вот про меня это точнооооо!!!!!!!!!!
Катя ну ты в курссе...у меня тут Илона под ухом хлёбчит вино, спрашивает что есть её имя????:)
ну почти Вино)))))))
kates&t
19.11.2010, 23:51
вот про меня это точнооооо!!!!!!!!!!
Катя ну ты в курссе...у меня тут Илона под ухом хлёбчит вино, спрашивает что есть её имя????:)
Пожалуйста,моя золотая:)
Венгерское имя, хорошо легшее на русскую почву, означает "светлая".
Эмоциональная, но внешне сдержанная. Натура цельная, гордая, ранимая, с врожденным чувством собственного достоинства, с развитой интуицией и очень высоким уровнем адаптации. При очень сильной возбудимости никогда не впадает в состояние нервозности.
Для Илоны не существует авторитетов среди близкого окружения; она всегда находится в поисках идеала, созданного её воображением. Ей хочется познать мир во всем его многообразии. Обычно Илона полна всяких прожектерских планов, которые не всегда способна реализовать. Она всегда заботится о своих близких. Илона может добиться больших успехов в любой выбранной профессии, но для завершения начатого дела она не должна терять веры в свои силы. Для неё очень много значат нормы общепринятой морали. Над ней всегда довлеет повседневность.
Илона стремится утвердиться в сексе, но ведет себя разумно и осторожно. Всю жизнь она пытается достигнуть равновесия между любовью и сексом. Замуж выходит поздно, так как её притязания к будущему спутнику жизни очень велики. Если муж будет близок ей в сексуальном отношении, то весьма велика вероятность того, что Илона будет счастлива в браке. Она не очень любит заниматься домашним хозяйством, но верная и преданная жена, заботлива мать. Не любит жить со свекровью.
Golyand
19.11.2010, 23:51
Гомер держал. Меня тогда еще не было.
Зеленых таких?:-))) Типа маленького Шрека?
Симсон чтоль...
kates&t
19.11.2010, 23:52
Симсон чтоль...
Ды ну вас....:(...опять балаганЛокомотив - чемпион
Golyand
19.11.2010, 23:52
Пожалуйста,моя золотая:)
Венгерское имя, хорошо легшее на русскую почву, означает "светлая".
Эмоциональная, но внешне сдержанная. Натура цельная, гордая, ранимая, с врожденным чувством собственного достоинства, с развитой интуицией и очень высоким уровнем адаптации. При очень сильной возбудимости никогда не впадает в состояние нервозности.
Для Илоны не существует авторитетов среди близкого окружения; она всегда находится в поисках идеала, созданного её воображением. Ей хочется познать мир во всем его многообразии. Обычно Илона полна всяких прожектерских планов, которые не всегда способна реализовать. Она всегда заботится о своих близких. Илона может добиться больших успехов в любой выбранной профессии, но для завершения начатого дела она не должна терять веры в свои силы. Для неё очень много значат нормы общепринятой морали. Над ней всегда довлеет повседневность.
Илона стремится утвердиться в сексе, но ведет себя разумно и осторожно. Всю жизнь она пытается достигнуть равновесия между любовью и сексом. Замуж выходит поздно, так как её притязания к будущему спутнику жизни очень велики. Если муж будет близок ей в сексуальном отношении, то весьма велика вероятность того, что Илона будет счастлива в браке. Она не очень любит заниматься домашним хозяйством, но верная и преданная жена, заботлива мать. Не любит жить со свекровью.
жизнеутверждающе...а муж в курсе???
ПИК-медиа
19.11.2010, 23:53
ну почти Вино)))))))
коньяк не продали...:shok:сказали что мне нет 21:)
Golyand
19.11.2010, 23:54
налить? есть 2 вида...!!!!
Golyand
19.11.2010, 23:55
коньяк не продали...:shok:сказали что мне нет 21:)
радуйся что молодо выглядишь...а для вина видимо самое то)))))))))))
Rjak
19.11.2010, 23:56
Ды ну вас....:(...опять балаганЛокомотив - чемпионНу по-моему это лучше, чем когда влетает толпа в тему и начинает ТС чморить и оскорблять.
