями не наводят мысль о похабстве?

Васильев Владимир
22.11.2010, 20:02
Имена созвучные с русскими матершинными выражениями не наводят мысль о похабстве?

Нет, расхожее мнение, почитай внимательно весь перечень с сайта и подумай. Смысл многих слов существенно искажен в наше время. И потом, есть мнение, что мат занесли в русский язык татаро-монголы, а смысл, который вкладывали в определенные выражения славяне значительно отличается

Котов Евгений
22.11.2010, 20:09
Нет, расхожее мнение, почитай внимательно весь перечень с сайта и подумай. Смысл многих слов существенно искажен в наше время. И потом, есть мнение, что мат занесли в русский язык татаро-монголы, а смысл, который вкладывали в определенные выражения славяне значительно отличается
Вова, ты такую дичь сейчас несёшь, что читать тошно. Мало того, что тема вообще ни о чём и годится лишь для обсуждения на лавочке у подъезда, но уж до откровенного маразма её доводить не стоит. Ты бы согласился своему ребёнку дать исконнорусское имя Дроцила? Или "рождённое революцией" имя Мудилко?

Rjak
22.11.2010, 20:12
Нет, расхожее мнение, почитай внимательно весь перечень с сайта и подумай. Смысл многих слов существенно искажен в наше время. И потом, есть мнение, что мат занесли в русский язык татаро-монголы, а смысл, который вкладывали в определенные выражения славяне значительно отличаетсяЯ тоже слыхал эту теорию. Насчет мата занесенного в русский язык татарами. Не уверен. А то что много слов общеупотребительных осело, это точно. Ярмарка, базар, баян и т.д.
Теперь давай насчет того что смысл слов сильно искажается со временем. Ты считаешь, что нужно восстанавливать то значение, которое имели имена 100 лет назад?

Васильев Владимир
22.11.2010, 20:19
Вова, ты такую дичь сейчас несёшь, что читать тошно. Мало того, что тема вообще ни о чём и годится лишь для обсуждения на лавочке у подъезда, но уж до откровенного маразма её доводить не стоит. Ты бы согласился своему ребёнку дать исконнорусское имя Дроцила? Или "рождённое революцией" имя Мудилко?

Жень, а причем тут вообще мой сын? И причем тут то на что я бы согласился? Я предлагал кому-то взять это имя или назвать им своего ребенка? Я задал вопрос Екатерине, в чем проблема а? Мне сказали, что я пошлил, я привел ссылки на сайт + расшифровки по именам. Далее, Жень в данной теме участвуют то или иное количество людей и пусть участвует. Ты полагаешь, тема бред для лавочки, ради бога, другим нравится, в чем проблема?

Васильев Владимир
22.11.2010, 20:22
Я тоже слыхал эту теорию. Насчет мата занесенного в русский язык татарами. Не уверен. А то что много слов общеупотребительных осело, это точно. Ярмарка, базар, баян и т.д.
Теперь давай насчет того что смысл слов сильно искажается со временем. Ты считаешь, что нужно восстанавливать то значение, которое имели имена 100 лет назад?

Сереж я ничего не считаю, не я начал данную тему о похабщине, меня спросили я ответил.
пы сы с таким же успехом я могу спросить и тебя:
-Сергей, а Вы не думали, что автар призывает посетителей свободки к алкоголизму и всенародному поедания лука головками

Rjak
22.11.2010, 20:24
Сереж я ничего не считаю, не я начал данную тему о похабщине, меня спросили я ответил.
пы сы с таким же успехом я могу спросить и тебя:
-Сергей, а Вы не думали, что автар призывает посетителей свободки к алкоголизму и всенародному поедания лука головками
Ты сегодня в ударе.:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

АРТ_ПРИНТ
22.11.2010, 20:28
Катюш!
Сейчас питерские подтянутся и "Локомотив - Чемпион" им явно не понравится.

Давай что-то другое.
А?
Муджири

:rofl:
мyджири - зачот. и мешкам, и паравозам и коням с инопланетянами люб будет! )))

Котов Евгений
22.11.2010, 20:36
Жень, а причем тут вообще мой сын? И причем тут то на что я бы согласился? Я предлагал кому-то взять это имя или назвать им своего ребенка? Я задал вопрос Екатерине, в чем проблема а? Мне сказали, что я пошлил, я привел ссылки на сайт + расшифровки по именам. Далее, Жень в данной теме участвуют то или иное количество людей и пусть участвует. Ты полагаешь, тема бред для лавочки, ради бога, другим нравится, в чем проблема?

Право на маразм отвоёвано, оставляю вас...
P.S. Проблема в том, что подобных бессмысленных тем высосанных из пальца и сдобренных безвкусным флудом становится всё больше и больше... И то, что такие темы нравятся всё большему числу участников это тоже проблема, которая лично меня наводит на грустные размышления..

Rjak
22.11.2010, 20:40
На форуме должно быть трое креативщиков, которые генерируют темы. Пять критиков, которые рассматривают идею креативщиков достаточно пристально. Остальные поддерживают беседу.
На ПФ сейчас нет креативщиков, способных генерировать интересные темы. Одни только критики.

Васильев Владимир
22.11.2010, 20:40
Право на маразм отвоёвано, оставляю вас...
P.S. Проблема в том, что подобных бессмысленных тем высосанных из пальца и сдобренных безвкусным флудом становится всё больше и больше... И то, что такие темы нравятся всё большему числу участников это тоже проблема, которая лично меня наводит на грустные размышления..

Жень, прекрати, иногда дурачество весьма полезно для поднятия настроения. Да, может, ты создашь хорошую тему? С удовольствием почитаю тебя (и не только) и конечно поучаствую. Торжественно обещаю Даздраперну и Акакая не привлекать

Котов Евгений
22.11.2010, 20:54
Да, может, ты создашь хорошую тему?
Зачем? Про мудилок-то всяко интереснее читать. Можно делиться впечатлениями, что и кому приснилось, кто и что ел на завтрак, где и почём гречка продаётся, где макароны дешевле и где шаурма вкуснее.. Нормальные такие темы.. Понятные...

Васильев Владимир
22.11.2010, 20:58
Зачем? Про мудилок-то всяко интереснее читать. Можно делиться впечатлениями, что и кому приснилось, кто и что ел на завтрак, где и почём гречка продаётся, где макароны дешевле и где шаурма вкуснее.. Нормальные такие темы.. Понятные...

Зря ты так, надеюсь просто сегодня понедельник.

АРТ_ПРИНТ
22.11.2010, 20:59

Мне давеча приснилось, что я у тебя за завтраком спрашиваю: что дешевле, мол, макароны, или гречка? а ты рот шаурмой набил, головой крутишь, щёки надул, дескать, тема мне понятная, но, пока не прожую ответа дать не могу... я ещё подумал, во мудилко-то, но за столом говорить не стал...

Rjak
22.11.2010, 21:03
Тема про очередной свинячий грипп конечно намного интеллектуальнее и интереснее оказалась для участников ПФ.

Котов Евгений
22.11.2010, 21:11
Тема про очередной свинячий грипп конечно намного интеллектуальнее и интереснее оказалась для участников ПФ.
Я офсетчик, дикарь, что с меня взять. Но я хотя бы тему на 30 страниц не растягивал, цитируя 1001 рецепт от всякой заразы...

Котов Евгений
22.11.2010, 21:14
Мне давеча приснилось, что я у тебя за завтраком спрашиваю: что дешевле, мол, макароны, или гречка? а ты рот шаурмой набил, головой крутишь, щёки надул, дескать, тема мне понятная, но, пока не прожую ответа дать не могу... я ещё подумал, во мудилко-то, но за столом говорить не стал...
Артур, не могу твою шутку оценить, ибо как уже говорил. потерял я своё ЧЮ, а ты вроде как нашёл, но отдавать не спешишь, хотя и имел такую возможность.. Нехороший ты человек, жадный - тебе-то ведь оно без пользы, а мне без ЧЮ никак нельзя, видишь ведь сам, что происходит... Веришь ли ты, но я, как-только ЧЮ ты мне вернёшь, сразу эту тему начну с самого начала перечитывать, ну и ржать наверное, буду, как сумасшедший...

Rjak
22.11.2010, 21:15
Я офсетчик, дикарь, что с меня взять. Но я хотя бы тему на 30 страниц не растягивал, цитируя 1001 рецепт от всякой заразы...А вот именно эту тему, Вы не растягиваете?

kates&t
22.11.2010, 21:37

Что такое имя?

Будь оно простым набором звуков, родители вполне могли бы давать детям порядковые номера, а продюсеры - не придумывать будущим звездам эффектные псевдонимы. В действительности звучание любого имени, как музыкальная мелодия, рождает у окружающих те или иные чувства, которые переносятся и на самого обладателя имени. Кстати, здесь, несколько объясняется и природа, так называемых «кличек», когда люди предпочитают отождествлять человека с его определенной индивидуальной особенностью. Можно вспомнить также и про имена, которые давались у коренных индейцев, к примеру, - «Сердце волка», «Трепетное дыхание», «Останавливающий взглядом» и т.д. Они, также, являются стремлением людей и их чувствованием необходимости индивидуальной идентификации человека. Или, вспомним еще и про то, как влюбленные стараются называть друг друга неповторимыми именами, чтобы подчеркнуть неповторимость друг друга и неповторимость своих отношений. Тем самым, они, как бы подчеркивают, что знают друг друга намного больше и глубиннее, чем их знает кто-то другой, что еще больше чувственно сближает их. (С)

Так вот если все это Вас не трогает и не волнует,зачем Вы вообще сюда заглядываете. Уже в очередной раз прошу людей, которым не интересны мои темы, НУ НЕ ЧИТАЙТЕ ВЫ ИХ!!!!!!!!!!!!!!
Я пишу и читаю все то о чем мне интересно в данный момент.. А Вам Евгений, по моему ,просто, наверное хочется кушать:o.. (это я про гречку,шаурму и т.д.) ну Вы понимаете

Rjak
22.11.2010, 21:45
А Вам Евгений, по моему ,просто, наверное хочется кушать:o.. (это я про гречку,шаурму и т.д.) ну Вы понимаетеДа не, Катюш. Просто кое-кто отравился шаурмой и нечаянно об этом обмолвился на форуме. Теперь некоторые люди думают что вся свободка захламлена обсуждениями шаурменных в Москве.:-)))))

Котов Евгений
22.11.2010, 21:46
Прискорбный случай со мной намедни приключился - хотел я спагетти с морепродуктами приготовить, пошёл в любимый магазин, а там на полке, где раньше спагетти итальянские лежали теперь макароны "Макфа" валяются, а вместо всяких мидий и осьминогов пакеты с пельменями морожеными разложены.. И мерчендайзер в том магазине поменялся, зовут эту даму Нина Васильевна Бирджанян.. Чую я, что всё тут не так просто, разгадку нужно искать в имени, а то и в фамилии мерчендайзера. Екатерина, загляните, пожалуйста в свой толкователь имён и скажите мне, когда же я наконец смогу накормить свой оголодавший организм милыми моему сердцу спагетти с морепродуктами?

kates&t
22.11.2010, 21:50
Прискорбный случай со мной намедни приключился - хотел я спагетти с морепродуктами приготовить, пошёл в любимый магазин, а там на полке, где раньше спагетти итальянские лежали теперь макароны "Макфа" валяются, а вместо всяких мидий и осьминогов пакеты с пельменями морожеными разложены.. И мерчендайзер в том магазине поменялся, зовут эту даму Нина Васильевна Бирджанян.. Чую я, что всё тут не так просто, разгадку нужно искать в имени, а то и в фамилии мерчендайзера. Екатерина, загляните, пожалуйста в свой толкователь имён и скажите мне, когда же я наконец смогу накормить свой оголодавший организм милыми моему сердцу спагетти с морепродуктами?

Да вот прямо сейчас...в соседнем магазине Вас наверняка ждет приятная во всех отношениях мерчендайзер Иванова Мария Ивановна с пакетом любимого Вами набора продуктов... Мужчины обычно добреют ,после трапезы...Приятного Вам:yes:

greenvis
22.11.2010, 21:51
...
Даздраперма- ...

Много-много-много лет назад (кода девушки были молодыми), моя подружка, если в компании начиналось обсуждение подобных лингвистических экзерсисов, кокетливо восклицала: "Ах, прекратите! У меня такое богатое воображение ..."

Вернуть бы мне те годы, я бы вам такого здесь понаписал ...

Котов Евгений
22.11.2010, 21:53
Да вот прямо сейчас...в соседнем магазине Вас наверняка ждет приятная во всех отношениях мерчендайзер Иванова Мария Ивановна с пакетом любимого Вами набора продуктов... Мужчины обычно добреют ,после трапезы...Приятного Вам:yes:
До другого магазина идти далеко, боюсь сил не хватит... Умоляю, раскройте тайну имени мерчендайзера, чтобы я смог найти кратчайший путь к сердцу этой суровой женщины, дабы любимые мной продукты вновь заняли свои привычные места...

Ольга Фа
22.11.2010, 22:02
...тэкс, с этой страницы уже интересно...)))))

пысы ...ушла за попкорном)))))

gil71
22.11.2010, 22:05
До другого магазина идти далеко, боюсь сил не хватит... Умоляю, раскройте тайну имени мерчендайзера, чтобы я смог найти кратчайший путь к сердцу этой суровой женщины, дабы любимые мной продукты вновь заняли свои привычные места...

Запиши её имя в манускрипт, хранимый у администрации в тот вечер, когда луна будет полной. Если ты будешь тверд духом - ты сумеешь получить его. И будет великая битва, исход которой может быть и решит твою проблему.:wizard:

Котов Евгений
22.11.2010, 22:07
Запиши её имя в манускрипт, хранимый у администрации в тот вечер, когда луна будет полной. Если ты будешь тверд духом - ты сумеешь получить его. И будет великая битва, исход которой может быть и решит твою проблему.:wizard:
Не помогает. Я даже безотказным до сих пор способом пытался воспользоваться - вставал в 6 утра, выходил на улицу, на третьем по счёту световоре поворачивался лицом в сторону востока и трижды кричал: "Я есмь фиолетовый пламень!".. Напрасная попытка.. Явно без расшифровки не обойтись..
Не кури больше сушёный подорожник собранный в новолуние на перекрёстке семи дорог...:pooh_lol:

gil71
22.11.2010, 22:11
Не кури больше сушёный подорожник собранный в новолуние на перекрёстке семи дорог...:pooh_lol:

Зато я могу видеть будущее.. :yes:
Оно хреновое.

Котов Евгений
22.11.2010, 22:12
Зато я могу видеть будущее.. :yes:
Оно хреновое.
Это и без твоих галюнов видно...

Ольга Фа
22.11.2010, 22:16
...как выпрыгнет, как выскочет...развеять сможет? ...или только комочки с вентилятора будут?))))

Котов Евгений
22.11.2010, 22:22
Ещё рецепты будут, как мою деликатную проблему решить? Вас же самих потом совесть замучает. Учтите, что без еды человек может жить 30 дней, так что время на размышления у вас осталось не так много...

АРТ_ПРИНТ
22.11.2010, 22:28
Не помогает. Я даже безотказным до сих пор способом пытался воспользоваться - вставал в 6 утра, выходил на улицу, на третьем по счёту световоре поворачивался лицом в сторону востока и трижды кричал: "Я есмь фиолетовый пламень!".. Напрасная попытка.. Явно без расшифровки не обойтись..

Балда! а, тёртый чугуний на анальную железу суриката? забыл, поди?

зы: открою тебе тайну. счастье (через него и макароны) тебе будет в лавке, где повстречаешь Стефанию Тибальдо Массимо Рокко.

Котов Евгений
22.11.2010, 22:32
Балда! а, тёртый чугуний на анальную железу суриката? забыл, поди?

зы: открою тебе тайну. счастье (через него и макароны) тебе будет в лавке, где повстречаешь Стефанию Тибальдо Массимо Рокко.
Эх Ё...!!! точняк - забыл... Что бы я без тебя делал... Видать я не только ЧЮ потерял, но и память где-то оставил... Надо сходить к эскулапам, решить проблему утечки мозгов, а то такими темпами к весне один мозжечок останется... Только вот беда - большой звездопад в этом году уже состоялся и твой рецепт теперь не будет действовать в течение ближайших 33 лет... Я столько не протяну..:no:

gil71
22.11.2010, 22:45
Ещё рецепты будут, как мою деликатную проблему решить? Вас же самих потом совесть замучает. Учтите, что без еды человек может жить 30 дней, так что время на размышления у вас осталось не так много...

Будут, будут.
№2.
Выясни имя предыдущего мерчендайзера.
Выкуй (а!каково!) меч длиною аршин (можешь отлить)) из оставшегося от цурикат чугуния).
Опять же, лунным вечером, в этом магазине вызови мерчендайзера и, чистым и ясным голосом грозно реки:
- На колени несчастная!
Когда же встанет она на колени (а она встанет, ты вполне грозный))) - возложи ей меч на правое плечо, потом на левое говоря:
- Нарекаю тебя.. (тут нужно сказать имя мерчендайзера, при котором всё хорошо было).
И отваливай скорее, пока менты не появились..

Если теория, про которую говорят в этой теме верна - вскоре всё наладится.:yes:

Golyand
22.11.2010, 22:50
Кать позвони мне плиз, есть вопрос!

Ольга Фа
22.11.2010, 22:52
Будут, будут.
№2.
Выкуй (а!каково!) меч длиною аршин (можешь отлить)) из оставшегося от цурикат чугуния).
Опять же, лунным вечером, в этом магазине вызови мерчендайзера и, чистым и ясным голосом грозно реки:
- На колени несчастная!
Когда же встанет она на колени (а она встанет, ты вполне грозный))) - возложи ей меч на правое плечо, потом на левое говоря:
- Нарекаю тебя.. (тут нужно сказать имя мерчендайзера, при котором всё хорошо было).

...думаешь, один справится? :pooh_lol:

пысы....не уверена)))))

gil71
22.11.2010, 22:57

пысы....не уверена)))))

Я Женьке зелье дам.. ваалшеебная.. :spiteful:
(могу на стреме постоять))))))))))))

Ольга Фа
22.11.2010, 23:04
Я Женьке зелье дам.. ваалшеебная.. :spiteful:
(могу на стреме постоять))))))))))))

...размечтался)))))

мы еще не выяснили тайну имени предыдущего мерчендайзера....:spiteful: думаю, на этом все и разрешится)))

Котов Евгений
22.11.2010, 23:16
Будут, будут.
№2.
- На колени несчастная!

Ты понимаешь в чём загвоздка - пока спагетти и морепродукты на месте были я на фамилию мерчендайзера внимания не обращал, только в лицо знал, так что не знаю я фамилию и имя Мерчендайзера При Котором ВСЁ БЫЛО ХОРОШО...:cray:
Может каким-то абстрактным именем можно наречь, которое хорошо с морепродуктами и спагетти сочетается? У тебя какие имена с этими продуктами сочетаются?
И с чугунием сейчас перебои... Поставщик подводит, говорит, что китайцы партию перехватили... Из чего ещё меч-кладенец изготовить можно?:shok:

ko6pa
22.11.2010, 23:29
Из чего ещё меч-кладенец изготовить можно?:shok:

Жень, с чугунием не помогу, а вот с мечами есть такие варианты.
могу на время для решения продовольственных проблем одолжить (на выбор):
- меч Дарта Вейдера;
- меч Люка Скайуокера;
- меч Йоды.

есть катаны есчо и танто. и рыцарские мечи. но с ними траблы - это зонтики ваще-та.

и самый уж крайний вариант - это палочка. волшебная. Гарри Поттера. вдург поможет? но там тоже не так все просто - она в комплекте с шарфом и шапочкой Гриффиндора идет.

так что выбирай.

gil71
22.11.2010, 23:32
Ты понимаешь в чём загвоздка - пока спагетти и морепродукты на месте были я на фамилию мерчендайзера внимания не обращал, только в лицо знал, так что не знаю я фамилию и имя Мерчендайзера При Котором ВСЁ БЫЛО ХОРОШО...:cray:
Может каким-то абстрактным именем можно наречь, которое хорошо с морепродуктами и спагетти сочетается? У тебя какие имена с этими продуктами сочетаются?
И с чугунием сейчас перебои... Поставщик подводит, говорит, что китайцы партию перехватили... Из чего ещё меч-кладенец изготовить можно?:shok:

Можно Мариной Карповной Рожковой наречь при помоши ножа от Воленберга.
Но, боюсь, макаронные изделия с рыбой после такой эзотерики выйдут, вместо изысканного кушанья.
И кушать их придется в казенном доме под добрыми взглядами заботливых санитаров.:crazy:

Котов Евгений
22.11.2010, 23:32
- меч Дарта Вейдера;
- меч Люка Скайуокера;
- меч Йоды.

есть катаны есчо и танто. но с ними траблы - это зонтики ваще-та.

и самый уж крайний вариант - это палочка. волшебная. Гарри Поттера. вдург поможет? но там тоже не так все просто - она в комплекте с шарфом и шапочкой Гриффиндора идет.

так что выбирай.
А Илюха своё волшебное зелье тоже в твоей магической лавке покупал?:pooh_lol:

Котов Евгений
22.11.2010, 23:35
Можно Мариной Карповной Рожковой наречь при помоши ножа от Воленберга.
Но, боюсь, макаронные изделия с рыбой после такой эзотерики выйдут, вместо изысканного кушанья.
И кушать их придется в казенном доме под добрыми взглядами заботливых санитаров.
Меч от Воленберга дюже тяжёлый, я же не Зигфрид чтобы эту хреновину за тридевять земель тащить... И имя ты придумал так себе... больше чем на "макароны по флотски" не тянет...

ko6pa
22.11.2010, 23:38
А Илюха своё волшебное зелье тоже в твоей магической лавке покупал?:pooh_lol:

совсем наоборот. он варит, а я у него закупаюсь:yes:

Котов Евгений
22.11.2010, 23:39

пысы....не уверена)))))
С кем или с чем?:shok:

Golyand
22.11.2010, 23:40
всем спать!!!!!!!!!!

Котов Евгений
22.11.2010, 23:45
- меч Дарта Вейдера;
- меч Люка Скайуокера;
- меч Йоды.

есть катаны есчо и танто. и рыцарские мечи. но с ними траблы - это зонтики ваще-та.

так что выбирай.
Первые две позиции сразу отбросим, они мне по стилю не подходят.. Зонтиками устрашающего эффекта не достичь, так что катаны и т.д. тоже не пойдёт.. Волшебная палочка - инструмент капризный и непредсказуемый, а мне 100%-ный результат нужен.
Остаётся меч Йоды, я на него даже чем-то похож, такой же ушастый и лысый, так что стилистически всё безупречно. Остались нюансы. Илюха, чтобы Йодиным мечом пользоваться мне в зелёный цвет нужно краситься и балахон такой же одевать?:shok:

Котов Евгений
22.11.2010, 23:46
совсем наоборот. он варит, а я у него закупаюсь:yes:
Хорошее зелье, знатно с него прёт, по постам видно...:pooh_lol:

Golyand
22.11.2010, 23:52
Первые две позиции сразу отбросим, они мне по стилю не подходят.. Зонтиками устрашающего эффекта не достичь, так что катаны и т.д. тоже не пойдёт.. Волшебная палочка - инструмент капризный и непредсказуемый, а мне 100%-ный результат нужен.
Остаётся меч Йоды, я на него даже чем-то похож, такой же ушастый и лысый, так что стилистически всё безупречно. Остались нюансы. Илюха, чтобы Йодиным мечом пользоваться мне в зелёный цвет нужно краситься и балахон такой же одевать?:shok:
примерь нейтрально зелёный плащ...чтоб на 99% соответствовать!....тогда и меч и прочее пропишут в антураж))))

ko6pa
23.11.2010, 01:04
я не Илюха, но отвечу. для того чтобы пользоваться мечом Йоды, не нада в зеленый цвет краситься.
досточно будет лишь того, чтобы говорил ты как мастер Йода)))

вот. например, речь твоя так выглядеть должна по идее:
позиции две первых по стилю мне не подходят. зонтиками эффекта того не достичь мне будет, не подойдут мне катаны твои, дева многомудрая и ликом солнцу подобная. Капризен и непредсказуем будет инструмент, который палочкой волшебной зовется, а результат нужен мне стопроцентный.
лишь меч старого Мастера Йоды взять я смогу для нужд своих богобоязненных, ибо на мастера похож всей личиной своей я, ушаст и лыс давно стал я, безупречно будет все стилистически. Пользоваться чтобы мечом этого Мастера, ответь мне, Илья, отрок, не по годам умудренный и возмужавший, надобно ли мне преображаться в цвет оный и одеждой подобной укрывать тело свое?
вот так как-то. :yes: