"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Карточки помню , только вводить их стали как раз в момент когда начали разваливать систему.
Какую систему - систему принудительного труда за возможность жить не в зоне, послушно выполняя команды тупых ленивых горлохватов. Именна эта система и сгубила страну.
Страну разваливали очень долго: сначала раскулачиванием уничтожили хозяев на земле, потом репресиями ум в армии, потом ВПК раздулся просто до невменяемых масштабов, разорив и без того шаткую финансовую систему СССР. Страна катилась к своему краху еще с 70 х годов, таких "замечательных" застойных годов. Именно тогда были посеяны зерна корупции, все эти "ты мне - я тебе", взятки за "хлебные" места и тотальная от низа - до верха система воровства на рабочем месте.
Admin
06.07.2011, 18:15
Послезавтра поедем в Палангу. Хоть посмотрим, как в демократической стране люди живут и почему седьмая часть из них уже сбежала в другие страны.
Сын час назад прибыл на авто в Минск, завтра они уезжают в Литву, конечная цель - Паланга:yes:
Admin
06.07.2011, 18:23
Какую систему - систему принудительного труда за возможность жить не в зоне, послушно выполняя команды тупых ленивых горлохватов. Именна эта система и сгубила страну.
Страну разваливали очень долго: сначала раскулачиванием уничтожили хозяев на земле, потом репресиями ум в армии, потом ВПК раздулся просто до невменяемых масштабов, разорив и без того шаткую финансовую систему СССР. Страна катилась к своему краху еще с 70 х годов, таких "замечательных" застойных годов. Именно тогда были посеяны зерна корупции, все эти "ты мне - я тебе", взятки за "хлебные" места и тотальная от низа - до верха система воровства на рабочем месте.
А в Китае была не та же система? И где сейчас Китай всё с той же политической системой?
Кстати, про разрушение финансовой системы госбюджета СССР: фактически развал начался именно при Горбачёве - это медицинский факт.
Про тотальную систему воровства в те годы (я начал работать в конце 70-х): Вы лично воровали? Что именно и где?
Знаете, лично мне до последних лет работы в гос.системе поворовать не удалось, да и не хотелось как-то:yes:
Maiya09
06.07.2011, 18:56
Сын час назад прибыл на авто в Минск, завтра они уезжают в Литву, конечная цель - Паланга:yes:
Ну надо же :)!
Мы будем отдыхать в апартаментах на Смильчу, 10. Если у сына будет желание пообщаться - милости просим :yes: (тел. +375296312399)
Admin
06.07.2011, 19:13
Мы будем отдыхать в апартаментах на Смильчу, 10. Если у сына будет желание пообщаться - милости просим :yes: (тел. +375296312399)
Спасибо - передам ему:yes: Они по дороге к побережью остановятся еще в Вильнюсе и Каунасе, дабы знакомство с историческими древне-русскими землями была полнее:yes:
А из Паланги ребята собираются выбраться на Куршскую косу, в Янтарный край. Был там в 1987 году - великолепное уникальное место.
3styka
06.07.2011, 19:14
А сталинские принудительные займы индустриального развития по которым с горем попалам расплатились только при Горбачеве, а хрущевская деноминация, а сбербанковские вклады населения (тоже завуалированный гос займ). При Горбачеве просто стало очевидно то, что маскировали десятилетиями.
И абсолютно не причем тут Китай - коммунизм во всем мире они не строили, раздолбаев из компартий по всему миру (где-то они все теперь :spiteful:) не спонсировали, оружие малоразвитым банановым революциям не раздавали на халяву. Так что политика политике рознь.
В Китае и сегодня и наукой занимаются, и производство на весь мир работает - а у нас в почете почемуто одна мифология, считай как при КПСС лозунги и ура да здравствует - а результатов не видно на х....
А что касается воровства - тотально не значит каждый, но массово.:)
Admin
06.07.2011, 19:27
А сталинские принудительные займы индустриального развития по которым с горем попалам расплатились только при Горбачеве, а хрущевская деноминация, а сбербанковские вклады населения (тоже завуалированный гос займ). При Горбачеве просто стало очевидно то, что маскировали десятилетиями.
И абсолютно не причем тут Китай - коммунизм во всем мире они не строили, раздолбаев из компартий по всему миру (где-то они все теперь :spiteful:) не спонсировали, оружие малоразвитым банановым революциям не раздавали на халяву. Так что политика политике рознь.
В Китае и сегодня и наукой занимаются, и производство на весь мир работает - а у нас в почете почемуто одна мифология, считай как при КПСС лозунги и ура да здравствует - а результатов не видно на х....
А что касается воровства - тотально не значит каждый, но массово.:)
Ясно: Вы и я не воровали, а вот остальные массы - редиски. Ничего нового - проходили.:yes: Про пап и мам спрашивать не буду - эмоциональность ответа заранее понятна.:yes:
Вы путаете госбюджет как финансовую основу жизнедеятельности государства, и принудительные изъятия у собственного населения в виде займов и тд, что широко практиковалось не только в СССР. Напомню, что никакого другого источника займов у государства СССР практически никогда не было - только собственное население и экспорт сырья.
Про Китай и его экспорт революции, не-поддержку маоистских движений по всему миру, его не-участие в интернациональной помощи как признанного лидера Движения неприсоединения и тд услышать Вашу версию было занятно:shok:
Не там ищите причины проблем:nono:
web pressman
06.07.2011, 19:44
http://www.ng.ru/science/2007-11-14/23_nauka.html
.. на конференции вспоминали и о сбывшихся прогнозах. Например, о том, который был заказан правительством СССР Институту прикладной математики АН СССР в середине 1980-х. Прогноз этот тогда так и не был рассекречен. Помимо всего прочего – сбывшегося! – там говорилось о том, что в 1991 году СССР распадется..
---------------------
Не важно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей
Слова (1973) одного из лидеров Китайской Народной Республики Дэн Сяопина (1904—1997), который на XIII съезде Компартии КНР (25 октября 1987 г.) был назван «главным архитектором китайских реформ».
В оригинале: Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей.
Эту мысль китайский лидер пояснил следующими словами: «В реальной жизни не всё является классовой борьбой». Тем самым он предложил разделить собственно идеологию и насущные задачи модернизации китайской экономики. В 1980-х гг. эта фраза Ден Сяопина стала неофициальным девизом, под которым проводились в то время прагматические экономические реформы — введение элементов рынка, разрешение частной собственности на средства производства, создание свободных экономических зон и т.д.
Maiya09
06.07.2011, 19:58
А из Паланги ребята собираются выбраться на Куршскую косу, в Янтарный край. Был там в 1987 году - великолепное уникальное место.
Мы тоже планируем :yes:
Вообще, судя по прогнозу погоды экскурсий у нас тоже будет много :)
Admin
06.07.2011, 20:07
...прагматические экономические реформы — введение элементов рынка, разрешение частной собственности на средства производства, создание свободных экономических зон и т.д.
И всё это делалось по только собственным рецептам, без всяких люберастных ино-советчиков, и исключительно ради интересов собственного населения, в первую очередь - великоханьского.
web pressman
06.07.2011, 20:16
И всё это делалось по только собственным рецептам, без всяких люберастных ино-советчиков, и исключительно ради интересов собственного населения, в первую очередь - великоханьского.
Ну если бы не развал СССР-старые высокие члены и не думали проводить какую либо модернизацию и реформы.Система эта была полность идеализированная,с элементами сектанства- где нет месту частнособственическим инстинктам.
Конечно шоковая терапия неудачная получилась.Но если бы не падение железного занавеса-однозначнго сейчас персональный компьютер был бы далеко не у всех,мобильный телефон по блату,а отдых в Турции только через постель.
3styka
06.07.2011, 20:39
Ясно: Вы и я не воровали, а вот остальные массы - редиски. Ничего нового - проходили.:yes: Про пап и мам спрашивать не буду - эмоциональность ответа заранее понятна.:yes:
Вы путаете госбюджет как финансовую основу жизнедеятельности государства, и принудительные изъятия у собственного населения в виде займов и тд, что широко практиковалось не только в СССР. Напомню, что никакого другого источника займов у государства СССР практически никогда не было - только собственное население и экспорт сырья.
Про Китай и его экспорт революции, не-поддержку маоистских движений по всему миру, его не-участие в интернациональной помощи как признанного лидера Движения неприсоединения и тд услышать Вашу версию было занятно:shok:
Не там ищите причины проблем:nono:
Спорить можно долго, а против фактов не попрешь: наша страна 70 лет клеймила загнивающий Запад и строила плановый социализм - теперь мы загниваем вместе
Admin
06.07.2011, 20:49
Спорить можно долго, а против фактов не попрешь: наша страна 70 лет клеймила загнивающий Запад и строила плановый социализм - теперь мы загниваем вместе
Напоминаю Вам общеизвестное: без трактовки факт не существует. Иногда полезно разобраться в причинах, чтобы пытаться предвидеть последствия.
RONA-LK
06.07.2011, 21:13
вместе с кем?
если вместе с КНДР, Кубой, Венесуэлой, Зимбабве и т.д. - то таки да!
web pressman
06.07.2011, 21:46
Ну-обидно.Все о том что трендели большевики может случится при нашей жизни.
И только Русь стала западные причандалы у себя возводить -так самому и Западу приходит конец.Карма у страны неудачная.
Admin
06.07.2011, 22:01
Ну-обидно.Все о том что трендели большевики может случится при нашей жизни.
И только Русь стала западные причандалы у себя возводить -так самому и Западу приходит конец.Карма у страны неудачная.
Чего же тут обидного??? Карма у нашей страны нормальная, да вот суть Ваших мечтаний - халява))))
Смешно читать: потому и насаждали местные либерасты (Егор, Чубайс и прочие ясины) продуманно по наущению Запада именно такие про-западные причинадалы, что ему приходит конец, и ему срочно! позарез! нужны реальные вечные ценности (а не пустые зеленые портреты масонов-президентов) - сырьё и прочие ресурсы.
3styka
06.07.2011, 22:05
Напоминаю Вам общеизвестное: без трактовки факт не существует. Иногда полезно разобраться в причинах, чтобы пытаться предвидеть последствия.
еще из общеизвестного: против факта не попрешь.
3styka
06.07.2011, 22:34
Чего же тут обидного??? Карма у нашей страны нормальная, да вот суть Ваших мечтаний - халява))))
Смешно читать: потому и насаждали местные либерасты (Егор, Чубайс и прочие ясины) продуманно по наущению Запада именно такие про-западные причинадалы, что ему приходит конец, и ему срочно! позарез! нужны реальные вечные ценности (а не пустые зеленые портреты масонов-президентов) - сырьё и прочие ресурсы.
Мне вот эти наезды на методы либералов 90х напоминают жалобы пациента на врача - дескать гад какой, болезненно лечит. Кариез надо удалить - зуб цел останется, а ходить ко всяким шарлатанам - жевать будешь деснами.
web pressman
06.07.2011, 22:44
Я не думаю что Чубайсы и Гайдары специально преследовали глубоко законспирированные цели.Просто искренне считали что рыночная экономика более эффективная.Я тоже так считаю.Что касается западных стран-не будут же они навязывать коммунистические или еще какие взгляды.Американская внешняя политика вообще похожа на большевисткую.Они считают что у них все наилучшее и это пропагандируют во всем мире.Тем более у них общество такое религиозное-и там проповедовать это любимое такое занятие.
Беда в том что у нас cтранная национальная особенность- до основания все развалить а потом героически новый мир построить.
А нужна стабильность-в штатах с 19 века две партии меняют друг друга,а доллар любого года подлежит обмену ..
Rjak
06.07.2011, 22:58
Я не думаю что Чубайсы и Гайдары специально преследовали глубоко законспирированные цели.Просто искренне считали что рыночная экономика более эффективная.Я тоже так считаю.Что касается западных стран-не будут же они навязывать коммунистические или еще какие взгляды.Американская внешняя политика вообще похожа на большевисткую.Они считают что у них все наилучшее и это пропагандируют во всем мире.Америка не пропагандирует ничего, а прикрывается "демократическими ценностями" как фиговым листом, устраивая очередной грабеж. Не "тоталитарные" лидеры и террористы им мешают, а просто руки загребущие тянут везде, где чего можно отнять. Все просто.
Karlito
06.07.2011, 23:26
Можно сколь угодно обо всем этом говорить. Подтвержу только одну мысль: "Наш народ непобедим....!"
Admin
07.07.2011, 14:11
Сын провел вчера вечер в Минске. Посетили "Раковский бровар", (http://www.brovar.by/) погуляли по городу - только великолепные впечатления от ВСЕГО увиденного. Сейчас едут по дороге к Вильнюсу.
3styka
08.07.2011, 01:35
Америка не пропагандирует ничего, а прикрывается "демократическими ценностями" как фиговым листом, устраивая очередной грабеж. Не "тоталитарные" лидеры и террористы им мешают, а просто руки загребущие тянут везде, где чего можно отнять. Все просто.
Ну конечно, надо помогать африканобрато из последних сил, нато тянуть до усрачки азиатореспублико, надо спонсировать прогресс в прибалто-восточноевропо - а самим сосать сало....у...пу.
Karlito
08.07.2011, 01:47
Ну конечно, надо помогать африканобрато из последних сил, нато тянуть до усрачки азиатореспублико, надо спонсировать прогресс в прибалто-восточноевропо - а самим сосать сало....у...пу.
Точно! Так и будем далее дротики метать! Да здравствуют богемно-интллектуально-эротические контакты! Ура, товарисчи!:cool:
3styka
08.07.2011, 01:58
Точно! Так и будем далее дротики метать! Да здравствуют богемно-интллектуально-эротические контакты! Ура, товарисчи!:cool:
Один картаво так уже наорался с "бгоневечка" .....
Karlito
08.07.2011, 02:07
Один картаво так уже наорался с "бгоневечка" .....
И к чему это сказано!?
3styka
08.07.2011, 02:12
И к чему это сказано!?
Я Ваш же вопрос сформулировал по другому.
Karlito
08.07.2011, 02:14
Я Ваш же вопрос сформулировал по другому.
Батенька! Мне до Денина далеко, как вам до Луны!:pooh_lol:
3styka
08.07.2011, 02:29
Я полагаю с родством Вы переборщили.
Согласен, не считая ничтожно малых погрешностей до Луны нам с Вами одинаково. А касаемово приводимого Вами персонажа - мне остается позавидовать и стремиться к Вашей осведомленности.
Возможно, мы не поняли друг - друга, я лишь возразил Rjak на его странные обвинения политики США. Нужно быть на редкость идиотической страной, чтобы отстаивать чужие интересы в ущерб себе.
web pressman
08.07.2011, 13:18
Были большевики-все тратили на танки и социалистическим друзьям.Пришли олигархи -капитал стал уходить в офшоры и в недвижимость за рубежом.Нет веры в эту территорию..
3styka
08.07.2011, 18:44
Были большевики-все тратили на танки и социалистическим друзьям.Пришли олигархи -капитал стал уходить в офшоры и в недвижимость за рубежом.Нет веры в эту территорию..
Именно территория :(
Государство заканчивается с гибелью национальной элиты, аристократии, т.е. людей кровно заинтересованных в своем государстве. 17 год и последовавшие за ним десятилетия генацида населения России превратили страну в территорию.
web pressman
05.08.2011, 19:02
Такие новости у славян-
Бабу с косичкой Ю.Тимошенко арестовали
а у нас на радио Эхо Москвы 70% поддержали Саакашвили.(Месяц назад выступал а сегодня Д.Медведев-по событиям 08.08.08).
egorov
05.08.2011, 20:54
Ю.Тимошенко арестовали...Круто братья-хохлы заложили! Что-то будет.
web pressman
05.08.2011, 21:10
Круто братья-хохлы заложили! Что-то будет.
Демагогам всех мастей-отдельную камеру!
Что будет?-цена на газ изменится..