Golyand
19.11.2010, 23:57
Ну по-моему это лучше, чем когда влетает толпа в тему и начинает ТС чморить и оскорблять.
хде пшеничной взять то?...
Rjak
19.11.2010, 23:59
хде пшеничной взять то?...Печатаешь на принтере отсканированную этикетку пшеничной или найденую в интернете, наклеиваешь ее на бутылку, заливаешь нормальной водки. Вот тебе и пшеничная.
kates&t
20.11.2010, 00:00
Ну по-моему это лучше, чем когда влетает толпа в тему и начинает ТС чморить и оскорблять.
Да я и х уже и не жду...пригласительные все закончились...только самые близкие(ЕСЛИ КТО ПОМНИТ ТАКОЕ КИНО):
Сюжет
Действие происходит в СССР, приблизительно в конце 1980-х. Нина Елизаровна работает экскурсоводом в музее, живёт в небольшой квартире с двумя взрослыми дочерьми («от двух очень разных мужей») и ухаживает за прикованной к постели старой матерью. В трудной семье без мужчины, с не самым высоким достатком и тяжёлое время, приходится думать об образовании и замужестве дочерей.
На день рожденья своей парализованной матери Нина Елизаровна приглашает несколько мужчин: двух бывших мужей и нынешнего ухажёра. Ко всему прочему младшая 15-летняя дочь заявляет, что беременна…
Golyand
20.11.2010, 00:00
неееее...эт не то...я за 3,62 хочу...
Golyand
20.11.2010, 00:01
Да я и х уже и не жду...пригласительные все закончились...только самые близкие(ЕСЛИ КТО ПОМНИТ ТАКОЕ КИНО):
Сюжет
Действие происходит в СССР, приблизительно в конце 1980-х. Нина Елизаровна работает экскурсоводом в музее, живёт в небольшой квартире с двумя взрослыми дочерьми («от двух очень разных мужей») и ухаживает за прикованной к постели старой матерью. В трудной семье без мужчины, с не самым высоким достатком и тяжёлое время, приходится думать об образовании и замужестве дочерей.
На день рожденья своей парализованной матери Нина Елизаровна приглашает несколько мужчин: двух бывших мужей и нынешнего ухажёра. Ко всему прочему младшая 15-летняя дочь заявляет, что беременна…
жесть...
Rjak
20.11.2010, 00:03
Сюжет
Я очень хорошо помню сюжет этого фильма. И что ты хочешь подчеркнуть им?
Timur
Тимур, Темир, Демир – имя монгольского хана (Тамерлан), от монг., тюркск. железо.
Хотя имя Тимур звучит твердо, обладатели этого имени добры, покладисты, часто нежны, любят детей и природу. Тимур похож внешне на отца, характер наследует материнский. Ни в детстве, ни в школьные годы родители не знают с ним хлопот. Мальчик спортивен (увлекается футболом и плаванием), неплохо успевает в школе, обладает хорошей памятью, развитым воображением, сочиняет стихи, играет в шахматы (последнее увлечение нередко сохраняется в течение всей жизни). С возрастом характер Тимура меняется мало, разве что добавляется некоторая доля прагматизма. '.......
'Летние' Тимуры упрямы, обидчивы и очень осторожны продумывают все до мелочей. Женятся поздно, но зато удачно. Всех Тимуров, независимо от месяца рождения, объединяют два очень ценных качества доброта и терпимость.
...Занятно)))))
kates&t
:meowth:жесть...
Согласна
kates&t
20.11.2010, 00:05
Тимур, Темир, Демир – имя монгольского хана (Тамерлан), от монг., тюркск. железо.
Хотя имя Тимур звучит твердо, обладатели этого имени добры, покладисты, часто нежны, любят детей и природу. Тимур похож внешне на отца, характер наследует материнский. Ни в детстве, ни в школьные годы родители не знают с ним хлопот. Мальчик спортивен (увлекается футболом и плаванием), неплохо успевает в школе, обладает хорошей памятью, развитым воображением, сочиняет стихи, играет в шахматы (последнее увлечение нередко сохраняется в течение всей жизни). С возрастом характер Тимура меняется мало, разве что добавляется некоторая доля прагматизма. '.......
'Летние' Тимуры упрямы, обидчивы и очень осторожны продумывают все до мелочей. Женятся поздно, но зато удачно. Всех Тимуров, независимо от месяца рождения, объединяют два очень ценных качества доброта и терпимость.
...Занятно)))))
Тимур— «железо» (монг.)
В детстве до пяти лет предрасположен к инфекционным заболеваниям, частым простудам. Внешне похож на мать, характер по генотипу наследует от отца. Добрый, покладистый, немного нерешительный мальчик.
В играх проявляется его необычайная сообразительность, умение ориентироваться в различных ситуациях. Доверчив, любит делиться с друзьями своими впечатлениями, секретами. Немногословен, никогда не предаст друга. В школе имеет авторитет, обладает организаторскими способностями, охотно участвует в различных мероприятиях. Желательно увлечь его с детства спортом, он может достичь хороших результатов в силовых видах спорта. Учеба не доставляет ему особых сложностей, более всех предметов ему нравится математика. На уроках он внимателен, что позволяет ему тратить намного меньше времени на приготовление домашнего задания, чем другим. Свободного времени у Тимура много, но проводит он его чаще всего за шахматами, шашками, за чтением книг. С уважением относится к старшим, испытывает теплые чувства к старикам. Всегда отзывается на просьбы о помощи, бескорыстен. Не терпит повышенного тона, сам спокоен и считает, что все вопросы можно решить без излишних эмоций. Не любит, чтобы родители сравнивали его с кем-то, ставили кого-либо в пример. Он сильная личность, и подобное сравнение его обижает.
«Зимний» Тимур отдает предпочтение точным наукам, часто становится победителем математических олимпиад. «Декабрьский» — увлекается футболом, природные данные дают ему возможность стать профессионалом. Тренер его сразу замечает на поле, он вынослив, сообразителен, хорошо ориентируется в игре. Неутомим в достижении цели, напорист. Однако «зимний» Тимур вспыльчив, порой ему приходится бороться с самим собой.
«Осенний» — склонен к размеренному планомерному образу жизни, у него каждая минута расписана, не тратит время зря. Самодисциплинирован, все успевает. Хороший дипломат, неконфликтен сам и умеет примирить товарищей. Избегает острых углов, что обязательно нарушает его планы, старается не создавать сложностей другим. Ненавязчив, редко обращается за помощью к друзьям, не желая обременять их своими проблемами. Советами родителей пользуется часто, прислушивается к их мнению. Посещает технические кружки.
«Летний» — добр, скромен, несколько нерешителен, что приносит ему много неприятностей. Следует с детства приучать его самостоятельно принимать решения, не бояться трудностей. Он неразговорчив, но умеет слушать. Получает высшее образование, но работает чаще всего не по специальности. Родителям необходимо помочь ему при выборе профессии. На «летнего» Тимура можно повлиять с помощью аргументов. Он поддается убеждению. Ему самому трудно сделать правильный выбор. Он талантлив, легче ему даются естественные науки, может проявить себя в области медицины, биологии или стать журналистом, обозревателем.
«Весенний» Тимур несколько неуравновешен, бросается из одной крайности в другую. Хочет успеть везде, но недооценивает свои силы и возможности. Талантлив в области искусства, медицины, может быть прекрасным хирургом, окулистом, рентгенологом. В детстве несобранный, посещает несколько кружков сразу и совершенно разноплановых. Может заниматься в литературном кружке, драматическом, химическом, потом все бросить и увлечься спортом, но ненадолго. Нужно помочь ему сосредоточиться на чем-то одном. Ему дается все и довольно легко, но сделать выбор трудно.
greenvis
20.11.2010, 00:06
Вы не скажете - как пройти в библиотеку?
kates&t
20.11.2010, 00:06
Я очень хорошо помню сюжет этого фильма. И что ты хочешь подчеркнуть им?
Что в теме..."только свои":)))))))))
Golyand
20.11.2010, 00:07
Ларис Иванну хочу,...
Pavlik001
В 11 часов вечера ?
kates&t
Это чуть правее леса и за углом:o
kates&t
20.11.2010, 00:08
В 11 часов вечера ?
А когда же еще? ну Паш:o и именно тут..ее хотеть надо
greenvis
20.11.2010, 00:09
Это чуть правее леса и за углом:o
О!
Спасибо!
Golyand
я рад что у народа проснулось чуйство хумара!!!!
kates&t
О!
Спасибо!
Плиииииииззззззз:cool:
Golyand
20.11.2010, 00:10
А.В. что будем читать?
greenvis
20.11.2010, 00:10
..ее хотеть надо
А доктора говорят, что "хотеть" - вредно.
Застойные явления возникают.
kates&t
20.11.2010, 00:11
Ларис Иванну хочу,...
Имя происходит от
названия древнегреческого города Ларисса, другое толкование: чайка (от латинского
«ларус»)1. Лариса в детстве замкнутая
девочка, не очень заметная среди активных, стремящихся к самовыражению школьных
подруг.
Слабость активного начала можно
попробовать преодолеть. Для этого можно купить Ларисе собаку, чтобы она чувствовала
ответственность за младшего друга, а видя преданность животного, чувствовала бы
свою значимость и быстрее осознавала себя личностью. Она любима всеми, так как безобидна,
послушна, скромна.
Взрослая Лариса тоже
не навязывает окружающим своих идей и переживаний, хотя многое принимает близко
к сердцу, так как легко ранима. Ее покорный характер может сослужить ей плохую службу:
Ларисы порой становятся любовницами женатых мужчин, вступают в сомнительные
отношения с молодыми людьми, а потом не могут найти в себе мужества разорвать эти
связи.
Внешне Лариса
замкнута, не любит откровенничать. Часто целиком отдается работе и может посвятить
любимому делу всю жизнь. Женщины с таким именем творчески одарены, достигают успехов
в лингвистике, филологии, программировании. Лариса-воспитатель детского дома
может заменить детям мать. Она беззаветно любит детей, которые, чувствуя ее мягкость,
нередко садятся Ларисе на шею. При этом ей не откажешь в проницательности,
талант воспитателя у нее есть, она поучает детей не криком и угрозами, а мягкостью,
терпением и увещеваниями.
В интимных отношенияхЛариса нежна, тонка, чувствительна. Она послушна, не будет перечить мужу и свекрови.
Чтобы сохранить в семье покой, может пожертвовать своим самолюбием. Ларису
можно легко обидеть, но она не будет по этому поводу устраивать скандала, хотя обида
еще долго будет терзать ее душу. Лариса обладает большим терпением, не пытается
перевоспитать своего мужа, сносит его недостатки и не всегда справедливое к ней
отношение. В браке хранит верность, к изменам относится с брезгливостью. Неверность
мужа может стать событием, которое разрушит до этого крепкую семью Ларисы.
Простить измену она не сможет, хотя одиночество и неустроенная жизнь, следующие
за разводом, будут приносить ей немало неприятностей. Привязана к матери.
Котов Евгений
А.В. что будем читать?
Имена расшифровали, пора изучать пособие по хиромантии и учебник по составлению гороскопов...
Timur
qbiL0xS5T-8
Rjak
Тимур, Темир, Демир – имя монгольского хана (Тамерлан), от монг., тюркск. Ну вообще-то Тимур не совсем монгольский хан. А скорее потомок чингизидов, обосновавшихся в средней Азии. Был современником Мамая кстати. Немного ему не хватило чтобы Мамая, хана Золотой Орды отвлечь от набега на Московское княжество, от куликовской битвы.
Golyand
А доктора говорят, что "хотеть" - вредно.
Застойные явления возникают.
а не хотеть...это уже на пенсию...
Golyand
20.11.2010, 00:13
Имя происходит от
названия древнегреческого города Ларисса, другое толкование: чайка (от латинского
«ларус»)1. Лариса в детстве замкнутая
девочка, не очень заметная среди активных, стремящихся к самовыражению школьных
подруг.
Слабость активного начала можно
попробовать преодолеть. Для этого можно купить Ларисе собаку, чтобы она чувствовала
ответственность за младшего друга, а видя преданность животного, чувствовала бы
свою значимость и быстрее осознавала себя личностью. Она любима всеми, так как безобидна,
послушна, скромна.
Взрослая Лариса тоже
не навязывает окружающим своих идей и переживаний, хотя многое принимает близко
к сердцу, так как легко ранима. Ее покорный характер может сослужить ей плохую службу:
Ларисы порой становятся любовницами женатых мужчин, вступают в сомнительные
отношения с молодыми людьми, а потом не могут найти в себе мужества разорвать эти
связи.
Внешне Лариса
замкнута, не любит откровенничать. Часто целиком отдается работе и может посвятить
любимому делу всю жизнь. Женщины с таким именем творчески одарены, достигают успехов
в лингвистике, филологии, программировании. Лариса-воспитатель детского дома
может заменить детям мать. Она беззаветно любит детей, которые, чувствуя ее мягкость,
нередко садятся Ларисе на шею. При этом ей не откажешь в проницательности,
талант воспитателя у нее есть, она поучает детей не криком и угрозами, а мягкостью,
терпением и увещеваниями.
В интимных отношенияхЛариса нежна, тонка, чувствительна. Она послушна, не будет перечить мужу и свекрови.
Чтобы сохранить в семье покой, может пожертвовать своим самолюбием. Ларису
можно легко обидеть, но она не будет по этому поводу устраивать скандала, хотя обида
еще долго будет терзать ее душу. Лариса обладает большим терпением, не пытается
перевоспитать своего мужа, сносит его недостатки и не всегда справедливое к ней
отношение. В браке хранит верность, к изменам относится с брезгливостью. Неверность
мужа может стать событием, которое разрушит до этого крепкую семью Ларисы.
Простить измену она не сможет, хотя одиночество и неустроенная жизнь, следующие
за разводом, будут приносить ей немало неприятностей. Привязана к матери.
была в школе...давай лучше твою жену искать...
Pavlik001
А когда же еще? ну Паш:o и именно тут..ее хотеть надо
Меня царевны соблазняли........
Rjak
Что в теме..."только свои":)))))))))Ну если помнишь сюжет, то эти самые "свои" там чуть не подрались.:-))))
Timur
Ну вообще-то Тимур не совсем монгольский хан. А скорее потомок чингизидов, обосновавшихся в средней Азии. Был современником Мамая кстати. Немного ему не хватило чтобы Мамая, хана Золотой Орды отвлечь от набега на Московское княжество, от куликовской битвы.
да он за Мамаем аж до полярного круга бугал... Тот, все боялся Тамерлана, сцуко...
greenvis
20.11.2010, 00:14
а не хотеть...это уже на пенсию...
А.Л.
А Вы - пенсионер?
Golyand
Меня царевны соблазняли........
насколько помню...меня царицей соблазняли...
kates&t
Имена расшифровали, пора изучать пособие по хиромантии и учебник по составлению гороскопов...
Ну здравствуйте....спасибо почтили...хотя долго наблюдали:yes:...О Вас я уже пислала:yes:
Golyand
20.11.2010, 00:15
А.Л.
А Вы - пенсионер?
вроде подруга под...рукой...наверно нет))))))))))))
Golyand
20.11.2010, 00:17
А.Л.
А Вы - пенсионер?
сплюньте!!!!!!!
Котов Евгений
Ну здравствуйте....спасибо почтили...хотя долго наблюдали:yes:...О Вас я уже пислала:yes:
А я тоже говорил, что моё имя мне по ошибке дали, так что всё написанное не про меня... И остальные описания мне не подходят... Так вот и приходится жить не зная настоящего имени...
greenvis
... я уже писала:
Блин!
Опоздал.
Golyand
20.11.2010, 00:18
Блин!
Опоздал.
потерпите до утра....коньяк с 9 продают))))))
greenvis
20.11.2010, 00:19
сплюньте!!!!!!!
Не понял.
Не хотите дожить до моего возраста????
Зря...
fizra
по моей статистике некоторые имена сильно похожи, некоторые - отчасти, к тому же мне кажется что подобные тесты составлены таким хитрым образом, что каждый найдёт что-то похожее, а что-то нет
давайте всех ещё по нумерологии пробьём?
kates&t
Блин!
Опоздал.
Супер чувство юмора... может Вы не полиграфист совсем,а Петросян чуть чуть:o
Timur
потерпите до утра....коньяк с 9 продают))))))
Это где ж такая лафа? У нас до десяти томят...:yes:
Golyand
Не понял.
Не хотите дожить до моего возраста????
Зря...
а фразу можно и иначе понять...
Golyand
20.11.2010, 00:20
Тём, рядом 2 бутылки и магаз с 8 утра работает...
Rjak
20.11.2010, 00:22
Супер чувство юмора... может Вы не полиграфист совсем,а Петросян чуть чуть:oПетросян это не юморист.
fizra
Про своё имя скажу, что совпадений много, но к счастью мой псевдоним, который прилип ко мне в 22 года, когда я работал тренером в спортшколе, а потом учителем в сельской ИМХО удачно добавил моему собственному ощущению мира то, чего не хватало =)
хотя я могу глубоко заблуждаться )
kates&t
по моей статистике некоторые имена сильно похожи, некоторые - отчасти, к тому же мне кажется что подобные тесты составлены таким хитрым образом, что каждый найдёт что-то похожее, а что-то нет
Как сказала в первом сообщении,дабы избежать последствий, "только кому интересно"...интересно велкам...нет...но что делать
Котов Евгений
20.11.2010, 00:24
Лучше по отпечаткам пальцев...:pooh_lol:
Golyand
20.11.2010, 00:24
Петросян это не юморист.
зато ты...еще тот юморист!
kates&t
20.11.2010, 00:25
Про своё имя скажу, что совпадений много, но к счастью мой псевдоним, который прилип ко мне в 22 года, когда я работал тренером в спортшколе, а потом учителем в сельской ИМХО удачно добавил моему собственному ощущению мира то, чего не хватало =)
хотя я могу глубоко заблуждаться )
У меня друг есть ,Алексей...лучшего человека не встречала...может имя,а може еще что??? Не знаю
Timur
20.11.2010, 00:25
рядом 2 бутылки
Сатурну больше не наливать (с) :spiteful:
Golyand
20.11.2010, 00:27
сам..ну ты понял)))))))))
Rjak
20.11.2010, 00:27
зато ты...еще тот юморист!Иди Гомера перечитывай, двоечник!:-))))
fizra
20.11.2010, 00:28
У меня друг есть ,Алексей...лучшего человека не встречала...может имя,а може еще что??? Не знаю
Знаете, я искал закономерности при сравнении как минимум трёх человек, носящих одно имя, понимаете, о чём я ?=)
коэффициент корреляции это называется, подсказывает мне мой красный физкультурный диплом, гы )
Golyand
Иди Гомера перечитывай, двоечник!:-))))
можно я с Иллиады начну?...
kates&t
Зачем Вы так, друзья...? Я думаю все люди взрослые и разберутся сами сколько и чего им наливать...Человек не хамит,рассуждает...зачем негатив?:o
greenvis
... может Вы ... Петросян ...
Увы, Екатерина Михайловна.
Вынужден Вас разочаровать.
Диссертацию я защищал по механотронике.
Прости, любимая...
Golyand
20.11.2010, 00:29
Кать все нормально...просто до Гомера далеко лезть, а Иллиада под рукой...
Casper
20.11.2010, 00:30
Прости, любимая...
АВ, перестаньте материться, тут приличные люди собрались))))))
kates&t
20.11.2010, 00:31
Прости, любимая...
Странно...это осложнения? Вас как то в эротику тянет? Или все таллантливые люди "не много гении"?:shok:
Timur
20.11.2010, 00:32
Кать все нормально...просто до Гомера далеко лезть, а Иллиада под рукой...
Это девушку так зовут или ты не можешь правильно название списать? )))))))))))))))))))):spiteful:
Golyand
20.11.2010, 00:32
Странно...это ослажнения? Вас как то в эротику тянет? Или все таллантливые люди "не много гении"?:shok:
а то что любимая...
Golyand
20.11.2010, 00:34
Это девушку так зовут или ты не можешь правильно название списать? )))))))))))))))))))):spiteful:
сцука...рядом Наташа....а иллиаду читал!
Timur
20.11.2010, 00:35
сцука...рядом Наташа....а иллиаду читал!
ну тогда, наверное, все же ИЛИАДУ:yes:
kates&t
20.11.2010, 00:36
Ответье пожалуйста все на один вопрос: Почему вы именно тут такие...язвительные, с сарказмом, с какими то подколами и шпильками..Это что стиль самоутверждения?
Rjak
20.11.2010, 00:36
Это девушку так зовут или ты не можешь правильно название списать? )))))))))))))))))))):spiteful:Да уж.. То Илона над ухом вино пьет, теперь Иллиада непонятно что под рукой делает.:-))))
Котов Евгений
20.11.2010, 00:37
Александр Вячеславович, у меня к Вам вопрос появился - скажите, пожалуйста, а "лохотроника" и механотроника это родственные науки?:shok: И если да, то кто такие "механы"?:smile2:
Timur
20.11.2010, 00:38
Ответье пожалуйста все на один вопрос: Почему вы именно тут такие...язвительные, с сарказмом, с какими то подколами и шпильками..Это что стиль самоутверждения?
Нууу.... Это уже вопрос для отдельной темы... Да еще и опросник можно добавить:yes:
Timur
20.11.2010, 00:39
Александр Вячеславович, у меня к Вам вопрос появился - скажите, пожалуйста, а "лохотроника" и механотроника это родственные науки?:shok: И если да, то кто такие "механы"?:smile2:
Жень, ну ты ж бываешь на Курском вокзале, когда в Москву... Ну неужели не видел там профессоров лохотроники? :shok:
Котов Евгений
20.11.2010, 00:39
Радуйся, что не "Махабхарату"...:pooh_lol:
Golyand
20.11.2010, 00:40
ну прости....клавиша залипла...
greenvis
20.11.2010, 00:40
...это осложнения? Вас как то в эротику тянет? ..:
Ответье пожалуйста все на один вопрос: Почему вы именно тут такие...
Пардон, Мадам.
А Вас на что тянет?
Golyand
20.11.2010, 00:41
Кать за живое задела....
Timur
20.11.2010, 00:41
Радуйся, что не "Махабхарату"...:pooh_lol:
+100500 :lol:
убил))))
Golyand
20.11.2010, 00:42
+100500 :lol:
убил))))
цитаты будут???
kates&t
20.11.2010, 00:43
Пардон, Мадам.
А Вас на что тянет?
Меня? Смотря с кем...но и эротику я из своей жизни пока слава Богу не исключила... Главное ,что меня на пахабщину не тянет:o...
Timur
20.11.2010, 00:44
цитаты будут???
из Илиады или Махабхараты?
Golyand
20.11.2010, 00:44
да хоть откуда...
Casper
20.11.2010, 00:45
Меня? Смотря с кем...но и эротику я из своей жизни пока слава Богу не исключила... Главное ,что меня на пахабщину не тянет:o...
Тема почти раскрыта, фото будет?:antistress:
kates&t
20.11.2010, 00:46
Тема почти раскрыта, фото будет?:antistress:
Тебе было отправленно:)))))))))))),коментарии есть?
Котов Евгений
20.11.2010, 00:47
да хоть откуда...
Ещё "Бхагават Гита" есть...:pooh_lol:
Casper
20.11.2010, 00:47
Тебе было отправленно:)))))))))))),коментарии есть?
Красиво, но тема не раскрыта.))))))
kates&t
20.11.2010, 00:48
Красиво, но тема не раскрыта.))))))
Давай раскроем...:yes:
greenvis
20.11.2010, 00:49
... "лохотроника" и механотроника это родственные науки?...
Читайте журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» - и все ваши страхи развеются.
Golyand
20.11.2010, 00:49
Ещё "Бхагават Гита" есть...:pooh_lol:
спасибо....я пешком постою
Casper
20.11.2010, 00:50
Давай раскроем...:yes:
Давай.
Котов Евгений
20.11.2010, 00:50
Читайте журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» - и все ваши страхи развеются.
Там про механов написано?:shok: